X



ワイ、youtuber志望のニートやサムネ評価してくれ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001転載したら5万もらう
垢版 |
2022/06/17(金) 14:33:39.58ID:YjDK5hof0
ジャンルはゲームや
色々方向性を試してるんやけどどの画像が好きか教えてクレメンス
1
https://i.imgur.com/9Pd95Sj.jpg
2
https://i.imgur.com/BcYUl1b.jpg
3
https://i.imgur.com/FqAItz3.jpg
4
https://i.imgur.com/FqAItz3.jpg
5
https://i.imgur.com/bmUBcMP.jpg
6
https://i.imgur.com/aQkmXKU.jpg
7
https://i.imgur.com/9gzAZim.jpg
8
https://i.imgur.com/5kFXbbl.jpg
9
https://i.imgur.com/Q19k0rz.jpg
10
https://i.imgur.com/YfJQUbz.jpg
11
https://i.imgur.com/O8sNR1T.jpg
12
https://i.imgur.com/tpPM7Fs.jpg
13
https://i.imgur.com/62qFnRP.jpg
14
https://i.imgur.com/BOwmkU9.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:34:08.27ID:bYJuAtCA0
きも
0003転載したら5万もらう
垢版 |
2022/06/17(金) 14:34:18.69ID:YjDK5hof0
文字のサイズも変えてみたりしてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:34:52.18ID:gol19Lf40
これフリー素材かどうかおしえろって
0005転載したら5万もらう
垢版 |
2022/06/17(金) 14:35:01.40ID:YjDK5hof0
こういうのやった方がいいって参考も教えてくれると助かる
0006転載したら5万もらう
垢版 |
2022/06/17(金) 14:35:21.13ID:YjDK5hof0
>>4
フリーやで
ニコニコモンズにあがってないけど
0008転載したら5万もらう
垢版 |
2022/06/17(金) 14:36:07.64ID:YjDK5hof0
教えてくれや
0009転載したら5万もらう
垢版 |
2022/06/17(金) 14:36:39.10ID:YjDK5hof0
>>7
見やすくしてるのもあるやん
全部見えないなら君がお爺ちゃんなんや
0010転載したら5万もらう
垢版 |
2022/06/17(金) 14:37:19.31ID:YjDK5hof0
文字の色とかフォントとか加工はまだまだ足りないと思ってる
0011転載したら5万もらう
垢版 |
2022/06/17(金) 14:37:28.49ID:YjDK5hof0
あげ
0012転載したら5万もらう
垢版 |
2022/06/17(金) 14:37:35.21ID:YjDK5hof0
あげ
0013転載したら5万もらう
垢版 |
2022/06/17(金) 14:37:40.85ID:YjDK5hof0
あげ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:37:50.80ID:gol19Lf40
見づらいぞ
大きさより文字の色が悪い
0015転載したら5万もらう
垢版 |
2022/06/17(金) 14:38:10.66ID:YjDK5hof0
番号で教えてくれや
重複は無視してスマン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:38:20.43ID:IkPK6Xj+0
サムネがつまらない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:38:24.56ID:iQHt6l5e0
文字が見づらいというか背景の色との相性が悪いぞ
0018転載したら5万もらう
垢版 |
2022/06/17(金) 14:39:25.62ID:YjDK5hof0
>>14
他のyoutubeも大概見づらいと思うけど
色はカスなのは知ってるけど視認性求めると赤と青の単色クソワンパターンになっちゃうんや
0019転載したら5万もらう
垢版 |
2022/06/17(金) 14:39:51.76ID:YjDK5hof0
>>16
だから面白くしたいからどういう系がいいか教えてほしいんや
0020みんなで語る未解決事件
垢版 |
2022/06/17(金) 14:40:37.34ID:F9dLIIi2M
サムネはまぁまぁ頑張っとるな
レイアウトデザインの本一冊ブッコフで買え
0021転載したら5万もらう
垢版 |
2022/06/17(金) 14:40:45.38ID:YjDK5hof0
>>17
反対色?とかにしたほうがいいんかな
グラデーションがクソなのはソフトにデフォルトで備わってるのがクソやねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:40:53.87ID:aAtCWHz00
>>10
フォントダサいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:40:56.51ID:S3k+BOLf0
センス無し
0024転載したら5万もらう
垢版 |
2022/06/17(金) 14:41:42.38ID:YjDK5hof0
>>20
サムネのためにデザイン学ぶってアホやろ
人気のやつパクリ続ければ最新や
0026みんなで語る未解決事件
垢版 |
2022/06/17(金) 14:42:35.39ID:F9dLIIi2M
>>24
いや色合わせと視線誘導の基本は昔から変わらんぞ
トレンドのデザインはあれど
0027転載したら5万もらう
垢版 |
2022/06/17(金) 14:42:45.71ID:YjDK5hof0
>>22
一応フォントも色々追加してみたんやが
これ以上は有料の世界になってしまう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:43:37.93ID:BHW18LyMa
スクリプトが来るのはニートって文字見てキレてる説があるから外した方がええで
0030転載したら5万もらう
垢版 |
2022/06/17(金) 14:43:45.11ID:YjDK5hof0
>>25
文字の視認性悪すぎやろ
境界線のピクセル増やしたら?
