X



【NHK】ちむどんどん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:59:18.77ID:E64QumXNd
萌歌はワイの😍
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:59:38.58ID:+wsq2v670
スレ立てたのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:59:41.23ID:q4mwG1900
サンイチ立てたんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:59:41.31ID:E64QumXNd
萌音もワイの😍
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:59:44.07ID:jwPIO7Oqa
BSで見たワイ

歌子とバカ親、東京に流れ着きました!
全くちむどんどんしない和彦くんとの再開です!
和彦くんの空気の読めなさは昔と変わらず安心します!でもこのドラマ空気読めないやつが大半でした!

沖縄料理屋で一同集結します。夢の島かここは?
その中豆腐野郎は相変わらず暢子をヨイショします!コイツガキの頃はこんなキモくなかったけどなぁ
歌子がこれからみーちゃんになるかどうか、ちむどんどんしますね!!!!!
鶴太郎と仲間由紀恵がなにやらしんみりと話をしますが正直中身がないです!

しんどいから、と一人先に休んだ歌子。このドラマ見るのもしんどいですけどね!
で、想うのは智こと豆腐野郎のこと。コイツ、棒リーマンはなんだったんだよ
比嘉家は家族の絆を推すわりに恋心にも気付けないやつらばっかです!

新メニュー候補を作るという、このドラマには珍しい料理パート。そこにシラフの二ツ橋くんが現れます
暢子渾身のボロネーゼは味は良くても見た目がゴミでカスでウンコだということで、沖縄料理を踏襲してるぜ!

さてさて、休んでる歌子のもとに来た暢子!
金がかかるから検査を受けたくない、と歌子。実際はあっちも羨ましいこっちも羨ましいというみーちゃん病でした!
しかしまあなんでこの家族は一番バカそうなやつに相談するんですかね?!
脚本抜きにしても意味不明です!!

家族も料理も借金問題も中途半端!!
9月ぐらいまでまだまだ虚無たっぷりのちむどんどんです!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 07:59:45.81ID:OE88KbhK0
BSでみたワイ

ニーニーが飛来する!?ちむどんどん!
それはシン・ニーニー!ガメラもゴジラも裸足で逃げ出します!
今日も今日とてまさかやー!私の苦手な言葉です!
ちむでぃんでぃんどん!英語でいうならchim ding ding dong!
ジョン・カビラ「Gが大事なんです。なんGなんです!」
いやこれはカビラはカビラでも川平慈英の言いそうなことです!

腹が減っては戦はできぬ、ということで朝ご飯を食べます!
朝はパンかご飯かとよく言いますが、ご飯は炊くのがめんどくさいです!
じゃあパンでしょ!ということで今日も安物の食パンを食べます!
本当はクロワッサンとカフェオレの優雅な朝が過ごしたいです!

……ところでネーネーの家庭は今日も男女平等参画社会です!
三角四角丸四角。特に意味はありません。
三角四角丸四角!あ、それ!三角四角丸四角!あ、それ!
ちむどんどん祭りの開催です!BSニキとかくっさ!比嘉家の人間の顔はどうして腹が立つのでしょう!
おい!プロデューサーでてこい!NHKをぶっ壊せ!……そういえばこんなこと言ってる政治家は今どうしてるのでしょう!?
この政党に投票したやつどうかしてます!

場面は変わってイタリアンレストランで賄いを作る暢子!
お前作中で「人柄は100点」とか言われてたけど絶対嘘だろ!
人のいうことが素直に聞けない……不満そうな顔を隠さない……人のことすぐ偉そうだという……
正直殴りたいです!申し訳ないけど、最早暢子の女優さんのこと嫌いになりかけています!
この朝ドラは沖縄人に対するヘイトです!沖縄の人ー!いまこそ立ち上がる時です!
今週の金曜日午前11時にNHK前でデモをしましょう!私は行きません!

というわけでちむどんどん!「……もう見てるの辛いわ」
こういうこという人は今すぐ観るのやめましょう!
ちむどんどんはあなたを体内からじわじわと破壊します!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:00:20.88ID:zLf2ZnbMa
サンキューイッチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:00:20.97ID:KURlmAb/0
萌歌ちゃん😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:00:25.30ID:YSWKeBSqM
まれの方がおもしろいわいね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:00:29.55ID:E64QumXNd
萌歌😍😍
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:00:31.45ID:zLf2ZnbMa
>>5
サンキューBSニキ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:00:33.58ID:ZTfAMeR70
暗いなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:00:34.30ID:L1Ov6u630
サンイチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:00:36.73ID:FRVEJBvyM
>>5-6
こいつらちむどんどんと同じくらい面白いな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:00:38.68ID:okAKWZap0
死ぬ気で草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:00:40.58ID:QsI6WhKya
BSで見たワイ

歌子、みーカスアングルで死にたいだの死にたくないだのを発動します!
仲間由紀恵は死にたいとか言う歌子をひっぱたくかと思ったら抱き締めます!
生きることの辛さも家族の愛も語ります!なんていいセリフを吐くんだ!

言っている事は納得もできますが、結果出来たのがゴミとヒスとアホとみーカスもどきなら、もっと子供も自分の頬もひっぱたいとけ!!
一週間ダラダラ引き延ばしして語ったのがこれ!!OPも含めて5分!?バカ!!バカバカ!!!!

で、タイトルでわかりきってましたがイカスミパスタが新メニューでーす
ネタバレするワイが言うのもなんですが、タイトルでネタバレするのやめた方がいいと思います!
はい普通に合格しましたー!モンハンだかスーパーマンだかジュラシックパークだか糞BGM流れまーす
とりあえず、二ツ橋くんは残留なんで良かったです!茶番劇が過ぎますが結果オーライです!
二ツ橋くん、見た目にこだわらず中身で勝負する暢子に感謝していますがそいつの中身空っぽですよ!

仲間由紀恵は今更オーナーに御礼しにいきます、歌子いるとは言え真っ先に行けや!
オーナーはパッパと暢子を重ねて大事に思っているようで、ああコイツも比嘉家の血がまじってるんだなぁと思いましたー!!

なんかオーナーから紹介されたレストランで一悶着か経験があるのかと思ったらそんなことなく終わりましたー!!
次週はまたネーネーがヒスったりようやく和彦くんと恋愛したりクビになるようなならなかったり!?

