X



話しかけられたらそれなりに会話はできるけど決して自分から話題を振ることはない奴の正体wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:09:39.86ID:QAVvr/7+0
治したい😢
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:11:56.25ID:C4S18Ba40
お前今ワイの悪口言ったか😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:13:55.16ID:J3xueCXhM
それなりに会話できる(できてない)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:16:36.65ID:rJkhbuKW0
話題思いつかんのよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:19:20.27ID:fpzahHdR0
>>3
どうしてそんなひどいこと言うの😢
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:27:39.11ID:AVc8pm7+0
陽キャと言うには根暗すぎるがコミュ障と言うにはちと喋りすぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:28:10.38ID:FxKNFUBcH
相手が同情して合わせてくれてるとしれよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:30:25.40ID:TuG0y4d40
仲良くなりたいって気持ちがなくてその場を嫌われんようにやり過ごそうって思ってるやつやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:33:53.91ID:S68hYnao0
>>9
エスパーやめろや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:48:21.75ID:ifSW1pPW0
トムヤムクン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:49:43.01ID:tJCIKUaP0
人に興味がわけばええけどな
興味がわく人間がおらんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:51:44.70ID:3MB2XBk+p
わいかな?
ちなみにわいは自分の話はしたくないから話題は振るタイプやで
初対面だと割とスラスラ話せるけど回数こなすと無理やで
もう二度と会わない旅先の人とかならめちゃくちゃテンション高くいけるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:53:24.76ID:Gnc4284b0
ワイやんけ
会話とかだるいわ
話す場である会社もモラハラ野郎と組まされてるから自分から話しかけてやらんし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:57:06.95ID:EtZeEfuL0
このタイプは関わりあるときはええけど環境変わると自分の個を認識されとらんから疎遠になるで
ソースはワイ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:02:54.90ID:p5dEH7wq0
敵「俺~~でさ~~~~w」
ワイ「いつまで自分語りしとんねんお前になんぞ興味ないわ死ねボケ(はぇ~、すごいですね~)」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:07:45.54ID:uGmdwRye0
軽い自虐エピソード入れて「ワイは心開いてるんやで~」アピールしてそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:09:06.19ID:tkStCOcgp
他人同士が仲良く喋ってるのに嫉妬してそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:09:58.56ID:U2pP46fP0
3人になると途端にダンマリになるタイプやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:15:02.00ID:swrvgiodd
ショップ店員とかとは喋れるのに上司とは上手く喋れん奴な
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:19:10.36ID:EYNsGyJS0
それなりに会話はできる(会話が弾むとは言ってない)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:29:49.83ID:T3Tp+U010
>>14
長い付き合いになると思うと緊張するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況