X



【BS1】LAA@SEA★7【大谷3番投手】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:13:05.96ID:SJi993l60
はい
※前スレ
【BS1、jスポ】エンゼルス×マリナーズ【大谷投手】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655431280/
【BS1】LAA@SEA【大谷3番投手】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655433069/
【BS1】LAA@SEA★3【大谷3番投手】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655434681/
【BS1】LAA@SEA★4【大谷3番投手】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655435612/
【BS1】LAA@SEA★5【大谷3番投手】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655437180/
【BS1】LAA@SEA★5【大谷4番投手】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655438521/
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:00.66ID:Ls0DpeHK0
マリナーズだから助かってる感
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:00.95ID:McnnL0eNM
ループ「どうして笑うんだい?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:02.13ID:LhD1XL9U0
打たれて抑えるピッチング
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:02.30ID:EYSZYaola
シーシェクやべえな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:02.69ID:1u9UxAd40
これフィリーズにとってのエンジェルスがエンジェルスにとってのマリナーズやろ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:03.61ID:hrtyA7xP0
一生分の運使っちまったな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:05.42ID:CU6obBM90
BSニュースでええよ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:08.66ID:ULui4Kfc0
全部ヒット性の当たりで草
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:12.91ID:RGgN3leo0
ボタンおしたやろ
能力者のワイは違和感を感じた
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:13.05ID:KDYLAICs0
>>601
前8、9回で7点取られてサヨナラくらっとるから真面目に10点は必要
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:13.44ID:YlUmnj8V0
運だけで抑えてたな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:15.12ID:07rNHm5R0
空きれい
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:15.17ID:dd8CCl8Zd
お祈り投法マジでやめろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:15.67ID:a+dvd7Ao0
大谷居なかったらクソつまんねえ試合 得点全部HRだし
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:16.46ID:5TSIN/ui0
エンゼルスの攻撃かと思ったらマリナーズだった
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:16.57ID:dM6tsHe00
>>753
宮西みたいに変化球の曲がりがはやくなってるとかかね?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:16.99ID:3JXP3OsGa
ループに抑えられるなんてマリナーズ打線も超弱いな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:18.97ID:ZoJPpMOz0
>>780
おは菊池
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:21.21ID:LrDkGUda0
良くない良くない言うても抑えるのが流石やで
大谷は怪我だけするな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:23.38ID:+ZtyRKmka
>>786
高梨は数少ない勝ちパターンなんやが
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:23.35ID:7Otr7F780
打たれて取るの真骨頂や
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:23.98ID:USTnUe5tp
ほんま大谷トラウト個人軍やなエンゼルス
この球団から大谷とトラウト取ったら何が残るんや
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:28.10ID:07rNHm5R0
グロやめろ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:27.32ID:zD+zKoxa0
グロい
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:30.69ID:a+dvd7Ao0
すっげえ黒くなってるはっきりわかんだね
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:30.73ID:7/R1rrKRp
いや武田お前散々ダメだししてたやろ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:31.72ID:p5MJgQ7W0
グロ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:33.02ID:wosn/RQu0
真っ黒やん・・・
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:33.01ID:3EypBZH+a
グロ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:34.56ID:72d+bqcUM
真っ黒
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:38.63ID:mv1IIyvr0
6甲斐無失点
4打数2安打

まあまあスタンダード
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:40.33ID:oVF8NMLs0
連敗明けも暗黒定期
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:40.53ID:3EypBZH+a
グロ
堕天使
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:42.22ID:B7AEQZg+0
グロ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:45.38ID:SV8OLnOua
>>728
だから守備が大事なんだよね
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:46.67ID:7arqeA850
>>759
去年のマイヤーズ ビジターではほぼ完璧だったから
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:46.83ID:3vpHtw1a0
上の段やめろ😡
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:47.70ID:90e9RoEx0
黒ばっか
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:48.49ID:Cv3NybZd0
酷い
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:50.30ID:D3xurlfS0
あの毎回ランナー出してボロクソに打たれてたループが三人で抑えてて感動した
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:50.63ID:uhU/xoyK0
👿👿👿
