X



【CX】四畳半神話大系(再)★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:05:02.65ID:kKVOTR3r0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:05:13.22ID:kKVOTR3r0
定刻通り始めろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:05:21.81ID:kKVOTR3r0
あくしろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:05:29.47ID:qUUI0y1I0
最終回や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:05:32.77ID:kKVOTR3r0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:05:41.66ID:68vOQsgf0
シャミ子遅いから全部見られる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:05:50.85ID:Bq/6dYUa0
地味に来週もやるんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:05:51.72ID:LM+KSDs+0
立てるの早すぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:05:52.45ID:URbZgN5g0
あく
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:06:24.64ID:LM+KSDs+0
>>9
特別編って何?OVA?
それとも映画の番宣?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:06:26.16ID:qUUI0y1I0
はよう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:06:28.29ID:9hCFmw7p0
さんいち
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:06:37.57ID:qUUI0y1I0
はい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:06:41.59ID:LM+KSDs+0
はい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:06:44.16ID:Av438IGl0
はい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:06:45.09ID:5cLLeezQ0
はい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:06:50.33ID:GSLmjIQJ0
はい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:06:55.31ID:Zb4AOuAB0
きたぁわわわわわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:06:56.78ID:JZJd+2bLM
はいい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:07:03.94ID:qUUI0y1I0
最終回ほんとすき
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:07:04.37ID:nGBKwOJb0
さんいち
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:07:05.56ID:Av438IGl0
つよい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:07:14.58ID:Bq/6dYUa0
悲しいなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:07:18.84ID:Zb4AOuAB0
戻らない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:07:22.39ID:qUUI0y1I0
神ED
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:07:23.91ID:Av438IGl0
EDすき
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:07:27.41ID:GSLmjIQJ0
EDすき
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:07:27.81ID:LM+KSDs+0
EDではじまるのすき
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:07:28.88ID:nGBKwOJb0
あっ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:07:29.24ID:ZyE2yBVO0
神演出
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:07:30.18ID:Zb4AOuAB0
ed?!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:07:32.12ID:lTfpK8k40
EDやんけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:07:33.93ID:1n/NJyVd0
エンディングからやるオシャレ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:07:34.60ID:9hCFmw7p0
EDすき
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:07:42.69ID:LM+KSDs+0
地味に映像OP用なのすき
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:07:43.61ID:Lphp11Qc0
あれ最終回逆やったっけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:07:44.04ID:01EbmI3j0
終わりか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:07:44.09ID:UQNOUEFg0
もう終わった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:07:45.68ID:Zb4AOuAB0
これからはじまります
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:07:47.24ID:Bq/6dYUa0
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:07:48.07ID:5cLLeezQ0
全11話やから最終回か
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:07:50.51ID:nGBKwOJb0
親切
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:07:54.66ID:URbZgN5g0
先週どうなったん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:08:10.22ID:xzA2+K6GM
これ最終回か
なら見るわホンマに最後のシーン好き
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:08:12.01ID:Zb4AOuAB0
このあと本編
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:08:13.67ID:Av438IGl0
ほんまこの頃のノイタミナは傑作揃いやったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:08:22.08ID:qUUI0y1I0
有頂天家族もええぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:08:32.48ID:LM+KSDs+0
>>48
>>51
来週もあるぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:08:36.34ID:Zb4AOuAB0
傑作やなぁ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:08:51.84ID:1n/NJyVd0
しつこい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:08:54.67ID:Zb4AOuAB0
>>56
なんでよ。。笑
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:08:55.07ID:URbZgN5g0
>>52
部屋抜け出せんで終わったんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:09:01.24ID:xzA2+K6GM
終わったと思うかもな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:09:05.09ID:Bq/6dYUa0
クソ長CM
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:09:07.38ID:qUUI0y1I0
もちぐまんのキーホルダーほしい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:09:22.88ID:Xy1nfPfRM
>>62
今回を見届けてくれ。
さいこうやから
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:09:38.72ID:Xy1nfPfRM
