X



【大爆笑】夏でも涼しくて住みやすいはずの仙台市さん、この時期に気温30度到達wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:33:00.04ID:oS4297Ch0
快適な気候がウリなのにええんか…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:35:15.63ID:oS4297Ch0
まだ6月やぞ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:35:37.56ID:oS4297Ch0
ええんか、お前ら…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:38:35.07ID:ueloELa/M
>>4
六月が夏…?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:38:40.94ID:5IeAGPnEa
名古屋は31℃や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:39:19.80ID:S0vZt70qM
仙台が30度ってことは他の地域は35度ってことやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:39:33.42ID:4TCZzzyo0
この時期に30度だろうと8月になっても30度なんだよなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:39:58.62ID:ieQYGV5U0
今日絶対35℃はあるやろ30℃ってこんなんやったっけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:41:14.28ID:5ONanNICd
宮城で一番涼しいのは石巻や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:41:53.60ID:+CKvkpv+M
>>8
それ
たまに梅雨の晴れ間にうっかりフライングしちゃうだけや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:42:15.17ID:5uYpYrfoM
>>10
札幌は梅雨がないらしいな
羨ましいC
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:43:55.17ID:YV5nFat6M
なお7月には無事冷える模様
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:44:46.70ID:ibsH+fE3M
>>9
実際には30℃も行ってないぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:57:32.61ID:V0zJiZtqp
仙台は雪降らないって言うやつおるけどマジなん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:58:57.35ID:8Oe7P+uQM
>>16
そんな奴おらんやろ
積もらないだけやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 17:59:49.27ID:9zJGUgkY0
楽天負けてたからとっくに夏や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:00:14.30ID:V0zJiZtqp
>>17
仙台は雪積もらないってマジなんか?
やっぱ大都会はすげーな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:01:36.55ID:V0zJiZtqp
東北で雪が積もらないとか神やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:04:52.69ID:Rl8NjAFc0
仙台って元から夏は暑くない?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:05:08.74ID:NHU6KEAM0
2021-2022、累計降雪量(単位cm)

476 札幌 
423 旭川
388 山形
373 富山
274 函館
265 秋田
248 福井
209 彦根
206 金沢
202 福島
201 長野
200 盛岡、鳥取

132 八戸

*88 新潟
*60 岐阜
*54 仙台
*43 松江
*28 京都
*21 水戸
*12 千代田区、千葉
*11 つくば
**9 甲府
**8 前橋、横浜
**6 名古屋
**5 山口
**2 さいたま、広島
**1 宇都宮、津
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:05:48.44ID:FdPR7gYM0
仙台だけど27度だったは
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:05:56.67ID:yjdNAXr8p
日本で一番住みやすいのは仙台だと思うわ
仙台駅が大都会であそこに行けば全部揃うからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:06:41.31ID:8Oe7P+uQM
>>23
適当に言ったのに割とあんまり積もらなくて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:07:57.85ID:qRHs60RBp
>>23


仙台すげええええええええええええ
えええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況