X



せっかく正社員なれたのにもう転職したくなってきて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:54:56.24ID:wyEyqxFO0
飽きっぽいんか…?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:55:22.46ID:wyEyqxFO0
条件はほんとに悪くないんやが…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:55:38.00ID:5dHHpexYM
元々正社員ちゃうかったん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:55:57.92ID:KGYMdAyhM
会社に向いてる人間なんてそんなに多くもないのに一括採用なんておかしいんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:56:45.14ID:wyEyqxFO0
>>3
フリーターが長いな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:56:54.69ID:H2ZI91ZJ0
別に難しくないやろ
何を優先するのかってだけやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:57:13.46ID:WPL8t8bx0
ワイも3ヶ月でもう飽きた
ナマポで誰にも合わない生活したい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:57:36.43ID:wyEyqxFO0
>>4
まあそれが世の中や…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:58:05.86ID:wyEyqxFO0
>>7
ナマポはジジイになってどうしょうもなくなったらやな
まだあがきたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:58:21.90ID:5dHHpexYM
>>5
今何やってるん?
元フリーターなら正社員の有難みがわかるやろしもうちょい頑張ればええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:58:47.71ID:WPL8t8bx0
>>9
足掻いてでもしたい事がなんかあるんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:59:13.47ID:H2ZI91ZJ0
>>9
どうしようもなかったらその時は仕方ない
でも、今はとりあえずやれることはやる

こういう思考をするんだな
カッコいいと思うで
ワイは応援したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況