どれもいらねー!!!!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:00:40.73ID:+vHd/3kN0
萌歌どんどん😍
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:00:43.50ID:6yBAlTgj0
>>10
どっちもおもしろいさけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:00:49.67ID:eMO1Eew70
今日はとにかくは?は?の連発や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:00:50.41ID:VZDr7w8td
死ぬんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:00:50.50ID:xW5vxfxF0
死にそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:00:52.18ID:+wsq2v670
>>5-6
増えるな😡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:00:53.55ID:KURlmAb/0
死なないで😭
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:00:56.24ID:lnbLQ74X0
しぬんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:00:56.80ID:L1Ov6u630
あっ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:00:57.89ID:kB2fV9qZ0
萌歌あああああーーーーーーーー!!!!!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:02.24ID:x1iT9zJw0
うっざ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:08.95ID:kB2fV9qZ0
俺が幸せにしてやるぞ!!!!!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:09.02ID:yShwsqcC0
もかかわよ😍😍😍😍😍
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:09.11ID:iw0kDW9p0
メンヘラやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:09.60ID:jy1qXsVh0
おかえりもね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:11.67ID:6yBAlTgj0
歌子逆に死ななそうやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:13.65ID:oejOZdF/0
病気を理由に構ってちゃんするブスとか手がつけられんな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:14.49ID:FRVEJBvyM
今日はクソみたいな茶番劇の連続やで
登場人物の心情が全く理解できない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:14.56ID:DPEOd4uda
これで死ななかったら許さんぞ😡
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:15.73ID:Pk+Lyn+P0
顔色はいつもいいのにね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:18.93ID:UOboZUk1r
まれのがおもしろい定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:20.34ID:+vHd/3kN0
エッッッッ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:20.71ID:zLf2ZnbMa
めんどくさい妹ランキング、ミーカス越えたぞこれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:22.72ID:+wsq2v670
ベスはそんなこと言わない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:23.54ID:4plY5MJ00
丸々した顔で死ぬとか笑わせるなや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:25.15ID:vJnNh5hq0
朝からメンヘラやめろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:26.02ID:kB2fV9qZ0
のぶこもなんかいうたれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:26.42ID:/SmNtvMa0
マゾ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:27.16ID:KOD8yLMea
しょうもない脚本
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:27.93ID:hwb8B4DW0
どMか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:32.29ID:yShwsqcC0
ワイは萌歌に叩いてほしいわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:32.31ID:L1Ov6u630
泣かないで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:35.09ID:6yBAlTgj0
>>42
どっちもおもしろい、やぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:35.26ID:E64QumXNd
ワイとセックスしたら気分も良くなるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:35.66ID:B2RFgDpt0
ニーニーは殴らない模様
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:37.32ID:q4mwG1900
おかもね妹みたいなって来たな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:41.22ID:arMqFAwt0
次女はマジで仕事関係なく「東京行ってみたい」のためだけに借金で東京行かせてもらえるのになぁ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:46.82ID:oD2XtV800
そら基地外一家に産まれて蔑ろにされてたらメンヘラにもなるわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:46.79ID:yShwsqcC0
だけじゃないテイジーン
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:47.90ID:ZTfAMeR70
こういうのに限って95くらいまで生きるんよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:49.43ID:zcvwR9xa0
ネタバレするけど暢子SGEEEEEEや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:49.99ID:Byed1jw5a
モカ長台詞いけるやん!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:50.44ID:eMO1Eew70
>>52
津波、見てないからね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:51.25ID:Frc5mrn30
にぃにぃは叩こうとしたことないのに😭
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:51.47ID:UOboZUk1r
>>57
まれやぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:52.36ID:/SmNtvMa0
熱出るだけやろ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:52.44ID:okAKWZap0
こういう子は一回ちんぽ突っ込めば大人しくなるんだけどねぇ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:55.98ID:VZDr7w8td
もはやニーニーを見習え
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:57.52ID:kB2fV9qZ0
>>65
わらかすな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:01:58.91ID:V/ZOvyk30
>>5
これ昨日の粗筋ちゃうか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:00.28ID:4plY5MJ00
でも健康やん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:00.30ID:xW5vxfxF0
にーにーもな😊
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:01.30ID:Jbng4bWVM
歌子「ねーねーは熱出ないもんね」
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:06.93ID:CcsMAEvX0
ちむどんどんの脚本も
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:07.40ID:6yBAlTgj0
>>72
どっちも、やぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:08.07ID:FRVEJBvyM
20年間ちゃんとした検査を受けさせない虐待を受けてこうなってしまったんや😭
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:08.96ID:jy1qXsVh0
辛気臭え朝ドラ増えたな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:09.47ID:zLf2ZnbMa
全員自業自得だけど歌子は違うからなあ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:16.38ID:Byed1jw5a
お姉ちゃんあずき見てないもんね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:16.42ID:x1iT9zJw0
みんな好き勝手生きとるけどな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:16.71ID:hwb8B4DW0
今だったらトー横に居そうなメンタルしてんな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:17.19ID:zcvwR9xa0
>>81
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:18.83ID:AdQanfz00
ほんまや兄貴の図太さを見習えよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:19.04ID:+wsq2v670
死ぬとか言わんとワシとウイスキー作ろうや!!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:20.01ID:694k0tqxa
その慰め方は違うやろ…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:23.15ID:oD2XtV800
お前のせいやろ毒親
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:24.91ID:eMO1Eew70
>>78
ボロネーゼは火曜やなかったか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:30.47ID:lnbLQ74X0
そんなん言われてもお気楽に生きてる暢子が目の前に居るし響かんやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:31.58ID:V0BRdGGk0
良子離婚した?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:31.84ID:jy1qXsVh0
>>87
津波見てるマウント
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:41.81ID:qfepdO1sd
>>81
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:46.47ID:+vHd/3kN0
>>66
安子は100突破したからな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:47.39ID:E64QumXNd
いや金は稼げよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:48.84ID:VZDr7w8td
借金はすんなや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:56.38ID:jy1qXsVh0
ならもっと早く病院に…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:58.63ID:4plY5MJ00
生きてるだけじゃだめなんですか😭
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:02:59.27ID:ifSW1pPW0
毒親が過ぎる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:02.40ID:YOWDb3nfa
まあそりゃ周りに迷惑かけてでも生きていればいつか幸せになれるかもしれんわな
でもそれはマッマが言っても説得力が…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:03.37ID:arMqFAwt0
>>86
自己肯定感の低さも仕方ないしなぁ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:04.71ID:hgJm4uW60
にーにーはまさにそれやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:08.55ID:L1Ov6u630
母ちゃん😭
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:10.19ID:o4X/p4Pua
お母ちゃんは病気のプロじゃないのに偉そうです
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:11.26ID:oD2XtV800
>>97
それな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:13.32ID:B2RFgDpt0
なおそのための金は借りる模様
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:21.75ID:V0BRdGGk0
萬平さん何してる頃
0120それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:22.94ID:THAb5fHE0
にぃに 何の理由もなく借金させてもらって詐欺に何回も遭います
のぶこ 東京に行きたいので借金させてもらってます
うたこ 謎の体調不良が幼少からずっとあったけどマジでやばくなるまで検査すらさせて貰えません
