X



スタ半A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:49:29.02ID:5F2won5Kd
まもなく
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:49:43.87ID:5F2won5Kd
楽しみ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:50:04.35ID:9ScmqPvG0
Bを選んだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:50:22.95ID:a1lz+BkFp
Aやでー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:50:55.61ID:IDY9wQ9O0
スタ半楽しみとかニートかよw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:52:28.93ID:Df1LuosS0
ワイはAグループ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:53:11.78ID:Wlz7z0sud
スタ半うおおおおおおおおお
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:53:19.74ID:Wlz7z0sud
スタ半うおおおおおおおおお
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:53:45.78ID:iI1wQQNz0
たまには平日にやってくれよ
こっちは子育てあるんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:53:53.57ID:IDY9wQ9O0
スタ半回してないで就職活動でもしたらどうだ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:54:26.84ID:9ScmqPvG0
Aにしたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:54:46.79ID:04pFFIHi0
>>12
やめろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:55:57.45ID:P3Xcvw4U0
ガッツリ育成しようと思ったが交流戦で千賀入れてるから終わるまで継承できない事に気付いて少し萎えた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:57:28.38ID:iI1wQQNz0
>>16
うわ、マジやん
これ継承無理なん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:57:36.12ID:0v7nkktga
>>12
うるせえ🕺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:58:26.67ID:fp6sI99M0
>>12
普通在宅だよね?😅
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:58:55.83ID:0v7nkktga
>>16
いやできるはずやぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:00:41.20ID:rRxWRoj3p
今日も選手追加なしかよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:00:54.42ID:EOrKCmKl0
まだ追加しないのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:01:04.43ID:DJ6I6wDi0
無料で引いた由伸柳清水が極になるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:02:08.33ID:EOrKCmKl0
交流戦8勝2敗や
特能あげといて良かった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:02:19.71ID:IDY9wQ9O0
中村紀洋いるしEX岡本とかいらねー
ts3弾の方がアツいだろうな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:02:20.13ID:f65Fqbxp0
セカンドいつ追加するの?
そんなに山田牧引かれると悔しいのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:02:23.72ID:a22cYhFAd
クソイベはよ終われ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:02:47.44ID:dQr+Ixz/0
交流戦で意味のない純正でやってるけど「うわコイツ投手だけ変えてやがんのw」って思われたくないから投手含めて純正のセルフ縛りプレイしてるわ🥺
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:04:09.40ID:0v7nkktga
>>30
オカモホームラン打ちやすいからおすすめやで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:04:11.69ID:jEB/Vmb4d
は?無職なのにBにしてもうた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:04:48.29ID:JxH+h7Xu6
>>36
B型無職になればええ
それが無職の強みやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:04:49.25ID:/kd4CUh4a
打撃個人タイトル独占しとるのはそいつばっか操作してるんか
頑張るねえ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:04:57.64ID:nvPRomY70
らいまるのAが欲しいのに全然出ない😡
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:05:44.38ID:kSszYj6X0
純正やってるとコイン別に枯渇しないからタイトル取り行く意味ないし交流戦ゴミすぎんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:06:27.94ID:bYW/ntvI0
オカモとナガシやったらどっち使う?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:07:10.63ID:bOeJU68Y0
1.5倍のスタ半でも育成糞だなってなる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:08:21.84ID:iI1wQQNz0
>>44
前回1.8やったからね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:08:36.43ID:PKzGeDScp
ワイ純正、交流戦エントリーをスルー
コンボ無しとかアホらしくてやっとられんわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:09:10.18ID:b4mccCBT0
ゴールドからヤク村上出たんだけど3800アニバ村上から継承する価値ある?ミートかなり下がってるし今年のアニバ待ちでええか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:10:12.77ID:kSszYj6X0
またCPU打撃レベルあげた?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:10:31.76ID:FuDXSQVha
まだ1.2倍だわ
一日か二日やり忘れたかも
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:10:46.75ID:PkamtmS/0
無職がVロードぶん回してて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:11:37.05ID:0v7nkktga
>>43
オカモ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:12:33.26ID:IDY9wQ9O0
>>50
たれwww
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:14:36.52ID:HEVDOi7I0
交流戦雑に消化してるけどほんまおもんないな
現存やと一番嫌いなイベまであるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:16:56.76ID:DJ6I6wDi0
1.5倍スタ半最高や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:17:38.62ID:Qx2StDqA0
>>22
在宅でも仕事はするよね🤭
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:18:03.12ID:0ULmktYE0
今日3試合連続注目なって奇跡的に1.5いったのでぶん回しや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:22:18.74ID:plvBz/g1a
豪運でエキサイトマッチ来なかったの初日の1試合だけやったから日曜だけは1.8で回せるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:22:46.93ID:iI1wQQNz0
無職が書き込まなくなって草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:24:06.60ID:9ScmqPvG0
ワイ交流戦怒涛のスキップ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:25:08.13ID:lVuJZpRtM
元からやる気無かったけど貴重な時間割いて取ったSから浅間
次の日のログボでチンポーロ
マジで3年続けたけどやめるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:26:16.51ID:J1CHdZUQ0
スタ半だろうとなんだろうとひたすら試練や
というか純正やから継承ばっかでそんなにたくさん餌いらん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:28:48.92ID:9ScmqPvG0
交流戦もう五回終わったわ
クソモード
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:29:29.88ID:FkN5kM450
>>44
このゲーム定期的に育成をして入れ替えや継承しないとアカンのに経験値をこんなに渋る理由が分からんわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:32:39.71ID:HKLusjvwa
交流戦くっっっっっそつまんねえな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:36:54.38ID:De3E6KA30
CPU相手の配球とかもう緩急とか関係ないよな
ひたすらゆるい変化球色んなコースに投げるのが一番抑えられる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:37:06.53ID:G5wd95cea
交流戦で自操作してるやつってアホやと思ってる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:38:28.18ID:2+bT4ansr
みんな何ランクやワイはDや
スピは90450くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況