X



ネットでは酷評されてるけど正直好きなアニメ漫画ゲーム小説音楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:48:34.02ID:aAtCWHz00
リンキン・パーク
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:48:44.59ID:aAtCWHz00
ハッピーシュガーライフ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:49:04.93ID:aAtCWHz00
最近よくある量産型ラブコメ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:49:09.13ID:3HbSU/oFd
ヒップホップ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:49:14.49ID:JEzIXS9YM
村上春樹
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:49:16.85ID:aAtCWHz00
捏造トラップ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:49:31.80ID:aAtCWHz00
>>7
EGOISTすこ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:49:40.73ID:3HbSU/oFd
ファイアパンチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:49:50.34ID:LfkXentb0
なんJでやれよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:49:55.15ID:aAtCWHz00
btsというかヒップホップ取り入れたkpop
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:50:04.92ID:aAtCWHz00
>>10
でも伸びないじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:50:32.65ID:DF4IAIFz0
村上春樹
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:50:38.80ID:aAtCWHz00
2010年代前半のボカロすき
歌詞が痛いがメロディ良いのでセーフ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:50:41.00ID:LLjHkabCM
村上春樹
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:50:52.48ID:7FeAH+5q0
リンキンパークって酷評されてんの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:50:54.20ID:D7yneuH5p
トレパク
普段からサンプリングで遊びまくってるから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:51:00.85ID:aAtCWHz00
音楽ならストーンローゼズの二枚目とか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:51:04.26ID:LssUPc+9a
千葉ロッテマリーンズ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:51:16.73ID:aAtCWHz00
>>17
ガチの音楽好きからはよく思われてないイメージ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:51:45.25ID:aAtCWHz00
あとコーネリアス大好きや
FANTASMAとpoint最高やね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:52:08.36ID:jp+LAjo30
>>7
これ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:52:27.87ID:eQIko2iN0
リンキン・パークは2枚目ええやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:52:54.57ID:aAtCWHz00
ボカロ小説まぁまぁすき
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:53:14.54ID:ZZRWjmlpM
いなりこんこん恋いろは
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:53:18.53ID:jTxuGzz20
銀魂
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:53:29.63ID:pK8DroS5p
残響のテロル
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:53:35.63ID:4olmURVK0
オーバーロード
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:53:42.01ID:aAtCWHz00
>>24
2枚目以降まともに聞いたやつおるんかな
普通ハイブリッドセオリーとメテオラで終わった人ってかんじ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:54:14.06ID:Yrterjei6
暗殺教室
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:54:17.80ID:3HbSU/oFd
>>15
最近wowakaよく聴いてたわ
個人的に今よりもそれくらいの時期のアーティストの方が好きなの多い気がする
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:54:27.96ID:aAtCWHz00
あとなんgだけで酷評だけど藤本タツキ作品大好き 信者になりかけた唯一の漫画家かもしれん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:54:39.54ID:Yrterjei6
みなみけの冬木が出てくるやつ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:54:51.77ID:aAtCWHz00
>>32
トーマとかもええな 完全に忘れ去られてるかもだけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:54:57.30ID:3HbSU/oFd
>>30
Living Thingsってアルバムええで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:55:14.13ID:g3d9y2Ofd
モンハンライズ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:55:14.77ID:jyqQQM2S0
>>33
お前みたいなきしょい信者が嫌われてるだけやで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:56:08.97ID:3HbSU/oFd
巨人
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:57:09.10ID:jbiJInkc0
>>26
アニメしか酷評されてなくない? ワイはアニメoped大好き
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:57:25.26ID:Yme0oB2Y0
>>34
エンディングは好き
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:57:28.60ID:ZZRWjmlpM
>>40
漫画の本スレ叩きしかなかったで
まあ叩きたい気持ちも分からんではない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:57:49.62ID:aAtCWHz00
オアシスのbe here nowを駄作というのやめろ😡
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:58:12.67ID:aAtCWHz00
>>43
ジブリしらんけどアレは監督パヤオじゃないんよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:58:22.50ID:8JM1oPR60
リンキンはええやろ
リンプ・ビズキットはアカン
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:58:24.14ID:aAtCWHz00
ソーセージ・パーティー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:58:33.18ID:GZhmMzND0
犬ハサ…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:59:09.16ID:aAtCWHz00
>>46
なんか映画に使われてたのとナイン・インチ・ネイルズのアンサーソングみたいなのは聞いた
それ以外無知すぎる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:59:33.59ID:aAtCWHz00
はがない好きだよ
全巻持ってるのなんjでワイだけやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:00:07.53ID:aAtCWHz00
