X



「緑色」とかいう不人気キャラしかいない属性wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 06:42:29.58ID:2AZYclAwM
緑髪とか大抵負けヒロインばっかよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:03:02.07ID:/cVDnwXr0
高垣楓だぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:04:18.11ID:17IT+EEKM
エメラルド系の淡いグリーンは人気キャラ多い気がする
濃い緑はガチ不人気しかいない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:04:28.33ID:1IaUClcSM
ピッコロさんバカにしたな?
もう許さんわイッチ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:05:29.72ID:SoAm56Z70
はいデスガイジ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:07:29.91ID:eD1wofbC0
三大緑ロボ
ザク
スコープドッグ
あと一つは?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:11:27.14ID:u5mTA68ca
ティナちゃん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:13:28.52ID:fpU23bDT0
C.C.個人軍
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:14:57.54ID:a4vm128T0
ゾロ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:15:07.10ID:Vc8PuA5C0
オタクって意外に茶髪好きだよな
黒だと画面に映るだけで陰キャっぽくなるからかね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:15:34.82ID:sUYVlP270
広告狩りのゾロがおるぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:16:18.27ID:r+WtBFN9a
C.Cおるやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:16:45.13ID:ZmSERGE5d
赤髪×釘宮とかいう黄金コンビ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:19:24.68ID:UsWcfxe80
ランカ
CC
ラム

三大勝ちヒロイン
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:19:29.09ID:9TW/D2TdM
ハンナキー定期
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:21:14.77ID:/1WJU2VGd
メガネ無ければ言うほど不人気にならんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:23:19.70ID:eDZZ0B+T0
>>53
水色は別って言ってるやろが
六花もほぼ黒だし
緑で人気ある言われるミクとCCも色薄いから濃い緑があんま人気ないのも確かやが
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:24:02.44ID:IV+Oy3UP0
>>16
主人公緑定期
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:26:03.98ID:HUjWQmJXd
東方Projectは人気キャラばっかだぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:26:34.93ID:X7jlDvCu0
>>61
円光やってそうなのが鈴谷
宗教やってそうなのが早苗
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:27:01.65ID:4fruXCZgM
>>28
ブッッッッッッッッッッ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:27:04.42ID:sUP79trx0
タートルズ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:27:45.13ID:gjU5CqAkd
>>28
たまにこいつ青とか言ってくる奴おるよな
0093
垢版 |
2022/06/17(金) 07:29:18.06ID:BEQ6zvio0
ガチャピン
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:38:44.09ID:Jjz9QCzia
黄緑だけは例外的に全員勝ち組やぞ
濃い緑がアカンだけや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:39:07.03ID:I1V31+9B0
ヨッシー
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:45:12.54ID:h+PsIzy10
でじこが来たにょ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:50:54.76ID:3pPPwbJR0
フンラキーは?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:50:54.81ID:A5b2r5ZZM
ハルクは単独映画がMCU屈指の不人気作やからしゃーない
シーハルクで挽回してくれ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:52:34.20ID:ZdZaWBMB0
僕のヒーローアカデミアの主人公は緑やぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:52:45.08ID:uzdjxH1X0
ハンガイちゃん…😭
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:55:17.13ID:lIaHrUAH0
マルチ🤗
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:56:30.77ID:Frc5mrn30
最近かわいい緑が増えた気がする
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:56:42.28ID:Gvw3nHBbp
東風谷早苗とかいう一人で全ての性癖網羅するえちえちな人
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:58:07.56ID:/G29yMw0a
アクエリオンのゼシカは人気だったぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:59:00.37ID:Vc8PuA5C0
茶>黒・金>桃・銀 辺りが人気色でそれ以外はどっこいってイメージなんだけど
たぶんアニメやゲームじゃなくて、エロゲの緑がダントツで糞のイメージあるわ
魔想とマルチくらいしかいないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況