X



【悲報】ワイ底辺Youtuber、4ヶ月でついに引退を決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:12:05.07ID:t8e1BkrS0
登録320
動画33
総再生時間3500

登録が増えないからやめる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:13:31.31ID:t8e1BkrS0
動画ものびんし
登録が300なってからほとんど増えてない
無理
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:14:25.07ID:t8e1BkrS0
0-100
100-200までは
ガンガン登録も再生も伸びたけど
300過ぎたあたりから伸びんくなった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:14:42.26ID:e5dYUflT0
最後にちゃんとお礼言ってから辞めろよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:14:46.17ID:DcKzXENB0
積み重ねが大事やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:15:20.44ID:t8e1BkrS0
>>5
逆や
見切りつけるんが大事
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:15:56.66ID:HhExDIX0M
300人もファンいるって考えたら凄いけど金にならないならやる意義を見出だせないやろししゃーないな
どういうジャンルの動画あげてるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:16:02.18ID:NKoN6PEK0?2BP(1000)
絶妙なラインだな
損切りするべきか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:16:46.79ID:t8e1BkrS0
開始1年とか半年でめちゃ伸びてるやついるけど
伸びたやつだけが露出していくから当然やな
はじめの数ヶ月で結果だせんかったらいくらやっても無駄
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:16:54.36ID:0APYkWxc0
ニコニコからはじめろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:17:00.05ID:t8e1BkrS0
>>7
時事系ニュースの解説
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:17:28.80ID:t8e1BkrS0
>>10
きょうびニコニコなんて見てるのガイジだけやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:18:15.31ID:zD5VQUEXM
4ヶ月で33本とかやる気ねえだろ
センスねえからさっさ消えろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:19:43.99ID:HhExDIX0M
>>11
時事ニュースなら更新頻度が重要そうやけど4ヶ月で33本しか上げてないんか
身を置くべき戦場を間違えた感があるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:20:23.49ID:0APYkWxc0
>>12
まずある程度目立たないとあかんやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:20:34.93ID:t8e1BkrS0
やったんわいい経験やったわ
Youtubeがどういう仕組みか
わかりかけてきた
だから伸ばせないのもわかる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:21:11.42ID:e517AArIa
昨日も見た
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:22:09.81ID:tVY2ip+z0
最近ゆっくり系解説動画が全くリコメンドされなくなったけどやっぱ淘汰されていってるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:25:40.90ID:3lnEMgV6p
>>20
今はずんだもんやれ
ブルーオーシャンや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 01:27:20.65ID:wv5npXj2a
https://i.imgur.com/6osh8Uh.jpg
ワイ1年ちょいでやっと2000人超えたわ
今年中に5000人目指すで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況