X



三大オンラインゲームの名言「てめぇの頭はハッピーセットかよ」「引くこと覚えろカス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:18:48.14ID:Rkvdm2aK0
あと一つは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:19:32.14ID:/qIuIPJz0
やめなよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:20:03.85ID:sUP79trx0
ほかくしてやくめでしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:20:32.89ID:pt9mOpft0
FPSやめれないんだけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:20:51.16ID:xjLu+BPoM
話の決着をつけよう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:21:04.72ID:edZHfdOp0
やめなよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:21:12.89ID:HFJRkRDp0
頑張ってじゃねぇよ
テメェも頑張ンだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:21:14.11ID:bJKzGh140
稀によくある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:21:23.87ID:jJzi3PCA0
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:21:36.31ID:S2j1Vf7F0
おめえも頑張んだよ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:21:41.48ID:7RZZWbF/0
助かりました
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:22:34.06ID:EitvjvBY0
森野のエラーで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:22:55.18ID:vhBc4W0J0
坂道発進しなくてもいいんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:23:32.56ID:Nd3kdo5SM
別にええやろmarvedもシャワーいたやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:23:43.47ID:RndxrY/fp
ありがとうございました
しね

みたいなやつ誰か貼ってや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:24:18.10ID:tIOOIZF0a
しょうがないにゃあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:24:29.99ID:cZU/pMMb0
しょうがないにゃあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:24:33.80ID:lCKC8MRa0
助かりました助かりました助かりました
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:24:35.99ID:7fpyAqui0
しょうがないにゃあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:24:46.69ID:rcmTBtax0
肉棒祭りだワッショイ
みたいなやつ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:25:28.28ID:LKeZV+HX0
またピネだ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:26:01.73ID:IDY9wQ9O0
お前はミスターアンモナイトかw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:26:11.74ID:dqGCUiBUa
お前弱い使えない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:26:24.97ID:ltciZFK3d
絶対裏切りヌルヌル
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:27:10.37ID:Pq+RpAEy0
チャHのやつ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:27:13.46ID:XPWUS8jf0
FPSやめれないんだけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:27:27.30ID:I7DmysuTa
どっちがキルできるか勝負しようじゃないかマクリー君
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:28:09.76ID:ltciZFK3d
もうアマさんの知る彼じゃない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:28:27.00ID:5+QbH96E0
黄金の鉄の塊
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:28:35.64ID:RAqs/VNL0
おめぇも頑張んだよ!は日々の励みになる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:28:38.34ID:sUP79trx0
はちみつちょうだい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:29:15.46ID:eXfVpHhVp
学校辞めるくらいミジメにやれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:30:08.50ID:g4ln7N2D0
はちみつやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:30:13.06ID:PgUqALoJ0
引き継ぎに関しては俺も動く
抗議デモだよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:31:44.53ID:AJ8EMD9RM
>>37
分かってんのかコノヤロー×2もほんとすき
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:31:58.62ID:iNj/yeIF0
ウッキー!今年は申年!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:32:01.24ID:Lq83VRBX0
結構多くて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:32:41.53ID:yxzMDA770
やめなよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:33:08.58ID:yxzMDA770
>>24
ホモで草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:33:19.76ID:o23qaHiK0
スクリュー
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:33:25.27ID:dAM/rFGG0
見抜き
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:33:44.36ID:QMjvEC8m0
楽しくないので抜けますね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:33:55.72ID:Z0Xeq9I80
僕は狩人応援コースに入ってるんですよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:34:07.43ID:07em0PFP0
リロイとかいう公式キャラになった伝説
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:34:15.91ID:6VSZEsBK0
僕らが損をしてしまう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:34:28.27ID:iNj/yeIF0
ッナとか要らねんだよ!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:34:44.26ID:fEUpLkg30
誰だよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:35:24.60ID:8dKFtv+/r
しょうがないにゃあ…
いいよ。
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:36:14.86ID:+56xJIPT0
耳悪いね~眼科行け
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:36:27.36ID:PL7uCZMc0
スクリュー!スクリュー!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:36:56.27ID:RUSgwTczp
引くこと覚えろカスは本当重要
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:36:59.90ID:iX76bzqJ0
は?レイアは?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:37:07.44ID:wQnu60Zsa
>>49
てめえも黙ってろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:38:05.13ID:BUSH6FTBM
これ以上解放してしまうと俺はジンオウガになってしまう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:38:06.84ID:0pwN95ZVr
やめなよってモンハンご初出だと思ってたわ
全く知らんネトゲが起源だったわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:38:30.23ID:qsGG6aGc0
インド人を右に
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:38:38.32ID:YFOpDng0a
何もないNULLか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:38:43.67ID:17CLLk68a
お兄ちゃんどいてそいつ殺せない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:39:22.83ID:ltciZFK3d
みwなwぎwっwっwてwきwたwぜwww
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:39:25.89ID:J+IHt5ws0
21 2013/09/29(日) 20:04:18.51
  キャラ名:山本昌
  HR 6
  「スクリュー!スクリュー!」と連呼しながらペイントボールぶつけてきたり崖登りしてる最中に「パーム!」と言いながら打ち上げ樽爆弾ぶつけてくる
  クエ失敗すると「森野のエラーで」「完全試合が絶たれた」と発言して退室
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:39:30.43ID:jJCGigHX0
ぽこたんインしたお
見抜きって奴かな