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:25.43ID:x1iT9zJw0
金は稼げなくてもおじさんから借りればいい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:25.70ID:yShwsqcC0
萌歌の程良いおっぱい😊
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:26.23ID:CcsMAEvX0
このブス演技へったくそやなあ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:32.86ID:jy1qXsVh0
暢子いる?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:32.96ID:FiE1GlSkM
ワイもニートやけど生きてるだけでおかんも幸せやから😤
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:34.89ID:HJ/WmwtS0
俺も仲間由紀恵に抱きしめられたい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:37.36ID:oejOZdF/0
借金がいつの間にか無くなるからこの家族人生イージーモードだよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:42.47ID:+vHd/3kN0
安い展開が安いよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:43.01ID:zLf2ZnbMa
>>110
ほんとスカスカだよな、脚本
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:47.19ID:eMO1Eew70
>>121
借りた金返せよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:47.27ID:arMqFAwt0
🐷🐷「しぬのがこわい…?」
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:48.13ID:wb4FSW1/0
そんな重病やったんか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:51.85ID:KOD8yLMea
>>119
逮捕
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:56.86ID:Aik7KbUQa
なんやこれ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:57.12ID:xW5vxfxF0
あんまりこのマッマに言われても響かんな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:03:59.66ID:okAKWZap0
ええんやで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:02.38ID:zcvwR9xa0
>>120
そら自己肯定感薄れるわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:03.70ID:kB2fV9qZ0
すなお
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:08.06ID:o4X/p4Pua
でもぶっちゃけ歌子のエピソード暗くて嫌やわ
暢子とニーニーのガイジ物語を見にきてるんやこっちは😡
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:11.03ID:oejOZdF/0
チョロい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:12.04ID:FRVEJBvyM
マッマ「介護してくれる人1人は家に残しておかないとね」
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:12.61ID:lnbLQ74X0
仲間由紀恵こんなドラマでダサい格好して熱演してるの可哀想になる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:18.11ID:VZDr7w8td
>>135
不明や
この時代の技術じゃ分からんって
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:19.14ID:/SmNtvMa0
>>135
特段そういう診断は下っていない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:20.03ID:zLf2ZnbMa
BGMが変
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:21.40ID:4plY5MJ00
お母ちゃん😊📱 お母ちゃん😊📱 
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:23.55ID:oD2XtV800
こんなんで朝ドラ視聴者は泣けるのか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:25.11ID:3Oabl29j0
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:27.19ID:ErTDiYuc0
仲間由紀恵をもってしてもママァ…ってならんで毒親やんってなるのほんますごい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:31.93ID:L1Ov6u630
OPすき
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:32.14ID:YOWDb3nfa
>>135
重病ならあきらめもつくが原因不明の体調不良だから病んでる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:32.94ID:hgJm4uW60
伸子おったんか
空気だったな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:35.53ID:6yBAlTgj0
やっぱ暢子かわいいわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:37.63ID:DaaJzCN80
これで泣くやつおるか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:38.48ID:I8kEVNjp0
解決までが早すぎる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:42.67ID:O3YD+kJ30
今日op遅い気がする
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:43.88ID:KOD8yLMea
まんぷく再放送せえ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:46.03ID:jy1qXsVh0
良い最終回だったかあ?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:47.21ID:kB2fV9qZ0
>>156
いや別に今のはええやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:47.44ID:xW5vxfxF0
神OP
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:04:48.09ID:oejOZdF/0
>>145
どっちが介護するんですかね…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:01.35ID:d99spi6wa
これで解決なら今週の話なんだったんだ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:04.08ID:/SmNtvMa0
>>164
昨日だか一昨日も偉い遅かった
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:07.33ID:6yBAlTgj0
パンツ見えないかちょっと期待してしまう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:07.55ID:zLf2ZnbMa
チョイチョイ沖縄感出してくるOP
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:09.84ID:4plY5MJ00
この家族むしろ歌子だけおかしいわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:12.51ID:lnbLQ74X0
>>153
脚本家はそのつもりなんちゃう
ノッブの東京行く宣言の脚本泣きながら書き上げたらしいで
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:19.95ID:okAKWZap0
性的な海
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:23.16ID:V0BRdGGk0
良opから始まるクソみたいなドラマ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:25.90ID:q4mwG1900
また子役出るやん!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:33.72ID:eMO1Eew70
>>170
こっからさらには?連発やで
メニュー開発と政伸進退
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:35.25ID:Byed1jw5a
降り注ぐ純子戦ってなに?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:38.29ID:o4X/p4Pua
>>167
ちむどんどんは最早どんな良い演出しても難癖つけられる段階にきてる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:38.73ID:+06p1Nmja
上白石姉 君の名は カムカム安子編
上白石妹 未来のミライ ちむどんどん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:40.27ID:x1iT9zJw0
>>170
毎週そんな感じやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:48.38ID:jy1qXsVh0
なんて?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:53.71ID:hgJm4uW60
お汁粉に見える
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:53.81ID:oejOZdF/0
まずそ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:54.45ID:/SmNtvMa0
ジューC
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:55.69ID:E64QumXNd
まずそう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:55.79ID:DaaJzCN80
きたない
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:05:57.37ID:lnbLQ74X0
和彦食わなかったよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:00.18ID:6yBAlTgj0
イカスミジューシーって名前の料理があるんか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:00.52ID:xW5vxfxF0
歯が黒くなりそう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:01.75ID:qfepdO1sd
>>177
えぇ…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:03.69ID:yShwsqcC0
希乃かわよ😍😍😍😍😍
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:05.57ID:o4X/p4Pua
金曜になると唐突に料理が進展するの草生える
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:06.70ID:FiE1GlSkM
沖縄料理って見た目が汚いよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:07.01ID:/SmNtvMa0
カバヤのジューC
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:07.91ID:L1Ov6u630
そういやあったな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:08.61ID:eUsFp6ISd
5分見逃したけどなんで歌子立ち直ってんの?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:13.77ID:YOWDb3nfa
ジューシーってどういうことだよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:17.51ID:zLf2ZnbMa
ビジュアル大切って話したじゃんか、なにこれ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:17.56ID:+wsq2v670
ジューシーってリチャードが山川の財布の上に置いたあのジューシー?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:19.49ID:eMO1Eew70
>>196
イカスミ炊き込みご飯みたいなもん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:20.02ID:AdQanfz00
かずひこ食うんか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:21.72ID:ZTfAMeR70
ロリ歌子ほんまかわええな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:23.56ID:oejOZdF/0
子役の歌子は可愛いのに…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:24.73ID:arMqFAwt0
アメリカ統治時代の医療制度もあって病院にかかる文化が薄い事を描いてないから本土の人間は「なんで末っ子を放置するねん」となるよな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:27.50ID:jy1qXsVh0
まずそう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:35.75ID:jy1qXsVh0
軽くて草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:37.21ID:okAKWZap0
切り替え早くて草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:37.41ID:+vHd/3kN0
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:39.36ID:oD2XtV800
>>177
嘘やろ…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:42.88ID:kB2fV9qZ0
ほんま萌歌が生きててよかったよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:44.46ID:lnbLQ74X0
身体弱い
陰キャ
グロ好き

