X



【朗報】中日ドラゴンズ2軍、結構打てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:10:47.88ID:cx/C5dBz0
つよい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:11:08.98ID:cx/C5dBz0
覚醒中
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:12:34.53ID:NU1jYSrAM
ノリさん有能ってことか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:13:50.91ID:nILg7MFo0
ピッチャーは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:16:14.12ID:rX8u+oky0
ピッチャーは打たれるべきピッチャーが打たれてるから問題ない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:16:20.75ID:EZmeT0hDp
結構打たれる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:16:52.98ID:b7/WhYOe0
ブラ犬打てなさすぎじゃ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:17:09.46ID:A1TNMYfE0
昨日完封されてたんやけど…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:17:29.17ID:mtaw/mXE0
田島2軍でもボコボコやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:18:09.25ID:9hswSWJt0
昨日、一昨日は一軍よりゴロ打球多くてゲッツーまみれやったやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:18:48.20ID:NU1jYSrAM
>>8
阪神1軍「    」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:19:22.34ID:q7PsT3PF0
根尾ホームラン打ってて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:19:48.36ID:rX8u+oky0
石垣がついに覚醒した
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:20:14.15ID:+t5UDGGL0
みんなちゃんと戦う顔しとるか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:22:11.20ID:cgDndutW0
星野ミーヤはなれたんかね
ブラケンもなれりゃ打ち出すんちゃう
石垣がショートはまったらオモロいやろなあれ
まあ輪をかけてPがエグいことなっとるが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:22:46.47ID:mj7n+RXj0
なお
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:24:22.38ID:Q/fAVY2Nd
一軍と同じく追いつかない程度の反撃してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況