こっちやろ😭
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:39:38.55ID:ugkrEtLZa
テンションあがっちゃう↓
テンションあがっちゃう↓
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:40:20.68ID:n8YsvW4qd
なんか辺なレイアですね(すっとぼけ)
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:40:37.42ID:ltciZFK3d
>>76
絶妙なコントロールの方がすき
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:40:45.38ID:VrN+lkkL0
あの、すみません お願いが。
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:40:59.30ID:ltciZFK3d
>>77
おっさんやん…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:41:02.03ID:ZUU3C3CT0
汚いなさすが忍者きたない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:41:26.56ID:1U7YNmgq0
またピネだ!まーたピネだ!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:41:40.07ID:D5WiDxFda
はよ寝ろカス
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:41:59.34ID:kiKdMV1Ep
せめて絶一があれば…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:42:06.32ID:Ajwi2iu40
やめなよってアレ偽造なんやろ?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:43:02.91ID:dAM/rFGG0
お兄ちゃんどいて、そいつ殺せない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:43:09.67ID:8yX0kTmfd
俺申請きてない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:43:18.49ID:Nutx7KbF0
頑張ってじゃねぇよオイ
おめぇも頑張んだよ!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:43:18.89ID:D5WiDxFda
グラットンすごいですね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:43:19.95ID:PaYc3jFV0
絶対裏切りヌルヌル!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:43:55.40ID:jJCGigHX0
アマンダさんすこ
TENPAIのが好きだったけど消えてしまった
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:44:12.17ID:BBkppYBg0
ブロントさんは多すぎて絞れない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:44:13.78ID:7fpyAqui0
>>90
ネタ一回で素直に引き下がる健常者の哀愁
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:44:18.59ID:HyfHdIuud
またピネだ!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:44:29.85ID:NPfaioZJd
しょうがないにゃあ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:44:53.97ID:198fNHRHa
マタピネダオラ(古龍種)
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:45:48.97ID:Xp/SM/eAM
知名度だけで言ったらリロイジェンキンスがトップやろな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:46:59.28ID:pNfijJNJ0
AKちょーだいAK
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:48:05.19ID:CFoc7iAl0
ピネガキは登場人物みんな面白いわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:48:20.10ID:LTigkcNq0
オンゲで人生狂ったやつは相当数いると思うんだけど
ROのエピソードはこいつが元から狂ってただけだろと言いたくなるようなのが多い
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:48:41.76ID:kflRNRRu0
このピネってやつほんとうざい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:48:41.90ID:iX76bzqJ0
>>101
詐欺が成功した時のhehe...すこ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:49:57.37ID:Rw9PW9k90
MMO黎明期から全盛期にかけては本当に面白かったな
あの頃だけ永遠に繰り返してたいわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:50:10.93ID:D5WiDxFda
構ってくれ初心者
暇なんだ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:50:16.58ID:+XGfrDA30
グラブルのなんだっけあれ
立ってやれみたいなやつ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:50:55.34ID:nBqYtkjb0
完全試合が絶たれた
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:51:01.91ID:D5WiDxFda
ナ募
レイス出ます
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:51:07.21ID:1f1xjQ+80
>>119
古戦場中の
「ちょっと腰痛いので少し離れます」
「立ってやれ」
「はい………」
やな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:52:58.66ID:D5WiDxFda
ばいーんなのに…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:53:31.08ID:+XGfrDA30
>>123
>>124
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:53:44.22ID:3EPloEey0
>>1
ハッピーセット毎回入れるのやめろアフィカス
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:54:28.86ID:oSt/xTV00
モンハンってすげーな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:54:54.83ID:+430U5JE0
>>93
アマンダ可哀想😭
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:55:22.95ID:keWtDdYZa
ガリで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:57:12.14ID:jhqZw9ng0
>>134
気持ち悪いだけだなぁFF14は
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:57:25.57ID:X+l4/xWW0
同じネタしか出ないしネトゲエアプばっかだなここ
名言なんて毎日のように生まれてるし、現実のネトゲの福祉収容所ぶりを見たらなんGに逃げ帰ってくるで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:57:54.60ID:x+xqaLWSH
これが!
ボクの!
聖剣にゃぁぁぁぁぁ!!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:58:37.41ID:1n/NJyVd0
ピネってやつ死ねよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:58:51.89ID:ylrMeLijd
すまん巻き込むぞ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:59:15.37ID:bsL4RvS+0
汚いさすが忍者汚い
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:59:23.29ID:+56xJIPT0
>>137
今ネトゲなんて死滅してるやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:59:30.59ID:C39I8M9b0
名言を多数産んだモンハン4Gとかいう名作
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:00:20.06ID:qd417crl0
おめぇも頑張んだよ!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:00:37.26ID:V0zJiZtq0
おれんとこきてない
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:00:41.30ID:Vm1RIaRT0
あ、ぽこたんインしたお!
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:00:56.34ID:ZgZe/KwEM
またピネだ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:01:11.92ID:4B1nqEo20
俺の怒りが有頂天
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:02:50.56ID:lBBQCyCr0
FF11は広まった面白いネタ多いのにFF14はキモい宗教みたいなのだけなのはなんでなんや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:03:48.40ID:X+l4/xWW0
>>145
死滅したことにしといた方がええぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:04:11.05ID:prCFlmjka
>>153
キモい宗教だから
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:04:54.93ID:X+l4/xWW0
>>153
時間が経って美化されてるだけでFF11もキモい宗教だったから
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:05:29.49ID:ziA6ZL99p
いやならやめてもいいんじゃよ?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:05:33.09ID:8dKFtv+/r
>>153