比企谷八幡のss
内容ゴミだけど笑えるから好き クソ映画マニアと同じ状態やな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:01:30.61ID:ZZRWjmlpM
>>51
1巻の初版第一刷なら持ってるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:02:36.19ID:aAtCWHz00
>>29
イキリ骨太郎すき
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:02:53.79ID:aAtCWHz00
サメちゃん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:03:47.63ID:JJSRyvB30
インターステラー
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:03:49.86ID:N9THqe2Op
呪術
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:04:35.95ID:3HbSU/oFd
神聖かまってちゃん
真部抜けて以降の相対性理論
米津玄師
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:04:38.47ID:aAtCWHz00
スマパンのアドア
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:05:05.41ID:aAtCWHz00
>>61
つまんねと児童カルテだけ好きやかまってちゃん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:05:18.30ID:eQIko2iN0
>>30
迷走しまくって死んでてもうたしな
こいつの凄いところはライブでもCDの歌声出せる所やったのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:05:40.04ID:NZI31sfeM
>>46
意味分からん
LINKINのエモソング聴いて浸ってそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:05:48.45ID:ZZRWjmlpM
>>63
ぺんてるもええ曲やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:06:23.00ID:aAtCWHz00
>>66
ぺんてるってどのアルバムの曲だっけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:06:32.75ID:XUdXKS/up
ゼノブレイド2
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:06:41.26ID:n6UAfdEra
FF15
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:06:55.03ID:3HbSU/oFd
>>63
これも発売当時から評価低かったけど
最近のアルバムやとワイはツンデレが好き
個人的に最近のかまってちゃんの暗い曲はあんま好きやないことが多いんよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:06:56.55ID:aAtCWHz00
フリッパーズギター
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:07:00.58ID:COOw+0i6p
>>52
正直わかる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:07:09.88ID:3HbSU/oFd
>>67
友達を殺してまで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:07:26.93ID:QiPODRAz0
サガフロ2
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:07:33.71ID:Wg4OYPXO0
ウマ娘
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:07:51.76ID:UhuNOPtja
ネットの酷評って基本、アフィとキチガイ信者達の自演なんよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:07:59.78ID:3HbSU/oFd
コーネリアス
坂本龍一
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:08:05.83ID:aAtCWHz00
ノーナ西寺の顔
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:08:22.41ID:eQIko2iN0
>>75
Gでこいつのおかげでワールド・カップ全試合見れるって聞いて感謝しとるわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:09:14.79ID:oNqYRoKRd
かまってちゃんはロックンロールから入門して他の曲聞いたときのコレじゃない感半端ない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:10:03.67ID:g4r0pqHWM
ネットの酷評とかどうでもええわ
自分の頭ついてないやつが9割だろ
自分が面白いと思ったらそれでええねん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:10:15.09ID:aAtCWHz00
>>78
フリッパーズの酷評はわかるんよな
目も当てられないパクリもあるし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:10:37.35ID:3HbSU/oFd
>>81
それはわかるけど23才の夏休みみたいな普通にええ曲も沢山あるやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:10:50.12ID:uVt+6qKX0
オタクコンテンツばっかやけどきしょいスレやな😅
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:11:39.67ID:3HbSU/oFd
>>84
フリッパーズはヘッド博士だけ聞いたことあるけどあんまやったな
歌い方キモいし
似たような路線なら69/96の方がええと思った
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:11:43.19ID:aAtCWHz00
>>86
ワイは洋楽とかも上げてるぞ😧
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:12:04.66ID:oVvvetAzM
ジェノサイド
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:12:10.83ID:aAtCWHz00
>>87
小山田の声は好き嫌い分かれるやろな ワイは逆に小沢の声が無理なんやが
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:12:28.38ID:wNvh/3Ya0
ORANGERANGE
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:13:07.74ID:fSv2H2Mh0
ガッチャマンクラウズ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:13:52.57ID:qKzspREFd
未来日記
終わり方だけはマジで最高なのに
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:14:44.56ID:ULixDfTe0
日本における洋楽って完全にキモイオタクのものになったよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:15:38.05ID:3WSOH0ia0
ヒーラーのやつ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:15:59.15ID:aAtCWHz00
>>94
ロック死んだし最新のロックは完全にオタク向けでしかないと思う
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:16:38.43ID:qKzspREFd
カバネリ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:16:57.86ID:aAtCWHz00
コシュニエ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:17:25.16ID:Kl9L/37zr
BORUTO
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:17:58.95ID:FdXKfDRiM
酷評されてるわけではないがcoldrainめちゃいいと思うのに賛同を得られた例がない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:18:18.73ID:wNvh/3Ya0
>>93
1回目読んだ時はガバガバやなあて嫌いやったけど
2回目からガバガバさも含めて好きになったわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:18:26.29ID:aAtCWHz00
Drake
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:18:52.90ID:wNvh/3Ya0