cmなげーーーーー
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:09:50.04ID:dZ/89p170
>>58
個人的にはギルクラ2クールやったあたりからな気がする
UN-GO2クールやっとけばよかったのに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:09:50.21ID:5cLLeezQ0
CM長い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:09:59.48ID:URbZgN5g0
>>67
そうなんか
先週寝落ちしたんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:09:59.60ID:Zb4AOuAB0
>>68
しき懐かしいな。
いいアニメ化やった
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:10:08.10ID:qUUI0y1I0
アジカンの事はボーカルが厄介な人としか知らない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:10:43.19ID:URbZgN5g0
>>68
しきもどう終わったんか覚えてないわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:10:43.77ID:Zb4AOuAB0
来週は短編やんのか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:10:56.37ID:qUUI0y1I0
なげぇよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:11:06.76ID:5cLLeezQ0
ほんと長い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:11:28.44ID:Av438IGl0
たわ言すき
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:11:32.77ID:GSLmjIQJ0
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:11:33.48ID:qUUI0y1I0
はえ~
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:11:37.12ID:w/o576g8a
>>73
先週見てないなら見る意味ないで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:11:40.84ID:1n/NJyVd0
へえ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:11:41.43ID:Zb4AOuAB0
四畳半紀
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:11:42.14ID:UQNOUEFg0
はえ~
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:11:43.38ID:w/o576g8a
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:11:43.70ID:Bq/6dYUa0
六畳紀は?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:11:44.19ID:Lphp11Qc0
そうはならんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:11:44.63ID:QRiGfCJN0
タイトル回収
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:11:45.15ID:GSLmjIQJ0
そうはならんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:11:54.87ID:LM+KSDs+0
今は八畳か六畳だよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:11:59.70ID:Zb4AOuAB0
まるで実写
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:12:17.52ID:zdIwIbT+0
ループものの一つの答えだよなこのアニメ
エンドレスエイトは苦痛やった
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:12:21.85ID:K9dXozFo0
不毛なキャンパスライフオッカーせよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:12:26.07ID:IosG1qvx0
10回の無限四畳半回と今回のOP見ときたかったな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:12:44.00ID:Zb4AOuAB0
会ったこともないのに推察しとるなぁ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:13:04.60ID:Zb4AOuAB0
小津。
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:13:24.32ID:qUUI0y1I0
お、そうだな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:13:27.23ID:Av438IGl0
ほんわか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:13:33.68ID:Zb4AOuAB0
入れあげた世界線も。。
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:13:43.74ID:dZ/89p170
全く硬派ではない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:13:48.31ID:5cLLeezQ0
歯抜きさんすこ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:13:59.90ID:qUUI0y1I0
京大ろくな学生おらんな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:14:02.71ID:Zb4AOuAB0
お前も弟子や
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:14:20.79ID:suAhLd3P0
CUE要素
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:14:23.61ID:9hCFmw7p0
CUE風船
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:14:26.75ID:w/o576g8a
CUE要素
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:14:28.50ID:Zb4AOuAB0
自虐的代理代理代理戦争
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:14:40.06ID:nGBKwOJb0
羽貫さん…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:14:41.38ID:qUUI0y1I0
喋れるか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:14:46.18ID:GSLmjIQJ0
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:14:55.79ID:Av438IGl0
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:15:01.02ID:xzA2+K6GM
ええ台詞
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:15:08.97ID:GSLmjIQJ0
言い回しほんま草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:15:09.51ID:qUUI0y1I0
そうだよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:15:14.36ID:Zb4AOuAB0
魚肉ハンバーグ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:15:31.29ID:Bq/6dYUa0
ワイの人生も他の視点から見たら面白い人生なんかな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:15:31.44ID:Av438IGl0
一言で言えば贅沢なやつだよなこいつ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:15:33.12ID:qUUI0y1I0
ここすき
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:15:34.71ID:Zb4AOuAB0
猫ラーメンうまそう。
極楽!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:15:36.33ID:GSLmjIQJ0
極楽
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:15:39.37ID:w/o576g8a
ええな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:15:46.23ID:uWHe4VbX0
サンキュー小津
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:15:56.10ID:Zb4AOuAB0
ozu!!!
