X



【BS1】LAA@SEA★3【大谷3番投手】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:11.51ID:2Eim9SJZ0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:12.98ID:m2bjkcZO0
なんか打った
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:13.74ID:Ls0gV8Iy0
さすトラ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:14.67ID:37ZdPqhU0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:15.04ID:C2y+UQj9M
今のえぐくね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:15.57ID:RKDPhKPj0
さすがや!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:16.16ID:c4YrfW2K0
ライトフライやったやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:16.76ID:4/hwREr/0
さんいち
さすトラ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:17.38ID:B7AEQZg+0
すご
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:17.59ID:jy1qXsVh0
ベースボールマシーン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:17.82ID:wj/gO3Al0
9号?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:18.59ID:sIw1C/UgH
うおおおおおおおおおおお
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:19.44ID:2anZjsJV0
そっちは珍しい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:19.49ID:4OtFVO/00
これは野球マシーン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:19.75ID:ZdlxaZ0f0
噛み
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:21.07ID:XWunIxGB0
それ入るんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:21.24ID:eg1Ccsh30
最低限
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:21.67ID:BA57mQos0
あれが入るのか…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:21.68ID:SJi993l60
さすトラすぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:21.88ID:LrDkGUda0
9号?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:22.33ID:Ll3z449m0
ドームラン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:22.40ID:wRQDmlIK0
悲しき野球マシーン
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:23.20ID:hIoUFQi90
勝ったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:23.35ID:16cjqhp9a
解凍サーモン
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:23.52ID:44QxVoRc0
は?9号?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:24.24ID:iNQNYPbb0
なんか全く期待してなかったからビックリした
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:24.57ID:fG7RFqX/0
勝ったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:23.69ID:zD+zKoxa0
ここではよく打つトラウト様
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:25.48ID:EqNIn+3Sd
ウイングカービィ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:25.59ID:CU6obBM90
トラウトーーーーーー
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:26.16ID:yiO045ZY0
これだよこれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:26.47ID:kYpmcYZs0
っぱトラウトよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:26.58ID:91SHq1Cn0
やっぱトラウタニよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:27.09ID:BryYsjCD0
大谷の打点消える
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:27.71ID:GUNsiQON0
9号?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:28.09ID:HEVDOi7I0
やっぱりトラウトなんよな
トラウトのチーム
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:28.22ID:DiwHxZKv0
外野フライ打ち上げたらそのまま入っちゃいましたって感じ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:28.37ID:3KB8Gzvh0
もっと打ってるやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:28.56ID:82Qs05j80
今のはいるんか…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:29.10ID:3EypBZH+a
哀しき野球マシーン
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:29.16ID:ZRtB27O3r
やったぜー
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:29.49ID:1tiB7nVL0
これよこれ
ウォードが出てトラウトが打つ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:29.59ID:V0CImJQ60
やったぜ
0053ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:29.64ID:9r6mJ3ED0
はあ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:30.43ID:Ia4LWpBZ0
さすトラ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:30.47ID:j8L2Dp500
打順調整もするしすげーわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:31.60ID:4E5Pamze0
大谷のときはもっとギャースカ騒ぐのにこの差よ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:31.54ID:IM2JU/v70
実況めちゃくちゃすぎやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:32.03ID:1n/NJyVd0
からの大谷ピーゴロ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:32.79ID:5sv7vkbYd
サンキュー鱒男
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:32.82ID:zNVrjpNo0
解説も実況もサバサバしてんな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:32.89ID:wosn/RQu0
んほーやっぱトラウトやわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:32.92ID:hvf2aNG90
プププランド
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:34.10ID:q0KzSYNJd
さすトラ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:34.10ID:07rNHm5R0
こりゃマリカスに嫌われるわけやね
すごいわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:34.28ID:cRGKsUqx0
さすが頼れる兄貴トラウトや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:35.34ID:IgPpjY1lM
トラウトってエンゼルスの前はどこにおったん?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:35.48ID:k1kqCeFN0
これもうMVPだろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:35.53ID:uLju8PCs0
さす虎
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:35.93ID:12HgWAHXd
クソつまらんホームラン打ってて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:36.65ID:eXyEfbwGM
クソつまらんスイングから繰り出されるクソみたいなホームラン
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:37.09ID:lvXAe0MH0
そんなスイングで入るのかよすげえな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:37.82ID:1bH60wVI0
あれでいくのか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:38.03ID:5rLypufN0
カッタデー
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:39.13ID:LrDkGUda0
この球場で9号ってことる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:39.94ID:2n9nVFeF0
イチローなら
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:40.36ID:mYNZ1q4x0
あれで入るのさすがだわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:41.27ID:eg1Ccsh30
9号は草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:41.42ID:655b0+l20
野球マシーン定期
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:41.43ID:tP7pnlGj0
虎てめー
マドンのときに打てよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:41.67ID:lppmlH/G0
大谷も打て、二点じゃ勝てないぞ間違いなく
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:41.94ID:0LYeVlpD0
やっぱトラウトよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:42.05ID:827lki1pp
9号…?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:42.24ID:4/hwREr/0
右利きの右打やな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:42.34ID:yNifulXA0
獲られる思ったわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:43.22ID:B7AEQZg+0
なんや今のバッティング
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:43.23ID:0T/f+Zxja
ショーヘイ
あとは完投するだけや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:43.60ID:4OtFVO/00
このかんじで柵超えるの謎や
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:45.24ID:TOFyXK5U0
さあ!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:45.36ID:g4ifEAA30
お前ら30タコの時はトラウトボコボコに叩いてたくせに…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:45.87ID:o9RKPbt+0
さすトラ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:46.05ID:lzsaKcD5M
それが入るのか…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:46.22ID:3EypBZH+a
毎回同じスイングをする機械
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:47.34ID:ZRtB27O3r
さあ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:48.28ID:yvehfwvq0
トラウトのライトスタンド初めて見たかも
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:49.16ID:07rNHm5R0
大谷も続け
0106ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:50.32ID:9r6mJ3ED0
雑魚谷は抑えろよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:50.74ID:16cjqhp9a
あま
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:52.02ID:hIoUFQi90
さあ大松だ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:52.19ID:TOFyXK5U0
甘い
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:52.82ID:BrNZCGLd0
それやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:53.09ID:C2y+UQj9M
惜しかった
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:55.25ID:RnD64O090
サンキュートラウト
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:55.56ID:5zSCByae0
サンキュー野球マシーン
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:56.21ID:3EPloEey0
差し込まれとるな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:56.65ID:sDhwgU8k0
インローじゅなかったか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:56.77ID:eTvX6liLd
大山みたいやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:58.70ID:3EypBZH+a
実質先頭大谷
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:00.36ID:zNVrjpNo0
ビッグフライこいや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:00.41ID:5TSIN/ui0
信じられるのはトラウトだけ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:00.95ID:SxP0OIUP0
それ打ってくれよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:01.01ID:Us6CwaC10
さすがトラウトや!さすがMLB最強打者や!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:02.35ID:KL51GgKZ0
大谷を援護しろや大谷
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:02.44ID:LhD1XL9U0
サンキュー
トラウト
ほぼど真ん中だったな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:03.62ID:zqcfDQjY0
