X



時給1200円で募集しても誰も応募してこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 10:21:37.36ID:KkhVBFTGM
安すぎるのでは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 10:21:41.40ID:asRuYGib0
ニートでもいい?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 10:22:13.54ID:KBxiXiaLr
投げていい?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 10:22:44.29ID:F4+Gh5HVd
>>2
周辺相場は1000円前後
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 10:23:19.92ID:F4+Gh5HVd
>>3
時間内にしっかりこなしてくれれば
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 10:24:03.30ID:9/Zmc7WEM
仕分けって重たいやつだと何キロくらい?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 10:24:08.32ID:9hPTYjHxa
どこ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 10:25:34.64ID:XvyXRmSg0
ヤマト並みなら安すぎ
流れてくる速度速すぎて腰を痛めるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 10:25:46.29ID:CiSyd4G10
スマホの普及で軽作業が軽作業じゃないこと知れ渡ってるからね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 10:25:59.11ID:F4+Gh5HVd
>>7
車のタイヤもあるから20キロ以上
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 10:26:47.16ID:B3ql7cPrd
1,200円は安いわ
単発でも都内なら1,300円1,400円でも人集まらないのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 10:27:11.16ID:S/iW7DgvM
>>11
え、無理🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 10:27:57.21ID:O6z1NScR0
腰やるで
次の便に間に合わないとすげー怒られる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 10:29:54.57ID:XvyXRmSg0
ヤマト並みの速度と量なら時給2500円でやるかどうか考えるレベル
それくらい腰のダメージがヤバイわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 10:32:49.86ID:LcSQGIn/d
たった1200円で一生引きずるダメージ蓄積とのチキンレースはないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 10:35:03.78ID:UyHEy2osM
身体壊しそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況