X



中日二軍、うっかり13安打中7長打、2本塁打を放ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:11:58.61ID:0DFejrljM
球団の育成プログラムに沿わない中村紀洋とかいう奴を今すぐ追放しろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:12:38.52ID:zWkwJ7Wja
でも負けたら意味ないよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:12:52.42ID:xjLu+BPoM
一軍で矯正やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:13:20.46ID:Sw53tN020
なお9-10
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:13:32.00ID:AKrwPBOrM
山下が打っても中日に未来はないぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:14:11.70ID:7OEZeoln0
反逆者共め
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:14:45.72ID:0DFejrljM
フルスイングで長打狙いとかいつまで舐めて野球やってんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:14:52.50ID:DJ6I6wDi0
>>1
あのプログラムは1軍専用だから問題ないんちゃう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:14:56.94ID:Sw53tN020
HR0で10点取った広島を見習え
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:16:14.45ID:JUR5nhgK0
ノリが来てから最近好調だった三好は矯正のため一軍に降格した模様
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:16:20.54ID:0DFejrljM
>>10
二軍でやってないと二軍のやつを上げても使い物にならないじゃん
ネタでもなんでもなく大真面目に一貫性無いから中村紀洋は追放したほうがええわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:16:40.18ID:A+04aXVo0
今の中日一軍と中日二軍戦わせたら二軍が勝ちそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:16:43.63ID:RKDPhKPj0
ノリのフラレボと片岡のゴロレボだとノリが勝つのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:17:42.16ID:PwbFTq/Kp
>>13
追放するのはアヘ単プログラム考案者や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:17:49.31ID:xyaB9C8er
>>4
あーあ、単打を連ねれば11点取れたのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:17:50.78ID:aHXIWIoaM
案の定広島
阪神ソフトバンク相手ならすげえって思うけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:17:55.12ID:CLRbd6rL0
石垣とかいうどの監督にも愛されない素材
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:18:01.46ID:VdViZ/6U0
なお試合は敗れた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:19:11.16ID:lhB5xqWip
実際ノリが一軍にいた時の中日は長打打ててたの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:19:32.40ID:n0nal+N/0
長打打ってはしゃいでてなんか違うなぁ…って
戦う顔してない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:19:39.18ID:cJnbQyUsM
>>23
打ててたけど石川いたしなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:19:40.05ID:KD6ISfGOa
>>12
もうワケわかんねぇな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:19:54.06ID:VB6qPszD0
三好くんはどうなんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:20:56.30ID:H7bDTqOWr
何やこの試合…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:21:07.77ID:01yFH6260
独立から来た新外国人打たれとるやんけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:21:09.58ID:0DFejrljM
試合結果なんてどうでもええわ
中日の目指す野球を広島にやられたことを悔いて反省しろクソコーチどもが
広島は15安打で長打2本、盗塁1、犠打1(投手)で10点だぞ
これぞ中日が目指す「繋ぐ」野球なんだよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:22:02.31ID:R+okyw7ra
>>15
実際去年の二軍の方がフライ打球は多かった印象やがな
仁村は割と好き勝手やらせとったし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:22:04.45ID:nPQo0a8r0
福留の教えのおかげですと言ったら立浪はどう反応するんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:24:35.10ID:Hpzf74p40
まあ打撃好調やと調子乗って守備が疎かになる奴も多いやろうからな
贔屓にも一人二人はおるやろ
2軍で無双しとるけど守備が壊滅的で上では使えない奴
守備練習以前の問題かも知らんけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:24:35.22ID:H7bDTqOWr
>>32
おもんないで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:25:58.69ID:nVakjddv0
波留いらない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:26:40.62ID:dqGCUiBUa
また中村がチームの打撃理論破壊してるのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:27:24.97ID:Xydf2B4O0
タバレスさんクソほどボコられても誰も語らない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:27:36.37ID:UUlx/jqXa
波留コーチもちゃんと指導してるぞ

東海テレビ ドラHOTプラス
@drahotplus
#鵜飼航丞 選手のティーバッティング!
#波留敏夫 コーチが熱心に指導しています。
打球の速さが凄いです。
これからの打撃に期待しましょう!