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:16:01.49ID:w/o576g8a
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:16:06.10ID:Bq/6dYUa0
すげえ有能やん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:16:09.18ID:5cLLeezQ0
やり手すぎる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:16:17.32ID:nGBKwOJb0
泣ける😭
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:16:18.17ID:uWHe4VbX0
^~
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:16:18.80ID:xzA2+K6GM
ここすき
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:16:18.98ID:1n/NJyVd0
せやな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:16:18.99ID:suAhLd3P0
ここすき
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:16:19.27ID:GSLmjIQJ0
ここほんとすき
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:16:21.09ID:qUUI0y1I0
悲しいなぁ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:16:21.13ID:Zb4AOuAB0
なんていい話だ。。
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:16:22.60ID:9hCFmw7p0
やっぱ小津よ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:16:24.83ID:QRiGfCJN0
なかないで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:16:26.91ID:Lphp11Qc0
言えたじゃねぇか…
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:16:27.64ID:w/o576g8a
泣くわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:16:28.79ID:UQNOUEFg0
悲しいなぁ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:16:29.53ID:Av438IGl0
客観的に見てやっと気付く
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:16:36.21ID:Zb4AOuAB0
オズのスマホ。。
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:16:36.28ID:l9J/SM590
ほんとに親友だったか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:16:43.95ID:IosG1qvx0
当時見た時もワイも自分が主人公なんやってことに気づいたつもりになってたのに
気づいてたのにまた忘れて結局12年も何をしてたんやワイは
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:16:52.57ID:GSLmjIQJ0
ファッ!?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:16:53.87ID:QRiGfCJN0
脳が
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:16:59.65ID:uWHe4VbX0
🤯🤯🤯
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:17:01.33ID:suAhLd3P0
小津とかいうリア充
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:17:24.08ID:5cLLeezQ0
はえー
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:17:24.80ID:Zb4AOuAB0
五山を同時にみるなんて。。
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:17:26.50ID:9hCFmw7p0
はえ~
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:17:26.87ID:qUUI0y1I0
見に行きたい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:17:28.59ID:Av438IGl0
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:17:33.14ID:GSLmjIQJ0
アホか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:17:40.43ID:GSLmjIQJ0
純愛
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:17:45.77ID:5cLLeezQ0
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:17:49.60ID:Lphp11Qc0
顔違う定期
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:17:52.99ID:Zb4AOuAB0
お前や
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:18:12.56ID:xzA2+K6GM
充電できんのか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:18:13.21ID:Av438IGl0
今までの小津はずっとこいつのフィルターかかってたわけや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:18:14.32ID:URbZgN5g0
顔はコイツ目線からやったんか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:18:23.94ID:QRiGfCJN0
エッッッッッッッッ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:18:32.93ID:LM+KSDs+0
そもそもなんでこの世界だけ閉じ込められたんやっけ?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:18:33.05ID:qUUI0y1I0
青春や
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:18:36.64ID:Zb4AOuAB0
好機は目の前にぶら下がっております
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:18:41.62ID:w/o576g8a
ええな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:18:52.77ID:IosG1qvx0
若いときにいろんな無駄なことをしておいて損はない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:18:55.70ID:GSLmjIQJ0
楽しみや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:18:59.79ID:qUUI0y1I0
文庫出たから読むんやで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:19:02.72ID:suAhLd3P0
湯浅じゃないから絵も違うんか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:19:14.96ID:IosG1qvx0
まったく見る気しない
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:19:19.34ID:JZJd+2bLM
OL見ないやろよふかし
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:19:19.44ID:Av438IGl0
よふかしのうたはえっちやけどそんな面白くないから期待しときや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:19:24.55ID:Lphp11Qc0
舞台が四畳半なだけでサマータイムマシンブルースそのまんまの話なんか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:19:30.64ID:nGBKwOJb0
かわよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:19:31.04ID:GSLmjIQJ0
>>192
繰り返しやり直していくうちにやり直すことすら諦めてしまったからや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:19:31.60ID:qUUI0y1I0
バーディーウイング鬼頭明里
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:19:33.43ID:9hCFmw7p0
