X



【お笑い】ネットの王者5ちゃんねる、オワコンニコニコ動画よりアクセス数が少なかったと判明(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:25:00.68ID:tlLXFP3z0
5chにあってニコニコにあるものそれはずんだもん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:26:12.40ID:DL8eshDpa
アンチ乙都合が悪くなったらアフィブログを仲間扱いするだけだから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:27:19.14ID:ZDq+HAvbM
若者の利用者に限ったらもっと少なそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:27:28.27ID:7OEZeoln0
ネットの最下層さんw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:28:20.96
5chって見世物小屋なのかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:28:38.31ID:dT2l1RY10
なんGも何か爺臭いもんなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 12:30:03.38ID:BleDmtCWM
なろう、pixiv、ニコ動、企業wikiと普段馬鹿にしてるサイトに全敗してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況