X



マツコ「私がエヴァに乗んの!?嫌よあんた代わんなさいよ!」久保田アナ「私ですか!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:25:35.14ID:txc3Cg0pd
久保田「いけますかねー?」

有吉「いけますかねー?じゃねーよ!お前みたいなやつに人類の運命任せられるかってんだよ」

マツコ「そうよなにちょっと乗り気になってんのよ!あんたも断んなさいよ!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:26:04.76ID:8Fe+DpeD0
ワイはすき
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:26:18.03ID:warJV/fad
>>1
いつものすべりコピペチー豚試合中定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:27:05.42ID:Ukzzr4XKM
そこ夏目ちゃんやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:27:13.57ID:upfouViI0
めちゃくちゃ滑ってんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:27:52.07ID:FBfIY+qH0
マツコってそんなにノリいいか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:36:38.91ID:NykRrHYR0
マツコ「なんで私がエヴァに乗るのよ!こんなオカマに人類の運命託すようになったらもうこんな世界もうおしまいよ!」
村上「ええやんかーせっかく乗ってくれ言うてはるんやから。貴重な経験やで?」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:37:23.02ID:0zXIcKEZa
使徒を…食ってる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況