X



プーチン 統率91 武力80 知力88 政治力95 魅力97 ←コイツが戦争に勝てない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:57:13.18ID:aCj2g+Hj0
マジで思いつかないんやが
特殊能力の差か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:58:37.26ID:aZNHAmHo0
勝ってるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:58:52.63ID:ucQkRO/DM
>>2
ロシアがやせ細ってたら我がシャップはどうなるんや😱😱😱
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:58:57.06ID:bAXih4sN0
健康
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 21:59:25.45ID:aCj2g+Hj0
ゼレンスキーなんてええとこオール70台やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:01:48.29ID:4EJOBIvG0
真面目な話プーチンが直々指揮取ったぞ!の記事が出た直後ロシア軍が押し始めたよな
マスゴミはそれでいいのかと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:02:31.86ID:ptzGHS4F0
ウクライナ戦争とか始める時点で知力足りてないやろ
デメリット>>メリットやん
資源+軍事大国のロシアはほっといてもどんどん有利になるのに
何を焦っとるんや
アメリカとEUとジャップなんてほっといたらどんどん落ちていくのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:03:42.14ID:F3pJ44190
>>9
老人なのにそんな先のこと考えられるかよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:04:51.35ID:hgJm4uW60
CIVみたいなもんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:05:35.51ID:U8o2J+l20
この戦力差でこの体たらくやぞ
統率は60ぐらいやろ
ボケとるし知力も60
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:06:39.99ID:zCyvBssd0
人命軽視してだいぶ無理な攻勢仕掛けてるけどなあ
いつものロシアと言えばそうだけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:07:05.22ID:ptzGHS4F0
>>10
先の事考えられない無能なら
>>1の知力88が間違っとるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:07:48.03ID:YOlcQYRH0
弱すぎ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:08:38.75ID:zCyvBssd0
>>9
むしろジリ貧やろ
自力じゃ兵器作れんからソ連の遺産を食いつぶしてる状態
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:09:45.82ID:ptzGHS4F0
>>33
人名軽視しなきゃ戦争に負けて滅ぶって状況なら分かるけど
自分で戦争ふっかておいて人名無視して
自分の国の将来も現在も全部無茶苦茶にしてるのガイジすぎるやろ
もうちょっとスマートにやればウクライナなんて普通に乗っ取れたやろうに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:12:25.63ID:Rc4prFW10
>>9
アメリカは資源国やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:13:00.55ID:ptzGHS4F0
>>16
資源大国なんだから
賢く動けば中東諸国以上に稼げたやろ
軍事力あるんだからお前稼ぎすぎだろって潰されることもないし
立ち回りが下手なだけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:13:02.35ID:nk2hKCom0
統率 90
武力 40
知力 30
政治 50
魅力 50

こんなイメージ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:14:08.31ID:XSg67zvk0
新生予約したか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:14:08.47ID:UtVgOO0U0
90はナポレオンとかカエサルレベルが叩き出せる数字だぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:14:32.93ID:ptzGHS4F0
>>18
アメリカは確かにそうやな
アメリカは絶頂期から考えると落ちていくってだけで
確かに強国ではあり続けるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況