X



3(三)高橋周平
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:12:36.88ID:24jL9+O60
シュウヘイ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:13:55.24ID:KUwp9Qu70
流石に今日は小林か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:14:20.93ID:dVMRLLyia
アリエルが六番なのはなんか意味あんのかな
阿部ビシエドアリエル周平でよくね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:15:08.86ID:4rIbbyR30
ついに鵜飼あかんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:15:11.57ID:KUwp9Qu70
DAZN勢ワイ。試合が見られないことに気付く😨
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:15:35.13ID:UTiiw6L/0
>>6
菅野のスライダーくるくるになりそうだからだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:15:52.28ID:KUwp9Qu70
ポランコ対大野見たかった😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:16:38.51ID:Ow7R06/RM
センター大島やん
負け確定やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:16:57.80ID:TthRPlKR0
なぜ誰が監督をやっても同じようなスタメンに回帰してしまうのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:17:01.27ID:aAeck9oG0
最下位のくせに縛りプレイしてて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:17:21.08ID:KUwp9Qu70
>>14
アンテナない🤪
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:17:33.45ID:y4Db1PYS0
岡林スタメンなのになんで大島センターなんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:17:34.22ID:IbQUyIuB0
増田陸じゃなくて中田スタメンにしてたら試合見なかったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:18:06.07ID:MjNX5DLG0
今日背ネームDAYかみよぽよ出して
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:18:25.07ID:E4qzd0bD0
結局岡林しか残ってないっていう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:18:43.08ID:73uAVwrX0
鵜飼自分でいじって打てなくして外すとか
ヤクザかな?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:18:48.89ID:nVakjddv0
うんちを上位打線に置くな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:18:58.04ID:e5Rt1cDP0
バンド大野とか打てる気せーへん
負けや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:19:01.45ID:i26aXQ9Ta
2番アリエルみたい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:19:15.71ID:LyWtr/VU0

坂本
ウォーカー
岡本
ポランコ
増田
吉川
でいいよね…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:19:42.76ID:nVakjddv0
鵜飼ポンコツなったのって波留のせい?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:20:01.61ID:hDomoF9H0
どんどん打線が古臭くなっていく
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:20:15.38ID:lYNVDtpvd
シュウヘイ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:20:25.35ID:sTy+d0wf0
また岡林2番なのね
7岡林8京田9大野にしろよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:21:20.47ID:97UbrPBo0
京田いきなりスタメンで草
大丈夫かよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:21:23.26ID:cePX5iXDa
菅野舐めプ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:21:23.94ID:Q1QHEvJBF
なんで巨人中日のバンドだけDAZNないの?

