X



chMateの携帯回線BAN、ついに消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:02:16.61ID:UDBFTaWK0
BANされなくなった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:02:31.11ID:Q4rnMzTO0
ほんまけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:02:45.56ID:bsL4RvS+0
絶対嘘だゾ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:02:49.99ID:AviA0eOWd
ほんまやん!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:03:25.86ID:fsGVrTpc0
なおすぐに再規制される模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:03:39.60ID:ihStheqwM
画像もいけるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:04:59.07ID:Ky0SBvrf0
嘘つくな😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:05:12.65ID:U/bXGOOo0
画像あげれるようになったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:05:27.71ID:iTiU2JCXd
>>10
経由すると鍵エラー吐く
まっさらなmateにしろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:05:30.77ID:LmKPL9uDa
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:05:47.09ID:NHtnk2710
イムガーのバグは治った感ある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:05:47.48ID:VJAyHQ0Xd
まじか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:06:25.75ID:ihStheqwM
dev最新でも問題ないな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:07:06.03ID:6tO69IrPd
はい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:07:25.08ID:vFuVxAkQa
何が目的の無差別規制やったんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:07:30.09ID:OmCAlgFcd
ワイは信じんぞ😠
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:08:06.13ID:LwcZA4fsd
ワイは騙されんぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:08:19.03ID:bsL4RvS+0
えお前乳首二つあるやんこっわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:08:30.96ID:iTiU2JCXd
NGまた入れ直さないといけないのがめんどくさいわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:09:20.81ID:LwcZA4fsd
ホンマやったわすまんな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:09:25.55ID:irWWB2r10
スクリプト消えた?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:10:03.97ID:pOM3uDGkM
テスト
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:10:08.54ID:JXBbWCZY0
すげー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:10:41.04ID:iTiU2JCXd
>>42
ワイみたいなアホがバックアップとってるわけないやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:10:45.03ID:MGKMPqvUM
無理やったわ死ね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:10:52.17ID:dhOHJg9vd
マ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:11:35.64ID:dhOHJg9vd
うおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/NIh3t0m.jpg
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:11:38.35ID:RQ0BokSQ0
>>44
もうアンインストールしたんか?
してなかったらBANされててもバックアップは取れるぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:12:10.76ID:WaI6Yg1QM
嘘じゃねえかアホ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:12:13.16ID:Q4rnMzTO0
>>49
これ鎌田?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:12:29.61ID:Gu/EOprw0
うそやろ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:12:32.97ID:oZp1Rkocd
おちんちん!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:12:42.50ID:vUCj7U7/d
テストォ!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:13:01.28ID:oZp1Rkocd
うおおおおおおおおお
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:13:03.14ID:vUCj7U7/d
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:13:06.98ID:iTiU2JCXd
>>48
>>50
最初に書き込めなくなった段階で即再インスコに走ったからな
坊っちゃんガイジ向けにNGしまくってたからちょうどええってことにするわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:13:13.08ID:fSmjwib+a
ほんまか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:13:13.61ID:kA8SSa9L0
うそつけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:13:23.82ID:tYJnoleCr
書き込むのこわい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:13:24.14ID:lmG5PmQ/a
嘘つけ絶対嘘だぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:13:46.64ID:lmG5PmQ/a
いけるやん!!!!!!!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:13:48.88ID:ybgrlrV6d
うそやんけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:13:56.58ID:VJAyHQ0Xd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:14:11.45ID:WaI6Yg1QM
騙されるなよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:14:16.09ID:fZtElM8Ea
うそかよハメられたわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:14:16.67ID:iTiU2JCXd