#中日ドラゴンズ #dragons
#ドラHOT
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1536971758221537283/pu/vid/1280x720/0a3Cuqo3-_hZDePb.mp4
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:28:01.89ID:IyK1AAZ60
>>40
あんなの入団した時から誰も期待してないだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:28:12.95ID:qd0rN4XL0
石垣とか根尾より一軍で使われるべき存在なのにな…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:28:16.15ID:lCKC8MRa0
なおブリ健
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:28:25.83ID:DG4o+9XY0
二軍の選手って試合の勝ち負けにどれくらい執着しとるんやろか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:28:39.21ID:qChY8VvXM
でもナゴドだと2本塁打は外野フライかツーベースだよ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:31:53.88ID:Qp6x6QdL0
長打打ちまくった結果負けてんなら間違いってことやん
やっぱ単打でコツコツが正解なんやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:32:27.66ID:nIH95j/30
一軍はノリの指導というかノリを落としたことによって萎縮してコツンコツンしとるんやろうな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:33:03.79ID:a8e+oZjZd
エヌズメソッド
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:33:06.14ID:mk3XrcKvp
京田がフォーム変えた?許せん!
三好が好調?単打を打て!

一軍昇格の真相
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:33:35.49ID:hJJGQ70c0
そもそも数か月で二軍に行かすなら
ノリなんで呼んだんだろって話しだよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:33:49.29ID:84rCZ7cfd
あへ単アンチ中村紀洋
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:33:55.59ID:RKDPhKPj0
>>47
飛距離えぐいな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:35:12.64ID:hDomoF9H0
これには片岡監督も不満顔
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:35:32.52ID:P9hhOpLWM
周平のホームラン捨てた逸話が全てだよな
首脳陣は長打単打関係なく安打多い選手を使う、出場査定がめちゃくちゃでかい
この状況変わらん限り二軍で長打打てた所で一軍きたら全員出場機会求めてバット短く持って当てるバッティング始めるで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:35:55.01ID:q7PsT3PFp
>>37
おもんないのは中日の野球
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:36:16.31ID:hJJGQ70c0
>>61
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:36:23.01ID:/giag6yLM
>>40
独立ですら無双してないからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:39:09.31ID:Bz1gAeyM0
落合時代ですら1軍にあがったら違う指導されるっていわれてたのに
真面目に改善せえや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:39:11.92ID:HlcGcIaSx
>>47
バンドだとファール
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:39:21.21ID:2s/MADTId
中日の二軍、石ばっかりで草やわ
石岡石橋石垣て

んで石川もおるし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:39:25.70ID:0DFejrljM
>>37
おもんないも何もワイはネタとかやなくて本気で言うてんねん
こんな野球したって一軍行くと1からやり直しなんやからマジで時間の無駄やん
0得点でも右打ちだけやってるほうがまだええわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:39:57.71ID:/ZOWl3W5a
自分の指導がしたいんやったら草野球チームでも作ればええんよ
長打打たせるだけで勝てるんやったら監督はいらんのやで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:39:59.20ID:u7aTDZF1p
ノリって金にがめついだけで、それ以外は胡散臭いのになんだかんだ結果残すよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:40:38.57ID:a4mI5PCa0
わかっちゃいたけどタバーレスは💩やったな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:40:43.49ID:S42GMrWHa
単打プログラムに逆らうとか粛清が必要やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:41:28.75ID:7I39YwDZ0
ファームホームラン数
波留コーチ 38試合 12本
ノリコーチ 16試合 9本

データ見ると本当にホームランペース増えてて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:41:40.88ID:ocoBAKY2r
長打打つと塁が空くからな
単打で塁埋めて連続攻撃が中日の作戦やしノリは失格や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:41:55.68ID:2s/MADTId
>>72
わざわざ取ってるのかってレベルやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:42:10.15ID:hDomoF9H0
でも右に転がす技術が足りないよね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:43:35.20ID:KUwp9Qu7a
一軍と二軍のレベルが違うことがよくわかる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:43:55.99ID:leGDGjXQ0
二軍球場はナゴド広さが同じとは聞いたけどマウンドも同じなの?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:44:09.20ID:2s/MADTId
>>77
石より多くて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:44:10.76ID:EGFB1OFe0
やってしまいましたなあ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:44:24.35ID:GSmfE9HVr
阪神ソフバン相手に打てないと意味ないよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:44:43.65ID:Qu91GSY50
>>41
なんで軟式ボール打ってるんや・・・
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:45:31.24ID:kj2NTklLa
>>74
塁埋めると相手投手も動揺するしかなり効果的なんだよね
わかってないわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:45:41.85ID:I7ZTlXPD0
>>66
オリックスは山が多いな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:45:42.51ID:BbuvGe2E0
?「ウチは長打とかダメだから」
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:45:51.84ID:X/7LjT8+0
仁村激怒してそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:46:13.90ID:G2tv71Gzp
波留が激昂しながら一言↓
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:46:37.97ID:EGFB1OFe0
中日に入団してたら牧もアへ単になってたと思うと恐ろしいな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:46:54.94ID:Qu91GSY50
>>85
塁埋まってる状態でゴロ打つのはいいんですかね・・・?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:46:56.36ID:8W5qqF+/p
てか仁村って去年まで石川ウホ長育成してなかった?
上の言いなりってこと?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:47:14.43ID:2JNFSy5E0
ノリの指導力エグいな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:47:15.95ID:2zbYCzNOM
ノリが育てて立浪の手柄
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:47:23.24ID:7I39YwDZ0
>>23
中村紀洋コーチ2軍降格前の一軍成績
44試合で28本塁打(0.63)143得点(3.25)