エクスアーム鬼頭
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:19:36.00ID:1n/NJyVd0
もんもぉ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:19:56.76ID:Bq/6dYUa0
>>202
OLは吸血鬼好きなのでセーフ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:19:57.14ID:Zb4AOuAB0
>>200
演出がだいぶ変わるやろうな。
独特の崩れた画角は。。、無さそう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:20:04.62ID:5cLLeezQ0
>>212
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:20:08.63ID:GSLmjIQJ0
>>212
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:20:08.80ID:m0gSQQHpK
毎回文句言ってたけど主人公は充実した日々を送ってたんやな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:20:31.54ID:URbZgN5g0
>>203
くノ一ツバキ絶賛する連中なら余裕やな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:20:34.24ID:nGBKwOJb0
>>215
めっちゃ吸血鬼がかぶったクールあったよな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:20:45.43ID:Zb4AOuAB0
>>212
はぇー。そんな経緯なのか。
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:20:48.24ID:ZyE2yBVO0
このアニメ結構おもしろいのに人少ないな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:20:48.28ID:GSLmjIQJ0
そういや湯浅のサイエンスSARUでまた山田直子が新作アニメの監督やるな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:20:48.29ID:qUUI0y1I0
>>221
面白いゾ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:20:49.38ID:xzA2+K6GM
>>203
はえ~
今期でいうサマーみたいな感じか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:20:49.78ID:LM+KSDs+0
>>207
マルチバースやないの?
タイムループしてたんか?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:21:09.51ID:nGBKwOJb0
>>223
サニボかあ………………………
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:21:25.83ID:Zb4AOuAB0
>>223
師匠。。。。
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:21:33.89ID:qUUI0y1I0
さっさと掴め
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:21:37.80ID:Zb4AOuAB0
くるぞ。。。
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:21:43.79ID:IosG1qvx0
今の歳になって思うのは
タイムリープ的なやり直しなんてなくたって20前後なんて毎日タイムリープしてやり直してるのとほぼ同じ日々だったということ
そしてそれに気づけないことが一番怖いのだ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:21:53.70ID:1n/NJyVd0
もちぐまんスルーされすぎ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:21:56.65ID:Zb4AOuAB0
明石さん。。。
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:21:59.58ID:w/o576g8a
ばあさん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:22:05.84ID:suAhLd3P0
>>231
湯浅以外がやるとか考えられんからしゃーない
サニボとダンディの監督やしなんとかなるやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:22:07.31ID:uWHe4VbX0
ババア定期
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:22:13.46ID:Av438IGl0
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:22:16.53ID:qUUI0y1I0
明石さんかわいい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:22:23.47ID:Zb4AOuAB0
>>237
いいこと言うな!!!
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:22:38.17ID:suAhLd3P0
明石さんと親しいだけでめちゃくちゃ恵まれてる
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:22:39.38ID:01EbmI3j0
藻に見える
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:22:42.05ID:GSLmjIQJ0
>>230
マルチバースやで
ただ諦めてしまった世界からまた派生したみたいなもんや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:22:44.76ID:QRiGfCJN0
落ちたな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:22:45.81ID:9hCFmw7p0
落ちたな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:22:50.48ID:dZ/89p170
ワイの人生には明石さんも小津もおらん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:22:54.57ID:Zb4AOuAB0
きゃーーーーー!!!惚れたですって!
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:22:56.21ID:URbZgN5g0
>>237
10年前に聞きたかったわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:23:03.92ID:qUUI0y1I0
好機は目の前に…
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:23:06.45ID:xzA2+K6GM
何でこれパンツ無くなったんやろな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:23:12.80ID:GSLmjIQJ0
好機提起
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:23:15.17ID:Zb4AOuAB0
後期は目の前に
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:23:15.83ID:nGBKwOJb0
がんばれ😭
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:23:17.80ID:Av438IGl0
ワイに刺さるわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:23:19.74ID:uWHe4VbX0
サンキュー木屋町のババア
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:23:20.12ID:suAhLd3P0
どの世界線にも明石さんと小津おるとか最高やん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:23:20.55ID:Lphp11Qc0
明石さんとかいう実は作中一番ファンタジーな存在
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:23:22.54ID:1n/NJyVd0
うおおおおおおおおおおお
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:23:26.02ID:GSLmjIQJ0
>>239
ほんま楽しみ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:23:36.81ID:xzA2+K6GM
出れたやんけ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:23:37.26ID:suAhLd3P0
ここからめっちゃすき
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:23:37.43ID:w/o576g8a
どのルートでもできなかったんや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:23:37.69ID:Zb4AOuAB0
🦟!!!
