X



アホワイ、ChmateでBANされ2chgearでもBANされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:43:55.35ID:3BOatQgB0
Wi-Fiと携帯回線を短時間で切り替えたらBANされたわ
その程度でBANすんなやボケナスコラ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:45:41.75ID:14xjpwzrM
Gearの設定の一番下らへんにある
「クッキーのクリア」は試したか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:46:28.15ID:3BOatQgB0
>>3
試したけどアカンかったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:47:24.62ID:o38QxB6rd
まだスクリプト生き残ってんの草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:48:04.12ID:3BOatQgB0
規制強化するなら確実にスクリプト潰せやカスコラ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:49:00.46ID:VTR1KczH0
ワイはもう外で書き込むのやめたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:49:26.00ID:3BOatQgB0
2chgearはchmateと違ってデータ消してもBAN解除されへんやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:49:59.28ID:aQslIDYK0
結局固定回線が一番やねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:51:27.00ID:rpDvDHqud
ブラウザのせいと見せかけて、どうやらスマホかどうかかが問題やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:53:00.09ID:3BOatQgB0
>>10
同じ端末でもブラウザ変えたら書き込めるのにか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:53:11.95ID:Ac0b+jsVM
テストや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:53:42.16ID:Ac0b+jsVM
1やけど書けるようになったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:15.43ID:Ac0b+jsVM
糞運営がよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:33.35ID:rpDvDHqud
書き込めたと思っても次のタイミングではBANされてたりするぞスマホは
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:54:45.38ID:3BOatQgB0
テストや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:55:11.86ID:3BOatQgB0
>>17
でも前はタブレットでも規制されたで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:57:49.61ID:VRC5XLNJ0
gearがここまで流行ったらまあそりゃすぐ潰されるやろな
今までもこうやった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 00:59:41.47ID:F1PN1Hrm0
なんG過疎ってる?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:00:06.53ID:aQslIDYK0
インストールし直せば治ること教えてくれるmateってやっぱ最高やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:00:58.27ID:3BOatQgB0
>>22
消すんええけどデータ移す作業が面倒やわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:04:29.09ID:ntsF2JdQr
gearだめなんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:05:07.10ID:eFd+xD0q0
スクリプトはノーダメで一般ユーザーがダメージ受けるとか本末転倒すぎやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:05:11.49ID:3BOatQgB0
>>24
短時間でwifiと携帯回線切替えて書き込むとアウトや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:09:42.53ID:MLZJcGftd
chmateからgear proxy使えばええだけやん
v1.4で書き込み時自動でWi-Fi使わんようなったし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:11:03.27ID:3BOatQgB0
>>27
それ使った上でBANされたんだぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:13:34.15ID:M/J/n71G0
gear潰れたらいよいよ逃げ場ないやん
Androidってゴミやったんやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:16:17.81ID:csw7+nmR0
gearって使いやすいんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:16:55.79ID:pylhyaFn0
Chromeでかきこめよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:19:46.18ID:oJSok52md
gear微妙に使いにくくてストレス溜まるわ早くどうにかしてや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:22:05.18ID:Tdz4d8pF0
gearでBANされたらgearをインストールし直したらまた書き込めるんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:22:30.77ID:R7llbskj0
塩田恵太郎
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:23:02.06ID:3BOatQgB0
>>33
さっきやったらいけた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:23:23.92ID:3BOatQgB0
gearは画像上げる時めんどくさいわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:27:54.69ID:PHOy8htOp
5ch卒業出来て羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています