X



【悲報】ロシアとウクライナの戦争、視聴率低下で打ち切りか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 10:08:01.13ID:88F0x34A0
マンネリで飽きられてるらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 10:08:57.07ID:DF/X3qYA0
実際どうなったん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 10:09:50.80ID:mv1IIyvr0
この話題やってるとチャンネル変えるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 10:11:44.81ID:yGELM76y0
東部で頑張ってるンゴねぇbotやしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 10:13:31.98ID:yeoDY3QK0
クレクレ大統領もううんざり
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 10:18:38.88ID:z+zXscom0
もうヤラセだってバレてるよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 10:22:45.50ID:yNifulXA0
演者が死んでるだけってマジ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 10:28:29.77ID:Me+WumRMM
ウクライナとかどうでもいいし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 10:30:34.06ID:1/4hMGnNa
マジで早く決着させろって思うわ
何グダグダやっとんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 10:32:42.11ID:R0W01weza
台本のないプロレスは飽きられるってはっきり分かんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況