tell>>「ff14に戻らないか?」
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:05:38.49ID:AINXRbToa
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:05:53.92ID:LTigkcNq0
>>153
年齢層が違うんだろ
11はギリギリ理解できる身勝手さのやつが多かった
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:06:01.34ID:+56xJIPT0
>>155
今でも人いるmmoなんて殆どないやろ あったら教えてほしいレベル
5年くらい前からもう過疎過疎言われまくってたしワイもmmo難民やし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:06:53.81ID:/rsx8I29d
AK頂戴AK
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:07:28.46ID:X+l4/xWW0
>>162
やったことないけどFF14は人いるんじゃないの?
ワイはPSO2難民だから知らんけど
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:07:49.45ID:qs6xLeYU0
引くことを覚えろの精神って対人ゲーだと大事よな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:08:01.52ID:ITqlHVNs0
ゲームしててこんな暴言はかれるてマジ?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:08:55.84ID:owW0xHU70
マタピネダァ!
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:08:57.16ID:ZgYMMQ7v0
PSのファンメはどれも本気度高くてええな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:09:10.76ID:e9xPoQ6E0
プレステでバトルフィールド2だか3やってた時に目の前の戦車にパッと乗って発進したら
それは俺の戦車だ降りろコラみたいなメッセージが飛んできたな
たった今乗ったばかりのワイにどうやってその速度で送信したんや?って疑問が強すぎて戦車は普通にまぁええかと思って降りた
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:09:19.50ID:6EgPgbN50
しょうがないにゃあ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:09:53.18ID:gol19Lf40
スクリュー!スクリュー!
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:10:13.24ID:+56xJIPT0
>>165
FFは今から新規とか無理そうや
もうおっちゃんやから脳死でやりたいけどそれだったらソシャゲなんやろなあ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:10:49.88ID:X+l4/xWW0
>>173
なんGでワイワイやれるなら知能は上澄みだよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:10:53.44ID:iSya3LfPM
>>164
声に出して読みたいパンチライン
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:11:36.73ID:lEWf7gcj0
>>173
FF14は年齢層高いから大丈夫
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:12:54.96ID:kMSjlYaA0
AmandaさんFF14ガチ勢になってたんやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:13:01.96ID:kSM6mi+t0
・標準…照準の事。チョンゲ厨の間では標準と呼ぶ

