X



キコーナグループが本年11軒目の店舗閉鎖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:38:14.60ID:iiCEJ/Df0
兵庫県尼崎市のパチンコ店『キコーナ尼崎店』が6月26日を以って閉店に
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:38:30.11ID:iiCEJ/Df0
2020年 4月:『キコーナ新大阪店』(大阪府594台)
2020年 5月:『キコーナル今津店』(兵庫県172台)
2020年 5月:『キコーナ日立銀座店』(茨城県289台)
2020年 6月:『キコーナ川西加茂店』(兵庫県344台)
2020年11月:『OK牧場八尾店』(大阪府280台)
2021年 1月:『OK牧場名張店』(三重県512台)
2021年 2月:『キコーナ今津駅前店』(兵庫県271台)
2021年 2月:『キコーナ杭瀬店』(兵庫県230台)
2021年 5月:『キコーナ土浦駅前店』(茨城県474台)
2021年 9月:『キコーナ相模原店』(神奈川県800台)
2021年10月:『パティオ香里園店』(大阪府432台)
2021年11月:『キコーナ網野店』(京都府234台)
2021年12月:『人生劇場』(東京都222台)
2022年 1月:『キコーナ土浦並木店』(茨城県480台)
2022年 4月:『キコーナ阪神尼崎スロット館』(兵庫県203台)
2022年 4月:『キコーナ秦野中井店』(神奈川県380台)
2022年 4月:『タウンライト小田原栄町店』(神奈川県369台)
2022年 4月:『スロットアクロスキコーナ市毛店』(茨城県224台)
2022年 4月:『パティオ塚本店』(大阪府288台)
2022年 4月:『キコーナ生田川インター店』(兵庫県524台)
2022年 4月:『キコーナ姫路駅前2号店』(兵庫県204台)
2022年 4月:『タウンライト伊丹店』(兵庫県317台)
2022年 4月:『スロットキコーナ舞鶴店』(京都府200台)
2022年 5月:『キコーナ小野店』(兵庫県252台)※2020年1月末休業からの閉店
2022年 6月:『キコーナ尼崎店』(兵庫県360台)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:40:22.61ID:5WAvGvEKM
キコーナの終わりやろこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:40:34.07ID:j1dUznsCa
新型コロナが憎い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:43:23.01ID:KKZLUdQUF
どんどん潰れろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:46:27.74ID:OsnPd9o3r
今津キコーナばっかやったけど無くなったんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:47:40.84ID:adAfop7q0
十三のも潰せや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:48:10.84ID:9dDZg1wyd
アローの一人勝ちやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:49:05.55ID:u70lYVvh0
ガイアの次はここけ?
大手に集中してるだけとかいう幻想
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:49:26.69ID:wfRyclOaM
潰れろクソぼった店
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:49:32.34ID:QIRtlNiU0
キコーナみたいな店が潰れなかったのがおかしいんだよ😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:50:25.69ID:25uODsAw0
橋本梨奈😢
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:52:07.18ID:NoEG54Ada
ローカルパチ屋じゃなくてマルハンが全店潰れてからスレ立てろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:52:22.97ID:+jIq5Iyfa
近所のキコーナ勘違いまんこ店員がツイッターで自撮りあげまくりで気持ち悪い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:53:46.58ID:qrfBd94j0
近所のキコーナガラガラやけど自社物件っぽいからなかなか潰れへんわ
ヤッターマンか何かで電チュー前の釘に玉乗ってから行ってない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:55:20.48ID:uqWXQEzqM
キコーナは出店と借入の自転車操業やからな
そらこうなったらそうよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:56:46.70ID:gVNGD1ax0
えええ、こんなことになってるのか
キコーナって今伸びているグループやと思ってたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:57:04.14ID:Ir00kwcSa
キコーナってずっとタレントをイメージキャラクターに使ってたのにいつの間にかいなくなった
少し前まで橋本梨菜だったはず
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:57:55.76ID:/RvHSTXe0
だいぶ街がきれいになりますな

廃墟になるのかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:59:04.91ID:+EuXZztJ0
むしろなんでまだ存続してるのか不思議なほど一向に景気のいい話を聞かないチェーン
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:59:19.29ID:P3Xcvw4U0
徐々にそれなりのグループ店も閉店ラッシュ始まってんなざまあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:59:35.02ID:Rz27WYIx0
パチ屋って無駄に立地はええから
採算微妙になったら売り逃げ出来るの強いわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 13:59:46.76ID:zBg5+zom0
その一方で閉店したパチ屋を買い漁ってるよな
何がしたいんやろか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:00:44.00ID:OsnPd9o3r
サルーンの跡地にできたやつはまだあるんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:01:44.26ID:qZZ2zknEM
にわかがマルハンよく叩いてるけど相対的に見たらマシな方だよな?
一般的な店を極悪としたらマルハンは悪くらいの立ち位置
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:02:28.77ID:7oI1wxJe0
>>21
閉店したホールを買い取っては潰したりしてるな
続いてるホールもあるけど儲かってるのかはよくわからん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:03:48.15ID:jetCaeBBd
溝の口はまだ潰さないんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:03:52.21ID:XVJUbjrE0
キコーナは割とスロ重視やったからな
一時期は天下取る勢いだったんだが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:06:17.04ID:Uz4T8pDrM
>>29
パチンコだけやないしな
マルハンはようやっとる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:06:52.84ID:5OtSA9mi0
キコーナは旗艦店の神戸と吹田があれば戦える!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:07:08.47ID:BqZEXzPb0
また地方の貴重な雇用先が消えていく
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:07:14.58ID:EhaB2QYMd
>>29
マルハンは地域によってかなり差があるからなんとも言えない
ダイナムとかガイアは地域関係なく一貫して回収だから信頼できる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:07:37.33ID:MDo9VOIo0
マルハンが渋谷に出店した時どんだけ出したかを知ってたら今の地位も納得
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:09:16.69ID:CTPl1MkD0
地元駅前に密集してたパチ屋3軒になってたわ
10年前は10軒以上あったのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:11:37.97ID:/faxAndea
神奈川にキコーナ侵略してきてたけど他は死んでるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況