X



好き嫌い.com このサイトを見たんやが怖すぎやろここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:41:57.87ID:6zzFSPrQ0
サイト全体がネットウォッチ板みたいになって草も生えんわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:42:39.09ID:LF/Kkvw10
この手のサイトって嫌いな奴ばかり集まるよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:43:19.71ID:cRDkegyn0
最近芸能人検索するとすぐ上位くるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:46:26.59ID:YfOx3EPh0
広瀬すずが不細工言われまくって草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:48:18.94ID:6zzFSPrQ0
芸能人版爆サイやわここ
昔のなんでもありな2chとアフィカスのコメント欄をごちゃまぜにした感じ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:49:38.59ID:wcBNbwYC0
こういう隔離するとこがないとだめやな
本人の目につかんし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 18:52:00.00ID:6zzFSPrQ0
>>6
結構話題になってきてるから潰れるのも時間の問題かもしれんな
侮辱罪が厳罰化&プロバイダの開示も簡単になるらしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況