X



あいみょん、Twitterでブチ切れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:09:59.90ID:mfoV2YvX0
自身の歌詞をネタにされお気持ち表明した模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:10:27.07ID:sUP79trx0
さすが珍カス
すぐキレる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:10:46.39ID:KP9E1pB5M
良いのもあれば悪いのもあるって言っただけやろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:10:59.61ID:dkB9sfyjM
どんなネタでどこにやられたんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:11:46.45ID:ZiGAiEH50
そりゃこんなんブチギレるやろ
死ぬほどおもんないで

https://i.imgur.com/5TISM6R.jpg
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:13:08.81ID:8JM1oPR60
あいみょん、KPOPの追っかけ時代
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/06/0007592db27e40cf413aa4a10bc5ac42_11746.jpeg

あいみょんは昔のツイで、ノートにハングル書いてるのはバレてるね
https://up.gc-img.net/post_img_web/2020/03/f5d4947629f7ae89773c8634f31a5519_15135.jpeg

あいみょん、昔の韓流ヲタ時代のツイート
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/06/0007592db27e40cf413aa4a10bc5ac42_5310.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/06/0007592db27e40cf413aa4a10bc5ac42_27040.jpeg
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:13:20.26ID:jjPu8eGQ0
メダロットではキレんかったのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:13:23.40ID:2anZjsJV0
面白いのもあるって認めてるの草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:13:57.81ID:gyeZt//U0
>>5
こういうことか
確かにきついわこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:15:00.39ID:Rl8NjAFc0
ネタにされとるんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:15:10.06ID:AhcKgE820
>>5
あいみょんの歌詞に寄せる気もないのクソつまらん
自分の考えた面白ワードをあいみょんのトレンドに乗せて言いたいだけやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:15:27.75ID:qvOrcdu80
>>5
文章が下手すぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:15:51.34ID:fBvHqalW0
北千住を歌詞に出すセンスは凄いわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:16:28.18ID:gyeZt//U0
>>6
これがなんなん?
引きこもりネトウヨ老人には女の子が韓流好きで憧れるのは普通だってことも知らないん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:16:36.12ID:jfjNIhI26
>>11
しかもその面白ワードが大して面白くないっていう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:17:25.99ID:M+9/Kr4Z0
>>5
やっぱTwitterって頭アレの収容施設やわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:17:37.67ID:J2uCIxhe0
こんなつまらんことを一生ネットに吐いてるキッショいキモオタがわんさかいることにうんざりする
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:18:10.73ID:DdmRDs4dp
最初にやった奴だけ面白かった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:18:43.82ID:4/hwREr/0
犯罪やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:19:07.41ID:/ym16mAw0
あいみょんって西野カナ系なん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:19:19.86ID:5j5xI6OUd
>>14
知ってたらこんなレスしないんだよなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:19:54.65ID:jfjNIhI26
ただ不謹慎なことや過激なことや僻みや妬みを書き連ねるだけでブラックジョークになると思うのはもういい加減卒業しろよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:19:57.13ID:Mu0AGeM40
>>6
別にこういうのは全然ええやろ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:21:23.17ID:+WAjy33L0
>>6
やっぱ売れるやつはなんでもないツイートもなんか疾走感というか独特のリズムあるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:21:58.80ID:lHZnqXM00
>>5
なんG民が大好きな
ヒトラー「」我が闘争より
松本「」遺書より
ひろゆき「」
と変わらんやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:22:42.44ID:rc/b3HcAM
やってることここと変わらんのな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:22:57.81ID:dweSPe1l0
>>5
何が面白いのこれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:23:01.27ID:LKeZV+HX0
>>5
これ少なくとも自分で書いてる時は面白いと思ってたって事かよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:23:34.59ID:qv0d5vKC0
あいみょんワラワラで草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:23:38.11ID:K+185iCG0
>>6
うわキモいな
ドルオタって男女関係なくキモいんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:24:17.33ID:KgQ0/uo20
サビをチンポ気持ちよすぎだろに変えられて微笑んでるの心広すぎだろ!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:24:26.06ID:NcE3K7L40
あぁメダロットパクった人か
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:24:27.05ID:gyeZt//U0
>>8
社交辞令全部間に受けてそう
面白いものもある部分が優しい嘘だってみんなわかってるで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:24:44.40ID:j507LLfWM
>>31
でも隠れ巨乳だから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:24:45.17ID:uVt+6qKX0
>>5
ほんまにおもんないやんけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:25:07.26ID:dKFMd7RP0
>>5
りかちゃ、現実だとマジで終わってそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:25:25.01ID:JgI0E3BN0
新卒OLという部分にカチンと来てしまったのかも知れない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:25:33.10ID:707MRkowM
>>5
OL垢ってこんなゴミみたいなやつだらけよな
むしろこいつはまだ可愛い方やわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:26:56.90ID:AVdVZP5g0
>>5
これはキレて当然やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:27:47.41ID:AVdVZP5g0
>>6
韓流ファンって別に珍しくも無くね?
何がアカンの
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:28:39.96ID:405572YFa
>>39
半分以上はOLじゃないんやろ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:29:04.61ID:405572YFa
>>25
つまり本人にキレられて当然ってことやね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:29:22.35ID:C9w/tsz30
>>42
韓国が嫌いなだけで日本が好きなわけじゃない自称愛国者にネチネチ言われてるだけやない?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:29:47.36ID:IAe8wRb/0
あっ愛美
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:30:12.70ID:405572YFa
>>47
我が闘争ネタもヒトラーから怒られても仕方ないと思うがなあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:30:28.44ID:dweSPe1l0
我が闘争ネタはためになることもある
これはあいみょんに何も掛かってない上につまらん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:30:30.77ID:FdXKfDRiM
>>6
まあ悪くはないけどキモいのは確かやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:31:10.41ID:JS4naQL0r
>>25
選手コピペとかも大量に作られてるしな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:31:56.67ID:5fAaW3cH0
なんJ民と同レベルやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:32:00.01ID:TJlMEDOJ0
うるせぇメダロット
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:32:34.21ID:uvgH6CHBd
>>5
きっしょ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:34:51.95ID:rXEEfzvLa
>>6
こんな女いくらでもおる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:36:35.52ID:+9TQtllxd
>>6
こういう女高校にもいたわ
音楽モチベに韓国語勉強するのいいけどそれが英語に向けばよかったなって陰ながら思ってた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:36:44.61ID:kfcBq2fU0
最初にバズったのは多分あいみょんの歌詞にほんとにありそうなやつで面白かったんだろうけど便乗してくるやつはシンプルに面白くない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:38:02.67ID:7fpyAqui0
この人メダロットの人?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:38:20.83ID:OByqwzrA0
合意と見てよろしいですね?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:39:06.92ID:jk2BA/ZW0
でもあいみょんは水着出してくれるから
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:39:23.44ID:iwpwZN+fd
新曲がラブライブより売れてないオワコン
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:40:01.38ID:iTiU2JCXd
しゃーない
みょんさんはワイと結婚します
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:41:34.07ID:e2aQx3IN0
>>25
あれも糞つまらんやん
あんなん一部の奴がスレ立てて喜んでるだけやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:41:40.01ID:nBqYtkjb0
なんjレベルのネタ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:43:03.82ID:dkB9sfyjM
>>5
スッギレもこの仲間
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:43:05.28ID:dweSPe1l0
>>68
なんて曲?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:43:41.15ID:gy7b187U0
>>6
K-POPの何が不快なん?
もしかして今更ネトウヨなん?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:43:48.71ID:CeUsvoqxM
ヒトラーのほうがまだおもしろい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:44:00.62ID:1SZehBqgp
みよ~ん笑
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:44:12.06ID:tcCRddRJp
>>74