フリッパーズギターは1枚目のやつが好きでよく聞いてた
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:18:56.42ID:aAtCWHz00
トラップ、ダブステップ、EDM
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:19:24.60ID:fswSO2bNM
鉄血
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:19:33.28ID:YMHTvhdza
>>96
ヒップホップもEDMもオタク向けやぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:20:02.22ID:ZdZaWBMB0
Coldplay
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:20:07.59ID:jfjNIhI26
>>103
去年出たアルバム良かったな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:20:43.85ID:aAtCWHz00
>>107
カニエ・ウェストもオタク向けかな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:21:33.19ID:aAtCWHz00
セカオワ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:21:47.75ID:X1q2DO9va
マギレコ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:22:39.95ID:jfjNIhI26
ヒップホップは陽キャも陰キャも聴いてるイメージある
MF DOOMとかコモンみたいなやつは多分オタク成分強めだと思う
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:23:16.67ID:V7Mg19tAd
FF12
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:23:48.19ID:9IYoA2SDp
きんぐぬー
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:24:01.20ID:ZH5w5FRe0
ワンオク
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:24:03.54ID:oNqYRoKRd
ヒップホップって中高生向けだろ呂布カルマのファン層見るに
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:24:33.87ID:ZZRWjmlpM
>>110
少なくともイージーブースト履いとる奴はオタク
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:24:35.83ID:aAtCWHz00
>>115
mf doomはそりゃオタクやろ マスクの元ネタファンタスティック・フォーやし ゴジラも北斗の拳もサンプリングしてるし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:25:06.96ID:WikcyEC70
タフ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:25:18.11ID:9ERChAVB0
MGKのポップパンクに手を出し始めてからの2作
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:25:25.70ID:qKzspREFd
>>102
他ガバガバでも終わりだけはちゃんとケリつけるとこが逆に信念感じて好きや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:25:43.23ID:jfjNIhI26
>>119
ヒップホップも一枚岩やないし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:26:10.51ID:Ne5s8d+R0
仮面ライダー鎧武
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:26:18.75ID:aAtCWHz00
sum 41
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:27:04.36ID:FdXKfDRiM
>>118
残響リファレンスまではガチめに好き
それ以降はあんまり…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:27:09.44ID:JEzIXS9YM
お前らネウロが至高暗殺教室クソ言うけど
どっちもリアルタイムで読まなかったワイとしては暗殺教室の方が出来は良かったと思った
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:27:49.62ID:aAtCWHz00
>>118
セカオワと同じや 初期だけ良すぎる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:28:28.57ID:JEzIXS9YM
>>130
セカオワはまた再ブレイクしてんねんやろ?
Umbrellaしか知らんけどええ曲やん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:28:29.48ID:ugWx36Zo0
ジョジョ8部
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:28:47.84ID:LrgfW4tPr
ネウロってなんJ(G)に限らずネット上の謎の信仰あるよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:28:58.50ID:Fx3CSjLca
帰宅部活動記録
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:29:14.58ID:41zAkL9y0
ギルクラ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:29:26.12ID:5T6Ru4RT0
異世界スマホ
最近二期来てびっくりや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:29:29.04ID:FkPV3oJL0
>>115
プレイヤーが陽で客が陰のイメージ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:29:47.73ID:VB1LAH7ka
ヴァルヴレイヴ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:30:07.75ID:nz68S0Dhr
モンハンドス
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:30:24.62ID:uN39Omz90
去年エヴァンゲリオンめっちゃ話題になってたから実際にアニメの方見てみたら終わり方意味不明だった
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:30:53.87ID:RwrL5uImp
清々しいアフィ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:30:59.69ID:aAtCWHz00
>>131
うせやろ???聴くわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:33:06.72ID:dKFMd7RP0
昔の東方
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:34:31.91ID:optzhAAhp
ラタトスクの騎士
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:34:56.95ID:oHx5aSfgp
3ds版のドラクエ7
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:35:25.93ID:xaeReN8j0
小室哲哉とORANGE RANGE
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:35:49.03ID:utYKEItKp
B'z
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:36:26.30ID:ULixDfTe0
>>137
逆やろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:36:37.35ID:aAtCWHz00
>>147
愛のままにわがままに 僕は君だけを傷つけない←これすき
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:37:55.54ID:wYpNLgl0M
ツギハギ漂流作家とタカヤ(第一部)大好きやったから批判かなしいわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:38:06.09ID:FkPV3oJL0
>>148
現場行けばわかる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:38:29.17ID:MqzqtqV20
フリーレン
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:39:06.95ID:uN39Omz90
FGO言われてるほど酷くなかったわ
凄く出来が良いわけでもなかったけど