ゲームじゃないんやから自由度高いのは当然やし
0031転載したら5万もらう
垢版 |
2022/06/17(金) 14:44:53.78ID:YjDK5hof0
>>26
教科書より現場で学ぶ方が生きた知識やろ
別に真似からも学べるし
0032転載したら5万もらう
垢版 |
2022/06/17(金) 14:45:55.71ID:YjDK5hof0
>>28
やっぱずんだもんのほうがええかな
方向性決まったらそれに同じ角度でデカいずんだもん入れるワンパターンになりたい
0033転載したら5万もらう
垢版 |
2022/06/17(金) 14:46:23.52ID:YjDK5hof0
>>29
別にきてもええし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:46:41.95ID:+ByG4YVW0
つまんなそうだけどサムネの子可愛くて開くかも
0035転載したら5万もらう
垢版 |
2022/06/17(金) 14:47:55.08ID:YjDK5hof0
>>34
何がつまんなそうに見えるんや?
ゲーム画面ならもうこれ以上無理や
配置か文字か色なのかそれを教えて
0037転載したら5万もらう
垢版 |
2022/06/17(金) 14:49:57.42ID:YjDK5hof0
>>36
それだとこのゲームの動画いっぱいあげるとどれも同じになるやん
いろんなゲームやる人ならそれがいいと思うけど
ずっと同じゲーム上げたいからプレイ画面出さな無理やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:50:58.43ID:Q5/Cqb2j0
それっぽいサムネやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:52:22.04ID:6CqivC5P0
サムネがつまらない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:53:35.46ID:zgukpzre0
なにこれの…やつは見にくいからやめとけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:55:35.11ID:an73O+V00
ニートなら失うもんないんやし顔出しとか生声出せばええやん
収益剥がされる心配も無くなるし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:56:16.27ID:V/EmGjH4p
サムネ云々の話じゃなくて単純につまらなそう
0044転載したら5万もらう
垢版 |
2022/06/17(金) 14:56:19.47ID:YjDK5hof0
>>40
自分でもめちゃ思う
でも入れたい文字もないし意味のない言葉やから見えんくてもええかって思って敢えて目立たない色にしたんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:56:25.35ID:I5dSETCV0
ニートって入れるから反応するんやろ埋め立て
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:56:48.22ID:XGBeoNLo0
その緑の生き物をお前の顔に変えろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:58:03.46ID:p1Hre+JY0
>>30
他人に厳しくて草
0048転載したら5万もらう
垢版 |
2022/06/17(金) 14:58:14.17ID:YjDK5hof0
>>41
要はプレイ画面じゃなくてキャラ画像ペタペタお人形劇ずんだもんドーンってことやな
次のサムネその路線にしてみるわ
0049みんなで語る未解決事件
垢版 |
2022/06/17(金) 14:58:38.50ID:F9dLIIi2M
>>30
サムネの文字は読ませるものじゃないで
0050転載したら5万もらう
垢版 |
2022/06/17(金) 14:59:06.39ID:YjDK5hof0
>>42
そんなん誰が見たいんや?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:59:34.18ID:p1Hre+JY0
てか今更Vampire survivorsってのがなあ
流行ったの何ヶ月前やねん
0052転載したら5万もらう
垢版 |
2022/06/17(金) 14:59:52.58ID:YjDK5hof0
>>46
ワロタ
その発想は天才かもしれんわ
0053転載したら5万もらう
垢版 |
2022/06/17(金) 15:00:56.01ID:YjDK5hof0
>>49
読ませる読ませない関係なく文字荒いしキャラの差分すらまともに使えずパーツ上書きしてるし編集レベルの低さ露呈してるもん
初心者だけど分かる雑さ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:01:19.00ID:/MK9cFeXd
無職なら順平やたれぞうを参考にしろ
0055みんなで語る未解決事件
垢版 |
2022/06/17(金) 15:02:21.50ID:F9dLIIi2M
>>53
まぁ2ch晒し様やからな そもそもこの原寸で見せれるわけちゃうし  ワイは一応先月3万ユーチューブで稼いだで
0057転載したら5万もらう
垢版 |
2022/06/17(金) 15:02:30.85ID:YjDK5hof0
>>51
毎週アプデあるし
新要素気になってもプレイしてた人今更自分でやらんやろ?
それを代わりにやってあげようかなって
そもそもヴァンサバ系って新ジャンルなんだからむしろこれからなんだが
0058転載したら5万もらう
垢版 |
2022/06/17(金) 15:03:38.35ID:YjDK5hof0
>>55
動画何本で?
ワイは毎日3本投稿してるからたぶん余裕で抜くで
0059転載したら5万もらう
垢版 |
2022/06/17(金) 15:04:20.84ID:YjDK5hof0
>>56
pcしかないからキッズやってないんや
でも今後スイッチにも出るらしいからその時は最強まみれにするわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:04:37.66ID:p1Hre+JY0
>>57
普通に考えがあってやってるならええな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:06:16.55ID:o0Z0D6KI0
いや普通にボイロの二次創作しろよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:07:40.84ID:qkVLuUIxM
やるゲームがせんすないわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:08:20.56ID:g4ln7N2DM
おふざけが足りない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:11:04.41ID:8DZYcdGzM
視聴希望だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況