X



寿司屋「何握りやしょう?」 ワイ「トロ」 寿司屋「へい、スカトロおまち!」ビシャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:47:49.17ID:FrCcchzu0
ワイ「ブリ」 

寿司屋「へい、ブリおまちぃ!」ブリリリブリュリュブリリブチュチュプブビー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:52:31.95ID:fU/X522t0
握れよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:53:07.44ID:RZb4xI/D0
どうでもいいけど、何握りやしょうって本当に言ってる寿司屋って見たことないな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:54:38.99ID:EPZuvsr40
>>3
カウンターだと言う店はある
でも漫画やドラマと違ってぼそぼそって感じやけどな
まな板があるから唾を飛ばすわけにいかないんだろうけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:55:36.67ID:VNrL+G9T0
>>3
あるよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:55:53.88ID:tmqo0Mqb0
深夜にたてろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:56:44.15ID:0BMm88Ri0
深夜行き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 08:58:44.42ID:Ewq0NWKU0
握るのはトイレットペーパーにしとけよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:01:32.44ID:6Ljoay270
深夜に立てろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 09:02:57.80ID:8ZfJ1Au60
今日のネタは水っぽいねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況