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:23:42.68ID:qUUI0y1I0
こっからのBGMほんとすき
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:23:48.23ID:5cLLeezQ0
やったぜ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:23:54.57ID:Zb4AOuAB0
オズ!オズ!オズ!オズ!!!
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:23:55.08ID:URbZgN5g0
>>256
これ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:24:30.93ID:Zb4AOuAB0
なんていい世界。昨日とは違う今日を満喫するのや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:24:32.02ID:dZ/89p170
>>272
ワイは目の前にぶら下っとった好機を掴めなかったんか😭
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:24:32.58ID:GSLmjIQJ0
>>288
京都ではないがぼんぼり祭り復活やで
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:24:41.15ID:QRiGfCJN0
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:24:41.18ID:IosG1qvx0
ほんとクソみたいな毎日でもその若さに任せてなんでもしてみればよかった
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:24:41.32ID:5cLLeezQ0
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:24:51.11ID:Av438IGl0
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:24:51.62ID:LM+KSDs+0
四畳半って何枚くらい売れたんやっけか?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:24:52.56ID:GSLmjIQJ0
あっ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:24:53.99ID:qUUI0y1I0
小津うううううううううううう
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:24:54.29ID:suAhLd3P0
1話に繋がる
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:24:55.99ID:Zb4AOuAB0
オズ!
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:24:56.83ID:5cLLeezQ0
でたわね
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:25:03.35ID:9hCFmw7p0
はい裏切り者
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:25:03.78ID:uWHe4VbX0
はい裏切り者
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:25:04.03ID:Av438IGl0
はい裏切り者
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:25:06.34ID:QRiGfCJN0
はい裏切り者
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:25:09.72ID:GSLmjIQJ0
明石さんすき
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:25:13.31ID:Zb4AOuAB0
そうだそうだ!!!
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:25:19.83ID:URbZgN5g0
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:25:24.01ID:Lphp11Qc0
>>294
いつの間にか土着の伝統行事みたいな顔しやがって
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:25:38.59ID:Zb4AOuAB0
めっちゃいいシーンやわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:25:43.05ID:nGBKwOJb0
明石さんほんまかわいい
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:25:43.43ID:GSLmjIQJ0
>>317
さっき私が説明してたこと全部や
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:25:44.75ID:Av438IGl0
なかないで
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:25:46.41ID:JZJd+2bLM
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:25:46.90ID:xzA2+K6GM
泣くわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:25:56.23ID:GSLmjIQJ0
おづうううううううううううううう
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:26:02.00ID:Zb4AOuAB0
おずぅぅぅぅ!!!!
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:26:11.17ID:xzA2+K6GM
おづ顔別人よな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:26:12.30ID:5cLLeezQ0
オズ!
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:26:14.80ID:Bq/6dYUa0
これじゃ小津がヒロインみたいやん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:26:17.87ID:Av438IGl0
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:26:18.66ID:qUUI0y1I0
小津!小津!小津!