マリナーズキラー
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:04.39ID:SJi993l60
カービィ圧倒的なピッチングしてたのに
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:05.71ID:GUNsiQON0
トラウトってさぁ
他が打つと悔しがって急に打ち始めるよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:06.34ID:wNZ6INS7a
ゴーンヌ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:06.74ID:nIZXnguQ0
(ライトフライやろなぁ)
HR!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:08.33ID:1itsq3JSd
昨日空気読んでみのさんしたからな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:09.58ID:nPahQ5h30
136: 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8396-XSuX [14.8.44.0]) [sage] 2022/06/16(木) 18:07:41 ID:2PV2KdvL0

2022年両リーグ合計成績
3月4月打率.231 出塁率.307 長打率.369 OPS.676
5月打率.246 出塁率.313 長打率.398 OPS.711
6月打率.248 出塁率.315 長打率.411 OPS.726

3月4月 防御率3.72 被打率.229 HR/9 0.93 FIP3.81 xFIP3.96
5月 防御率4.10 被打率.243 HR/9 1.09 FIP4.03 xFIP4.00
6月 防御率4.23 被打率.246 HR/9 1.21 FIP4.22 xFIP4.07

はっきり月が進むにつれ打者の成績が上がって投手の成績が下がってるのがわかる

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1655257677/136
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:12.49ID:C2y+UQj9M
ええぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:12.78ID:TOFyXK5U0
よし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:12.81ID:SJi993l60
おお抜けた
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:13.73ID:LrDkGUda0
すげぇ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:14.21ID:N6GjVtdHa
自援護たのむ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:14.03ID:p9puXhIU0
ナイス
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:14.72ID:07rNHm5R0
一日一膳!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:14.74ID:u2bKvYnv0
やったぜ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:14.76ID:BrNZCGLd0
ええやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:14.05ID:zD+zKoxa0
おお
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:15.12ID:16cjqhp9a
一日一善
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:15.21ID:3KB8Gzvh0
さすたに
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:15.16ID:gyz/IbTl0
NHKのアナ年々下手になってない?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:15.65ID:eg1Ccsh30
うーん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:15.70ID:IgPpjY1lM
しょぼ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:15.88ID:sIw1C/UgH
ええやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:16.00ID:oVF8NMLs0
ノルマ達成
0160ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:16.00ID:9r6mJ3ED0
とれたやろアホ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:16.06ID:zi0//MHXM
一日一善
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:16.40ID:lvXAe0MH0
そこ抜けるのか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:16.52ID:QHKVzElj0
バックトゥバック出ねえ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:16.99ID:yNifulXA0
アヘ谷
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:16.98ID:NHtnk2710
いけるやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:17.50ID:BryYsjCD0
ナイス
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:17.85ID:fG7RFqX/0
馬鹿!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:18.26ID:4OtFVO/00
お ゴロヒット珍しい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:18.71ID:TcxDFnUR0
ようやっとる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:18.79ID:jy1qXsVh0
しょぼぼ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:18.80ID:3EPloEey0
シフト無能
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:18.87ID:a+dvd7Ao0
シフトの間
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:18.84ID:yvehfwvq0
ええやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:19.25ID:m2bjkcZO0
無理するな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:19.52ID:2anZjsJV0
シフト破り
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:19.86ID:iNQNYPbb0
ゴロ谷
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:20.86ID:V0CImJQ60
オオタニサーン
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:21.27ID:o9RKPbt+0
谷ィ!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:21.34ID:Ls0gV8Iy0
よしよし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:21.37ID:TOFyXK5U0
一日一善谷
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:21.45ID:lD7pXI9c0
ラッキー
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:21.75ID:20rYgIBj0
一善
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:21.78ID:lzsaKcD5M
アヘ単やん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:22.43ID:3yoP6l130
そこ投げたら終わり定期
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:22.66ID:pcGp+BWw0
サンキューシフト
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:22.81ID:HEVDOi7I0
上がらんなぁ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:23.00ID:q0KzSYNJd
うおおお
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:23.33ID:0T/f+Zxja
アヘアヘ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:24.89ID:QzjFVR/L0
やっぱウォードトラウト大谷が元気ならエンゼルスはいけるんよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:27.51ID:2Eim9SJZ0
アヘ谷
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:27.47ID:XWunIxGB0
それじゃないんよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:27.89ID:ZoJPpMOz0
あっさり打つのう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:28.17ID:NuQHqrGw0
うーんコースが良かっただけやな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:28.27ID:SJi993l60
ええぞ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:28.50ID:5CNaUg3Ea
盗塁するなよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:29.01ID:k1kqCeFN0
セカンド渡邉かな?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:30.09ID:nKwLZhw40
1日一善
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:31.76ID:fG7RFqX/0
どうせここで止まる
0215ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:32.21ID:9r6mJ3ED0
つまんね
寝るわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:32.80ID:ZRtB27O3r
シフトの穴を抜けてった
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:33.44ID:B7AEQZg+0
トラウタニが打てば勝てる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:36.22ID:wosn/RQu0
1日1善谷
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:36.20ID:0LYeVlpD0
一日一善大谷翔平
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:36.53ID:3EypBZH+a
イチローと化したアベレージヒッター大谷
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:38.77ID:EqNIn+3Sd
盗塁死やめろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:40.32ID:07rNHm5R0
ウォルシュいけいけ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:41.87ID:hTKWKAkrH
マリナーズの先発って1回失点すると止まらないよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:42.72ID:4/hwREr/0
雑魚狩のエンゼルス発動か?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:43.14ID:91SHq1Cn0
ウォルシュも続け〜
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:43.75ID:0RHI5tZ40
うんこしてたら2点入ってしかも大谷が塁に出てるやん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:44.79ID:1tiB7nVL0
やっぱ上位打線しか期待できんわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:44.09ID:zD+zKoxa0
これは走っときますか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:45.89ID:LrDkGUda0
毎日ヒット売ってねぇか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:46.35ID:5sv7vkbYd
シフ谷やぶ平
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:46.48ID:SxP0OIUP0
ホームラン頼む
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:47.30ID:NoCwFWqn0
トラウトのリプレイはないの
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:48.30ID:1itsq3JSd
一日一善谷翔平
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:48.34ID:0pX4A4Tw0
流石トラウト
大谷に説教するだけあるわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:48.44ID:cRGKsUqx0
シフト破りええやん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:49.53ID:FM11r0Bq0
この後投げるの大変やな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:50.20ID:Ls0DpeHK0
盗塁死しとけ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:52.78ID:rPkMPc4e0
シフトかと思ったわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:52.69ID:gyz/IbTl0
ウォルシュ就活しないと強いチームにいけないぞ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:53.32ID:yvehfwvq0
やっぱ
上位打線やわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:54.07ID:eg1Ccsh30
塁で休んどけ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:00:00.26ID:5TSIN/ui0
上位打線はほんと打つんよな上位打線は
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:00:00.85ID:CS5pyOKVM
ええねんええ年積み重ねていけ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:00:00.87ID:91SHq1Cn0
やっぱ西地区の雑魚対決は安心するな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:00:01.87ID:16cjqhp9a
あま
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:00:06.30ID:4OtFVO/00
走れそうじゃね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:00:07.43ID:eKscZj0zM
ウォルシュもやってくれ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:00:08.34ID:lppmlH/G0
>>153
野球に慣れたやつをサッカーへサッカーに慣れたやつを野球へとかやってるからな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:00:08.69ID:zNVrjpNo0
カービー二巡目で癖バレ始めたか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:00:09.16ID:fG7RFqX/0
ヒエヒエウォルシュ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:00:12.67ID:DMfCqKY/M
ピッチャーの打撃!
