X



ウェザーニュースの切り抜き見てそうw←強すぎて禁止カードに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:30:01.94ID:Fbs+r2oNa
言われたらイラつくわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:30:25.37ID:s9iSA7uH0
ウェザーニューズ、な
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:33:27.23ID:r9ptFsZ/0
なんやそれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:33:32.27ID:Fbs+r2oNa
>>2
こいつ見てて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:34:48.00ID:s9iSA7uH0
>>4
見てて何が悪いんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:36:40.21ID:ACTGSae60
ウェザーニュースの切り抜きよく出てくるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:38:07.41ID:ACTGSae60
>>2
これ本当かと思ったら普通に違くて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:39:20.51ID:s9iSA7uH0
>>8
元々ウェザーニュースという社名で設立された後、ウェザーニューズへ社名変更している。かつて、同社の子会社にウェザーニュースという会社があったこともあり[注 2]、「ウェザーニュース」と「ウェザーニューズ」は混同されやすいが、「ウェザーニュース」の名称は、同社のインターネットの気象総合サイト、携帯電話向けサイト、BSデジタル放送・ケーブルテレビ向け放送の名称となっていて、社名の「ウェザーニューズ」とは使い分けがされている。



ふーん・・・ワイの“負け”やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:40:51.33ID:pPBZX9h60
野球関連しか見てないのに毎日出てくるんよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:45:44.93ID:p1BUhfVT0
檜山沙耶以外全員二番煎じやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:57:53.87ID:RU71EiQ80
ウェザーニューズの視聴者の女子アナ弄り陰丸出しでキツいよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 04:58:52.88ID:OxHc6gXU0
クレヨンしんちゃんとクレヨンひろしが女子アナウンサーに興奮してた理由がわかるときが来るとは思わなんだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 05:00:08.40ID:00AK1Gb1M
阪神がどうのとかおすすめ出てくるからブロックしたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 05:02:38.95ID:nBqYtkjb0
なんやそれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 05:04:30.53ID:UKOMtEW6M
youtubeがおすすめしてくる😡
低評価爆撃した🤪
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 05:10:05.19ID:jwTXktWCa
YouTubeのおすすめ、何故か右寄りの政治動画ばかり出てくるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 05:11:01.45ID:LKeZV+HXp
会社はウェザーニューズでコンテンツはウェザーニュースなのか
紛らわしすぎんだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 05:11:08.19ID:uC9TZcK5a
女子アナに詳しいヤツのこと正直見下してる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 05:20:32.20ID:lLp0T6Q10
あやちの居場所なくなった感ありありでもう復帰しないんやろなて思ってる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 05:24:26.21ID:QCLxAlOI0
あれ何回おすすめ非表示にしても切り抜きチャンネル出てくるのキモすぎるんやが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 05:25:14.61ID:kjSPq28K0
>>13
ただの素人のヘッタクソな解説見て弄ってるチー牛ほんまキモいわ
素人が噛んだりアドリブ入れてるだけとか良い歳こいて学生チー牛のノリでほんま気持ち悪い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 05:29:29.05ID:whrhdD750
気象予報士の資格も取ってないただのオメコやろ?

コリオリ力とか知らなさそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 05:33:41.82ID:3Af34s/N0
見てないから別に効かない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 05:34:58.58ID:XG5nqD6D0
YouTubeがおすすめしてくるから毎回チャンネルを表示しないにしてるけどそんな人気コンテンツなんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 06:10:28.30ID:zLPuFtqo0
さやっちとゆいちゃんすこ
りのんはあんまり
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 06:14:06.53ID:zAEM8rgWM
ガチャピン消えるやつが定期的に見たくなる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 06:15:50.47ID:53bvmBz00
あれみるとテレビのキャスターってちゃんと選別された上でしっかり読む練習しとるんやなって思うわ
ウェザーニュースは喋り方が完全に素人やん
それが受けてるのかもしれんけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 06:16:08.67ID:iI1wQQNz0
平べったいたこ焼きで笑ってそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 06:24:39.80ID:8NW/n6kp0
>>23
あやちおらんなったのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 06:36:16.72ID:9rca4OEA0
武藤彩芽が1番可愛かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況