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:26:18.88ID:uWHe4VbX0
BGMこれジブリやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:26:18.89ID:GSLmjIQJ0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:26:20.68ID:QRiGfCJN0
エッッッッッッッ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:26:20.70ID:Lphp11Qc0
あのさぁ…
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:26:22.48ID:1n/NJyVd0
選ばれたのは男でした
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:26:29.56ID:uWHe4VbX0
ファッ!?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:26:31.02ID:nGBKwOJb0
なぜ脱ぐのか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:26:42.11ID:uWHe4VbX0
あのさぁ…
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:26:45.13ID:Zb4AOuAB0
小津はヒロインやな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:26:45.79ID:Av438IGl0
わたしです
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:26:46.09ID:QRiGfCJN0
あのさぁ…
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:26:46.15ID:GSLmjIQJ0
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:26:47.31ID:w/o576g8a
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:26:47.41ID:JZJd+2bLM
あのさぁ…
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:26:49.73ID:9hCFmw7p0
あのさぁ…
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:26:51.97ID:qUUI0y1I0
親友やぞ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:26:56.53ID:suAhLd3P0
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:26:57.53ID:uWHe4VbX0
ヒエッ…
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:26:57.81ID:GSLmjIQJ0
かわいい
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:26:58.67ID:Lphp11Qc0
>>340
好機を掴んだ結果なんだ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:26:59.31ID:1n/NJyVd0
が!
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:27:06.63ID:UQNOUEFg0
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:27:16.06ID:uWHe4VbX0
お前の屁じゃい!
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:27:17.45ID:Av438IGl0
落ちたな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:27:20.73ID:URbZgN5g0
蛾の表現すごいな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:27:20.99ID:Zb4AOuAB0
謎の蛾の異常発生
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:27:24.19ID:xzA2+K6GM
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:27:33.15ID:5cLLeezQ0
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:27:40.80ID:URbZgN5g0
拒否されてて草
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:27:40.92ID:suAhLd3P0
サンキュー師匠
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:27:44.69ID:uWHe4VbX0
サンキュー師匠
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:27:49.05ID:GSLmjIQJ0
なんか今の小津のしゃべり方ちょっとシャミ子みたいやった
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:27:52.17ID:Lphp11Qc0
これこの小津側からすると恐怖だよな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:28:00.91ID:Zb4AOuAB0
キレイな小津
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:28:05.62ID:suAhLd3P0
ちゃんと助けてあげる城ヶ崎
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:28:10.59ID:dZ/89p170
小津と私の関係が逆になっとるのほんま好き
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:28:14.37ID:Av438IGl0
>>377
実はずっと思ってたことを文章化しやがって…
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:28:16.38ID:5hwbnOLI0
>>378
ガチで知らんやつで草
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:28:19.28ID:URbZgN5g0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:28:26.07ID:9hCFmw7p0
ダメです
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:28:27.86ID:01EbmI3j0
おとこ気
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:28:30.26ID:cz/+CKPL0
タイムマシンブルースの師匠は藤原啓治じゃないという事実
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:28:40.10ID:uWHe4VbX0
バレてるぞ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:28:43.84ID:suAhLd3P0
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:28:47.49ID:Zb4AOuAB0
>>388
しゃーないわな。。悲しい
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:28:50.36ID:qUUI0y1I0
師匠天狗説
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:28:58.14ID:Av438IGl0
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:29:01.25ID:dZ/89p170
>>378
今まで散々おんなじようなことやられてたから…
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:29:01.67ID:qUUI0y1I0
ここすき
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:29:10.76ID:KUF5LgWM0
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:29:16.85ID:URbZgN5g0
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:29:16.96ID:suAhLd3P0
>>388
夜は短しの時点で変わってたしな…
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:29:19.84ID:QRiGfCJN0
そうはならんやろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:29:22.26ID:nGBKwOJb0
謎の運命
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:29:23.97ID:UQNOUEFg0
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:29:25.25ID:KUF5LgWM0
いやなシンデレラやなあ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:29:26.61ID:GSLmjIQJ0
汚いシンデレラやめろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:29:30.26ID:Zb4AOuAB0
シンデレラやな。
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:29:31.57ID:5cLLeezQ0
ナンパや
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:29:34.23ID:uWHe4VbX0
^~
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:29:39.49ID:qUUI0y1I0
この一言に11話掛かった
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:29:40.23ID:UQNOUEFg0
うまそう
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:29:40.85ID:Av438IGl0
なかないで
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:29:42.41ID:RsQrwy9a0
でも明石さん現実にいたらブスやろ?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:29:44.63ID:IosG1qvx0
やっと行動できるようになった