・レクティル…レティクルの事。レクティカルと呼ぶ奴も存在する。

・弾ロス…チョンゲ「スペシャルフォース」では、ゲーム開始一発目の被弾はダメージが成立しない

・ノーブ…noobの事。英語に縁の無いチョンゲ厨が誤解したまま定着した

・クリアニング…クリアリングの事。そもそもクリアリングを知らないチョンゲ厨のほうが多いが、
 よく訓練されたチョンゲ厨は「クリアニングも知らないノーブが」と語る

・QS…クイックショットの事。が、彼等の間でははやくうつ事。
 ドラッグ、ポジショニングショットではやくうってもQSになる。 と言うかQS以外の知識が無い。

・アイム…エイム(AIM)のこと。チョンゲ厨は英語が読めない。他にも”AMI”など、スペルを間違えるチョンゲ厨もいる。

・リスボン…チョンゲ厨が死ぬとポルトガルの首都で復活する。

・ダークネスショット…後ろを振り向きながらQSする事らしいが詳細は不明。

・高速タップ…チョンゲーマー独自の射撃法。フルオート射撃と同じ速度でタップ撃ちするらしい。

・芋スナ…遠くから撃ってくるスナイパー(当たり前)の事をチョンゲ厨はこう呼ぶ。

・引く事覚えろカス…味方のミスには暴言が日常茶飯事
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:13:37.29ID:MleCbzfHa
584 枯れた名無しの水平思考 2013/09/28(土) 21:52:19.67 ID:hIi9ejGr0
山本昌
HR 5
クエ中に「スクリュー!スクリュー!」と発言連発してやたら的確に石ころやペイントボールを味方に当てまくり妨害
クエ終了後に「点取ってよー」と発言して退室

21 2013/09/29(日) 20:04:18.51
キャラ名:山本昌
HR 6
「スクリュー!スクリュー!」と連呼しながらペイントボールぶつけてきたり崖登りしてる最中に「パーム!」と言いながら打ち上げ樽爆弾ぶつけてくる
クエ失敗すると「森野のエラーで」「完全試合が絶たれた」と発言して退室

802 枯れた名無しの水平思考 2013/10/01(火) 09:49:54.07 ID:XX9p7XXS0
とんでもない地雷いたわ
名前:山本昌
罪状:「スクリュースクリュー」と言いながら石ころをぶつけてくる
「森野?森山?がエラーで」と言い剥ぎ取り中に攻撃
「まだまだ現役!」と言いエリア移動したところに大樽爆弾を起き起爆
死ね!!!
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:14:16.33ID:vfVbjecNa
光と闇が混ざり最強に見える
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:14:35.86ID:7T6OSzDD0
俺チンカスだった…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:16:09.26ID:/aDx2+0Ra
森野のエラーで完全試合が絶たれた
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:16:39.55ID:zcPm533Za
民度悪いことでガンダムバーサス有名やけど
長い間やっててファンメ一回も来たことないわ
ダクソは10通くらい来た
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:16:48.05ID:b5LrLiRU0
>>90
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:17:13.87ID:gWa76dkuM
俺を怖いと思ったお前は本能的に長寿タイプ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:19:36.51ID:RwrL5uIm0
ブロント語も記憶が薄れつつあるな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:20:07.02ID:ITqlHVNs0
実際ゲームしてて頭ハッピーセットとか言われたらワイどうなるかわからんわ…
煽りはほどほどに頼むで?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:20:48.20ID:/EysxEp/0
お兄ちゃんそこどいて殺せない
みたいなやつ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:21:54.28ID:SznrTPsDa
>>189
エクバはID作り放題だから無法地帯だったけどフルブからは有料になったせいでファンメほとんどなくなったで
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:22:15.12ID:CrHj3GCA0
黄金の鉄の塊
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:23:02.45ID:JCDi0pONd
>>33
空軍の無線みたいですこ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:23:12.18ID:CStTc7we0
>>192
元ネタのネ実でネタそのものが嫌われてしまったからな
東方のせいで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:23:27.62ID:jy2iIzRW0
仕事辞めてくれませんか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:23:47.63ID:ITqlHVNs0
>>194
これゲームのキャラ同士でセックスセックスさせれるってこと?
モンハンやってないからわからん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:23:53.54ID:ihStheqwM
あっじ~~~
いじぴじ~~~~
よわすぎんごおおおおおおおおおお
ハアハアハアハア(過呼吸)
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:23:57.26ID:mrwFFZDi0
モンハンの山本昌好き
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:25:58.31ID:rBu69CUnM
>>153
その頃はドラ10もあるからバカがドラ10キモいのがff14って別れた
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:28:59.71ID:D5WiDxFda
>>153
私はFF14を続けるよ
この時点でもう方向性は決まった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況