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:00:12.74ID:b6ha55Yj0
やっば1番ウォード2番トラウト3番大谷は
得点が期待できるな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:00:17.74ID:LhD1XL9U0
こういうヒット増えたな
野手の間を抜けるゴロが増えてきた
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:00:17.99ID:oGYbOyUnr
アヘ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:00:18.98ID:QHKVzElj0
走る走れ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:00:21.26ID:rWkqxV1Ia
>>222
せっかくシアトル来たからね
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:00:24.24ID:Tptlthof0
カービィていつもなんか打たれるピッチャーて感じやな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:00:27.03ID:g4ifEAA30
大谷ってもうちょい走塁手抜いても文句言われんよな? 怪我しないかヒヤヒヤする
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:00:27.09ID:yNifulXA0
大谷、去年シフトの穴ついてバントヒットしてたけど今年してる?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:00:38.87ID:zD+zKoxa0
どうしたウォルシュ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:00:41.12ID:fG7RFqX/0
全然駄目やな
走れ大谷
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:00:41.71ID:1whjH92n0
このチーム大谷とトラウトが打つのと大谷が抑える以外に勝ちパターンあんの?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:00:43.78ID:V0CImJQ60
大谷走れ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:00:44.76ID:16cjqhp9a
走るかな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:00:45.41ID:4OtFVO/00
まあ投手のときは走らんか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:00:50.42ID:gyz/IbTl0
>>259
ゲエジやん
NHKぶっこわしたいんか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:00:50.57ID:C2y+UQj9M
今のエンゼルスやとトラウタニ絡みやないと期待出来んわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:00:51.23ID:ZRtB27O3r
マリナーズの守り?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:03.19ID:1tiB7nVL0
よし
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:03.61ID:B7AEQZg+0
ええぞ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:03.63ID:VNrL+G9T0
走って手炒めたらあほらしいから走るなよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:05.02ID:eg1Ccsh30
全部真ん中
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:05.13ID:m2bjkcZO0
続くな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:07.24ID:SJi993l60
4連打
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:08.94ID:16cjqhp9a
つながるねえ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:09.11ID:QHKVzElj0
4連打 カービーどうした
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:09.35ID:hvf2aNG90
は?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:10.56ID:BryYsjCD0
繋がるねぇ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:10.81ID:mYNZ1q4x0
は?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:11.70ID:o9RKPbt+0
マシンガンエンゼルス
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:11.87ID:2anZjsJV0
つながるやん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:11.70ID:zD+zKoxa0
4連打
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:12.68ID:XWunIxGB0
走っておけば
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:13.58ID:NoCwFWqn0
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:14.31ID:gN+7GLQq0
それで三塁行けないのか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:14.71ID:iNQNYPbb0
ッポ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:14.85ID:oGYbOyUnr
なんでみんなショボヒット
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:15.22ID:0LYeVlpD0
>>285
ウォードも混ぜて😡
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:16.00ID:gyz/IbTl0
去年なら3塁いってたのに
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:16.82ID:3vpHtw1a0
勝ったな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:18.07ID:91SHq1Cn0
ここでブランドンか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:18.39ID:C2y+UQj9M
本気走りはせんか
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:19.00ID:A3Zn0EvH0
さあ下位だ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:19.36ID:Ls0DpeHK0
無理しない谷
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:19.80ID:RnD64O090
三塁いかんかい
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:20.54ID:rPkMPc4e0
【悲報】カービィ、炎上
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:20.92ID:a+dvd7Ao0
まあ2アウトやし無理して3塁行くことないな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:21.82ID:0RHI5tZ40
2塁ストップか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:22.10ID:oVF8NMLs0
カービィ、星になる
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:22.74ID:3iME6IHe0
三塁行けよ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:23.02ID:BrNZCGLd0
怠慢走塁やろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:25.39ID:VNrL+G9T0
エンジェルス打線復活か
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:25.70ID:eKscZj0zM
去年ウォルシュ覚醒
今年ウォード覚醒
来年アデル覚醒でチャンピオンや!
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:26.33ID:LhD1XL9U0
うおおおおおおおおおお
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:29.42ID:44QxVoRc0
いけたろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:29.55ID:LrDkGUda0
三塁無理やろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:30.54ID:yvehfwvq0
問題はここからや
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:31.47ID:wosn/RQu0
1〜4はええんやけどな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:31.62ID:3JXP3OsGa
マリナーズのファーストが「もうちょっと右に打ってくれよ」つって大谷が「ノー」って言うてたなw
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:31.91ID:eg1Ccsh30
このスタイル球威落ちたら交代やな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:32.70ID:4OtFVO/00
やっぱ主力4人そろうと繋がるわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:33.85ID:3KB8Gzvh0
ここら辺までは打線ええよな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:35.60ID:lo3FKKPp0
マリナーズ
wRC+ 109 (8位/30球団)
DRS 34 (2位/30球団)


強すぎて謝謝
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:38.67ID:76ouHufj0
雑魚相手にセコセコ稼いだ安打など無意味
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:39.90ID:lD7pXI9c0
どっちもヒットゾーンに行っただけやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:40.49ID:3iME6IHe0
2アウトだしいけたろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:45.74ID:ap5n2/we0
さすがに同レベル相手なら戦えるな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:46.47ID:ZRtB27O3r
分かんないけど打たれまくってる
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:47.06ID:3EypBZH+a
エンゼルスは下位打線が自動アウトだからな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:48.21ID:7arqeA850
急に崩れるあたりがルーキーか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:48.29ID:knbQAbau0
トラウトほんますげえな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:51.24ID:BryYsjCD0
ワイのマーシュ打て
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:52.46ID:07rNHm5R0
マーシュ大谷を救ってくれ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:55.13ID:xptUU2lT0
ちなみにイチローは最高で何打席連続安打だったんや?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:55.26ID:LhD1XL9U0
3塁は無理やろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:55.95ID:g4ifEAA30
今日のカメラのスイッチャー下手すぎてイライラする
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:56.12ID:fG7RFqX/0
マーシュホームランでいいぞ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:56.58ID:eMFlQXuPp
まぁ言うてもルーキーやから打たれ出したらパニくるやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:58.54ID:LrDkGUda0
>>336
ショーヘイは陽キャやのう
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:58.71ID:rWkqxV1Ia
誰か打つと急に打ち始めるよなこの打線
で大量得点して翌日また冷えるという
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:58.76ID:CU6obBM90
やっぱり阪神以外は弱いチームってお客さん少ないんやな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:02:03.88ID:6WvyVy6E0
がんばりまーしゅ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:02:13.31ID:LrDkGUda0
マーシュたのむわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:02:12.50ID:zD+zKoxa0
星のカービィ
髭のマーシュ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:02:16.12ID:2Eim9SJZ0
いてまえマーシュ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:02:16.41ID:0VFald8Md
マーシーHRや
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:02:22.47ID:BryYsjCD0
はい
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:02:23.30ID:fMujJ97WM
マリナーズって今年の夏にイチローの球団殿堂入りのセレモニーやるんよな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:02:23.79ID:oGYbOyUnr
ヒット打ちましゅ〜
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:02:24.07ID:SJi993l60
マーシュがなあ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:02:24.30ID:2Eim9SJZ0
うーん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:02:24.29ID:gyz/IbTl0
甘いのに
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:02:24.81ID:947KlFLv0
は?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:02:25.12ID:lvXAe0MH0
うーんこの
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:02:25.12ID:nIZXnguQ0
5番ダフィーのがええと思うんやけど
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:02:25.91ID:3KB8Gzvh0
はい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:02:26.90ID:zNVrjpNo0
髭さぁ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:02:27.86ID:16cjqhp9a
うーん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:02:28.12ID:4OtFVO/00
ゴミみたいな打球
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:02:28.18ID:m2bjkcZO0
マーシュぱっとせんな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:02:29.18ID:hvf2aNG90
抜き谷成功
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:02:29.80ID:44QxVoRc0
はい
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:02:31.06ID:LrDkGUda0
マーシュ洒落ならんわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:02:32.17ID:0LYeVlpD0
>>360
阪神も弱かったら人入らんぞ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:02:36.04ID:KDYLAICs0
カービィあんだけアンチが絶賛してたのに炎上www
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:02:37.82ID:Ia4LWpBZ0
うーんこの髭
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:02:39.78ID:C2y+UQj9M
アデシュ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:02:39.76ID:TzoHbp4B0
