X



【急募】マッチングアプリで顔写真送られてきた時の程よい反応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:34:12.97ID:l38b8kKe0
何がある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:34:25.85ID:l38b8kKe0
別にブスとかそういうわけではない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:34:26.89ID:TJzaZXkma
ぶっさwマッチ切るわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:34:34.36ID:l38b8kKe0
どこまで踏み込んで言うべきなんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:34:46.78ID:l38b8kKe0
>>3
普通に勿体無いからせんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:34:59.00ID:Qf1LZRIU0
ぶっっっっっっっ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:35:27.32ID:l38b8kKe0
本人はハードル下げて送ってきたけどワイ的にはそれほどでもない
ただ外見ずかずか言うのもあんまよくないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:35:30.12ID:U/eqZRAI0
(動物)に似てるね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:35:30.40ID:dKFMd7RP0
美人→かわいいですねー!
ブス→かわいいですねー!(ブロック)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:35:34.81ID:l38b8kKe0
>>6
なぜなのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:35:55.05ID:E3VOZDI4a
ブロック
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:36:34.80ID:SJRBeXFW0
あいみょんに似てるね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:36:40.02ID:l38b8kKe0
>>8
絶妙やな
なんか上手いこと言わんときつそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:36:53.58ID:l38b8kKe0
>>9
これが現実か
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:37:09.78ID:l38b8kKe0
>>12
ワイはあいみょん好きやけど言われたらちょっと傷つきそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:37:09.96ID:4OILso5y0
パーツだけ見て〇〇の女優に似てるって言う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:37:42.56ID:sUP79trx0
これ難しいよな
めっちゃ美人やん!って送ったら怒られたことあるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:38:30.04ID:l38b8kKe0
>>18
なんか褒めすぎてもあかんし、かと言って触れないのも気まずくなるしなぁ
あんま顔写真とかどうでもええんやけどな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:38:39.80ID:8roUYIUN0
元カノに似てる!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:38:41.93ID:8dKFtv+/r
めっちゃ(加工)盛れてるね!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:38:43.97ID:l38b8kKe0
>>14
なんか下心ありそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:39:00.89ID:l38b8kKe0
>>21

これキツいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:39:09.94ID:DTlZuDs/a
>>16
可愛いパーツを取り上げて どこそこが可愛くて自分のタイプだよって言えばええんちゃう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:39:36.06ID:sUP79trx0
>>19
美人じゃないのは自覚してるからお世辞言わないでって言われたわ
マジで正解教えてほしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:39:55.03ID:f5OQCgjpp
かわゆし58
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:40:19.41ID:TmPWt25yM
偏差値50顔ですねー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:40:43.31ID:PlEj6Srnr
なんで程よくするんや?普通に褒めたらええねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:40:46.56ID:IXsWqiNl6
ワイは「俺のモロタイプだわ」みたいなこと送ってる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:40:54.63ID:DTlZuDs/a
>>25
自分は好きな感じって言えばいいじゃん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:40:57.55ID:b1TH8vDMd
なんも言えねえ定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:41:16.11ID:143s1iFfM
声優にいそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:41:43.25ID:Qs+/Hi7np
アスリートなら美人扱いされる顔やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:41:52.83ID:fIyXWqOUM
反応できないってことは本能が拒否してるんだろ
関わるのは性悪のやること
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:42:01.03ID:xG+SJDZ2M
「めっちゃタイプだわー」でブロックや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:42:17.82ID:KeNqcODW0
>>25
会ってもないそんな怠いやつ切って次や
そのためのアプリ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:42:26.80ID:6AOAQIGr0
わいはかわいい!!!つって涙を流しながらブロックしたで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:43:02.56ID:6AOAQIGr0
ぶさいくって言わんといてな?って言われたから罪悪感がすごかったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:43:36.31ID:gYd4kYxra
普通に送ってくれた礼言うだけでいい
特に美人なら褒められ慣れてるし下心感じるから触れんのが無難
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:43:55.20ID:E5Buep1uM
>>25
うわこれ最悪
じゃあ顔写真いらんわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:44:32.29ID:IXsWqiNl6
>>25
「他の人がどう言ったかは知らないけど俺は美人だと思うよ」って何回か言えば納得してくれるやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:44:37.25ID:dKFMd7RP0
顔送るの拒否する女死んだほうがええな
男側に対しては顔で選別する分際でいいご身分や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:45:30.52ID:8ldZy4f10
エロそうって言っとけば喜ぶぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:45:43.30ID:i6Garz120
マジレスするとかわいいかどうか感想じゃなくて顔がわかって親しみが増したとか安心しましたと気持ちを伝えるのがいいんやで
ブスならお祈りメール参考にしろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:49:53.43ID:/HzeWeRXd
LINE交換しないと顔見せない系女子にまんまと引っかかるモテない男子の図
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:50:30.11ID:l38b8kKe0
>>35
なんかガツガツかわいい!美人!タイプ!って行きすぎるのもなあってなるんやわ
いい塩梅がどこなのか知りたい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:51:15.08ID:lGAHOZXPa
アプリなに?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:51:27.91ID:l38b8kKe0
>>45
なるほどな
今まで一番ためになったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:51:54.73ID:6AOAQIGr0
ブスにかわいいって言うことより辛いもんはないで
かわいいこにかわいいって言える幸せを実感する
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:52:40.83ID:sUP79trx0
>>45
これはモテ男
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:53:08.39ID:sUP79trx0
>>45プラス自分は好きだよって回答がええ感じやな
みんなサンガツ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:53:27.10ID:OZuQSlKYd
顔面晒してない女の人マジでブスばっかで悲しい気持ちになるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:53:41.40ID:7iBQHXFbd
>>45
こいつはモテそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:54:26.09ID:OZuQSlKYd
リアルのあんま可愛くない友達が顔晒してた時は好感度上がりました
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:54:33.15ID:l38b8kKe0
>>53
自分は好きだよってもうちょい婉曲したいけど何がええやろな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:56:56.98ID:l38b8kKe0
>>51
可愛い子は自分が可愛いって知ってるってのは残酷やね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:57:18.38ID:OZuQSlKYd
あんま個人的には好き好き言わなくていいと思うやで
言うならパーツとかでいいんちゃう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:01:02.49ID:bPD03Opz0
ブスが顔隠したって切られる期間が多少延命するぐらいなのに何故足掻くのか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:02:56.97ID:hdlFEsvup
無言でマッチ解除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況