LoveLive! Sunshine!! Third Solo Concert Album ~THE STORY OF “OVER THE RAINBOW”~ starring Tsushima Yoshiko
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:45:42.82ID:cVQLI7l90
カッスレや内川ラジオとどっちがマシ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:46:49.52ID:GSmfE9HVr
脱げばええやん
恵体やろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:46:54.05ID:4plY5MJ00
Twitterに👎機能つけるとかどうなったんやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:48:34.19ID:dweSPe1l0
>>79
売上が分からん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:48:59.88ID:1SZehBqgp
>>82
⬇ボタンならあるぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:49:33.35ID:TmPWt25yM
>>6
やってしまいましたなぁ…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:49:54.48ID:XPWUS8jf0
一時期胸がでかいとか噂あったよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:51:03.68ID:CZC6qSf70
やっぱどんぷくって神だわ
意味不明な文だけどスラスラ頭に入ってくる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:51:26.43ID:ryYaU3sj0
>>25
たれw
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:52:40.91ID:KgQ0/uo20
メダロットパクったって言うからOPかEDかな?って思って調べたらゲーム内BGMでビビったわ
それでアウトならカノン調入れてる曲とか全部アウトちゃうんか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:52:46.46ID:Yvzn+FIg0
>>25
ここまで綺麗なブーメランも中々見なくて草

叩く資格失ったな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:54:25.92ID:MbDfOlLg0
イライラで草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:55:22.89ID:6so1RODK0
>>14
>>21

>>23
>>40
ゴキブリ湧いてて草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:55:27.54ID:oSt/xTV00
なんGであいみょん好きって人見かけたことないわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:55:33.87ID:7XmzfrxCa
お人形遊び大好きななんJ民と変わらんな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:55:39.08ID:6so1RODK0
ゴキブリ湧いてて草
>>42
>>46

>>59
>>75
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:56:26.50ID:6so1RODK0
>>25
これくっそつまらんわ
ヒトラーでNGしてる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:57:35.96ID:cmOCMdaB0
実際にそういう歌あるのかと思ったらないのかよ
やべーやつかと思ったわ
楽しんでる時点で似たようなもんだけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:57:55.95ID:UTwxVV190
マジでつまんねえからなこれ
俺があいみょんでもブチ切れるわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:58:15.13ID:CZC6qSf70
好きなアーティストいますか?と聞かれて咄嗟に出すのがあいみょんや 本当はマリーゴールドしか聞いたことない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:59:31.52ID:dVMRLLyia
久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって
毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてないんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも
俺だって お前のケツが恋しい
前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよな
ゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父になるって
お前を忘れようと わけもなく いろんな奴とやったけど
やっぱお前が一番だった 
お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で