折れた?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:02:40.91ID:hIoUFQi90
ワイのトラウト、お前らのマーシュ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:02:43.17ID:AN//twoh0
マーシュがアデルよりいい所は?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:02:43.49ID:lD7pXI9c0
ウォーリアーズって毎年強い印象
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:02:44.35ID:3iME6IHe0
トラウトだけか
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:02:47.06ID:9qXrtjLmp
トラウトに低めの真ん中投げるやつってバカなん?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:02:47.25ID:0T/f+Zxja
マーシュは6番とかでええわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:02:48.30ID:n0QONnSl0
5番ヒョロガリの方がマシやろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:02:49.18ID:yNifulXA0
あれ入れるのほんまヤバイわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:02:51.02ID:QHKVzElj0
80マイル カーブでタイミング外した
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:02:51.30ID:SJi993l60
マーシュよりダフィの方が期待できるのに
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:02:52.73ID:NuQHqrGw0
トラウトもやる気出てきたな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:02:53.52ID:knbQAbau0
>>353
46試合ちゃう
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:02:55.65ID:a+dvd7Ao0
>>340
救援防御率4.27 (AL13位)
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:02:55.75ID:ap5n2/we0
追加点もありそうやし勝てるわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:02:55.89ID:3KB8Gzvh0
田亀作品にいそうなやつおるな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:02:59.61ID:wosn/RQu0
マリカスこんなん何が楽しいんや
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:02:59.80ID:fG7RFqX/0
やっぱりアデルが必要か
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:03:00.29ID:+mFjk0bmM
トラウト個人軍
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:03:00.39ID:SHrnIWQ2p
>>402
守備
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:03:00.66ID:LhD1XL9U0
マーシュ復活してくれ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:03:03.58ID:4OtFVO/00
一般人もトラウトみたいな体格しとるんやが
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:03:08.51ID:1ls0vu4Qd
>>402
守備、走塁の意識
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:03:11.30ID:z2H3TVyc0
アデルなら打ってた
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:03:17.01ID:s2nHqKkx0
>>359
連れション打線
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:03:18.10ID:0RHI5tZ40
>>402
ヘマの少なさ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:03:22.67ID:20rYgIBj0
なぜ人はトラウトに低めを投げるのか
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:03:25.57ID:nIZXnguQ0
>>402
背が高い
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:03:26.84ID:m2bjkcZO0
>>411
暗黒時代しらない令和生まれいるやん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:03:28.09ID:LujRUhAHd
結果的に無理して3塁行かなくてよかったな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:03:28.79ID:eMFlQXuPp
>>406
悪くないけど球数多いのが不安
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:03:33.41ID:g4ifEAA30
トラウトって何であんな良い角度付くんやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:03:35.87ID:NoCwFWqn0
ゴルフボールのように飛んでった
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:03:37.29ID:SJi993l60
このスイングで入るんやもんな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:03:45.02ID:4OtFVO/00
これだけポイントちかくてなんで飛ばせるねん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:03:45.42ID:B7AEQZg+0
飛距離がおかしい
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:03:46.70ID:LrDkGUda0
>>430
なぜ大谷は髭が好きなのか
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:03:52.17ID:xptUU2lT0
>>415
やっぱ頭おかしいなあいつ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:03:52.77ID:76ouHufj0
ツイッター以外は完璧な男やなトラウトは
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:03:56.56ID:LhD1XL9U0
>>406
ちょっと荒れ気味
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:03:57.78ID:BryYsjCD0
弾丸ゴロやな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:04:04.42ID:3EypBZH+a
急に球甘くなったなこいつ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:04:11.34ID:4/hwREr/0
右手だけでもホームラン打てそう
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:04:12.68ID:b6ha55Yj0
マーシュは1番か7番がいいよ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:04:15.85ID:knbQAbau0
>>436
しゃーない
時代は変わるんや
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:04:17.52ID:C2y+UQj9M
マーシュも若いからけっこうムラあるよな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:04:20.93ID:91SHq1Cn0
週2で爆発してポジらせてくるクソ打線
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:04:23.68ID:QHKVzElj0
104.85m
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:04:22.82ID:zD+zKoxa0
さすトラ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:04:32.01ID:yvehfwvq0
>>402
野球頭
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:04:34.89ID:Mxzzc6FFa
エンゼルスで1番イケメンって誰?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:04:39.23ID:AcqqSAURd
>>433
ほんとにな
ゴリゴリ高め投げるバーランダーはめっちゃ鴨にしてるんだから真似しろと
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:04:48.52ID:0LYeVlpD0
>>411
開幕当初の連敗だけで強い弱いなんてわからんやろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:04:53.53ID:z2H3TVyc0
>>462
ハーゲット
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:04:58.72ID:rPkMPc4e0
トラウトが打たなきゃ勝てないクソチーム
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:05:00.55ID:SJi993l60
>>462
スタッシー
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:05:03.52ID:LhD1XL9U0
大谷はテンポよく投げられるかどうか
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:05:04.47ID:p5MJgQ7W0
>>462
ウォード
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:05:10.28ID:XiZ9oIQ4d
>>462
ウェイド、サンドバル、スタッシ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:05:10.94ID:LpHp4AXB0
うーん2点は返せるかなあ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:05:16.29ID:2n9nVFeF0
ペロ谷フー平
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:05:17.30ID:et3WlXXFM
>>458
大谷も基本馬鹿試合でHR稼いでるからしゃーない
0480ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/17(金) 12:05:18.36ID:9r6mJ3ED0
燃やせ燃やせ燃やせ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:05:18.93ID:o1+Kgxuy0
>>462
スタッシーかな
0482ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/17(金) 12:05:27.86ID:9r6mJ3ED0
ど真ん中だぞ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:05:28.15ID:euKhalW70
ゲロ甘
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:05:28.20ID:knbQAbau0
>>453
すまん二軍で日本や
メジャーやったら27とかそんなんちゃうかったっけ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:05:36.63ID:wosn/RQu0
舐めプしとる
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:05:36.66ID:lppmlH/G0
>>417
髭をたくわえてるほう夏は体温下がるってデータあるらしいよ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:05:41.75ID:TOFyXK5U0
よしよし
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:05:44.08ID:eMFlQXuPp
>>462
マーシュじゃね?髭剃ったらかなりイケメン
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:05:45.26ID:0RHI5tZ40
なにしてんねん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:05:45.39ID:0LYeVlpD0
今年は本塁打こそ量産しないけどやっぱり大谷って6月好きなんやな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:05:45.64ID:BryYsjCD0
あぶね
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:05:45.72ID:gN+7GLQq0
あぶねえ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:05:45.89ID:o9RKPbt+0
あぶなす
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:05:46.06ID:07rNHm5R0
あぶね
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:05:46.27ID:zNVrjpNo0
あぶな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:05:46.48ID:yNifulXA0
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:05:47.25ID:C2y+UQj9M
ヒエッ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:05:47.28ID:fG7RFqX/0
なにやっとんねん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:05:47.99ID:OTyPWQNAd
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:05:47.93ID:Ls0DpeHK0
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:05:48.03ID:g4ifEAA30
フェイントすな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:05:48.26ID:72d+bqcUM
おい
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:05:48.39ID:IgPpjY1lM
なんやいまのw
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:05:48.70ID:4E5Pamze0
マリナーズって今強いんだっけ?借金生活?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:05:49.10ID:TOFyXK5U0
あぶね
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:05:49.26ID:o1+Kgxuy0
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:05:49.36ID:nIyB1iqJd
大谷ヒットは出るようになってきたけどHRは全然やな
20本くらいで終わりそうで悲しい
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:05:49.45ID:QHKVzElj0
あぶねw
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:05:49.82ID:kYpmcYZs0
あぶな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:05:50.03ID:0caBq/210
あぶな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:05:50.91ID:0T/f+Zxja
ヒエッ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:05:51.68ID:j8L2Dp500
オオタニが悪い
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:05:53.39ID:C2y+UQj9M
あぶねえぞ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:05:56.52ID:3EypBZH+a
走谷
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:05:57.74ID:fMujJ97WM
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:05:58.00ID:2anZjsJV0
俺を信じろってやってるな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:06:06.45ID:0caBq/210
フェイントすな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:06:06.57ID:m2bjkcZO0
大谷邪魔や
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:06:07.46ID:72d+bqcUM
味方殺し
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:06:09.03ID:yNifulXA0
清宮!?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:06:16.29ID:SJi993l60
このアナウンサーやばいな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:06:17.47ID:1whjH92n0