書き込めないってやつはmateを入れ直してみるんやで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:15:02.87ID:KWslZkpqa
ほんまか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:15:42.98ID:fSmjwib+a
結局何が起きとるんや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:15:43.54ID:E6RjgRYVr
>>49
無修正だから通報した
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:16:08.86ID:3sOthzkZd
ほんまか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:16:21.71ID:3sOthzkZd
ほんまやん!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:17:07.78ID:3sOthzkZd
さっきgear経由で無理やったからクソやと思ってたがそのままいけるんならええわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:17:10.42ID:9LHibXuJd
まじ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:17:14.74ID:g3ec4GHud
ほんまか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:17:34.95ID:f6djzShT0
また自演するガイジ増える
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:17:36.38ID:ZkQGp48Q0
本当やんけ!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:17:40.15ID:zgvltpju0
いや何をしたらそんなBANされるんや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:19:26.35ID:xPh4RsuaM
騙されたしね🖕
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:19:38.61ID:C9ZU0rk+d
まだBANされてまーす
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:19:38.28ID:CVsDMwMd0
ドコモはまだ無理やろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:20:04.11ID:g3ec4GHud
>>88
いけたぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:20:42.29ID:Ot6OGlye0
ドコモ規制ってやっぱあの荒らしが原因なんか
いい迷惑だわほんと
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:21:27.19ID:vBzqvLICd
ほんとにー?😒
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:21:34.42ID:3sOthzkZd
>>88
いけるが
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:21:52.35ID:1HZPIZX2d
テスト
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:22:14.26ID:pLiWbOcEd
ほんまか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:22:19.54ID:1HZPIZX2d
ほんまやんけ!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:22:21.39ID:pLiWbOcEd
マジやんけ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:22:33.19ID:pLiWbOcEd
やったぜ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:22:36.35ID:3sOthzkZd
画像もいけるやん!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:22:43.76ID:oxrxXlaRd
うそやで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:23:00.21ID:qaWsojGva
ま?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:23:23.74ID:vUCj7U7/d
末尾dワラワラで草
ほんまゴキブリみたいに沸いてくるな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:24:02.71ID:yg7L5jAra
>>49
ガラスに写ってる方もろに割れ目あるやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:24:38.13ID:LXSmmQ5s0
行けるやん!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:24:59.92ID:mokihEd70
でも今後も怖いから携帯で書くのは控えた方がええな
末尾0で居続ける分には影響ないし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:25:39.27ID:TNx1oXSw0
バックアップから復元しても微妙に再現されない設定あるのがうぜえわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:25:55.86ID:6PNrlx18d
ほんまか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:26:50.73ID:RB/603kSd
^.{8}d
この正規表現でNG推奨や
dを変えたらどの末尾でも使えるで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:27:46.84ID:hn1LZ1Ina
テスト
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:28:32.13ID:7Cmii2LVM
いえるやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:28:58.89ID:szeg2jL/M
嘘やろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:29:19.43ID:zyjlfXHld
うんち
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:29:37.83ID:3sOthzkZd
早速グロガイジが末尾dで暴れとるやんけ!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:30:01.72ID:nOOGUkbDr
てす
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:30:16.25ID:RKDPhKPj0
まーた騙されてしまった
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:30:58.89ID:pk7KSzXXd
なんの意味があったん?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:31:02.62ID:iIMgb8ldd
逆にgearが使えなくなってる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:31:09.25ID:yrM4Ux/ud
たのむ!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:31:42.79ID:9CQ7U2k3d
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:31:45.15ID:7NtCm1bS0
うそつき
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:31:47.84ID:pcVMQA0Bd
テス
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:35:40.89ID:e51UIGAmp
すみません🙇‍🙇‍♂