死ねよマジでセリーグきらい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:21:38.77ID:9zvmOaUgr
吉川と丸入れ替えたらいかんのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:21:39.65ID:WByYnCMx0
なぜ中日は毎回のように巨人に大野を当ててくるのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:22:19.12ID:sTy+d0wf0
>>33
阿部でもアリエルでもええやん
いくら若くても出塁率3割もない2番打者は飽きたよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:22:55.47ID:Zebl/u5la
スポナビやと控え野手に根尾おるけど投手転向したんやないの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:23:46.60ID:KUwp9Qu70
>>38
1回それやったら全員で1安打だった😅
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:23:46.90ID:Hh5fb6pB0
>>40
その二人が塁に出てたら点が入らんやろ
誰が返すんや
ビシエド置いた方がええ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:23:47.60ID:lLnBOx/l0
>>41
まだ登録変更してないだけだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:23:49.27ID:4TivGPN50
周平好きすぎやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:23:56.42ID:BtY52dOm0
>>41
まだ登録変わってない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:24:03.31ID:VGUltzlF0
>>41
公示みてもまだ登録変わってない
なんか揉めてるんかね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:24:06.44ID:2+bT4ansr
>>37
バリドなのに中継ないんか
東京ドームはhuluあるからダメなやけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:24:14.82ID:lLnBOx/l0
>>42
打順なんてかんけいないけどな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:24:25.29ID:jn/SRsqb0
>>12
左だからクルクルはしなくね?
打てないけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:24:41.53ID:fY08S86Xa
>>44,46-47
えぇ…
またなんか一波乱あるんかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:24:43.03ID:huA1tXHp0
大島って怪我明けからどうなん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:25:03.29ID:24jL9+O60
鵜飼さん!?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:25:09.24ID:4vm2T9R30
立浪はよ辞めろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:25:11.04ID:5oKn1ezVd
>>26
まだ原のことをわかってないようやな
原が右打者3人並べるわけがないやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:25:14.85ID:LvGytTUK0
BSフジの解説権藤か
面白そう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:25:17.15ID:J7tS86oJ0
岡林って最近は外野版京田にしか見えなくなってきたわ
ちょっと不調になると無抵抗でアウトカウント積み重ねるだけになるし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:25:22.20ID:AyC4EvE10
>>52
終わった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:25:38.37ID:97UbrPBo0
鵜飼はフォーム固めのために一旦ミニキャンプやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:25:47.26ID:AnDF6RTy0
>>57
WARは+やから去年の京田みたいな感じやね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:26:00.11ID:AwQWapwa0
うおおおおお
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:26:03.43ID:jn/SRsqb0
>>43
アリエルの得点圏はあんまりで出塁率は高いから2番でもええと思うがなぁ
岡林よりは断然ええ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:26:32.79ID:24jL9+O60
阿部もそろそろ解凍したい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:26:35.75ID:97UbrPBo0
岡林のこと叩いてるやつ多いけど
中日のWAR3位の選手やぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:27:07.41ID:XrG2NuTUa
>>52
先週頃から徐々に復調気配
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:27:12.16ID:lBlYOFykd
周平って何が強みなんだよ
たいして打たへんし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:27:16.94ID:O4W1QCA3a
今日は1点くらい取れるかな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:27:21.48ID:jn/SRsqb0
>>57
選球眼があるのか無いのか
粘ってもシングルならええからボール球投げてくれないのもあるのかな
とにかく出塁率が今.275やろ、これ上げていかないと
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:27:32.48ID:+ki8qMtw0
明日明後日全然野球見れないやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:27:42.38ID:eXh9tqGAa
やったぜ京田陽太
ライバルの根尾はもう投手w

最高の2軍成績引っ提げて一軍登録
打率.200
出塁率.264
失策3
OPS.549
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:27:50.41ID:97UbrPBo0
>>68
腐っても単打打つ能力はまだある
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:27:51.49ID:rRzxPNMvM
アリエルを優先して鵜飼外したか
有能やん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:27:59.52ID:/o8UCQmnd
二軍でもエラーしまくりの京田使う意味とは🤔
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:28:33.86ID:lD7pXI9c0
>>60
打撃はマイナスだけど守備と走塁で稼ぎまくってるね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:28:43.14ID:6I3NgH7ip
>>49
丸は影響ありそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:28:43.80ID:jn/SRsqb0
>>66
アリエルの得点圏.150や
あ、周平は.161やった
やべーね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:28:55.53ID:QrFWxgE70
6/18(土)の予告先発
(S-C)スアレス×森下
(D-G)髙橋宏×アンドリース
(T-DB)伊藤将×濵口
(F-M)伊藤×ロメロ
(L-B)平井×山本
(H-E)大関×辛島
#NPB

