X



【悲報】chmate、4ヶ月音沙汰なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:03:44.33ID:Ldv32tuu0
終わりやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:04:03.09ID:RwsAcUp10
テスト
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:04:05.72ID:E9MIkJpj0
ゴミ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:04:21.71ID:jlbP+35u0
無能
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:05:02.91ID:wt5IaDlZ0
Wi-Fiなきゃかきこめんくなった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:05:03.44ID:RSY3SzpRd
バンスドもmateも後は使えなくなるまで使ってくれってスタンスやなかったか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:05:18.89ID:g8ueIBhv0
くっそいいお兄ちゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:12:08.13ID:VRC5XLNJ0
昨日は鍵が無効と出て書き込めんかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:14:25.96ID:u7T2HI2z0
鍵無効出ると浪人でも破れんの糞すぎやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:15:57.97ID:p6m/NsCtd
なんでワイは書き込めるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:16:25.07ID:p6m/NsCtd
一体全体何が原因でこうなったん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:16:49.02ID:q41Zzp5Q0
😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:17:14.03ID:EyBg78RRr
更新してどうにかなるもんなのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:17:51.55ID:NHz1kGWsa
書き込めんってどういうことや?
2chMate 0.8.10.153/samsung/SCV45/10/SR
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:18:27.82ID:cgZw/B5s0
iPhone版mate作ってくれよ
作者にやる気無いなら誰かパクって作れ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:21:10.63ID:gFdCdai2p
ちんくるをandroidで出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況