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:39:37.33ID:f641JkORM
輪廻のラグランジェ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:40:19.48ID:fCer5ZE00
ハートビー…倍野菜
あれ良曲やろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:40:30.77ID:uN39Omz90
俺妹とか最後の方叩かれてたけどそれも含めてすき
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:41:00.30ID:uzdjxH1X0
戦国無双
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:41:14.43ID:RiphhZlOa
FF15のピアノのテーマソング
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:42:17.37ID:2aRkmBTR0
ペルソナ3FESのゆかりって
「自己中」とかネットでめっちゃ評判悪いけど

女子高生なんて
好きな男子>>>>世界平和 って感じだろうし
めっちゃリアルだと思ったわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:42:36.19ID:uN39Omz90
>>93
2周目に殺された由乃かわいそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:42:58.16ID:mSPqp5nW0
グラスリップ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:43:45.62ID:Nlf/wOZ/a
クロマニヨンズ

なんでブルハとハイロウズはいいのにクロマニヨンズはだめやねん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:43:53.53ID:I7sYw7470
デスマ二郎
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:44:52.26ID:Jh69xNKk0
久本雅美
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:45:18.54ID:jfjNIhI26
>>163
なんかふざけた曲が多いイメージあるわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:46:04.61ID:sUP79trx0
K-POP
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:46:22.60ID:XJCUAEBdM
基本的にネットで酷評されてる奴よりネットで神格化されてるやつの方がつまらんよ何とは言わんが
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:48:06.70ID:npy+ejBb0
>>163
わざとなんだろうけど曲のパターン減ってるのがね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:49:45.57ID:aAtCWHz00
>>168
タコピーおもんなかった
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:49:58.40ID:x1iT9zJw0
ギレンの野望 ジオン独立戦争記
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:50:10.13ID:aAtCWHz00
カニエの808,donda2
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:51:16.19ID:wNvh/3Ya0
ドラクエ6
は世代が増えて評価高まったか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:51:44.58ID:V76PbFoSa
>>167
酷評してるのネトウヨだけだろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:51:59.29ID:jfjNIhI26
>>173
808はワイがヒップホップ聴くきっかけになったアルバムや
これとXXXTENTACIONの?を聴いたことで陰キャでもヒップホップ聴いてええんやなって思った
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:54:17.51ID:DbF+51eN0
なんG民が酷評してる作品は大抵アタリ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:54:24.95ID:iNj/yeIF0
DAOKO
ええやろがい😡
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:54:34.38ID:BJ3yC3jx0
水星の魔女の話題でヴァルヴレイヴ叩かれてて悲しい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:54:39.06ID:npy+ejBb0
>>173
donda2は酷評の前に聞いた人間がどれだけいるのか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:55:21.84ID:aAtCWHz00
>>180
SoundCloudで全部公開されてるし…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:56:52.36ID:jfjNIhI26
>>180
Wikipedia見たら史上最も違法で聴かれたアルバムとか書いてあって草生えた
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:58:02.12ID:jfjNIhI26
正直DondaよりDonda 2の方がアルバムとして良かった
Dondaもあのくらいに纏めとけよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:58:57.39ID:aAtCWHz00
>>186
結構ふざけてるとこあるよな1は
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:59:21.52ID:L+YubkHx0
オレンジレンジ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:00:04.25ID:g4r0pqHWM
ラブライブサンシャイン
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:00:35.48ID:jfjNIhI26
>>187
同じ曲を2回もアルバムに入れるなって思う
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:00:43.34ID:RkwqRnJGa
松本人志
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:04:46.90ID:8JM1oPR60
>>167
>>175
気持ち悪いんじゃゴキブリ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:07:34.77ID:1lxKKTwKr
ネットで叩かれてるやつって大体人気の裏返しみたいなとこあるからなあ
触れた人数多い故みたいな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:08:07.42ID:ejGY90vUp
tough龍を継ぐ男
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:10:07.03ID:64299PMVM
ハンドシェイカー
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:10:31.38ID:jjPu8eGQ0
日常
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:10:42.96ID:cDhlQBx+0
3DS版のテリワン
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:10:51.73ID:8e8/LIp50
>>145
初めてやる分には普通に良リメイクだよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:11:21.92ID:8e8/LIp50
>>94
元から定期
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:11:51.85ID:jfjNIhI26
>>178
紅白でガチガチに緊張してたの可愛かった
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:12:41.67ID:9NqoITy6a
メタルギアオンライン3アップデート終わって過疎になってる時に始めたけど結構楽しめたわ
擁護できんクソポイントもあったけど光る点もあった
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:13:51.04ID:ioJYYNyGa
酷評ってほどか知らんけど神のみぞ知るセカイ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:17:01.85ID:k1kqCeFNr
映画の夜は短し歩けよ乙女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況