そらモテないわ歌子
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:45.54ID:CcsMAEvX0
来週には死んでそう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:48.69ID:qfepdO1sd
チョロくて草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:50.09ID:wb4FSW1/0
気持ちの切り替えの速さハンパねえな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:51.06ID:6yBAlTgj0
>>209
なるほど
サンキューガッツ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:52.69ID:iw0kDW9p0
この1週間なんやったんや…
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:53.46ID:jy1qXsVh0
やっぱ歌子もこのガイジ一家の家族やな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:54.73ID:AdQanfz00
これで解決かよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:54.77ID:yShwsqcC0
萌歌は笑顔の方がかわええよ😊
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:06:58.63ID:hgJm4uW60
雑に解決したな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:03.24ID:o4X/p4Pua
きったね草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:06.00ID:Pk+Lyn+P0
まずそうだな、作ってだいぶたってるだろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:06.00ID:/SmNtvMa0
うんこやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:06.29ID:eUsFp6ISd
グロ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:06.70ID:zLf2ZnbMa
これで「生きててよかった」って安すぎだろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:07.68ID:L1Ov6u630
歌子のメンタル上下やばすぎ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:08.42ID:okAKWZap0
汚い
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:09.93ID:CcsMAEvX0
グロ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:10.31ID:iw0kDW9p0
まずそう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:10.48ID:lnbLQ74X0
クッソ不味そう
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:11.07ID:E64QumXNd
ほんま不味そう
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:11.69ID:FRVEJBvyM
急に「生きててよかった」なんてワード出てきたら周りの人ドン引きやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:12.98ID:O3YD+kJ30
今からでも遅くねぇ、カナカナと入れ替えろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:14.19ID:wb4FSW1/0
見た目わりいな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:14.45ID:jy1qXsVh0
量が多いなあ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:14.71ID:VZDr7w8td
見た目くそやん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:15.47ID:zcvwR9xa0
歌子がわがまま言われるのちょっと辛い
三馬鹿トリオと毒親が好き勝手生きてるなかなるべく迷惑かけないよう病弱さにも弱音吐かず一人頑張ってきたのに……
なのに家族は言葉だけでなんも支援せん
病むっつーの
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:16.95ID:oD2XtV800
見た目が悪すぎる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:17.33ID:DaaJzCN80
見た目を考えろ言われたやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:18.49ID:x1iT9zJw0
めっちゃ冷めてそう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:19.64ID:ErTDiYuc0
はえ~
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:20.02ID:zNVrjpNo0
不味そうで草…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:23.75ID:okAKWZap0
うんこ載せてて草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:27.94ID:yShwsqcC0
>>212
どっちもかわいいやろ😡
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:29.60ID:jy1qXsVh0
イカスミパスタもっと美味そうやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:31.07ID:L1Ov6u630
🤮
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:32.31ID:tUG919620
冷めてて草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:32.37ID:hgJm4uW60
イカスミ系は美味いからなあ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:40.12ID:Byed1jw5a
お姉ちゃん見た目見てないもんね
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:40.17ID:oejOZdF/0
見た目がね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:42.28ID:o4X/p4Pua
やっぱそこ突っ込まれるんや
よかった
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:43.65ID:kB2fV9qZ0
ふさわしゅうないんかーい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:44.68ID:AdQanfz00
見た目がね…
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:45.16ID:lnbLQ74X0
このドラマの食い物は湯気が足りない
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:45.24ID:iw0kDW9p0
サンキュー二ツ橋
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:45.91ID:zcvwR9xa0
なつぞらパターンきたわね
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:46.92ID:4plY5MJ00
髪の毛まとめたの批判受けて急遽撮っただけなんやな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:48.89ID:N7sEIUP80
発明したんか?暢子
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:50.78ID:okAKWZap0
見た目やばすぎる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:51.37ID:xW5vxfxF0
💩
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:07:54.81ID:z1H71e7R0
さとるも中途半端になりそうだよな
伸子を一途に愛するか歌子の愛を受け止めるか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:04.33ID:0hgIuOfQM
うおおおおおお!世界初イカスミパスタ考案した暢子すげええええええ!!