エンゼルスて過去どの年代にもわりとビッグネームはおるのになんか弱いよな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:06:17.81ID:CmB55Okd0
謎フェイント
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:06:19.72ID:1tiB7nVL0
ウォード討ち取るな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:06:20.17ID:QHKVzElj0
ウォルシュのフェイント
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:06:20.42ID:QN9h9dv+a
ウォード敵認定
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:06:23.53ID:0T/f+Zxja
>>462
フレかカート
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:06:26.83ID:LhD1XL9U0
ちょっと危なかったか
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:06:28.71ID:4OtFVO/00
ウォルシュの守備にはよく助けられてる印象ある
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:06:29.21ID:ZoJPpMOz0
>>522
ニワカで草
0539ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/17(金) 12:06:29.63ID:9r6mJ3ED0
入ってねえから
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:06:32.60ID:CrHj3GCA0
ウォード、やっぱり敵だった
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:06:34.12ID:a+dvd7Ao0
1打席目はスライダーブンブンやったが
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:06:34.64ID:16cjqhp9a
ウォード「!?」
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:06:35.02ID:gyz/IbTl0
ウォード、大谷に撃ち取られる
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:06:39.42ID:tP7pnlGj0
>>509
どういう計算だよw
0545ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/17(金) 12:06:42.50ID:9r6mJ3ED0
ノー谷コン平
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:06:43.02ID:IgPpjY1lM
ほんまか
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:06:43.04ID:VfytdK+HM
>>415
27試合連続やぞ、それでも十分やけど
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:06:45.23ID:SJi993l60
めっちゃ曲がるな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:06:47.13ID:4OtFVO/00
イチローを敬愛定期
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:06:50.42ID:3EypBZH+a
ボール多いなぁ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:06:50.68ID:3EPloEey0
イチローってずっとシアトルにいるんか?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:06:52.43ID:hTKWKAkrH
WARって奪三振評価するけど
打たせて取れる選手の方が圧倒的に使い勝手いいよな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:06:52.80ID:nKwLZhw40
敵を騙すにはまず味方から
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:06:53.83ID:wosn/RQu0
>>509
2018スタイルだからホームランは30本いくかどうかやな
打率は.280は行きそう
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:06:54.22ID:g4ifEAA30
小早川はウォルシュ大好きだよな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:06:54.92ID:C2y+UQj9M
見た目もええよなあ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:06:57.13ID:07rNHm5R0
なんとか6回無失点でお願いしたい
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:06:58.28ID:1MU8zQan0
スライダー良いから大崩れはしなさそうやな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:06:58.33ID:wNZ6INS7a
バスケかな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:07:05.14ID:rftpIxDR0
お囃子激怒
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:07:11.77ID:fG7RFqX/0
置きに行くな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:07:14.46ID:knbQAbau0
翔平のおかげでトラウト見れるんやから
アンチも感謝せないかんわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:07:17.59ID:a+dvd7Ao0
スライダースライダーアンドスライダー
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:07:18.00ID:LrDkGUda0
この審判こわいわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:07:18.09ID:3vpHtw1a0
Fロッド😔
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:07:23.89ID:mYNZ1q4x0
置きに行く球狙われるぞ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:07:24.53ID:Ls0DpeHK0
>>564
いいけど球数が多い
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:07:24.65ID:Pe2Ht8BhM
早く寝ろ

215 ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg 2022/06/17(金) 11:59:32.21 ID:9r6mJ3ED0
つまんね
寝るわ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:07:24.65ID:iRlSjKmXa
>>551
フーサット
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:07:27.73ID:lD7pXI9c0
あぶねー
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:07:28.31ID:vHAe3ehl0
大谷は苦労せんとストライクとれるようになればいいけど求め過ぎかな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:07:29.04ID:NoCwFWqn0
今日ストレート入らないのかな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:07:29.04ID:xptUU2lT0
イチローってマリナーズでは地味にレジェンドなんか?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:07:32.53ID:SJi993l60
なんか怖い球多いぞ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:07:36.15ID:euKhalW70
アヘアヘスライダーマン
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:07:36.46ID:iNQNYPbb0
気持ちいい球
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:07:38.08ID:YaM7MT0B0
ようやく昼休憩や 1時までは投げてええぞ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:07:39.61ID:wosn/RQu0
>>564
調子は悪そう
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:07:41.01ID:nIZXnguQ0
フレッチャーも一時連続試合安打続いてたな何試合か忘れたけど
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:07:49.86ID:BryYsjCD0
トラウトカメラなんなん
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:07:50.19ID:tP7pnlGj0
虎集中してねーな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:07:50.79ID:nIyB1iqJd
>>557
.280の30HRで10勝できたらマジでMVPあるやろ
まぁその成績残すのが無理やろうけど
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:07:50.96ID:0RHI5tZ40
>>583
派手にでしょ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:07:51.79ID:4OtFVO/00
Jロッドは見た目も華あるな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:07:51.87ID:WhZ72UyHd
はよスプリットで三振取れ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:07:52.04ID:LfKmuL7zd
>>555
内野の守備力次第やん
守備力上げればムエンゴになりやすいし
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:07:52.35ID:3EPloEey0
>>583
派手定期
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:07:52.89ID:lD7pXI9c0
スライダー連投やね
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:07:54.25ID:gyz/IbTl0
>>555
バットに当たれば何がおこるかわからんから三振の方がいいよ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:07:56.61ID:mv1IIyvr0
100キロって遅くね?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:08:02.46ID:McnnL0eNM
>>462
スガックス
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:08:02.71ID:TzoHbp4B0
今日スライダーはよく曲がるなぁ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:08:12.60ID:16cjqhp9a
決まらんなあ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:08:13.53ID:QHKVzElj0
スプリットだめだめ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:08:15.47ID:a+dvd7Ao0
自分のことをチャズ・ローだと思い込んでる精神異常者
0607ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/17(金) 12:08:16.55ID:9r6mJ3ED0
ノーコンすぎ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:08:18.67ID:mv1IIyvr0
曲がりすぎじゃね?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:08:23.20ID:0caBq/210
ボール多いなあ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:08:24.66ID:fG7RFqX/0
フルカウントばっかりやな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:08:24.91ID:m2bjkcZO0
>>592
ジャッジ60本なら無理や
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:08:27.98ID:yNifulXA0
ヒゲだっさ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:08:30.80ID:SJi993l60
よーし
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:08:32.01ID:C2y+UQj9M
ええぞ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:08:32.56ID:16cjqhp9a
よしよし
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:08:32.61ID:LrDkGUda0
ええぞええぞ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:08:33.08ID:TOFyXK5U0
詰まってた
0621ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/17(金) 12:08:33.42ID:9r6mJ3ED0
つまんね
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:08:35.09ID:kB2fV9qZ0
ショウヘイはいつもハラハラさせてくれるわ!(日本 33歳 男性)
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:08:38.04ID:g4ifEAA30
大谷息切れてるな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:08:38.11ID:3EypBZH+a
ラッキー
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:08:40.11ID:wosn/RQu0
今のはえぐい
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:08:40.16ID:TzoHbp4B0
ポテンかと思った
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:08:40.46ID:yOc4uD2g0
これ他のチームなら打たれてるな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:08:43.29ID:NoCwFWqn0
>>613
あれ?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:08:43.86ID:4OtFVO/00
スライダーの変化がやばすぎる
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:08:45.35ID:3JXP3OsGa
>>564
調子が良かったけど審判に崩されてる最中
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:08:48.82ID:eg1Ccsh30
スタッシ際どいゾーンのリードいらんぞ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:08:48.90ID:0RHI5tZ40
一瞬ぽてんかと思った
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:08:51.70ID:QN9h9dv+a
もっと省エネ投球できんのか
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:08:53.79ID:16cjqhp9a
球数多いなあ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:00.68ID:5+BE0xrAM
今日はカットボーラーやな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:01.99ID:hnXwhAc00
もう50球か
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:02.59ID:LhD1XL9U0
おっけ
今日はスライダーが一番ストライク取れるのかな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:02.65ID:o9RKPbt+0
スライダーの変化幅えぐいな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:03.79ID:72d+bqcUM
打たせて取るにしても内野守備がね…
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:05.41ID:iNQNYPbb0
ええけど
追い込まな全然振ってこやんな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:05.49ID:mYNZ1q4x0
雑魚同士だしこのまま普通に勝ちそう
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:10.02ID:Ls0DpeHK0
6回行ってほしいけどなあ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:10.86ID:5rLypufN0
6回までやな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:11.51ID:QHKVzElj0
52球 8個アウトとるのに
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:17.16ID:91SHq1Cn0
ジェシー!