中村紀洋コーチ2軍降格後の一軍成績
17試合で7本塁打(0.41)45得点(2.64)

ノリいなくなってから貧打得点も入らないし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:47:40.16ID:kj2NTklLa
>>93
そこで出塁出来ないならば死ぬしかないし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:47:43.92ID:V0BRdGGkp
単打育成プログラムはどうなってんねん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:48:03.31ID:iSya3LfPM
どうせ上で単打教育するなら下でも単打教育しろってのは理には適っとるな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:48:03.71ID:S7rBLb5M0
この件を未だに偶然みたいに言うやつがたまにいるけど、この手の奴らはノリの効果ってのを履き違えてるんだよな
そらノリがそこに存在したからといっていきなりミートが上手くなってパワーが付くなんていうパワプロみたいなことが起こるわけあらへん
が、ノリは振り切ってとにかく飛ばすように指導する、他のやつは右打ちだのなんだの細かくやる
そらノリのほうが少なくとも長打は出るようになるわ
ほんで長打が打てりゃあ点は入るんやから一軍もノリ落とすまでは中日比でいやあ去年と比べても点入ってたわけで
おらんなってせこせこやりだしたらそら元に戻るよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:48:27.83ID:vn/FcmDBd
>>94
組織に属する以上、トップの方針には従わんとな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:48:59.92ID:iSya3LfPM
ノリは長打の喜び教える伝道師みたいなもんやから
なんで中日が招聘したのか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:49:11.81ID:p4CcvKK+0
ワイはまだ石垣諦めてないからノリさん頼むわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:49:16.19ID:S7rBLb5M0
>>94
仁村は実際結構自由にやらせてたよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:49:58.19ID:Fx6d4vKN0
ノリの指導ってフラレボとはまた別では?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:50:40.39ID:0DFejrljM
>>100
せやろ?他のやつらは皮肉的なネタで言んやろうけどワイのは真面目や
中村紀洋も折角コーチの才能あるのにここじゃあ発揮できないし、中日としても指導が二度手間になって全く意味が無い
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:50:52.06ID:MjNX5DLG0
>>81
石の方が多いぞい
石森、石川は2人、隠れ石田ケントマルク
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:51:13.29ID:6EgPgbN50
ノリさあ…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:51:20.99ID:gznG6p0aa
うおおおおお斐紹覚醒
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:51:47.51ID:X7wRBYcN0
ブラ健4番にしてる意味は何や?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:52:44.49ID:7I39YwDZ0
>>107
DELTAGRAPHS
@Deltagraphs

【1軍】中日打線のFB%(フライ割合) 2022.6.12時点
38.8% 2018年(12位)
37.6% 2019年(12位)
40.1% 2020年(12位)
42.0% 2021年(11位)
47.5% 2022年(4位)
Class10以上で閲覧可。

