X



ぶっちゃけ人生って大学卒業の日に自殺するのが1番コスパいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:06:19.68ID:IJgeSWSi0
その後の人生もうなんも面白くないし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:06:38.13ID:IJgeSWSi0
ぶっちゃけ大学卒業でゲームオーバー感あぬ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:06:43.07ID:hpTA27YS0
コストしかかかってないが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:06:44.37ID:z9kCSAXA0
わかる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:07:10.85ID:o8QfF9cn0
65まで働きっぱなしやからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:07:25.48ID:4q/TB+s4M
大学の学費くらい回収しろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:08:28.58ID:p0GfDx0aM
親「」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:09:25.76ID:R5bpJD3ya
人間なんて退化した生物やからな
体力も知力も20代後半がピーク
本来30~40で死ぬべきやのに医学が進んで無駄に寿命が伸びてるだけなんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:11:11.50ID:4Du9BJnmd111111
労働の喜び知らなそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:11:26.91ID:p9CLICll0
親は大損やんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:12:52.54ID:phn+P69xr
卒業から入社まで1ヶ月弱ぐらい遊べるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:15:55.30ID:ccRI++/P0
人生にコスパ求めるなら今すぐ死ねるだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:16:35.73ID:pj1sIzbt0
その理屈ならなんで>>1は自殺してないの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:20:01.24ID:ztXRMD2Y0
>>10
はい社会人エアプ。喜びなんてあるわけねーだろカス
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:21:21.00ID:8VHo4OfDd
コスパだけ求めんなら卒業後就職せずに数年は遊べるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況