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:21.30ID:o9RKPbt+0
ブーメランスライダーやん
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:22.04ID:Jut0wUMXa
>>551
一昔前のハリウッド俳優って感じやな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:23.81ID:3EPloEey0
大谷今日はちょい前のダルみたいやな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:27.27ID:McnnL0eNM
>>613
和製トラウト確変してもこれ無理やろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:28.79ID:kSszYj6X0
バッターがそこまで拾い行くのえらい
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:31.43ID:AN//twoh0
大谷先発でトラウトHRなんて
いつ以来や
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:33.62ID:zNVrjpNo0
今日は行っても5回くらいか
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:36.08ID:kB2fV9qZ0
なぜかそこ取るんだよな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:36.13ID:SJi993l60
審判めちゃくちゃや
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:37.17ID:mv1IIyvr0
審判おかしいやろ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:37.36ID:oasVWVCG0
そことるんかいw
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:37.46ID:16cjqhp9a
サンキューパイア
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:37.57ID:QHKVzElj0
広すぎやろおい
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:38.24ID:euKhalW70
それとるんかい
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:38.68ID:BryYsjCD0
ガバガバ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:39.20ID:C2y+UQj9M
サンキュー
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:39.48ID:Cxd2REjf0
ボールで草
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:40.04ID:AcqqSAURd
フリオロドリゲスもトッププロスペクトの割に何とも言えない感じやな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:40.31ID:eg1Ccsh30
えぇ…
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:40.44ID:a+dvd7Ao0
うーんこの可変
0678ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:40.62ID:9r6mJ3ED0
パイア有利すぎだろ死ね
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:42.07ID:Ybo6q7RJ0
謎ストライクゾーン
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:42.32ID:HEVDOi7I0
この球審ガチでやべえやろ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:42.53ID:QN9h9dv+a
球審適当やん
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:42.74ID:wosn/RQu0
こいつはメクラやw
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:44.27ID:20rYgIBj0
帳尻か
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:44.66ID:V0CImJQ60
ガバガバ審判
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:46.05ID:72d+bqcUM
取ってくれた
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:47.29ID:hrtyA7xP0
誤審なきゃ40球なのに
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:47.41ID:TzoHbp4B0
なんかあそこ一貫して取るようになったな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:54.40ID:3EPloEey0
えっぐw
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:56.80ID:LrDkGUda0
いいね
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:56.79ID:0LYeVlpD0
バッターびっくりしてて草
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:57.55ID:TOFyXK5U0
ええ球
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:58.77ID:LhD1XL9U0
それボールなw
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:59.47ID:3EypBZH+a
3回で54球はグロい
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:10:00.53ID:iNQNYPbb0
大谷が文句言ったおかげで広くなったな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:10:01.72ID:kB2fV9qZ0
アウトドア!!
0703ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/17(金) 12:10:01.94ID:9r6mJ3ED0
エンゼルスパイア死ね
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:10:02.29ID:5+BE0xrAM
今のえぐい曲がりやな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:10:02.72ID:0RHI5tZ40
さっさと打ち取りたい
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:10:04.58ID:GrXiW2Gi0
スライダーいいな今日
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:10:06.28ID:g5vCqC7c0
アウトドア
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:10:08.45ID:SV8OLnOua
こうやって恩恵も受けてるんやから判定に不服そうな態度とるのは良くないな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:10:08.98ID:20rYgIBj0
めっちゃええ球やん
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:10:09.02ID:4OtFVO/00
伊藤智仁みたいな曲がり方してるぞ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:10:09.59ID:Ls0DpeHK0
枠入ってもストライクコールするまでハラハラするわ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:10:10.05ID:hrtyA7xP0
現地放送も笑ったったわ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:10:11.18ID:rS6hOZe+0
もう両リーグピッチャー+バッターは大谷しか居ないんだよなそういえば
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:10:11.96ID:lppmlH/G0
審判たぶん指導入ったくさいな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:10:12.06ID:hTKWKAkrH
マリナーズの野手プロスペクトが大成したイメージ最近無いんよな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:10:14.79ID:rylUnThI0
前アスレチックの監督が言ってた球数作戦かね

中継ぎを狙えばええってやつ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:10:19.00ID:SJi993l60
見られた
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:10:19.75ID:TzoHbp4B0
よく見た
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:10:20.54ID:TOFyXK5U0
振れよ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:10:22.59ID:eg1Ccsh30
いい球
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:10:23.46ID:wosn/RQu0
スライダーええな
でも多投したくないな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:10:23.99ID:QN9h9dv+a
スプリット全く反応せんやん
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:10:24.42ID:QHKVzElj0
スプリット振らない
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:10:25.23ID:EsspSIMYd
振らんかーいいボールやで
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:10:30.43ID:gyz/IbTl0
こいつら振らんから真ん中なげろ
0731ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/17(金) 12:10:43.76ID:9r6mJ3ED0
甘いぞ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:10:44.76ID:91SHq1Cn0
球数多いねぇ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:10:47.20ID:zDFjv3d+0
そんな簡単に見逃せるボールか?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:10:48.61ID:bkB6w86E0
今日スライダーのキレやばくね?というか曲がり過ぎとる感じもする
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:10:51.03ID:yxR6dHzb0
尻上がり翔平
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:10:51.40ID:kB2fV9qZ0
振るのは良いけど当てるな
空振りしろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:10:51.51ID:o9RKPbt+0
カーブとスライダーの曲がりやばい😨
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:10:52.55ID:3EPloEey0
こいつめっちゃ打ちそうやけど.214なんやな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:10:53.61ID:m2bjkcZO0
球数稼がされてる感あるな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:08.39ID:LhD1XL9U0
スプリットの落ちはいいけどコースギリギリだと振ってくれないからもったいない
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:09.30ID:HEVDOi7I0
なんとか6回まで球数保たんやろか
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:10.80ID:TOFyXK5U0
よし!