ってなるかバカ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:06.71ID:/SmNtvMa0
んめぇ!
んまっ!
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:07.04ID:Pk+Lyn+P0
仕上げにオリーブオイルかけろよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:08.30ID:+Pl1BEub0
冷えててパッサパサ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:08.64ID:+wsq2v670
さすのぶ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:08.68ID:jy1qXsVh0
この時代もうまぁとか言うんやな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:09.66ID:Ia2a4dww0
イカスミパスタうまいよな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:10.17ID:FRVEJBvyM
>>251
武田信治が全国の皆さんから袋叩きにされる姿が見える見える…
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:13.00ID:17oIzPrV0
またイカスミガチ勢から怒られそう
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:13.85ID:6yBAlTgj0
イカスミって食べたことないけどそんな美味いんか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:14.05ID:x1iT9zJw0
さすが暢子やね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:14.07ID:+wwV9PGcM
>>224
安子は恋愛負け無しやったのに歌子は全敗や
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:17.57ID:lnbLQ74X0
同僚いい奴らだよな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:19.85ID:L1Ov6u630
はえ~
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:20.82ID:/SmNtvMa0
イカスミパスタ割りと美味しくない
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:22.14ID:okAKWZap0
はえ〜
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:22.68ID:eMO1Eew70
料理は見た目も重要言ってたのにクッソ不味そうな見た目のイカスミパスタ
さらに、パスタは本格イタリアンのメインにはならないんやけど、それすら理解してない制作
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:23.48ID:c9m6d2fpp
やっぱ甲子園でもイカ焼きを売るべきやね
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:23.59ID:oejOZdF/0
1人だけ対抗心あるけど他の奴ら全く無いんか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:27.08ID:O3YD+kJ30
それ現代知識じゃないのか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:28.13ID:CqIjJNeb0
政伸「料理は見た目が大事」