明後日は柳×シューメーカーと予想
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:29:34.42ID:v7V41CWFd
>>57
ショートであんだけ叩かれてたわけやから岡林がこのままやと京田以上に叩かれるやろな外野なんて打力のポジションやし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:29:57.81ID:4rIbbyR30
>>74
中日打線の中なら打撃は悪くない方だよな
石川いない間サード守れるし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:29:57.84ID:UkFmdfnSa
>>57
今のところ去年まで散々叩かれてた2番京田以下やからな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:29:58.14ID:R0ymKI/sa
>>83
言うてセンターでぶっちぎりのUZRやし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:30:07.63ID:v3KpF48i0
メンバーはこれでいいのに高橋3番てwww
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:30:09.86ID:ZgYMMQ7v0
戦う顔しにきたか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:30:38.73ID:jn/SRsqb0
>>83
まだ若いから許されてる部分大きいからな
たまに3塁打打つのも似てる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:30:41.64ID:wNPzC1S2a
>>54
癌はフロントやから監督コーチが辞めたところで何も変わらんぞ
与田から立浪になって何にも変らんかったばっかやろいい加減学べや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:31:37.78ID:1bABWHAF0
周平は我慢できるくせに根尾は見切られた謎
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:31:51.93ID:VJfamcDl0
>>82
また柳かいなヤクルトに当ててくれよ…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:32:05.64ID:oNcFRsg40
まぁそろそろ勝つやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:32:19.47ID:UNnPHUMda
岡林はNPB屈指の守備力があるんやからそれで元が取れてるやろ
レフトやライトならともかくセンターでUZR稼ぐのは難しいぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:32:34.26ID:nILg7MFo0
とんでもないスタメンで草
大島岡林2枚使いしてる時点で采配センスないと思う
高橋周平はもう知らん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:33:08.18ID:pQK6Nh4Fd
>>87
出塁率が.300無かったらきついわ
外野手なのに
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:33:08.80ID:qKKMBlAS0
3番('ω`) …
元々のスペック的な期待感を考えればわからなくもないんだけれど…


言うほど中軸打てる感じか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:33:09.84ID:O4W1QCA3a
>>3
ゴミまみれやから誤差やで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:33:13.43ID:eXh9tqGAa
>>74
.236
単打打つ能力🧐
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:33:41.19ID:01lnDXr90
>>96
だとしたら何で京田は散々叩かれてきたんですかねえ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:34:03.82ID:Tkgvs0nXH
ショート周平が我慢できて根尾が駄目な謎
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:34:04.60ID:v3KpF48i0
岡林は守備のプラスあるし打つ時はマルチ、大島も多少上げてきたから外しにくいわ
というか他がヘボ過ぎ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:34:10.37ID:rDk6xiTad
vs巨人(2位)
大野
高橋


週明けvsヤクルト(1位)
小笠原
鈴木
松葉

普通逆じゃね?
お前ら巨人に勝っといて週明けヤクルトに負けてたらヤクルトの優勝後押しするだけの犬扱いだかんな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:34:19.67ID:feVlCoxYd
>>57
岡林1、2番固定はハッキリ言ってガイジ
8番なら文句言われない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:34:21.59ID:2+bT4ansr
>>73
根尾左遷打法で活躍間違いなしやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:34:22.17ID:9hswSWJt0
>>93
周平の我慢はあと5年もすれば終わるがここからの野手根尾の我慢は若い頃の周平に費やした我慢の比や無かったと思うで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:34:25.82ID:whrhdD750
菅野 ナゴド通算
10勝1敗 防御率2.02
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:34:28.97ID:JCmQm/jz0
ショートしうへいにしてくれよ
巨人戦から京田戻すとか卑怯やぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:34:39.18ID:24jL9+O60
岡林は我慢できる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:34:46.25ID:jn/SRsqb0
そういや中日ってタバとか投げるとしたら外国人枠どうなんの?
ビシエドとアリエルとジャリエルとライマルでベンチ埋まるよな?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:35:17.56ID:qKKMBlAS0
6京田
9岡林
8大島
3ビシエド
5('ω`)
4阿部
8アリエル
2木下

こんなんじゃないだけまだマシか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:35:29.62ID:01lnDXr90
>>113
投げないから考える必要ない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:35:31.11ID:e51UIGAmp
すみません🙇‍🙇‍♂

スレタイ 
力士のアナルで打線組んだ
本文
立ったら書く

でスレ立てして貰えませんか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:35:55.18ID:e2aQx3INd
野手WAR(50打席以上) 交流戦終了時点

中日
1.7 ビシエド
1.5 阿部
1.5 木下
1.2 A.マルティネス
1.1 岡林
0.8 石川昂
0.3 三ツ俣
0.2 鵜飼
-0.3 大島
-0.3 京田
-0.3 高橋周