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:11.50ID:07rNHm5R0
よっしゃ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:13.31ID:0RHI5tZ40
よしよし
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:13.40ID:m2bjkcZO0
とってくれた
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:14.68ID:e9JGTwvOa
ワイドジャカス、ベリンジャーが機能しなくなり泣く
機能の試合もゴミやった
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:14.58ID:SJi993l60
なんやこの審判
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:14.71ID:V0CImJQ60
うん
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:16.23ID:iNQNYPbb0
入ってるぞ
0754ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:16.26ID:9r6mJ3ED0
エンゼルスパイア死ねよ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:16.48ID:mYNZ1q4x0
エンパイア
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:16.91ID:3KB8Gzvh0
ええやん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:17.32ID:72d+bqcUM
おこ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:17.40ID:xptUU2lT0
大谷がもし黒人ハーフだったら今ほど日本人からの人気はなかったんやろか?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:17.80ID:kB2fV9qZ0
なぜかとってくれたぜ!!!
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:17.88ID:16cjqhp9a
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:18.36ID:euKhalW70
低め捨ててたんやろか
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:18.45ID:NoCwFWqn0
イライラで草
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:18.71ID:N6GjVtdHa
露骨に待球作戦
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:18.75ID:4OtFVO/00
まあかすめてるか
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:19.06ID:44QxVoRc0
おこ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:19.16ID:CmB55Okd0
よし
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:19.22ID:CrHj3GCA0
とってくれた
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:19.42ID:3EPloEey0
低い
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:19.60ID:Cxd2REjf0
ボールwwwwwww
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:19.74ID:o9RKPbt+0
なんやこの審判w
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:20.00ID:QnLaqf340
lucky
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:20.20ID:lppmlH/G0
ボールだけどな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:21.06ID:QHKVzElj0
ウインカーキレた
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:21.08ID:Tptlthof0
おこてる
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:21.13ID:eg1Ccsh30
すまんな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:21.16ID:DZ/F04ISa
え?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:21.43ID:LrDkGUda0
入ってるやろ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:22.31ID:0caBq/210
バッターブチギレ草
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:22.45ID:tP7pnlGj0
審判ひっかかると思ったw
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:23.31ID:TOFyXK5U0
とってくれるようになったな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:23.50ID:1tiB7nVL0
ええやん
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:23.69ID:g5vCqC7c0
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:23.78ID:g4ifEAA30
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:23.80ID:yNifulXA0
キレてる
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:24.14ID:3EypBZH+a
いや取られるやろw
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:24.26ID:McnnL0eNM
これはひどい
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:25.05ID:z2H3TVyc0
セルフ成功w
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:25.70ID:hvf2aNG90
エンパイアwwwwwwwwwwww
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:25.82ID:5+BE0xrAM
上島竜兵みたいな投げ方
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:25.90ID:82Qs05j80
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:27.09ID:07rNHm5R0
帳尻や
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:27.56ID:0T/f+Zxja
上島竜兵定期
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:28.19ID:kYpmcYZs0
ガメデ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:28.23ID:Wfdo5fqb0
ずらしすぎやろ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:29.01ID:91SHq1Cn0
大谷の会話効果あったな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:30.31ID:zNVrjpNo0
なんだかんだで球審に助けられてる
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:31.88ID:oasVWVCG0
初回の帳尻や
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:32.06ID:Ia4LWpBZ0
よしよし
0805ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:32.59ID:9r6mJ3ED0
大谷有利すぎてクソすぎ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:33.79ID:1whjH92n0
日本もメジャーみたいにほぼ真後ろからカメラにしてくれんかな。スポンサーがー広告がーとかいらんから
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:33.88ID:g4ifEAA30
さすがに低すぎるw
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:34.03ID:0LYeVlpD0
バッターブチギレで草
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:35.65ID:2anZjsJV0
low!😡😡😡
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:37.50ID:k1kqCeFN0
カービィ草
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:38.29ID:SV8OLnOua
ほら大谷は審判に恩恵受けてるんやから判定に不服そうな態度を取るのは損や
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:38.79ID:3EypBZH+a
ウィンカーだっさ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:39.21ID:AN//twoh0
最初から取れやw
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:39.69ID:hIoUFQi90
このパイア大丈夫か?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:40.04ID:wosn/RQu0
カスってるw
審判露骨に味方になったw
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:40.90ID:eg1Ccsh30
スタンドにマーシュおるやん
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:41.04ID:eMFlQXuPp
まぁ気持ちはわかるw
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:41.29ID:gyz/IbTl0
この審判マイナーにおちそう
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:42.39ID:zqcfDQjY0
純粋に下手なんだな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:43.02ID:4sDgY7TC0
そらキレるわ
めっちゃ低いもん
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:43.51ID:McnnL0eNM
>>778
どこがやねん
糞ボールやないか
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:45.00ID:NuQHqrGw0
イチメーターの腹やべえ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:45.25ID:3vpHtw1a0
おばちゃん太ったな😔
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:45.27ID:JOqP0pBm0
ボールっぽいけどええんちゃう
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:45.90ID:07rNHm5R0
すんげー髭
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:46.09ID:TOFyXK5U0
ゾーンガバガバやけどまあええ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:46.04ID:fKT6adJ2M
帳尻ww
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:46.23ID:4OtFVO/00
枠線上だからストライクでもええやろ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:46.36ID:CU6obBM90
1回で20球がデフォ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:48.52ID:ZdlxaZ0f0
エイミーさん金持ちやなあ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:49.39ID:euKhalW70
帳尻パイア
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:49.98ID:tP7pnlGj0
大谷に今度はちょろく騙される審判
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:50.09ID:lD7pXI9c0
マーシュより髭すげえ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:51.08ID:ZoJPpMOz0
若手の球審だから話かけに行ったのが正解やね
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:53.24ID:FrzU0SReM
退場させろw
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:53.35ID:hrtyA7xP0
一応ゾーン掠ってるか
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:53.75ID:0RHI5tZ40
掠ってるのでストライクでーす
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:54.05ID:1MU8zQan0
今のはええけど外のは外れてたな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:54.13ID:Cxd2REjf0
おっぱいデカいおばさんえっろ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:54.18ID:PSL7fx/90
ああああ戦争か?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:55.79ID:aJsjFo2Aa
>>809
かすってるな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:55.78ID:SJi993l60
くっさ
しね
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:55.92ID:hPznu1/x0
まぁ怪しい
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:57.92ID:oa9IvH6J0
これもう半分ネイマールサッカーやろ
0851ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:58.26ID:9r6mJ3ED0
しかもクソみてえなコーナー始まった
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:58.53ID:VNrL+G9T0
エイミーまだおったのか
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:59.56ID:IQbQlEeS0
取ったり取らなかったりしろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:59.87ID:3EypBZH+a
くっさ
しね
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:59.93ID:3vpHtw1a0
サンイチ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:00.40ID:RnD64O090
オオタニの人間性がゾーンまで広げちまったぜ!
