X



【緊急速報】巨人・ウィーラートレードWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:12:00.15ID:N3gntwCK0
ってことがあるかもな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:12:58.05ID:WmI1CK4l0
うおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:13:13.87ID:seNMD6uA0
ラミレスパターン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:14:01.35ID:AyC4EvE10
タクミー♪
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:14:17.03ID:h7f4qyb3a
藤浪あたりと交換するんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:14:56.20ID:dQCz91qh0
左腕が欲しいらしいけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:21:06.07ID:lFkXGcFN0
現役外国人で日本最長かな?
まあようやったやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:23:58.80ID:srLZtrNJ0
広島相手ならあっても驚きはせんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:26:51.28ID:n/c5bkcsr
ヘルプミー♪
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:46:09.91ID:nKlaVF1L0
マジでマルテと交換してくれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:50:21.80ID:HlcGcIaSx
>>8
もうウィーラーで6年目?とかになるんよね
あと長いのはエスコバーとかレアードかな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:52:01.19ID:dts3kGlU0
起きてきたウィーラー驚かすンゴ…w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:52:11.62ID:nJVGAgtk0
ギッテンスと交換してくれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:52:53.99ID:mK+pNNp9M
来年から日本人枠なんやろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:55:25.56ID:09mCNM5Rd
ラミレスになるって聞いてたんやけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:55:34.51ID:Zdi5LXHs0
ウィーラー↔和田恋
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 03:05:13.94ID:rPpe2vkw0
>>8
最長はデスパや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 03:10:37.47ID:VZWCFiAfM
ウィーラーと笠原をトレード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況