ノブ「待って、メモします!」
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:28.99ID:+vHd/3kN0
オーナーものしりー
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:34.61ID:oD2XtV800
これで歌子も…
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:35.47ID:okAKWZap0
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:38.93ID:FRVEJBvyM
🦠✨
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:43.77ID:E64QumXNd
きったねえ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:44.49ID:zcvwR9xa0
暢子SUGEEEEEEEEEEEEEEEEEE
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:50.70ID:/SmNtvMa0
不快…!
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:52.25ID:okAKWZap0
モンハン定期
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:52.48ID:lnbLQ74X0
>>306
5年目である
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:53.43ID:dAOMuHKp0
モンハンかな?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:53.51ID:CcsMAEvX0
そんな美味しいもんちゃうやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:08:57.51ID:yShwsqcC0
ジョン・ウィリアムズ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:00.23ID:L1Ov6u630
またなんかやっちゃいました?😅
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:00.59ID:iw0kDW9p0
モンハン
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:01.10ID:DaaJzCN80
は?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:02.13ID:6yBAlTgj0
>>291
桐山漣も叩かれるのか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:05.09ID:VZDr7w8td
前までの見た目云々のやついらんかったやん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:05.09ID:hgJm4uW60
ちょろいなあ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:05.74ID:0RHI5tZ40
もういいよこの展開
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:06.31ID:sv7yAK7R0
はえー
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:06.80ID:/SmNtvMa0
嫉妬や
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:07.71ID:ErTDiYuc0
モンハンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:08.25ID:AdQanfz00
 嫉妬やない
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:09.06ID:xW5vxfxF0
サクサクやな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:09.40ID:L1Ov6u630
嫉妬や
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:09.82ID:4plY5MJ00
あっ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:11.80ID:FRVEJBvyM
仕事パートはなつ様レベルの順調さやな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:13.78ID:lnbLQ74X0
ノッブの人生イージーモードよな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:15.69ID:O3YD+kJ30
それっぽいbgm
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:16.25ID:oD2XtV800
モンハンで草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:17.20ID:hwb8B4DW0
他の男ども情けなさすぎやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:18.92ID:jy1qXsVh0
暢子って努力とか無くてあんまり感情移入できないな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:19.66ID:+wsq2v670
ジュラシックパーク?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:21.19ID:Frc5mrn30
このオーナーも大概やな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:25.22ID:oejOZdF/0
は???
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:26.00ID:wb4FSW1/0
ちょろすぎる
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:26.25ID:L1Ov6u630
は?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:26.74ID:mxX6iDq/a
オーナーが残したやつはシェフが美味しくいただきました
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:26.95ID:3Oabl29j0
えぇ…
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:27.18ID:Byed1jw5a
モンハン定期
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:27.86ID:6yBAlTgj0
見た目は黒いけど純粋・・・暢子のことかな?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:27.93ID:hwb8B4DW0
は?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:28.83ID:xW5vxfxF0
えぇ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:29.83ID:x1iT9zJw0
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:30.03ID:eUsFp6ISd
はぁ?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:31.52ID:jy1qXsVh0
は?なんやったんこの1週間
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:32.88ID:/SmNtvMa0
出世はやいけどまぁ
天才やから
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:34.16ID:okAKWZap0
ご都合展開すぎる
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:34.22ID:dAOMuHKp0
この一週間なんだったんや…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:35.67ID:o4X/p4Pua
金曜に滑り込みで問題解決するの草生える
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:36.08ID:KOD8yLMea
は?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:36.11ID:iw0kDW9p0
うーんこの
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:36.23ID:zcvwR9xa0
この一週間はなんだったんだ🤣
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:36.96ID:q4mwG1900
ハリウッドなBGMが草
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:38.01ID:eMO1Eew70
イカスミパスタはそれなりに美味いけど、これ料理担当の作り方下手やろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:38.44ID:lMjnIpO+0
こんなんばっかやなこのドラマ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:39.00ID:O3YD+kJ30
は?じゃあなんだったんだ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:41.27ID:qfepdO1sd
は?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:41.32ID:oejOZdF/0
そういう流れやったか?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:43.55ID:Frc5mrn30
えぇ…
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:43.70ID:AdQanfz00
今日一日で全部上手く行きすぎやろw
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:45.76ID:FRVEJBvyM
言うてあのクソ先輩もここまでは辿り着いてたからな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:45.86ID:hwb8B4DW0
ストーブ前やりたくないだけやろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:46.72ID:YOWDb3nfa
じゃあなんで電話してきたよ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:47.07ID:N7sEIUP80
殴った事は?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:50.91ID:NDs3/e010
😅
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:51.52ID:x1iT9zJw0
やめまーすばっかりやなこの朝ドラ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:54.93ID:/SmNtvMa0
は???
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:55.52ID:iw0kDW9p0
いやマジでこの1週間なんやったんや
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:59.70ID:eUsFp6ISd
なんじゃそりゃ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:00.26ID:zcvwR9xa0
しゃあっ!イカ・スミパスタ!
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:03.50ID:CqIjJNeb0
雑すぎへん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:05.70ID:hgJm4uW60
金曜調整露骨すぎる
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:06.85ID:oejOZdF/0
やめへんでー
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:06.85ID:lnbLQ74X0
歌子も政伸もイカスミであっさり解決
今週まるごと何やったんや
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:07.70ID:okAKWZap0
この一週間何を見せられてたんや
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:09.19ID:J1ORlSGDa
なんやこれ???
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:11.52ID:o4X/p4Pua
曲草生える
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:14.56ID:CcsMAEvX0
オーナーのこと考えながらシコってそう
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:14.81ID:L1Ov6u630
BGMおかしいやろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:15.01ID:oejOZdF/0
?????
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:18.65ID:4plY5MJ00
は?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:18.82ID:zcvwR9xa0
ほんまなつぞらでよく見た光景やん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:20.14ID:3Oabl29j0
酷すぎて草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:21.08ID:eUsFp6IS0
まだ10分…
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:21.32ID:O3YD+kJ30
無理くり暢子の立場を向上させる展開
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:21.52ID:0RHI5tZ40
月曜から木曜までの放送時間1時間要らなかったってまじ?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:23.22ID:4+NnkAB4M
イタリア「は?イカスミパスタ発祥はウチなんだか?なに沖縄のものにしてんの?」
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:23.67ID:VZDr7w8td
どっちも大事やぞ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:24.63ID:6yBAlTgj0
>>362
美味しんぼ1のかわいそうでかっこいい男
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:26.32ID:qfepdO1sd
これただの引き伸ばしやろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:27.78ID:zcvwR9xa0
謎の総括
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:28.29ID:AdQanfz00
いや見た目は大事
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:28.64ID:o4X/p4Pua
いやいやいや
料理の見た目は大事やろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:28.82ID:lnbLQ74X0
ノッブ様すげええええ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:31.44ID:eMO1Eew70
政伸進退いう突然わいて突然消えた問題
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:34.47ID:urbHDmMx0
うーん…
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:38.20ID:Byed1jw5a
BGMが面白すぎる