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:02.02ID:TcxDFnUR0
くっさ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:02.61ID:g5vCqC7c0
くっさ しね
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:03.06ID:91SHq1Cn0
フリオほんとかわいい
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:03.53ID:m2bjkcZO0
お囃子ブチギレ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:04.10ID:mv1IIyvr0
エイミーのおっぱいエッッ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:04.82ID:07rNHm5R0
くっさ
しね
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:04.87ID:/b+BWpjd0
この審判はクビやな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:04.88ID:T1W/MdHl0
>>809
スタッシずらしすぎ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:05.14ID:NoCwFWqn0
くっさ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:05.32ID:/ZDwOCe3M
イッチ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:05.54ID:sKK5upk70
くっさ
しね
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:06.30ID:0T/f+Zxja
敬愛してるか?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:08.50ID:827lki1pp
お囃子発狂
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:09.17ID:3EypBZH+a
サンキューイッチ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:09.21ID:16cjqhp9a
お囃子イライラw
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:09.45ID:44sM7O+3d
ただ単に打てんだけやろ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:09.68ID:NHtnk2710
くっさ
しね
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:10.01ID:AcqqSAURd
ウインカーグロいわ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:09.98ID:72d+bqcUM
お囃子イライラ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:10.00ID:McnnL0eNM
この人今何してるの
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:10.21ID:TOFyXK5U0
お囃子ブチギレ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:11.21ID:c4YrfW2K0
お囃子沸いてるぞ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:11.28ID:hKCZShaNp
くっさ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:12.11ID:4OtFVO/00
体型が変わってない
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:13.52ID:7KUaxye30
お囃子激怒
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:13.81ID:0LYeVlpD0
ここの掲示板ではなんか大谷が嫌われてるからストライク取ってもらえないって聞いたんですけど真逆になってるのさすが逆神掲示板だわ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:14.68ID:CrHj3GCA0
イッチいまでも柵越え連発できるらしいな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:14.99ID:BrNZCGLd0
はえ〜
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:15.36ID:yNifulXA0
サンキューイッチ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:19.75ID:3JXP3OsGa
なんだ?この審判
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:20.62ID:a+dvd7Ao0
ʕ•̫͡•ʔ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:22.60ID:bvJ1CI62a
>>758
そりゃそうでしょ
なんだかんだ純日本人が一番人気あるからな
みんな無意識の内に差別してるから
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:23.44ID:mv1IIyvr0
林修イライラ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:23.50ID:rDfRoLCZM
>>865
完璧やな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:23.59ID:o9RKPbt+0
はやw
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:24.32ID:kB2fV9qZ0
有名なOBなん?この人
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:24.38ID:8gFFdSye0
豊富なボキャブラリー
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:25.66ID:eg1Ccsh30
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:25.78ID:L8ssQ3Zg0
しょっぼ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:26.13ID:hvf2aNG90
糞ボールやん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:26.17ID:knbQAbau0
入ってるやん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:26.52ID:NoCwFWqn0
いい球だあ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:26.86ID:+9WvoRAe0
>>865
入ってるやん
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:28.67ID:NuQHqrGw0
剛速球やんけ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:28.90ID:fXbOST4ZM
>>865
普通にストライクやな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:28.98ID:RnD64O090
お林合格者出てるぞ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:29.99ID:5+BE0xrAM
速くて草
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:30.59ID:aJsjFo2Aa
>>865
審判さすが
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:31.02ID:hKCZShaNp
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:31.71ID:1n/NJyVd0
女子高生に投げてるし
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:31.90ID:0T/f+Zxja
くっさ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:32.10ID:FrzU0SReM
>>865
入ってますねぇ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:32.44ID:5TSIN/ui0
球数使いすぎやなあ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:33.88ID:m2bjkcZO0
これは神戸智辯のエース
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:34.53ID:3EypBZH+a
やっぱ肩すごい
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:34.99ID:YDW3sREG0
なんG民「低すぎる!低すぎる!」
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:35.84ID:QHKVzElj0
捕手はフリオ?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:37.32ID:NAteB6S/d
審判にクレーム入れてから露骨に判定変わってるな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:38.14ID:QN9h9dv+a
>>865
余裕で入っとるやん
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:39.57ID:TOFyXK5U0
まだいけそうやな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:40.89ID:07rNHm5R0
エッッッッ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:41.11ID:BrNZCGLd0
エッッッッッッ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:41.34ID:0LYeVlpD0
>>865
ちゃんと掠め取るな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:42.58ID:2anZjsJV0
このおっさんようやっとるな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:42.76ID:BryYsjCD0
ひゃだ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:43.08ID:hvf2aNG90
脳が破壊される
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:43.33ID:0caBq/210
尊い
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:44.41ID:CrHj3GCA0
あ~たまらねぇぜ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:44.85ID:1n/NJyVd0
ひゃだ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:44.89ID:yvehfwvq0
150キロとは何だったのか
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:46.53ID:76ouHufj0
なんで松井がやらないの
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:47.62ID:L8ssQ3Zg0
しょっぼ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:47.86ID:kYpmcYZs0
抱きつき
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:49.11ID:eMvy5G+M0
高低はようわからんけど取ってくれたならかんぺきや
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:49.44ID:eg1Ccsh30
信者か
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:49.64ID:yNifulXA0
今どこに住んでるんや?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:50.41ID:3EPloEey0
ホモかな?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:50.77ID:3KB8Gzvh0
ムネリンが嫉妬してそう
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:51.25ID:QnLaqf340
イチロー来てるのか
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:52.24ID:8dpV8Aiy0
>>865
神審判で草
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:52.55ID:ZdlxaZ0f0
ホモぶちぎれ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:53.24ID:lD7pXI9c0
抱きつくなアホ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:54.57ID:07rNHm5R0
川崎見とるかー?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:54.95ID:ZoJPpMOz0
川崎ブチギレ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:56.18ID:eMFlQXuPp
イチローも相変わらず体調管理バッチリやな
体型変わらん
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:56.20ID:p5MJgQ7W0
なんとかフリオをイチローの息子ということにできへんか?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:56.55ID:5+BE0xrAM
あのさあ…
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:58.29ID:4E5Pamze0
お囃子激怒
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:59.01ID:Aswe6eHLa
ええ余生やな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:59.97ID:3EypBZH+a
ムネリン嫉妬
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:13:00.74ID:tP7pnlGj0
野球の神
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:13:00.76ID:Ls0DpeHK0
イチローって試合について回ってたんか
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:13:01.41ID:TOFyXK5U0
あのさぁ…
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:13:01.46ID:1MU8zQan0
>>865
お前ら2球目は見えねえのかよww
0974ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/17(金) 12:13:02.16ID:9r6mJ3ED0
大谷ゾーン死ね
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:13:02.44ID:Gu5PQvXs0
>>865
余裕で入ってるやん
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:13:04.25ID:LhD1XL9U0
ストライク3球をボールにされたけど
ボール球も3球ストライクにしてもらったからこれで問題ないな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:13:06.62ID:3vpHtw1a0
イッチに子供いたらねえ😔
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:13:06.80ID:zZOEY85/0
>>887
最強のアジアンポリコレ持ちやから審判も味方や
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:13:07.25ID:1n/NJyVd0
カワサキのライバル
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:13:07.50ID:L8ssQ3Zg0
しょっぼ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:13:09.29ID:LfKmuL7zd
他国にある
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:13:11.01ID:2anZjsJV0
ワイ元メジャーリーガー、シアトルへの移住を検討
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:13:12.51ID:mv1IIyvr0
🤯
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:13:12.94ID:elo65EQG0
こいついっつもバックハグされてんな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:13:14.69ID:rzp+oRada
松井ってMLBで尊敬してる選手にあげられたことないよな
イチローはめっちゃあるけど
なんでなんや?お囃子やソガイジ曰くイチローより松井の方が上なんやろ?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:13:14.96ID:ap5n2/we0
またホモリンの嫉妬対象が増えるんか
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:13:16.69ID:/ZDwOCe3M
17盗塁?凄いな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:13:17.36ID:NHtnk2710
お、Jか?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:13:20.06ID:/b+BWpjd0
糞ジャッジかと思ったら普通に入ってたわ
ソーリーパイア
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:13:20.50ID:QHKVzElj0
まだ女子高生相手に完投したのが響いてたな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:13:23.88ID:a+dvd7Ao0
>>865
これストライクと言えばストライクなんやけど
1打席目同じようなのボールにしとったからな マジ可変や
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:13:24.94ID:tP7pnlGj0
>>976
いやいや
シチュエーションで違うわ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:13:26.08ID:Ll3z449m0
104kgで17盗塁すげーな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:13:32.34ID:3EPloEey0
イチロー来年50かよ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:13:32.90ID:Ls0DpeHK0
言うほど21歳でイチローに憧れるか?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:13:36.21ID:ZdlxaZ0f0
五輪出てたんやなあ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:13:37.70ID:Tptlthof0
>>985
ジャッジ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:13:38.01ID:NuQHqrGw0
でも悪そうな顔つきしてるから裏切りそう
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:13:41.08ID:0T/f+Zxja
川崎緊急渡米
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。