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:29:48.52ID:GSLmjIQJ0
ここすき
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:29:55.23ID:Zb4AOuAB0
成就した恋ほど
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:29:55.86ID:qUUI0y1I0
成就した恋ほど語るに値しないものは無い
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:29:58.70ID:9hCFmw7p0
せやな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:29:58.86ID:5cLLeezQ0
リア充め
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:29:59.04ID:uWHe4VbX0
せやな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:30:02.25ID:xzA2+K6GM
言うとるやん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:30:04.43ID:URbZgN5g0
かぐや様の悪口か?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:30:10.04ID:Av438IGl0
それを今やってる某アニメに言ってやれ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:30:11.41ID:LM+KSDs+0
少女漫画全否定で草
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:30:22.59ID:QRiGfCJN0
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:30:28.95ID:Av438IGl0
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:30:38.61ID:GSLmjIQJ0
>>432
実際あの君に届けも付き合う前が一番おもろかった
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:30:44.94ID:qUUI0y1I0
ひどい
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:30:53.36ID:w/o576g8a
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:30:56.13ID:01EbmI3j0
ぐう畜
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:31:00.56ID:Lphp11Qc0
>>432
普通に付き合いだしてから3年ぐらい連載続いてる阿波連も否定されてるぞ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:31:05.46ID:Av438IGl0
グレードアップしてるやん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:31:05.93ID:GSLmjIQJ0
>>435
マジやん
まあ冒頭はええか明日のBSもあるし
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:31:13.31ID:nGBKwOJb0
羽貫さんよかったね😭
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:31:13.86ID:xzA2+K6GM
一緒に行ったんやな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:31:42.00ID:Zb4AOuAB0
キレイな小津
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:31:43.54ID:GSLmjIQJ0
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:31:45.12ID:uWHe4VbX0
顔違う定期
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:31:47.02ID:qUUI0y1I0
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:31:57.41ID:NLF5a5OV0
原作って全部のルートで明石さんと付き合ってるんやろ?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:32:00.55ID:Av438IGl0
ラストシーンほんとすき
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:32:03.42ID:GSLmjIQJ0
弁護士?
弁護します!
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:32:07.84ID:K9dXozFo0
小津かわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:32:15.22ID:NcE3K7L40
小津の目が普通だと違和感ある
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:32:15.68ID:qUUI0y1I0
やさしい
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:32:20.78ID:GSLmjIQJ0
ここもほんとすき
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:32:35.26ID:uWHe4VbX0
OPすき
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:32:37.14ID:Zb4AOuAB0
俺なりの愛だ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:32:37.16ID:Bq/6dYUa0
いい最終回だった
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:32:37.27ID:1n/NJyVd0
落ちたな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:32:38.37ID:Av438IGl0
OPすき
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:32:38.57ID:GSLmjIQJ0
ホンマ名作
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:32:39.38ID:qUUI0y1I0
そんな汚いものいりません!!!
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:32:39.98ID:suAhLd3P0
はい神アニメや
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:32:40.46ID:uWHe4VbX0
大胆な告白
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:32:40.63ID:5cLLeezQ0
いいラストや
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:32:42.93ID:QRiGfCJN0
EDすき
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:32:43.73ID:xzA2+K6GM
ホンマに伝説やったなこれ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:32:44.56ID:w/o576g8a
よかった
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:32:45.98ID:GSLmjIQJ0
OPすき
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:32:46.19ID:UQNOUEFg0
ぐう名作
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:32:48.64ID:NcE3K7L40
いいオチだな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:32:51.82ID:qUUI0y1I0
最高や
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:32:52.63ID:IosG1qvx0
こしてこのOPなのが良い
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:32:52.99ID:JZJd+2bLM
やっぱこの曲やな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:33:07.75ID:nGBKwOJb0
おもしろかった
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:33:21.73ID:xzA2+K6GM
マジでもう12年も経ったのか
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:33:27.63ID:suAhLd3P0
当時リアタイで実況できたのよかったわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:33:40.66ID:Zb4AOuAB0
ありがとう
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:33:41.15ID:cz/+CKPL0
めちゃめちゃ良かった
もっと早く教えてくれよ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:33:50.07ID:Zb4AOuAB0
またいつか
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:33:54.15ID:suAhLd3P0
メッセージすき
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:34:09.13ID:GSLmjIQJ0
ほな、シャミ子
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:34:11.49ID:dZ/89p170
来週何やるんや
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:34:18.53ID:Av438IGl0
ほなシャミ子
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:34:22.51ID:suAhLd3P0
>>500
学生が見るべきアニメやな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:34:54.01ID:qUUI0y1I0
夜は短し歩けよ乙女(原作)、有頂天家族(原作、アニメ)はいいぞ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:34:56.30ID:LM+KSDs+0
なんか四畳半みたいなBARなかったっけ?