面白いドラマやなあ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:39.21ID:dAOMuHKp0
金曜に強引に辻褄合わせる展開多すぎちゃうかこのドラマ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:39.91ID:+vHd/3kN0
今週はそういうお話だったんやね😇
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:41.34ID:N7sEIUP80
なろう展開すげえな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:43.07ID:E64QumXNd
は?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:44.32ID:xW5vxfxF0
イカスミパワーすごヨ🤗
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:44.96ID:jy1qXsVh0
汚職事件
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:52.93ID:hgJm4uW60
なんでフレンチ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:53.46ID:oejOZdF/0
死ぬ前にな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:53.50ID:kB2fV9qZ0
やさちー
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:53.86ID:L1Ov6u630
あいやー
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:10:56.34ID:FRVEJBvyM
脚本「萌歌の発熱は原因不明のまま!シェフの退職騒ぎはなんとなく解決!」
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:00.97ID:DaaJzCN80
今週分ナレーションで終わらせろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:05.74ID:q4mwG1900
来ていく服が無い…
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:07.29ID:eUsFp6IS0
まだ11分…
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:09.23ID:+wsq2v670
半分青いで佐藤健を寝取った女の母親なのか、オーナー
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:09.85ID:4plY5MJ00
死ぬ前に思い出やね
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:10.20ID:iw0kDW9p0
ガーイ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:10.62ID:kB2fV9qZ0
迷うな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:10.97ID:hgJm4uW60
まんぷく要素
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:11.31ID:lnbLQ74X0
東京人ファッションカラフルすぎるだろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:11.92ID:yShwsqcC0
萌歌😍😍😍😍😍
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:13.24ID:6yBAlTgj0
そうか
オーナー経由で病院探したりしてたから知ってたのか
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:15.11ID:bdb8K2Bn0
てっきり見た目と味を両立した料理を開発するのかと思ったら全無視やんけ!!
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:16.46ID:Frc5mrn30
俳優がこんなに可哀想なドラマもなかなかないな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:19.17ID:oD2XtV800
こりゃ病気悪化するわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:20.80ID:okAKWZap0
ほんまルフィやな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:21.01ID:FRVEJBvyM
そういえば暢子の高校の友人の存在消えたよな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:21.43ID:/SmNtvMa0
あきさみよー
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:24.75ID:PsLy3n0l0
あきさみょーん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:25.06ID:hwb8B4DW0
🤯
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:27.93ID:eUsFp6ISd
そういえば一緒に上京した女幼馴染どこ行ったんや
行方不明やないか
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:28.99ID:eMO1Eew70
>>441
新メニュー開発は見た目まずそうなイカスミパスタ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:30.37ID:+Pl1BEub0
あきさみよー
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:39.53ID:yShwsqcC0
やっぱり明るい表情してる萌歌がええよ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:49.47ID:N7sEIUP80
ん?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:54.75ID:Byed1jw5a
やっぱ暢子と歌子比べると黒島結菜の沖縄弁のほうがナチュラルなんやな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:55.27ID:O3YD+kJ30
(これがあいつの母親かぁ…)
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:58.29ID:eMO1Eew70
>>468
たぶん来週
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:00.21ID:okAKWZap0
性奴隷にしてたんやろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:01.69ID:pomJelr50
三女はなんで元気なったん?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:01.99ID:eUsFp6IS0
まだ12分…
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:04.29ID:CqIjJNeb0
年齢どうなってんねん?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:13.79ID:6yBAlTgj0
そういう話やったんか
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:15.36ID:/SmNtvMa0
仲間お母さんの上目遣いが卑屈な感じで怖い
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:21.15ID:QsI6WhKya
>>464
そんなやついなかった
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:24.36ID:eMO1Eew70
>>471
暢子と黒島結菜分離しとるやんけ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:24.62ID:/SmNtvMa0
こっちも脳破壊
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:25.51ID:CqIjJNeb0
>>475
イカスミ食べたから
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:28.82ID:L1Ov6u630
謝れてえらい🤗
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:33.80ID:iw0kDW9p0
もしかしてこのシーンやりたいだけやったんか
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:40.47ID:urbHDmMx0
藤真利子下手くそやな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:43.53ID:PsLy3n0l0
>>475
都合が悪くなると熱が出るから
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:45.48ID:+wsq2v670
この辺は若草物語ほぼまんまか
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:45.70ID:lnbLQ74X0
上京してきた時に銀座来てたのにオーナーに謝罪スルーしてたんか
苦しむ歌子連れて何の為に銀座経由したん?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:46.96ID:oD2XtV800
>>476
15分が長く感じるわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:47.04ID:jy1qXsVh0
ほんとか?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:49.29ID:FRVEJBvyM
連絡しろや
やっぱり比嘉家ってクソだわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:12:53.53ID:zNVrjpNo0
オーナーキャラぶれてるな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:01.49ID:eUsFp6IS0
まだ13分…
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:03.38ID:Byed1jw5a
>>464
数週間後に闇堕ちするで
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:10.73ID:/SmNtvMa0
>>490
乗り換え
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:11.47ID:x1iT9zJw0
行くわけ無いやろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:12.95ID:7pa4a1780
あなたのような方と家族になれて幸せだったと思います(京言葉)
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:14.40ID:+wwV9PGcM
鶴太郎が紹介しようとした医者が治してくれるんやろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:16.70ID:bdb8K2Bn0
なんで連絡せんのやこの糞ババア
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:16.99ID:jy1qXsVh0
ゴミクズです
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:19.10ID:YOWDb3nfa
まあそうですかー(棒)
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:19.53ID:hgJm4uW60
掛けてるぞ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:21.45ID:okAKWZap0
ニーア定期
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:24.38ID:+Pl1BEub0
山原いきてぇな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:24.60ID:L1Ov6u630
謎歌
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:25.02ID:+wsq2v670
ゆゆゆ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:26.91ID:CqIjJNeb0
電話一本かけてないんか
電話引いたのに
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:26.96ID:O3YD+kJ30
なんか感動系bgm流すな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:27.77ID:+vHd/3kN0
あの家パッパの手作りやったんか…
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:32.80ID:jy1qXsVh0
は?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:33.31ID:DaaJzCN80
は?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:38.37ID:I8kEVNjp0
言うほどそんなこと思うシーンあったか?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:40.30ID:K9PRZeth0
は?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:44.59ID:FRVEJBvyM
大切になる様子が全く描かれてないからセリフがペラペラすぎる
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:46.68ID:iw0kDW9p0
は?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:47.19ID:4plY5MJ00
にーにー批判
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:47.29ID:Byed1jw5a
一本くらい電話くれよなー
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:48.65ID:CcsMAEvX0
普通こう言うシーンて感動するもんなのに全然つまらんだけなの草
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:50.36ID:yShwsqcC0
>>482
なんかおかしい?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:53.59ID:6yBAlTgj0
オーナーにもいろいろあったんやな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:56.44ID:E64QumXNd
は?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:59.45ID:KHd+aD7n0
同じおっぱいを繰り返すとは?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:59.69ID:eUsFp6IS0
まだ14分…
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:01.40ID:Frc5mrn30
なにええ話風になってるんや
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:01.88ID:/SmNtvMa0
カップに指通すな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:02.93ID:7pa4a1780
母「のぶこは迷惑かけてませんか?」
オーナー「私は怖いんです」
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:03.32ID:qfepdO1sd
…?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:05.48ID:Jbng4bWVM
どういうこと?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:07.04ID:jy1qXsVh0
脚本家と視聴者の乖離が激しい
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:08.33ID:okAKWZap0
BGMでそれっぽくしてるシーン多すぎやろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:11.58ID:hgJm4uW60
雑やなあ脚本
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:18.15ID:PsLy3n0l0
歩き方草
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:18.32ID:4plY5MJ00
BGMでなんとなく騙そうとする演出好き
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:21.28ID:6yBAlTgj0
歌子ぐうかわ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:21.41ID:lnbLQ74X0
は?
レストランシーン無しかよ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:22.90ID:o4X/p4Pua
料理カット!w
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:23.60ID:yShwsqcC0
レストランカットかよ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:23.81ID:L1Ov6u630
食事シーン、カット
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:31.75ID:zNVrjpNo0
フレンチ食べる描写なくて草
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:32.14ID:okAKWZap0
ウキウキで草
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:32.60ID:hwb8B4DW0
元気になって良かった🥰
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:33.56ID:DaaJzCN80
倒れろ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:34.61ID:/SmNtvMa0
この一週間は特によく分からんわ
ひどいぞ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:35.04ID:jy1qXsVh0
電柱に当たって欲しかった
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:36.54ID:arMqFAwt0
料理人としての成長だけに絞って時代ジャンプするのやめた方が良かったやろと思ったらフランス料理食事シーンすらカットかよ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:36.80ID:CqIjJNeb0
フランス料理食べに行ってチョコレートケーキとは?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:36.92ID:CcsMAEvX0
ずいぶん元気やな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:37.38ID:yShwsqcC0
今の表情かわよ😍😍😍😍😍😍😍😍
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:37.78ID:KHd+aD7n0
ねーねーはパンダ見た事ないもんね
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:38.59ID:wb4FSW1/0
ヤンバルにはケーキないんかい
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:40.19ID:N7sEIUP80
熱はどうした?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:41.57ID:6yBAlTgj0
車にはねられるかと思った
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:42.58ID:zhjnv6EVd
>>537
迷惑かけてるんやろなぁ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:45.69ID:Jbng4bWVM
失敗ってどういうこと?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:46.58ID:E64QumXNd
エキストラ使い回ししとるやんけ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:48.17ID:hgJm4uW60
ナレ帰省
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:48.21ID:bdb8K2Bn0
こいつらちょっと気を抜いたら金無駄遣いするな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:48.27ID:lnbLQ74X0
優子もパンダ見たかったんちゃうか