今年の中日打線はフライ割合が大幅に上昇、長打力も改善傾向を見せている。

ノリはフラレボデータ見れば一目瞭然
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:53:35.74ID:XoiSeBBXa
負けてて草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:53:43.78ID:q3I6GmAN0
ブラ健さすがにキツくないかこれ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:54:37.35ID:JCmQm/jz0
>>47
山下って斐紹?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:54:46.42ID:9hswSWJt0
>>107
もうそう言う理屈抜きでアヘ至上主義の立浪・波留・仁村枢軸と長打志向のノリ言う構図で遊びたいだけやから
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:56:16.69ID:rTS8mHoC0
ノムスケと中田廉から打ってもなんも意味ないぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:56:51.25ID:bstwYLcVd
>>118
そもそも仁村はアヘ単派ではないやろ
むしろ長打推奨してたし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:57:25.71ID:/EysxEp/0
贔屓にノリ打撃コーチ呼べるとしたら欲しい?
白黒保証無いけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:58:15.32ID:X7wRBYcN0
>>122
.156 0本0打点なんやけど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:58:45.94ID:Qu91GSY50
>>98
甘えた野球やってんなぁ・・・
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:59:16.63ID:MS540Q+t0
直倫とかもうほぼ見捨てられてる筈やのにノリさんが指導して打ったらニッコニコで出迎えられてたからな
こういう事してくれるとモチベ上がるよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:59:19.68ID:ipf+nY+yd
昨日今日と現地行ったけど真逆の試合展開で草
タバーレス全然ダメやったのがなぁ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:00:19.46ID:LvGytTUK0
ウエスタンはオリ中日広島が弱すぎる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:00:21.58ID:S7rBLb5M0
>>121
一軍の奴らは打てるという風潮
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:00:37.78ID:IvxyRX5h0
石垣まだ一軍来ないの?
周平サードで使うより石垣サード使った方がええやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:00:44.84ID:Bz1gAeyM0
タバーレスはこのまま2軍回す専用か
まあそれ目的で獲得であわよくば1軍って感じか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:00:47.52ID:ipf+nY+yd
>>115
一本惜しい当たりあったんやけどレフトのファインプレーで帳消しやった
今日はファールでも割といい当たり多かったから良くなる兆しありそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:03:16.25ID:AnDF6RTy0
ブライトってフォームダイナミックでかっこいいよね
波留の指導が合わさってコンパクトになればいい結果につながりそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:03:31.97ID:94xLfnsF0
二軍でどれだけ打とうがポイント貯まらないので無意味
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:04:11.25ID:AnDF6RTy0
三好はTポイント高そうやね
立浪がよく絶賛してたし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:04:55.96ID:XrG2NuTUa
日曜の試合のインパクトだけで誰も先週の一軍の貧打負けの原因は早いカウントからのフライ打ち上げるだけの単調な攻撃やと覚えとらんのやな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:05:46.21ID:p4CcvKK+0
>>139
立浪「スタメンでは難しいと思うが」
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:06:10.93ID:8RXziCDaM
二軍で打ってるのももうどうせ上じゃまともに打てない山下だの石岡だの石垣で草
ほんま未来ないな中日
これがせめてブライトとかだったらポジれるのに
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:07:21.03ID:qsGG6aGc0
>>106
それが「ラインドライブのかかった打球は良くない」とか仁村ちゃんに言われてあれから調子悪くなったんだよなあ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:07:59.11ID:AnDF6RTy0
>>143
石垣とか周平より打てへんかな…
まあ使われへんか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:08:57.85ID:Av438IGlr
>>136
もう130ちょっとして出てないしオワコンや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:09:08.31ID:XrG2NuTUa
>>144
要は当座ちょっと打率落ちたら騒ぎ出す外の声が一番有害言うことや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:09:40.88ID:LKCmyTyC0
ワイロッテハァン
ノリさんのコーチ就任を切望する
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:09:54.00ID:DArkMgimd
>>14
一回ガチでこれやってみて欲しいよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:10:21.02ID:8RXziCDaM
>>145
毎度毎度 あいつよりは打てる と上がってきて2割も打てずに落とされてるからなぁ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:10:24.75ID:hyxpL+pmd
根尾2021→2022
.157 OPS.485

246 OPS.769

ボールが変わってウエスタン全体が打低になる中ノリの指導で成績を大きく向上させた根尾
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:11:06.71ID:I7DmysuTa
立浪「あ、ウチはそういうのダメ(笑)(両人差し指でバッテン」
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:11:33.49ID:Sw53tN020
一軍レベルの壁は分厚い
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:11:36.74ID:LKCmyTyC0
>>152
なんでこれでシーズン中に野手クビなんや…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:11:38.75ID:lDWH8M5k0
偶然とかじゃなく、選手のスイングが違うんよな以前と
ノリが来る前は、短く持ってコツンコツンしてたのが
おもいっきり振っていく選手ばっかになって急に打てるようになった
一軍あがった三好なんかがまさにそれ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:12:59.84ID:ITqlHVNs0
>>155
お味噌の七不思議だで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況