絶不調やったけどやっぱりビシエドは他とは地力が違うな😤
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:36:09.95ID:O4W1QCA3a
>>105
どっちにも負けるから安心してええで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:36:25.21ID:146oBVoEd
>>114
バットに当たらん奴使えんやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:36:27.76ID:jn/SRsqb0
>>116
というかキューバからプロスペクトも取ってるし来年以降どう考えてるんやろか?
来年多分外国人枠減るし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:36:43.16ID:SfH0vLuIa
文句言うけど3番ショート周平よりはええやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:36:52.76ID:+ki8qMtw0
岡林はドラフト5位で期待値低かったのもあるんちゃう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:37:06.09ID:Tz6Wo29f0
>>118
ビシエドの打撃成績でこれって相当守備で稼いでるのか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:37:16.05ID:mfiOgZ9o0
京田の顔見るだけやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:37:19.22ID:rWZnDmOu0
勝てないの大島のせいにするのってあかん?
打つのに1番でシコってるだけって怠慢ちゃうの
出塁するか分からんが若いのに打たせろよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:37:39.48ID:eXh9tqGAa
>>98
打撃ダメだしされて投手になった根尾でも出塁率3割あるんだよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:37:59.63ID:lDWH8M5k0
センター大島のヤバさよ
元々守備範囲狭かったのに、足怪我して神経いってからまともな守備は無理なんよ
おまけに肩が死ぬほど弱いからな

それでもGGとれたっていうねw
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:38:39.43ID:jn/SRsqb0
>>129
使い続けたら根尾のが出塁率は高いんちゃうかなと思ってはいたけどな
四球は結構あるし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:39:35.00ID:T5uUW/usd
なんでライト岡林なん?
センター大島ってガイジやろこいつにセンターもう無理だから
岡林なんてセンター守れる以外価値無いんだからセンターでええやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:40:18.97ID:sFUSs67Q0
周平(28) OPS.573→3番サード
根尾(22) OPS.565→野手失格
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:40:23.65ID:9hswSWJt0
>>122
外人枠は恐らくこのままなし崩しやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:40:27.26ID:Waij1cmHa
DAZNないんか
戦う顔見たかったのに
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:40:44.54ID:J7tS86oJ0
>>126
全体の打撃成績が地盤沈下起こしてるから
ビシエドの成績でも相対的に見たら良い方になってる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:41:38.06ID:mHQvPxKDd
>>126
交流戦よく打ったしな
この調子ならたぶん打率も大島抜くやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:42:51.12ID:6WEqCugAa
>>130
正直センターからホームの返球はかなり引くね
距離も急速もないからマウンドに弾んで
ボールどっか飛んで行ってまう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:42:53.20ID:nILg7MFo0
根尾にだけあんな扱いするなら他もバッサリいけよ
とりあえず大島高橋はベンチでいいだろ
完全に好き嫌いでやってるとか思えん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:42:56.30ID:Tz6Wo29f0
二軍見たらルーキーがしっかりプロの厳しさを教えられとる
https://i.imgur.com/E65ATGl.png
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:43:20.07ID:1bABWHAF0
結局、このいつも通りのスタメンに戻るのね
去年から岡林が加わっただけ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:43:46.37ID:3iHIsHjua
>>143
石川が怪我してるんだから当たり前やん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:43:56.06ID:XQbh3W0p0
周平って菅野と相性良くなかったっけ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:43:59.28ID:IjTlVmrrd
>>126
交流戦で巻き返したからなんやかんや今年もチーム打撃成績ビシエドが上位独占しそうやぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:44:27.65ID:Zs3IKGTl0
中田と石川どっちもベンチで草
なんで上げたんや?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:44:35.16ID:/TxgLG3m0
もうマジで立浪辞めてくれ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:44:36.77ID:/fZJ8kPV0
何で何番?何でスタメン?
一人一人の表情よく見てけよ、答えでるやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:44:37.61ID:Waij1cmHa
>>142
ルーキー堂上
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:44:40.47ID:Ar736pEZ0
ショート周平ってマジでなんだったん?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:44:44.85ID:aIISZxgKa
根尾引きずり出せや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:44:51.16ID:RXQOet/F0
溝脇頑張ってるのにこのタイミングで二軍でもうんこな京田を使う意味わからんわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:45:04.71ID:6WEqCugAa
武田・井領・福留の日替わり勢が岡林に代わっただけやしなあ
我慢できず鵜飼も諦めたのか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:45:17.71ID:vYzSELjMd
根尾は思ったより選球眼ええんか?ただ手が出なかったのがたまたまボールで四球稼いだだけちゃうんか?
もし選球眼いいなら投手にするの勿体ないな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:45:48.87ID:XrG2NuTUa
>>154
あくまでも暫定処置やろ
三塁石川を優先した結果や
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:46:07.50ID:xCQM7vsZd
何で3番周平やねん
ほんま立浪いい加減にしろや
最下位なのに好き嫌いで使っとる場合やないやろが
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:46:08.90ID:6WEqCugAa
根尾の見切りは早すぎたな
今年最大最悪の失敗だわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:46:19.32ID:rLgYFIUBp
>>50
周併はクルクルしたほうがええやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:46:35.25ID:1bABWHAF0
根尾を投手に代える余裕があるとは思えん打線
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:46:40.61ID:gcJTkzQv0
7、8番が適正の選手を3番に置いてる時点で勝つ気ないよねw
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:46:50.70ID:+WAjy33L0
鵜飼なんて三振マシーン見たくねえわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:46:50.78ID:3iHIsHjua
>>160
ガイジか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:47:07.85ID:IYfSRAfTa
大城って二軍でどうだったん?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:47:20.04ID:jn/SRsqb0
そういや三好上がってるんやっけ
岡林じゃなくて三好使ってみようや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:47:32.69ID:l71fpMl5d
結局貧打は全く解決しとらんしまさか与田の方がマシだったんか…?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:47:35.86ID:6WEqCugAa
根尾がかわいそうや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:48:01.02ID:O4W1QCA3a
>>132
それならレフト大島になるけどええんか?立浪が大島外す訳ないしな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:48:23.90ID:TthRPlKR0
ショート周平ってマジで根尾への当てつけのために使っただけだろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:48:25.34ID:jn/SRsqb0
>>171
ワイはそう思うが、まぁ人脈がね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:48:29.81ID:niomnehpd
大島の寿命も残りわずかやし根尾を外野専門でも良かったと思うんやけどなぁ
岡林が順調に大島の後釜になるとも限らんやろ?外野の京田で終わる可能性もあるし岡林と根尾で生き残った方を大島の後釜にすればええのに
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:48:33.26ID:2s/MADTId
【巨人ファン悲報】