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:48.72ID:eUsFp6ISd
歌子ナレ死しそう
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:51.89ID:zcvwR9xa0
は?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:53.35ID:Frc5mrn30
病気治っとるやろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:53.52ID:oD2XtV800
フェミ要素
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:53.55ID:yShwsqcC0
歌子の乳って下目よな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:54.32ID:hSVq0lmvM
天へと帰れ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:54.79ID:lMjnIpO+0
沖縄に縛り付けたらまた元気なくなりそううたこ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:56.26ID:DaaJzCN80
またか
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:14:56.84ID:x1iT9zJw0
歌子ナレ死するんかとおもたわ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:00.85ID:FRVEJBvyM
あのレストランから来週の展開が始まるのかと思ったらそんなことはなかった
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:01.72ID:PsLy3n0l0
土下座してた
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:03.31ID:AdQanfz00
うわぁ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:04.24ID:/SmNtvMa0
まさかやー
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:04.47ID:CcsMAEvX0
グロ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:05.39ID:hwb8B4DW0
またイライラしそう
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:05.88ID:7pa4a1780
来週もイライラしそう
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:06.80ID:6yBAlTgj0
やっぱりちむどんどんはおもしろいなあ
みんなも周りの声に惑わされるなよ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:07.55ID:L1Ov6u630
まさかやー
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:07.82ID:E64QumXNd
まーた大惨事起こってたよ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:09.25ID:o4X/p4Pua
ガイジっぽくて期待が持てる予告
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:09.65ID:Sbl9jMzxa
まさかや~🤪
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:10.50ID:rxGT4VYBa
予告がしょうもない
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:13.59ID:xW5vxfxF0
受けなし
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:14.69ID:0RHI5tZ40
朝ドラ受けから逃げるな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:15.74ID:iw0kDW9p0
受けろ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:17.71ID:Byed1jw5a
暢子の服装、おもちゃを寄付するときのトイストーリー3のアンディみたいで草
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:17.75ID:wb4FSW1/0
あと16週80回もあるとか恐怖だな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:17.90ID:/SmNtvMa0
受けなし
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:17.96ID:okAKWZap0
ジミー大西?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:18.34ID:lnbLQ74X0
またマサカヤー言ってる
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:18.89ID:NDs3/e010
今週はおもんなかったな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:20.22ID:dAOMuHKp0
てか一週だけ髪まとめてたのはなんだったんや
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:20.27ID:E64QumXNd
受けから逃げるな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:20.83ID:kB2fV9qZ0
来週の予告は!?😫
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:21.85ID:jy1qXsVh0
受けないんかい
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:22.23ID:DaaJzCN80
受け、なし!w
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:22.59ID:zcvwR9xa0
本編無しかよ!
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:22.71ID:PsLy3n0l0
予告見ても全然楽しみじゃねえ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:24.98ID:OSxxfo0a0
役者可哀想やな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:27.43ID:76ouHufj0
まさかや〜
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:28.20ID:+vHd/3kN0
受け、なし!
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:29.45ID:zNVrjpNo0
ガチガイジやんけ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:30.97ID:L1Ov6u630
受けから逃げるな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:39.74ID:yShwsqcC0
クィレル先生
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:40.15ID:7PHk2jyC0
ジミーちゃん朝っぱらからかよ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:40.44ID:+Pl1BEub0
脚本批判こねー
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:42.98ID:arMqFAwt0
シェフ代行!?
もうこの時点で全てわかるのシナリオがキャラクターをキチンと描く優秀な証やね
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:45.10ID:sv7yAK7R0
受けるほどの内容なし
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:45.48ID:6yBAlTgj0
>>532
失敗おっぱい世界一ってことやね
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:48.33ID:jy1qXsVh0
今の感じで受けないの割とやばくないか?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:50.13ID:rxGT4VYBa
ガチで受けなし
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:15:57.30ID:hgJm4uW60
にーにー成分が恋しいわなんか
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:16:00.74ID:zhjnv6EVd
にーにーが相棒のラスト相棒ってマジ?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:16:05.23ID:x1iT9zJw0
>>630
これやね
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:16:07.74ID:eMO1Eew70
>>611
朝ドラは週ごとに演出家変わるから、演出家の違いと引き継ぎミス
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:16:13.60ID:FRVEJBvyM
カラフルまりもやん
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:16:14.31ID:+vHd/3kN0
もはやコント衣装やろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:16:14.59ID:+wsq2v670
華丸大吉逃げるなや😡
何のためにこんな朝ドラ見てると思ってんだ
金返せ!
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:16:22.20ID:yShwsqcC0
>>635
マ?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:16:22.41ID:CcsMAEvX0
こんな誰も知らんのより鶴太郎かジミーちゃんをプレミアムトークしろや
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:16:29.15ID:E64QumXNd
ええ…
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:16:29.34ID:oD2XtV800
金かけたお笑いやん
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:16:30.47ID:FRVEJBvyM
田亀源五郎の実写版やん
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:16:30.52ID:zNVrjpNo0
なんやこいつ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:16:30.71ID:KHd+aD7n0
ホ○っぽい
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:16:30.92ID:yShwsqcC0
陽気そう
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:16:31.89ID:VZDr7w8td
今週全体的に面白くなかったな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:16:32.86ID:4plY5MJ00
文化祭レベルに見えるんだ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:16:32.94ID:iw0kDW9p0
いかにもやな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:16:36.53ID:CcsMAEvX0
絶対ホモやろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:16:40.10ID:3SvH5Yaya
有能ホモビジュアル
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:16:43.24ID:N7sEIUP80
イカニモ系て草
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:16:45.88ID:zcvwR9xa0
ポジティブに受けるにしてもイカスミパスタでみんな元気になってよかったね以上の内容が無い
もう終わりだよこの朝ドラ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:17:01.95ID:o4X/p4Pua
>>642
ジミーと鶴太郎って誰だよ
おまえ小泉さん知らんのか😅
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:17:04.93ID:KHd+aD7n0
遠くから見たらベンゼマに見えるやろうけど・・・
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:17:05.14ID:zhjnv6EVd
ひゃだ…ひゃだ…
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:17:06.42ID:arMqFAwt0
おかめみたいなの怖い
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:17:09.85ID:urbHDmMx0
エッチだねぇw
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:17:27.48ID:jy1qXsVh0
花束じゃん
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:17:36.88ID:Byed1jw5a
これ見に行ったわ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:17:44.62ID:N7sEIUP80
結局コネバズか
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:17:45.41ID:3SvH5Yaya
>>657
イカスミからのイカニモ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:17:46.43ID:HXRvbQpia
視聴率やばいな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:17:55.63ID:arMqFAwt0
防御力高そう
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:18:04.83ID:Byed1jw5a
まれ?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:18:08.82ID:jy1qXsVh0
足短い
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:18:10.94ID:CcsMAEvX0
電通案件?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:18:13.79ID:eMO1Eew70
>>673
大河より高いからセーフ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:18:21.93ID:o4X/p4Pua
あっ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:18:23.63ID:6yBAlTgj0
お、てるカス
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:18:25.44ID:FRVEJBvyM
エッチなクマさん
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:18:29.67ID:+vHd/3kN0
クマ(意味深)
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:18:30.16ID:bdb8K2Bn0
何がいいのかさっぱり分からない
狭い世界のコネで回ってる世界なんか?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:18:31.34ID:4plY5MJ00
クマ🐻❤
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:18:46.73ID:oD2XtV800
クマみたいとかさぁ
まるでホモっぽいって言ってるようじゃん
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:18:49.80ID:jy1qXsVh0
大吉好かれそう
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:18:52.50ID:yShwsqcC0
イヨマンテ歌いそう
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:19:01.52ID:bGiDi9WW0
あっこりゃあ…
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:19:05.89ID:arMqFAwt0
肉付きのいい短髪ヒゲってシェフっぽい
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:19:21.28ID:hwb8B4DW0
イカニモ系すぎる
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:19:24.28ID:N7sEIUP80
>>683
せや
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:19:24.76ID:GIBSzfFaa
クマ系男子ってそっちの気がありそうよな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:19:35.54ID:lMjnIpO+0
もうナチュラルに受けやらないんだな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:19:57.37ID:3SvH5Yaya
すでにしゃべりが若干オネエ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:20:11.04ID:jy1qXsVh0
手でないは草
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:20:20.07ID:arMqFAwt0
まあこれならコケても手をつく必要なさそうだもんな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:20:32.80ID:bGiDi9WW0
レース布がたくさん必要やな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:20:48.90ID:jy1qXsVh0
やきう要素
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:21:02.15ID:YOWDb3nfa
野球要素
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:21:05.66ID:bGiDi9WW0
冨永愛からまさかのやきう
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:21:14.00ID:FRVEJBvyM
冨永愛が野球の話してるのなんか草
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:21:23.92ID:jy1qXsVh0
つまり田澤?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:21:37.68ID:mfZO12wN0
綺麗やなー
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:21:46.18ID:arMqFAwt0
冨永愛さんというのもよく分からん
よく分からん人が全然知らん人の事を語ってる
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:22:15.59ID:kB2fV9qZ0
金本族の誇り高き戦士
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:31:13.21ID:QsI6WhKya
そういやBSだとちむどんの次に火野正平のこころ旅があるけど
その時に出てきたナポリタン今日のイカスミパスタより見た目も味もうまそうやったわ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:32:29.92ID:AsskwT4hr
この朝ドラ他より異常に時代錯誤感があって嫌だわ
メンヘラ博覧会かよ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:37:37.86ID:Qo6Ir2rLM
今週の話は割とマシだったんちゃうか
にーにーとねーねーの出番が少なかったから
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:39:21.08ID:FRVEJBvyM
有識者の感想

239 陽気な名無しさん[] 2022/06/17(金) 08:20:39.72 ID:XhodqV950
NHKに素敵な男が出てるわよ

240 陽気な名無しさん[sage] 2022/06/17(金) 08:21:09.08 ID:p7m+OEyT0
イカニモすぎるw

241 陽気な名無しさん[] 2022/06/17(金) 08:22:30.16 ID:Ugey3zWZ0
目が優しいわね
NHK あさイチ

242 陽気な名無しさん[] 2022/06/17(金) 08:32:11.65 ID:UmID+CZV0
朝イチw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況