X



キンッキンに冷えたビール🍺うっま!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:56:33.47ID:UQNOUEFgM
最高や!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:57:41.89ID:UQNOUEFgM
グラスを冷凍庫に入れといて、ビールも凍る寸前まで冷凍庫で冷やす
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:58:06.27ID:EyZFehzlM
断酒中やからやめてクレメンス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:58:07.28ID:UQNOUEFgM
うっっっっまっっっっ!!!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 16:59:17.87ID:9k4ae2QC0
チーズおかきのわさび味かじりながら飲んでたわ昨日
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:02:15.59ID:aVXp0WDM0
一口目だけはほんと美味い
お供物の小さい缶で満足やわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:02:55.50ID:UQNOUEFgM
>>7
コスパ良くてうらやましい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:04:35.11ID:UQNOUEFgM
ワイはキンッキンに冷えたビールと枝豆(台湾産の冷凍食品)で夏を乗り切る
まだ夏じゃねーけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:04:53.88ID:rsuxDsj90
やっぱビールだよな度数高いだけの酎ハイとかじゃないんだわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:05:02.03ID:3CGHUM6s0
平日の昼間に酒飲みながら見る冷えたビールは最高ンゴねぇ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:05:05.43ID:bsL4RvS+0
キンッキンに冷えた床
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:09:01.43ID:4EhVpoMs0
甘味料入りの酒全般的に好きじゃないから自然とビールが増える
氷結無糖も好きやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:09:32.20ID:DlQClUG90
キンッキンに冷えた中日ドラゴンズ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:10:08.22ID:VHrWvfsoH
冷えてると酔えないから普通は常温だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況