X



女子高校生を囲み「乱交パーティー」、1人2万5千円を徴収…中学教諭ら9人逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:03:43.72ID:iiCEJ/Df0
女子高校生を「乱交パーティー」に参加させるなどしたとして、神奈川県警は16日、29~66歳の男9人を、それぞれ児童福祉法違反などの容疑で逮捕したと発表した。

 逮捕されたのは住所不定、自営業の男(31)(東京都青少年健全育成条例違反などで起訴)、千葉県柏市に住む同県公立中学教諭(29)の男ら。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:08:18.10ID:g/u6SV9d0
やば
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:13:46.66ID:ifSW1pPW0
うらやましい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:14:08.44ID:nd5+sw+g0
嫉妬やない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:15:18.58ID:Wgm6uaCO0
若いうちから恋愛してないとこういう大人になります
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:16:08.38ID:y3RIm3Us0
陽キャ過ぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:18:22.65ID:L8ssQ3Zg0
ヤフコメが「裏山けしからん」で埋まってて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:19:00.26ID:L8ssQ3Zg0
写真流出してたけど巨乳美人JKだった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:21:05.11ID:zcbwnuDzd
参加する女も女だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:21:44.77ID:EBwSkgmx0
困る奴誰もいない定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:22:17.17ID:Qx2StDqA0
世も末だな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:22:41.27ID:Qx2StDqA0
>>11
後で揺すられる定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:23:15.67ID:EYSZYaola
月曜日のたわわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:42.84ID:FloVrakm0
言うてもこれ参加者リストが警察に抑えられるから割に合わないで
やっぱりそこら辺のJKナンパが一番や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:25:37.44ID:5Z9FbRx70
嫉妬や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:25:42.54ID:MGcCZMvj0
乱交パーティーに参加した奴が言ってたけど
中にはブサイクもいるんだけど場の空気を壊しちゃだめだからブサイクともセックスしなきゃいけなくて
思ったよりも楽しめなかったって言ってたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:25:59.38ID:wP3/VQNZ0
乱交って想像する以上に人前で裸見られたり同性の体液に嫌悪感無かったりとか楽しむためのハードル高いってのを知らんやつ多いよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:26:35.35ID:MJ4ti6SR0
ソース貼れや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:26:56.33ID:vLbgQZCj0
FC2にある奴か?
すぐ消されたアレ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:29:07.99ID:iiCEJ/Df0
発表によると、男9人は2020年5月、東京都内のホテルで、当時17歳で高校3年だった女子生徒を取り囲み、みだらな行為をさせるなどした疑い。パーティーを主催した自営業の男は「無理やりではない」と容疑を一部否認し、残る8人も「18歳未満とは知らなかった」と供述している。うち7人は客だった。

自営業の男は生徒とSNSで知り合い、生徒のわいせつな動画を使って参加者を募り、1人2万5000円を徴収していた。「パーティーは60回ぐらい開いた」と話しているといい、神奈川県警が詳しく調べている。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:29:47.76ID:AfFoFxUPM
悍ましいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:30:26.03ID:RVZ+qhT4d
いうてこういう女って十中八九メンヘラだし腕もリスカの痕だらけの可能性が高い
ちんぽたたんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:30:38.55ID:iiCEJ/Df0
>>17
愛の渦みたいな感じかな?

閑静な住宅街にある豪華マンションの一室。そこでは秘密のクラブが乱交パーティーを催していた。さまざまな職業や境遇の男女8人が、セックスをするために集まってくる。やがて彼らは、ぎこちない会話を重ねながら徐々に相手を見つけていく。
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:32:28.34ID:FloVrakm0
>>20
これだけニュースになってるのに知らんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況