X



私の百合はお仕事です!最新話面白すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:50:28.31ID:/ZOWl3W50
ちな今日発売の百合姫
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:51:18.21ID:p2tLnINQ0
声がついたせいで人気激落ちしたのほんとツライ
本スレも荒れるし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:52:53.26ID:/ZOWl3W50
アニメでやる範囲全体で見たらつまんないのもったいないわ
メイン二人の話はどうでもよくて、今やってるサイコ眼鏡レズとギャルと寧々さんと豪栄道の話がピークすぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:55:23.90ID:/ZOWl3W50
ちな今やってる話までは百合って感じやけど今は完全にレズや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:55:32.91ID:si0t+lpP0
色々ヤバいメガネと作品内で唯一まともなギャルがくっつく過程が終わればガチで見所なくなるなろこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 02:56:21.13ID:/ZOWl3W50
>>6
今日の話でそこらへんもっと面白くなったぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 03:02:14.52ID:Y2JY/DXn0
あんだけチョロいなら五影堂が来る前に寧々がもっと押してればギャル落とせたやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 03:05:32.62ID:6iFVwEmaa
百合姫の悪いとこ出ちゃったね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 03:16:38.68ID:S/YOu+QEa
6巻か7巻くらいまで読んでたけどあのメガネがキチガイすぎて読むのやめたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況