明日の中継は東海テレビとJスポ2しか無い
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:48:43.98ID:Tkgvs0nXH
誰がやっても固定スタメンになる謎
どうせ最下位やし全ポジション若い奴一年固定してみろよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:48:49.74ID:6WEqCugAa
>>171
投手ガタ落ち 防御率ガタ落ちやし与田のほうがまだ良かったわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:49:05.00ID:Sbo+LZWb0
タバーレスどうすんの?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:49:24.01ID:3iHIsHjua
>>178
それ意味ある?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:49:29.45ID:huA1tXHp0
>>58,63,67
まだいまいち状態上がってはいないんやね
怪我でそれやと辛えな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:49:36.57ID:jn/SRsqb0
>>176
四球取れなけりゃ大島の後釜は無理やろ?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:49:39.37ID:9elwLt2Qd
>>171
大野のおかげやが1回でもAクラスに行ったのは大したもんや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:49:44.68ID:+WAjy33L0
>>178
使いたいやつほんまにおらんし
おっても怪我する
このチームの編成は終わっとる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:49:54.16ID:gcJTkzQv0
名古屋プーチンにはもう期待できんで
次期監督の山本昌に期待や
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:49:54.94ID:dlvKNAio0
>>174
根尾を愚弄して愛人を使う一石二鳥の策やぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:49:56.03ID:PvrC5msZa
京田「えー、戦う顔してなかったら皆さん言ってください!」

中日の選手たち「ドッ」ワハハハハハハ!!


