X



12球団最後の沢村賞投手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:01:14.01ID:rnVARidB0
セリーグ
東京 川崎
読売 菅野
広島 ジョンソン
阪神 井川
大洋 遠藤
中日 大野

パリーグ
楽天 田中
福岡 摂津
西武 涌井
オリ 山本
ハム ダルビッシュ
近鉄 野茂
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:02:00.32ID:Xd7asvR2a
ちゃんと全球団いるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:02:58.79ID:AyC4EvE10
獲得年書いてよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:04:41.06ID:+bvICuYHa
球団名がちょっと古いところあるけど12球団いるな!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:04:58.77ID:FBfIY+qH0
今年は佐々木がイケるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:06:29.58ID:S7WdaTJr0
まろおちさか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:07:09.86ID:HvARLbk10
まロnull
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:10:41.12ID:knbQAbau0
澤村賞なら作れるから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:10:58.53ID:lFkXGcFN0
>>5
規定行くか微妙やろ
後半は疲れがたまるとか言ってさらに休ませたりするだろうし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:11:31.46ID:8R7jagfr0
ロッテは10勝セクステットの時に誰もとれんかったんか?清水渡辺小林辺りは良い成績だったような
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:12:50.08ID:lFkXGcFN0
パリーグは取れなかった時代が長いからロッテはちょっと気の毒だけど
じゃあ誰が取れたかというと村田兆治がもしかしたらくらいで基本いないんだよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:31:29.21ID:px18Qi1J0
成瀬取ってへんかったか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:32:11.52ID:G37iAlPj0
川崎って沢村賞も獲ってたんか
やるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:33:10.96ID:MXBR8K9j0
ジョンソンは新しいトロフィー貰ったんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況