X



ワイ、周りとの"ズレ"を感じてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:45:27.86ID:+aMzJj0K0
周りのやつはストリートファッションだとか韓国コーデだとか着てるけど、ビームスのオッサンみたいな服装したいし
聞く音楽も周りはエモい系邦楽とかヨアソビずとまよみたいなやつ聞いてるけどテクノが好きやし
気にする必要ないのは理解しとるんや
けど熱く語り合うみたいなことできんからなんとなく孤独や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:46:40.29ID:LfkXentb0
でも共感が欲しくてスレ建てるンゴ!!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:49:12.48ID:s7FSpO700
めちゃくちゃ普通の感性の奴が立てたってスレやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:56:25.48ID:R7llbskj0
>>3
やめたれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています