X



NHK すぽにゅー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:48:28.31ID:L27US/5j0
たたない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:48:51.24ID:L27US/5j0
オオタニサーン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:48:51.81ID:GGlmD84PM
>>1-10
頭BIGバカwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:49:14.69ID:L27US/5j0
大活躍
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:49:34.43ID:L27US/5j0
きついな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:49:36.11ID:gEw2ubSc0
2HRのトラウトさん、なしw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:49:42.02ID:SrBYPe/60
メジャーは大変やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:50:00.85ID:nvPRomY70
きっつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:50:18.59ID:cDx9aT00d
これは褒めたらいかんやろ 
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:50:18.83ID:nvPRomY70
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:50:19.10ID:Nu8E2qdA0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:50:19.85ID:SrBYPe/60
アメリカジョークやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:50:22.59ID:07rNHm5R0
アメリカンジョークなのかガチなのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:50:23.26ID:uQT9Vb6O0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:50:31.81ID:NuQHqrGw0
スケジュール管理できてないやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:50:46.49ID:8fSLQnOmp
ねびんで無能?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:50:49.01ID:Nu8E2qdA0
あ、アカン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:50:50.67ID:nvPRomY70
贔屓打たれたしほな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:50:52.62ID:pPsBvD1Nr
毛がなく!? 青柳!?

気分悪いわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:50:59.97ID:k2kidFZN0
おハゲ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:51:04.80ID:taOfgqeY0
ノーノーキラー糸原wwwwwwww
メジャーリーガー糸原wwwwwwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:51:06.98ID:o0pmNHVT0
投げあい…?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:51:16.49ID:/llMuz4U0
今永ひでーなw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:51:18.11ID:HTW7Qi5Sp
ノーヒットノーラン投手vsはげ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:51:24.29ID:xJ/AL2e70
ことおこし糸原
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:51:26.60ID:taOfgqeY0
こと起こしキタ━(゚∀゚)━!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:51:29.75ID:SrBYPe/60
やっぱ糸原やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:51:33.48ID:L27US/5j0
ボコボコ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:51:34.50ID:rPkMPc4e0
お互いに相性の怖さを実感した試合
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:51:47.06ID:taOfgqeY0
青柳キラー神里wwwwwwww
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:51:52.20ID:xJ/AL2e70
これはH-青柳
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:52:00.88ID:L27US/5j0
ボールかわったのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:52:07.24ID:SrBYPe/60
大山がすごすぎる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:52:07.32ID:4XgxZB4T0
かっけえ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:52:07.66ID:/llMuz4U0
大山すげぇw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:52:08.34ID:xJ/AL2e70
っぱ大山よ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:52:09.12ID:nn5WoJ6t0
梅雨の大山
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:52:14.07ID:taOfgqeY0
今永ガッツポーズ草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:52:35.99ID:xJ/AL2e70
一流選手の俺にチームを引っ張らせろ!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:52:39.28ID:SrBYPe/60
なんでセカンドランナーかえってないん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:52:39.08ID:/llMuz4U0
これは一流
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:52:41.11ID:o0pmNHVT0
ヤクルトつよすぎんよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:52:47.50ID:Nu8E2qdA0
アカンやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:52:48.99ID:taOfgqeY0
こいつらヤク決めてるやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:52:54.40ID:LM+KSDs+0
サイスニください
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:53:01.58ID:rPkMPc4e0
ヤクルト今月中にマジック点灯ある?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:53:03.81ID:lo3FKKPp0
大瀬良球速遅すぎだろ
真っ直ぐで140前半とか終わりだよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:53:07.33ID:SrBYPe/60
ヤクルト強すぎ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:53:07.42ID:xJ/AL2e70
おおせらずっとあかんな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:53:22.81ID:4XgxZB4T0
珍しく中日目線
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:53:25.09ID:pPsBvD1Nr
you die
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:53:31.10ID:nn5WoJ6t0
ピチピチユニホーム
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:53:32.95ID:taOfgqeY0
グロ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:53:35.91ID:o0pmNHVT0
ひどい三振
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:53:42.56ID:/YaFphLd0
ナゴドの試合8時半前に終わってて草生えるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:53:42.88ID:Ex2roKwR0
謎おじ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:53:43.32ID:xJ/AL2e70
謎のおっさん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:53:53.94ID:Nu8E2qdA0
謎おっさんすげー
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:53:56.75ID:Ex2roKwR0
飛んできた
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:53:57.46ID:lo3FKKPp0
阿部、右翼に痛烈な一撃
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:54:00.09ID:taOfgqeY0
アベ、右翼への強烈な一撃
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:54:01.29ID:rPkMPc4e0
30イニングぶりw
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:54:04.97ID:Ex2roKwR0
おファッ!?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:54:05.91ID:pPsBvD1Nr
30イニングぶりはくさ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:54:07.32ID:L27US/5j0
独走
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:54:08.30ID:LM+KSDs+0
8ゲーム差で草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:54:09.79ID:PdeF0lvo0
最下位はあれ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:54:19.77ID:bChoa3Uw0
これは投手戦やろなぁ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:54:19.20ID:/llMuz4U0
ハメ最下位で草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:54:23.46ID:rPkMPc4e0
あの阪神位ここまで上がられるセリーグさぁ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:54:30.56ID:o0pmNHVT0
ASMR
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:54:34.77ID:Ex2roKwR0
158!?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:54:41.23ID:cDx9aT00d
マー糞www
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:54:43.14ID:taOfgqeY0
マークソ脱糞wwwwwwww
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:54:47.23ID:bChoa3Uw0
マキ様〜😍
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:54:48.46ID:L27US/5j0
いい当たりじゃない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:54:53.20ID:Ex2roKwR0
宇宙観
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:54:54.12ID:xJ/AL2e70
これはマー糞
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:54:57.77ID:pPsBvD1Nr
マークソwwwwwwwwwww
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:54:58.80ID:mr/Fx6y20
まぁクソ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:55:00.81ID:o0pmNHVT0
こいついつも援護吐き出してんな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:55:01.35ID:nn5WoJ6t0
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:55:04.25ID:taOfgqeY0
脱糞wwwwwwwwwwwwwwww
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:55:09.86ID:k2kidFZN0
マー糞
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:55:13.14ID:cDx9aT00d
ブチギレてて草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:55:18.11ID:4XgxZB4T0
マー終わったな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:55:19.82ID:RnVvyCo60
マーくんさん終わり
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:55:21.76ID:Ex2roKwR0
youtuber
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:55:21.95ID:rPkMPc4e0
THE GAME
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:55:23.17ID:/YaFphLd0
これが9億wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:55:31.77ID:SrBYPe/60
光成の髪よ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:55:32.60ID:nGBKwOJb0
コーナってこんな感じやったっけ…?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:55:33.38ID:xJ/AL2e70
髪すげえな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:55:36.37ID:k2kidFZN0
髪切れ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:55:42.23ID:taOfgqeY0
9億の7失点
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:55:43.00ID:o0pmNHVT0
うまい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:55:46.44ID:xJ/AL2e70
山岡かわヨ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:55:52.21ID:PxrVCZzkC
山岡打てるのすごい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:55:59.31ID:nGBKwOJb0
とんでもねえな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:00.71ID:/YaFphLd0
打球やばすぎ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:03.02ID:taOfgqeY0
ま~た打ったのかよ…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:05.44ID:lo3FKKPp0
山川えげつないな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:06.19ID:1NBGC8F/p
穂高さんありがとうございます
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:07.61ID:SrBYPe/60
ボールが飛ばないとは
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:07.73ID:k2kidFZN0
こいついつも打ってんな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:10.27ID:Nu8E2qdA0
山岡きゅん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:11.84ID:qLAjs8Ho0
本塁打はタイトル決まったな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:14.62ID:Drc+MYJ30
きつねきたあああああ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:16.79ID:mr/Fx6y20
おおおきつねキターあああ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:17.57ID:4XgxZB4T0
なお
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:17.92ID:QEQwJmTiM
こん!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:18.80ID:bChoa3Uw0
キャッキャキャッ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:19.26ID:taOfgqeY0
NHKでキツネwwwwwwww
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:19.61ID:LM+KSDs+0
なお
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:19.95ID:Nu8E2qdA0
あっ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:20.11ID:A9xtS6iw0
あっ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:22.90ID:qLAjs8Ho0
勝ったな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:24.41ID:L27US/5j0
狐ダンスしか取り柄がない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:24.56ID:nGBKwOJb0
試  合  中
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:24.55ID:o0pmNHVT0
これは勝ったんやろな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:27.14ID:PxrVCZzkC
やばいやつ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:28.49ID:V/ZOvyk30
いました(過去形)
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:29.73ID:YYmAi9220
勝ったな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:32.24ID:nMG7mTek0
これハム勝った体で編集しとるやろなあ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:33.16ID:1NBGC8F/p
勝ったな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:33.64ID:/YaFphLd0
ガラガラ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:33.81ID:Drc+MYJ30
あ・・・
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:35.18ID:taOfgqeY0
勝ったな(確信)
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:39.28ID:LM+KSDs+0
勝ったんやろなあ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:39.57ID:ZTaRliwH0
これは勝ったやろなあ…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:42.72ID:Bz1gAeyM0
編集はバッチリ出来てた
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:42.90ID:qLAjs8Ho0
上沢おめでとう!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:45.89ID:edqLqm/B0
これハム勝ったんだろな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:46.20ID:SrBYPe/60
勝ったな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:51.99ID:NIVAKhOVa
勝ったな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:54.52ID:/M/PXN1id
勝ったな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:54.62ID:LM+KSDs+0
勝ったな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:56:58.26ID:bChoa3Uw0
編集間に合わないマニア歓喜
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:01.02ID:/YaFphLd0
ん?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:01.10ID:taOfgqeY0
なお
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:01.22ID:o0pmNHVT0
ん?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:02.81ID:YYmAi9220
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:02.91ID:SrBYPe/60
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:03.33ID:qLAjs8Ho0
ファーwwwwww
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:03.34ID:LM+KSDs+0
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:03.36ID:k2kidFZN0
あれ?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:03.88ID:QEQwJmTiM
ふぁ
ロッテ逆転したんか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:04.15ID:nMG7mTek0
大草原や
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:04.49ID:ZTaRliwH0
あれ?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:05.06ID:ro1EU7Gjd
なお
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:05.46ID:mr/Fx6y20
はぁ?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:05.83ID:Drc+MYJ30
グロすぎ・・・
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:06.21ID:Hu/O91Hm0
は?うせやろ?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:06.50ID:lo3FKKPp0
そうはならんやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:07.01ID:L27US/5j0
ロッテ特典映像なし
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:07.30ID:kZvT6k2m0
やめーや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:07.73ID:pPsBvD1Nr
(うわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:08.00ID:nn5WoJ6t0
草ァ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:11.17ID:KzbZgocu0
え?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:11.35ID:Nu8E2qdA0
ええええええ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:11.36ID:MF0XopIw0
ん?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:11.95ID:2NPI9e4D0
えぇ…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:13.64ID:B1nW8gN90
BIGBAKA
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:13.78ID:X4VpzbCI0
草生えた
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:14.47ID:C/E0Ov1kd
そうはならんやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:16.04ID:CQTrGLh70
ファっ!?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:19.39ID:o818y4ga0
9回とんでもない事になってるやんけ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:20.33ID:5Qe0A8xX0
前もこんな試合あったやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:20.98ID:taOfgqeY0
>>178
今日セーブ上げてたな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:21.35ID:QL3SU+7/p
ロッテ大逆転で草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:22.33ID:edqLqm/B0
編集おかしくないすか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:22.34ID:pPsBvD1Nr
空飛ぶ美人
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:24.36ID:ZLO+5GoBp
なおハ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:24.85ID:Jc29whZ3d
草生えて飛んできたわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:28.35ID:FF2AsFf+a
なっとるやろがい!
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:28.82ID:hgJm4uW60
映像と結果が伴ってないよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:33.70ID:eX5wvXwk0
ファッ!?って声出そうになったわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:45.64ID:/kd6leWWp
空飛ぶ超絶美人
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:50.43ID:Sn/V3bFr0
ゆうこと
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:52.31ID:IAe8wRb/0
ゆう
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:52.97ID:Hu/O91Hm0
昔千賀の妹みたいな顔やったのにな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:53.29ID:4XgxZB4T0
ゆう
って書くな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:54.71ID:KSHtpVFx0
とゆうこと
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:55.78ID:QEQwJmTiM
ハム誰打たれたん
北山?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:56.20ID:Q8CbcUAk0
ゆうこと
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:58:06.76ID:lo3FKKPp0
こいつって個人ではメダル獲ったんだっけ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:58:17.90ID:OI/UdYMc0
びっくりして飛んできたわ
日ハムの勢いが続いていましたとは何だったのか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:58:19.05ID:eX5wvXwk0
ラグビーっていつ試合やってんのか全然わからんわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:58:26.82ID:pPsBvD1Nr
ホモサーか?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:58:51.44ID:o0pmNHVT0
ゆうってノリで書いとるんかガチでアホなんか判断つかん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:59:08.59ID:4XgxZB4T0
未だにスクラムのルールが分からん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:01:08.52ID:LM+KSDs+0
【速報】ロッテ勝利
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:01:23.31ID:QL3SU+7/p
ハリーで草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:01:30.82ID:IAe8wRb/0
日本人ひゃないだろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:02:29.64ID:QEQwJmTiM
>>260
上沢かわいそすぎ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:03:14.37ID:nMG7mTek0
徳光で草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:04:40.08ID:L8ssQ3Zg0
>>266
高校の大先輩だけど、いい話はきかなかったな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:05:24.05ID:G9ZLLaYO0
力道山

光雄

力さん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:05:27.86ID:nl9J/vRF0
百田まだ生きてたんか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:07:09.51ID:sjaoWCBt0
ロバート秋山やん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:07:30.97ID:8gsYLgR30
本ヤバすぎやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:08:32.17ID:C9sV0Lvv0
力道山と木村の試合もYouTubeにあったな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:13:58.58ID:9ulmWTH90
おもろいなこれ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:15:01.01ID:9ulmWTH90
木村でけえな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:16:49.16ID:nMG7mTek0
いい体してるな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:16:51.95ID:nl9J/vRF0
力道山がガチるわけねーだろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:19:48.83ID:nl9J/vRF0
ブック破りしたんよな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:21:04.12ID:JmeQOHF+0
これを最前列で見てたのが松島トモコ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:23:16.60ID:QLMVWhy30
これ与謝野晶子?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:25:15.22ID:9ulmWTH90
悲報
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:25:18.51ID:L8ssQ3Zg0
公言すると袋叩きにあうしな

張本みたいに
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:25:21.16ID:nl9J/vRF0
ハリーや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:25:30.70ID:nMG7mTek0
ハリーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:25:32.78ID:aS2z+EGSM
ハリーで草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:25:37.41ID:vu1OdA9Z0
戦前に日本の家庭に養子に入ってるから戦後も日本国籍維持できたんよな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:25:57.09ID:L8ssQ3Zg0
張本が日本人だったらもっと人気出てた
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:26:02.55ID:nMG7mTek0
これ単独で実況しとらんの勿体ないな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:26:17.00ID:oTZfcVNh0
生きとったんか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:26:39.49ID:IAe8wRb/0
ハリーも北なのか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:26:53.93ID:L8ssQ3Zg0
>>290
これが最後のTV出演かも
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:27:09.98ID:vu1OdA9Z0
まぁ複雑よな
力道山にとっては元は同じ国やったわけで
それが三つの国に分かれたわけで
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:27:24.25ID:4plY5MJ00
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:27:37.84ID:vu1OdA9Z0
百田家に養子に入ったからな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:28:25.10ID:vu1OdA9Z0
寒村出身やからな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:28:32.00ID:4plY5MJ00
力道山に哀しき過去…
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:28:38.72ID:9ulmWTH90
イケメンやな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:28:41.53ID:xEO4ij2C0
クッソイケメンやんけ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:29:00.49ID:aS2z+EGSM
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:30:09.47ID:4plY5MJ00
ジャップさぁ…
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:30:14.81ID:9ulmWTH90
少し言葉でなくなってるなハリー
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:30:22.29ID:vu1OdA9Z0
二所ノ関め

曙まで待たんとあかんかったからな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:31:23.23ID:4plY5MJ00
小錦の人種差別発言なかったら外国人横綱は誕生しなかったやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:32:10.46ID:aS2z+EGSM
とくさんか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:32:23.05ID:9ulmWTH90
そらそうよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:32:36.60ID:0waCnsFs0
力道山ってチンピラに錆びたナイフでグサグサ刺されて死んだ雑魚だろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:33:08.52ID:vu1OdA9Z0
>>303
我々が想像する以上の差別やからな
力道山もハリーも物心ついた時には日本の人間だが
朝鮮人として下に見られ
戦後は日本国籍だったのに三国人として国籍を剥奪されたわけでね

この感覚は我々には理解できんやろな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:33:55.31ID:vu1OdA9Z0
故郷は特別やからな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:34:05.02ID:aS2z+EGSM
かわいそう
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:34:16.76ID:4plY5MJ00
差別マウントや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:34:27.60ID:xEO4ij2C0
悲しいなあ…
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:34:40.72ID:UzEoVmJD0
ハリーの頃もひどいやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:34:46.94ID:daFQuJ1O0
ハリーかわいい
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:35:32.29ID:vu1OdA9Z0
力道山は日本人としての意識もあったと思うぞ
朝鮮人としての意識もあったし両方持ってたというのが正しい

官民あげての棄民政策やな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:35:35.32ID:UzEoVmJD0
国籍よりもヤクザとの関係がやばい
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:36:17.32ID:OFnVRAVsp
煽りカスの正体はバチャ豚やで〜
アイツら受け入れると野球スレ荒らされるから気をつけてな

ID:3wwe6D3oM
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220617/M3d3ZTZEM29N.html

れでも動く名無し[]:2022/06/17(金) 18:39:26.08 ID:3wwe6D3oM
>>44
当然揺り戻し来るわな
アホのハメカスは勝てる気まんまんだったけどw
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:36:45.29ID:L8ssQ3Zg0
野沢直子も父の死後、外国に父親の隠し子がいたのを知った
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:36:52.95ID:tQzLuh+Ka
力道山の美談しか取り上げてないけど猪木いわく殺したくなるくらい意地悪だったらしいやん

そう言う面は伏せるんやな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:36:55.19ID:vu1OdA9Z0
>>315
戦後の差別と戦前の差別はまた別の次元や
戦後が人種差別なら戦前は身分差別や
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:37:18.58ID:9ulmWTH90
負けた戦争の仕返しなんだから朝鮮人差別とかとはまた違うやろ日本人ってことが大事だった
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:38:06.39ID:vu1OdA9Z0
>>321
日本から逃げた家の人間やったからな
馬場はプロ野球選手やったから愛されてたな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:38:12.93ID:tQzLuh+Ka
木村政彦と力道山の試合見るとサイズ違いすぎてあかんわ

階級2つ3つくらい違うだろあれ
それで不意打ちはいかんぞ

秋山と桜庭和志思い出すわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:38:16.73ID:9ulmWTH90
>>321
日本人だから虐めてたとかだったらまあテーマに沿うけどそうじゃないから今回のテーマとブレるやろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:39:02.43ID:9ulmWTH90
>>326
試合見た感じ最初力道山はプロレスしてた感じだけどな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:39:04.65ID:UzEoVmJD0
アボジ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:39:10.40ID:vu1OdA9Z0
まだこの頃は北の方が豊かだったからな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:39:20.45ID:tQzLuh+Ka
>>327
ファミリーヒストリーみたいになっとるやん

アナザーストーリーならスターとはまた違う一面も見せて欲しいなあ
猪木にコメント求めないの不自然やろ猪木ボロボロとはいえ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:42:36.67ID:nl9J/vRF0
刺されても寿司食う男
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:43:05.79ID:UzEoVmJD0
ヤクザは怖いンゴねぇ…
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:43:26.90ID:vu1OdA9Z0
この時代の朝鮮人は複雑やな
日本人であった時代
日本人でなくなった時代
祖国が3つに分裂しどこにアイデンティティを見出すか
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:43:27.24ID:wf0flyaw0
力道山って刺されて死んだんか知らんかった
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:43:33.12ID:4plY5MJ00
死に水とれませんでした…
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:43:56.08ID:9ulmWTH90
30代だったんか老けすぎやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:44:05.63ID:daFQuJ1O0
ハリーの語り口って中毒性あるわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:44:21.92ID:JqUjEXM30
悲しいなあ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:44:40.08ID:6CqivC5P0
>>340
独特のリズムあるよね
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:44:47.67ID:UzEoVmJD0
>>339
昔の人は老け顔多いンゴねぇ…
今が若すぎるってものあるけど
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:44:48.34ID:wf0flyaw0
今見ると試合やらせすぎやろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:44:54.85ID:4plY5MJ00
出たわね
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:45:02.30ID:nl9J/vRF0
出たわね。
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:45:02.67ID:vu1OdA9Z0
実際は祖国が三つに分断されたんよ力道山的にはね
だから日本北南それぞれで活動してたわけでね
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:45:04.64ID:9ulmWTH90
うーんしりすぼみやったな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:45:05.81ID:daFQuJ1O0
>>342
聞き心地ええねんな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:45:30.88ID:vu1OdA9Z0
翡翠
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:45:43.70ID:wf0flyaw0
誰やこの安っぽいナレ
吹石一恵にしろや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:46:25.37ID:UzEoVmJD0
スレ立たんのかな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:46:47.75ID:vu1OdA9Z0
縄文期の翡翠の交易ネットワークみれば縄文人の活動範囲がかなりすごかったことわかるからな
そりゃ半島に出て行って南部や東部に植民もするわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:47:13.65ID:wf0flyaw0
まあここでええやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:47:40.93ID:4plY5MJ00
海きれい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況