中日・京田陽太内野手が16日、バンテリンドームでの1軍の全体練習に合流した。17日の巨人戦(バンテリンD)から出場選手登録される見込み。練習前の円陣では「今日からよろしくお願いします。戦う顔をしていなかったら皆さん言って下さい! 頑張ります」と決意を語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f110c53cd6ce644661f6f0feccf8df8448de5767

動画
https://video.twimg.com/amplify_video/1537304717373493250/vid/1280x720/cpJha-OH3WtiNyv5.mp4
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:49:58.54ID:24jL9+O60
今日の共用は荒れる(断言)
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:50:11.22ID:6WEqCugAa
数年後に外野足らん足らん騒いでそうや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:50:56.52ID:TvRkME0l0
大島はなんで神経麻痺したのにすぐ出れんねんって感じやから
超人やな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:51:16.99ID:2s/MADTId
>>189
巨人と試合する時点でどこも荒れんねん
中日には申し訳ないが
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:51:22.11ID:+WAjy33L0
>>188
見たらややウケで草
空気悪いわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:51:26.03ID:jn/SRsqb0
>>188
中日って去年の木下の慢心もネタにしてたよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:51:48.69ID:6WEqCugAa
>>191
大島が大袈裟に言っただけやろ
どうせ大したことないんちゃうの
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:51:53.48ID:TGLPGerxd
中日打線って8番に置きたい奴ばっかやな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:51:59.30ID:ugu/xJad0
3番吉川やめろや
もう4月の吉川はおらんのや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:52:09.64ID:Sbo+LZWb0
>>177
放映権もってんのはフジか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:52:42.90ID:2s/MADTId
>>198
甲子園でチャンスでバントする前とした後の成績の差が…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:52:57.62ID:sTy+d0wf0
>>188
京田にはわざとらしいぐらい感情表に出してほしいわ
立浪がどんな反応するかだけ楽しみ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:53:02.88ID:24jL9+O60
>>193
ここ最近の中日煽り多いししゃーないわ
そっちも坂本関連で煽り増えると思うから気を付けるんやで
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:53:25.67ID:EL2r5y8Oa
>>188
三好お前ホンマやな
勝負強いキノタクが満塁サッパリダメやからな
頼むでホンマに
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:53:45.30ID:jn/SRsqb0
>>201
感情を顔に出さない約束らしい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:54:49.05ID:EL2r5y8Oa
このカード負け越したらもう今年は観んぞ
死ぬ気で頑張ってくれ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:54:53.52ID:xCQM7vsZd
>>118
さすがビッシー🥰
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:54:55.36ID:9nrXFAnOa
そういえば中継の橋本って何やってんの?スペ?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:54:58.16ID:RXQOet/F0
立浪髪染めるの失敗してねえかこれ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:54:59.26ID:fPPmr7DId
巨人は対立煽り毎回半端ないし中日は煽りカスの煽りトレンドやしなあ
お互い苦労するわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:55:10.48ID:2s/MADTId
>>202
まあ理由があって煽られるだけマシかと思っとるわ

普段なんもなくても煽られてるし試合ない4日間も煽りスレ立ち続けてたしな…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:55:32.17ID:TGLPGerxd
>>207
ノーコンや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:55:36.63ID:6KGYLk24p
いつの間に福留2軍落ちたんや
今週で1番嬉しい出来事や
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:55:45.41ID:Z9wbylgh0
ポランコ絶不調やけど大野なら打つんやろか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:56:08.62ID:2s/MADTId
>>213
大野からだけは打てたらもうそういう存在と割り切るしか無いな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:56:18.27ID:oFolQMp/0
周平って竜の未来に萎えてるん?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:56:39.86ID:oFolQMp/0
>>215
すまん誤字や
周平って竜の未来担えてるん?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:57:08.72ID:LbkqOUvf0
>>217
さっきのであってたぞ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:57:21.99ID:9nrXFAnOa
>>211
ちょっと覚醒しかけたのはなんやったんや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:58:01.26ID:Sbo+LZWb0
('ω`)「嬢の乳輪に萎え すぐ休憩 キュウケイ...」
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:58:34.67ID:DhrMTx5cM
東海ラジオ清原やん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:59:08.66ID:eXh9tqGAa
>>217
竜の現状や
周平が担ったから今の中日やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況