スレタイ 
力士のアナルで打線組んだ
本文
立ったら書く

でスレ立てして貰えませんか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:35:53.50ID:p6whRcm4d
なんだったんだ?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:37:27.64ID:cOhdYcX8d
ほんまか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:37:42.15ID:hscJkraj0
やったぜ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:38:32.25ID:xSMmM1ROd
ま?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:38:35.37ID:WPUJic3ia
ほんまやろな…?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:38:43.62ID:WPUJic3ia
てすと
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:38:52.35ID:WPUJic3ia
いけるやん!
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:39:36.00ID:h99Tx5RAd
うそつくな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:41:50.43ID:88lMK1q10
嘘やんけ😡
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:41:50.51ID:M4rKkLR50
てすと
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:42:17.33ID:ugu/xJad0
グロガイジ復活しとるやんけ😱😱😱😱😱
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:42:34.93ID:ZvJ5d07nM
ああん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:43:07.97ID:CgX8oNdna
ほんまか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:43:36.08ID:Cth1vHkGd
テスト
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:44:33.24ID:+aMzJj0K0
てす
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:44:50.67ID:gwrkjNOu0
逆にgearが規制されるようになったらしいな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:45:27.48ID:ireTbzfUa
てす
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:45:40.92ID:2fK7FtQ9a
今回の規制で何か成果あったのかな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:47:02.43ID:f+P8Odmta
マジやんけ!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:47:43.36ID:rMHm3KN9d
嘘つけ❗😡
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:48:50.97ID:/83W8yhG0
てねね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:49:00.22ID:D/SRrhd6a
どや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:51:48.47ID:MJob2xn/M
画像貼っても大丈夫なんか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:52:23.67ID:cxyujt0fa
どうなん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:53:18.55ID:ZUMtGuRca
はれたな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:55:06.27ID:aSBnoL9rd
スマホは大丈夫やけど画像怖いわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:56:53.61ID:t2Y/9IH1d
dのワイは書き込めようが誰にも認識されんから意味ないわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:58:27.88ID:zgNwAU7ar
嘘つくな😡😡😡
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:59:06.47ID:pLZAPqm1d
ほんと?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:59:45.66ID:9gKTL0Fmd
ぶっちゃけJimってジェンヌよりヤバいやろ
あいつは無差別規制乱発してたけど荒らしは絶対に規制してたのに
Jimは無差別規制乱発する癖に何故かスクリプトは放置しとるし意味不明すぎるわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:00:52.05ID:gwrkjNOu0
>>179
Jimっていつの話しとるんや
今実権握ってるのはAceやろ
鍵システムの導入にも当然関わってるはず
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:01:07.12ID:QmgJP1pJ0
>>181
いってらっしゃ~い
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:03:34.54ID:y6QfdGwHa
てすてす
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:03:58.55ID:nAdjuwcea
マジ?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:04:39.95ID:ETV3d4ENM
固定回線がVPN931になるのなんとかしろや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:05:06.26ID:39URT6ZYd
2回でBANとかなるんやろか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:05:09.95ID:R4e2Jd83a
うそつけ😒
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:05:10.51ID:nAdjuwcea
ホンマや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:05:14.93ID:ruafdWor0
>>187
お前と同じ回線でSofteither?の筑波VPN開放してる奴でもおるんやないか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:05:23.03ID:R4e2Jd83a
あ!😳
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:05:35.86ID:0i5AvQmed
テスト
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:06:08.76ID:0i5AvQmed
いけた
でもすぐにバンされるんでしょう?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:06:54.98ID:Ma/Z2bBkd
テスター
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:07:24.24ID:DrGdYdXod
そもそも鍵ってなんなん?
誰か知ってる?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:08:03.34ID:hn1LZ1Ina
うそかな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:08:14.35ID:A+BLj0sR0
ワイの海鮮永久BBx規制やから書けんかったわクソ🤬
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:08:17.94ID:/Zj+nGzId
てすと
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:08:46.40ID:/Zj+nGzId
ほんまやんけ!
ギア使いにくすぎてこまってたんや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:08:57.93ID:w5RxLhptd
ま?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:09:08.60ID:w5RxLhptd
ほんまや!
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:09:27.97ID:DrGdYdXod
もう一回てすと
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:09:40.58ID:R4e2Jd83a
よかったわ🥹
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:10:36.25ID:whDLMx8L0
本スレ民、すまんな

824 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-BrT/) sage 2022/06/17(金) 17:47:33.73 ID:/QZyKUUFM←ワイ
chMateの携帯回線BAN、ついに消える
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1655452936/

らしい

825 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-425D) sage 2022/06/17(金) 17:50:15.24 ID:J+PSJB94d
直っとらんやんけ

826 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-+01i) sage 2022/06/17(金) 17:52:29.79 ID:PW1hA73id
速攻BANされた(´・ω・`)

827 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-ALtV) sage 2022/06/17(金) 18:00:31.77 ID:i5Ky00mL0
何回再インスコさせる気だ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:10:56.72ID:fxAWHy81d
嘘は良くない
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:11:18.91ID:nOOGUkbDr
てす
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:14:57.91ID:m/8j8wGXr
まじやんけ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:15:20.32ID:m/8j8wGXr
やっとスレ立てれるよこれで
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:16:08.81ID:3GhAFmaGa
マ?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:16:27.49ID:glmXAonm0
>>210
☝🤣
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:17:26.96ID:pylhyaFn0
>>187
あっ…
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:17:48.88ID:yrM4Ux/u0
スクリプトは放置してるの地味に糞だよな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:19:25.06ID:UVyl0KzF0
それよりPCブラウザで規制されてるのなんとかならん?
wifiのmateならいけるんやけど
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:20:14.52ID:U1HBbiv10
もうgearは消していいのか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:22:07.88ID:2Sw0JJ0Kr
末尾rは駄目だわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:23:34.66ID:CW9mNHDo0
運営さあ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:23:44.17ID:ZvQSQouT0
スマフォで5chするやついるのか…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:26:11.37ID:10WzfrXh0
スクリプト諸共死ぬなら我慢出来るがあいつ元気なのほんとくそ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:26:44.92ID:YaPfVadXa
むしろgear経由でもBANされてるんゆが
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:27:07.03ID:dhOHJg9vd
は?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:27:35.27ID:MdtnBGeD0
運営「それでもお前らが2chやめられるわけねえからw」
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:28:07.59ID:dhOHJg9vd
されてねーじゃん
ラッキー
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:28:37.71ID:4hgRoZYO0
グロわいてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況