あそこ200円で安くて種類多いしオシャレで好き
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:34:59.07ID:nGBKwOJb0
気になる子をラーメンに誘うのは確かにめちゃくちゃ死ぬほどあり得ないくらいハードル高いわな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:35:06.88ID:cz/+CKPL0
キャストみんな合ってて良いわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:35:16.10ID:Zb4AOuAB0
>>507
大学生、高校生とかで見るとすげー刺さると思うわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:35:27.65ID:tQ/HJiT60
映画何億いくやろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:35:35.50ID:LM+KSDs+0
>>494
どこで実況してたんや?
なんJそんなにアニメ実況盛んやったっけ?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:35:37.04ID:evevG9Dn0
なんでまちかどまぞく30分遅くなってるんや
起きてるのだいぶきつい
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:35:43.00ID:GSLmjIQJ0
>>504
番組表みたら特別編ってなっとるな
こんなん今までの再放送であったっけ?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:36:10.10ID:Zb4AOuAB0
>>517
cxの実況板でやってたな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:36:11.42ID:JZJd+2bLM
TBSおっそ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:36:19.33ID:01EbmI3j0
こだま見れるかな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:36:25.72ID:LM+KSDs+0
>>516
そんなにいかないやろ
流石に10年経ったら無理よ
進撃すら4年のブランクで大幅に人減ったしな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:36:28.77ID:Zb4AOuAB0
>>519
円盤の特典流すみたいよ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:36:31.41ID:suAhLd3P0
>>517
ガラケーでアニメ特撮実況で実況してたわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:36:38.57ID:cz/+CKPL0
とりあえず京都に行きたいな
一回も行ったことないねん
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:36:57.83ID:nGBKwOJb0
湯浅監督ほんとすこだ
犬王も公開すぐに見に行ったわ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:37:17.25ID:LM+KSDs+0
>>515
>>530
どう刺さるんや?
教訓みたいな?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:37:22.66ID:GSLmjIQJ0
>>526>>527
サンガツ
楽しみや
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:38:16.27ID:Zb4AOuAB0
>>531
映像研は面白かったから。。
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:38:24.90ID:qUUI0y1I0
>>531
うーん、この
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:38:55.53ID:Lphp11Qc0
>>538
素で間違えたわ
すまんな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:39:01.42ID:LM+KSDs+0
>>537
てことは大学終わる頃に見ると刺さるってことやな
逆に言うと中学とか高校で見るよりおもろそう
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:39:09.29ID:Zb4AOuAB0
>>534
>>237
これやなぁ。
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:39:18.22ID:suAhLd3P0
>>531
ピンポンは当たりやった
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:39:38.65ID:w/o576g8a
学生時代にみてもほーんって感じちゃうか?
学生時代振り返ったときにぶっ刺さってこれから頑張ろってなるアニメや
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:40:06.23ID:Zb4AOuAB0
>>545
ピンポンは大当たりよ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:43:37.28ID:GSLmjIQJ0
>>546
二年生以降なら一年生時に無駄な一年過ごしてたら刺さるんちゃう
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:44:49.81ID:Zm/wsM/hr
大学の期間って人生でかなり重要やと思うわ
コロナ期がかぶって最も可哀想なのは大学生だと思う
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:49:38.47ID:rEr8IYyma
大卒からすると大学時代は大事
というか学歴関係なく20歳頃って大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況