X



自民「パパ活!」 公明「ホモ!」 維新「パイタッチ!」 立憲「うんち!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:58:57.69ID:fIbBtPc80
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:59:27.78ID:fIbBtPc80
ええんか…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 19:59:43.07ID:BJaD99d/0
日本の縮図
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:00:03.42ID:uMorbhMu0
共産党「呆れてものも言えない」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:00:13.22ID:lv7TC4mZ0
まともなところが無い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:00:37.46ID:U6k84sNF0
れいわは陰謀論やし終わりだよこの国
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:00:58.83ID:Vc7g5UXt0
立花さんを信じろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:01:09.06ID:ED/sEmrW0
くさ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:01:18.84ID:h/j/3XcC0
やっぱり国民民主がナンバーワン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:01:21.50ID:fL7xCcBU0
共産「革命!」社民「拉致擁護!」れいわ「中核派!」N党「NHKをぶっ壊す!」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:03:12.58ID:N6uK7yJEp
立憲とかいう実質なんG
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:03:36.31ID:kPRDRZyp0
国民民主でw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:04:38.55ID:n/XW8LJsr
共産党「フェミ様全肯定でAV禁止します!」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:05:14.44ID:8qDwNM030
や共神
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:05:56.64ID:8qDwNM030
そら国を煮詰めた連中なんだからそうもなるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:05:59.08ID:TtSyWiid0
民民は与党の靴舐める事しか出来ねえしよぉ
一回政治家全員殺そうぜ
利権無くすしかねえよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:06:07.77ID:fzWg6LWha
勝手踏切!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:06:19.48ID:igSmDkPh0
国民民主とかいうまとも過ぎて目立たない政党
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:09:07.75ID:5vpD3pHJ0
ウンコ風化したな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:09:11.34ID:lOXdUXI60
終わりだよこの国
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:10:18.04ID:mc1NGfl+0
うんちはしょうがないやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:10:34.70ID:TcxDFnUR0
日本らしくてええやん
衰退途上国の末路に相応しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況