これじゃん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:00:08.73ID:vlL/kYFv0
>>6
90年代のJPOPが好きで~って言うけどKPOPの話はしないよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:00:16.79ID:brSw/luP0
>>101
これの初出どこなんだよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:00:35.12ID:UTwxVV190
>>101
湘南乃風定期
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:01:16.36ID:gy7b187U0
阪神ファンのあいみょん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:03:36.16ID:gwrkjNOu0
>>5
これは面白くない?
なんかYOASOBIの歌詞とか言ってそれっぽいこと並べたレス見たことあるんやが面白かったし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:05:11.90ID:8kV0Jien0
>>6
女の子のLINEの一言とかみんなハングル語だし、若い世代ならジャニーズより人気やしこれだけで韓国人って事にはならんと思うが何が言いたいんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:06:05.07ID:z2BTqULy0
>>6
アニメキャラと結婚したそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:07:01.93ID:8kV0Jien0
>>25
ひろゆきは言いそうだから面白いと思う
あいみょんの歌詞とかヒトラーは全く言いそうじゃないから何も面白くないと思う
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:07:25.64ID:c0deEmx6d
>>5
おもろいおもろくないの前に日本語不自由すぎて意味が分からん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:08:37.98ID:4plY5MJ00
本人が苦言呈してもつまらん人が「面白いのもある」の部分を真に受けて続けるんやから地獄
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:09:05.60ID:z2BTqULy0
「FF外あいさつ」と「お気持ち表明」って概念日本にしかなさそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:10:14.70ID:HorfMwgda
全然面白くないのにスベってるってことを自覚できてない人って一番痛いよな
面白いと思ってるの本人だけってパターン
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:12:16.60ID:c0deEmx6d
>>115
YouTubeのコメ欄とかで大喜利始めてる連中やな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:13:07.83ID:z2BTqULy0
Twitterネタクラスタ「皆でシナモロールに誹謗中傷したらおもろいやろなぁ…w」
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:13:23.85ID:CPVTZEgi0
>>5
これか 確かに流行ってんな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:13:51.87ID:ywQILuf00
>>5
なんでこんなにいいねついてんの?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:14:13.76ID:CPVTZEgi0
>>6
どしたん?w
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:17:44.55ID:CPVTZEgi0
これを “あいみょんの歌詞”っつー前提をつけることで 直接的なdisから少しおちゃらけた感じになるから使われてるだけで 大喜利というよりは 間接的な気に入らないタイプの人間や界隈に対するdisツイートや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:18:05.13ID:z2BTqULy0
祭りみたいで面白いんだよななぁ!
マジレス奴は帰ってどうぞ!
https://i.imgur.com/i4afMkb.jpg
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:20:29.72ID:saNltuWmp
>>5
お見送り芸人しんいちのぱくりやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:20:33.41ID:3Cf8yAbr0
>>5
長文のボケってやっぱ面白くねぇわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:21:34.89ID:gyeZt//U0
>>121
それを勝手に生身の人間に押し付けるのはクズだわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:22:45.00ID:nXuvDAVg0
>>6
ネトウヨ「頼む・・・叩いてくれえええええええええええ!!!!!!」
これ草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:22:59.71ID:JIlB7cPUM
>>5
結局寝てたのは誰かがよくわからん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:24:36.01ID:yN2veZc60
>>6
時代は変わったんやでお爺ちゃん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:24:48.93ID:uvgH6CHBd
>>128
ネット民は刺激しない方がいいから普通は褒めるもんや
ということはこのツイートの意味するところは「99パーつまらん」ってことや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:26:11.88ID:KgQ0/uo20
>>133
品性を疑うとか言うとまたそれをネタにされるからな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:26:14.66ID:3pRYLA5Fp
>>101
毛深カラダの読み方諸説あり定期
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:26:37.89ID:UudIheJHa
>>29
ケンモメンブチ切れやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:26:46.43ID:Pq9o3X6O0
せっかく話題になってるのに水差しツイートとかネットのチ一を敵に回すムーブするんか
わりとオワコンなのに追い打ちやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:27:06.90ID:Ox7E75/a0
我が闘争ネタとか遺書ネタと同じならもうちょっと本人にダメージ少ない内容にせーやと思うわ
ゴリゴリの政治ネタとか差別ネタをあいみょんの歌詞風に紹介したらそらアカンやろ
許されがちな遺書ネタでもゴリゴリの差別ネタやでスレ立てたら叩かれるで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:27:53.92ID:Ox7E75/a0
>>134
そう考えたら死ぬほどつまらんのもあるな!は良いフレーズやわ
品性を疑うみたいな普段聞き慣れない言葉じゃないからネタに出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況