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:52.16ID:ELFJzWrD0
あとはナイトメアして終わりだな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:52.27ID:TGrORQaT0
マリナーズだから余程じゃなければ余裕で抑えられる
しかも一番打ってるフランス休養って言うナメプだから
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:52.45ID:07rNHm5R0
☔(迫真)
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:53.27ID:RnD64O090
南無阿弥投法
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:52.27ID:zD+zKoxa0
武田全部見てそう
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:54.13ID:1u9UxAd40
オセロなら完敗や
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:24:55.73ID:hIoUFQi90
天気予報かな?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:25:01.77ID:kB2fV9qZ0
真っ黒だ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:25:03.18ID:+dTGHIaH0
ループ復活か?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:25:03.87ID:SJi993l60
今月まだ2勝で草
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:25:05.33ID:hL6tNw4u0
ループ見てるとなんやかんや大谷すげーってなるわ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:25:05.74ID:3EypBZH+a
>>839
下がひどくないという風潮
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:25:05.88ID:a+dvd7Ao0
全盛期ボルティモア・オリオールズでもなかなかここまではいかないよ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:25:11.19ID:q6LjqrLh0
大谷とかいう神
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:25:12.47ID:Cv3NybZd0
凄い負けましたからね
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:25:12.94ID:p5MJgQ7W0
>>821
いや、今のところは別に
こっから調子あげればチャンスあるかなくらい
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:25:19.63ID:bkB6w86E0
>>554
もう見栄えも大分良いな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:25:24.16ID:lvXAe0MH0
グロいい加減やめろや
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:25:24.59ID:CU6obBM90
コウモリ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:25:38.28ID:NuQHqrGw0
大谷さん一家
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:25:38.70ID:A3Zn0EvH0
相手が優しいは草
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:25:40.19ID:SV8OLnOua
>>821
60打ったらジャッジ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:25:40.77ID:Ia4LWpBZ0
ここで勝てんとPS出てもあかんわな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:25:42.31ID:QHKVzElj0
相手チームがやさしい ええんかそんなこと言うてて
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:25:42.33ID:07rNHm5R0
借金完済いける?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:25:44.13ID:1tiB7nVL0
>>861
エンゼルスの広報って写真下手くそ過ぎんか?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:25:44.19ID:3JXP3OsGa
>>821
ジャッジvsオータニやな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:25:47.20ID:72d+bqcUM
タラレバ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:25:49.78ID:ZdlxaZ0f0
一家で大谷ファンか
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:25:52.21ID:uhU/xoyK0
ニンテンドーダイレクトはよしろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:25:52.23ID:rWkqxV1Ia
連敗が止まったんじゃなくて20連敗の2試合だけ勝てた感
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:25:52.98ID:SJi993l60
この中継ぎで連勝できるわけねえだろ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:25:53.52ID:oVF8NMLs0
今の中継ぎじゃ無理やろー
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:25:55.75ID:BryYsjCD0
大谷投げた日しか勝てんとか終わりだよこのチーム
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:26:02.71ID:7YDdda9N0
武田マリナーズ舐めすぎで草
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:26:03.59ID:RnD64O090
パチンカスみたいなこと言い出した
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:26:03.94ID:+ZtyRKmka
>>821
打が今ぐらいで防御率2点台ならまた取るかも
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:26:10.93ID:mv1IIyvr0
マリナーズ舐めすぎやろ
116勝したこともあるんやぞ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:26:12.24ID:82Qs05j80
>>857
畜生すぎて草
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:26:20.76ID:Tptlthof0
ブレーブスもめっちゃ連勝してたの再建チームばっかりだったし日程次第なんよな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:26:21.60ID:a+dvd7Ao0
>>821
本命:ジャッジ
対抗:ホセラミ
穴:トラウト
大穴:デバース
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:26:27.04ID:07rNHm5R0
NP
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:26:36.23ID:IQbQlEeS0
ウォルシュなんかあかんな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:26:39.51ID:d8vi8Mmy0
>>152
今まで自分がチームの顔だったのに大谷に取られて嫉妬してんだろ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:26:40.19ID:zD+zKoxa0
マリナーズなら大丈夫
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:26:42.44ID:Cv3NybZd0
4点じゃ足りんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況