X



【TBS】インビジブル、誰も見ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:01:35.15ID:K9PRZeth0
逃げるな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:01:52.20ID:fFLq7D/2a
ファッ!?さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:01:53.26ID:K9PRZeth0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:02:05.27ID:fbjWTmGg0
だれたてw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:02:10.23ID:DAexoaYk0
スレがインビジブルボムやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:02:10.82ID:5Jgkp/6g0
インビジブルボム!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:02:12.13ID:fFLq7D/2a
結局こいつ裏切り者なんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:02:30.31ID:EksB94sG0
いきなりヤバくて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:02:38.03ID:fbjWTmGg0
お兄さん噛ませになってて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:02:40.56ID:fFLq7D/2a
インビジブルボム思い出して草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:02:41.63ID:5Jgkp/6g0
開始2分でやられてて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:02:48.88ID:DAexoaYk0
B太らしさ全開の小物やったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:02:50.42ID:M/hhDZPqa
ゆきのはブス
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:03:00.51ID:7ycHgHmqM
サンイチラスもへ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:03:02.38ID:5Jgkp/6g0
後輩死亡ノルマ達成
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:03:06.30ID:hAXsPlLL0
キリコも改心した風だけど犯罪しまくってたんやろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:03:16.65ID:3EeV36eMa
ワイの今期みてたドラマ😈

インビジブル
クロステイル
元カレ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:03:17.21ID:0mq27Y8u0
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:03:19.48ID:WikcyEC70
今日から見ても間に合う?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:03:22.14ID:T8RWaAgL0
ニコニコで草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:03:40.37ID:fFLq7D/2a
てっきり本物の真犯人おびき寄せるための作戦かと思ってたそのままとか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:03:41.82ID:EksB94sG0
TBSの同じクールのドラマでどっちも真犯人が警察内部

いかんでしょ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:03:54.81ID:T8RWaAgL0
>>13
まぁ死ぬやろなぁと思ってたけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:04:01.38ID:fbjWTmGg0
伊達が真犯人や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:04:10.24ID:DAexoaYk0
マイファミリーといい捏造ラスボス被らせたんかTBS
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:04:10.54ID:yRETbVer0
富澤といい警察終わりすぎやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:04:11.62ID:utA1Mq630
これさいしゅうかい?この2人が兄妹で桐谷健太が黒幕ってこと以外知っとくことある?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:04:14.64ID:5Jgkp/6g0
インビジブルボムって言え
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:04:19.29ID:fFLq7D/2a
インビジブルボムか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:04:25.62ID:2esv0LvJ0
なんで知能派のはずの犯人が最後にアホの子になるのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:04:29.19ID:fbjWTmGg0
インビジブルボムw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:04:37.43ID:3EeV36eMa
ファッ!?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:04:40.79ID:7ycHgHmqM
爆弾ってそれだったのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:04:43.54ID:5Jgkp/6g0
週末きたな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:05:00.53ID:fbjWTmGg0
まじで猿渡内通者はおもんない展開やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:05:06.71ID:T8RWaAgL0
>>25
方や真犯人に殺され方や真犯人っていう刑事一課長
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:05:07.91ID:G2GARYz+a
富澤が黒幕やぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:05:11.42ID:zWtg7cyG0
最終回なのか
初日で切って観てない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:05:10.99ID:fbjWTmGg0
ザルすぎやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:05:13.18ID:DAexoaYk0
実は全部興行主さんの計画って事にせんと可哀想やぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:05:19.16ID:W79fPDyt0
しょうたいあらわしたね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:05:30.55ID:fFLq7D/2a
スタンガン強すぎ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:05:33.30ID:4h8GgFcW0
システムダウンして解錠になるってそんなシステム組まんやろが…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:06:02.43ID:T8RWaAgL0
トラックも止まれるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:06:03.30ID:hAXsPlLL0
言うほど消せてたか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:06:07.07ID:bmYAekPb0
富澤といい捜査中に自由に動きすぎやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:06:19.74ID:0mq27Y8u0
2対1なら打てよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:06:22.01ID:5akJpns80
これメタバース?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:06:24.38ID:yKI2Fzv4a
>>25
突破ファイル「富澤をいい刑事役にしてイメージよくしといたぞ」
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:06:28.07ID:Nk+XVOXP0
一課長の最終回を見習えよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:06:28.49ID:pUxB0A7Fa
猿渡さん、あなたはクソだ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:06:30.88ID:fFLq7D/2a
うわぁ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:06:41.86ID:X7FwYzcGa
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:06:59.11ID:kmJtHKHDM
ん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:07:10.70ID:hAXsPlLL0
そうはならんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:07:12.07ID:T8RWaAgL0
怪しかったハゲがキーマンになるパターンやろなぁ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:07:13.49ID:DAexoaYk0
これは元祖インビジブルさんも出禁にしますわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:07:14.09ID:fFLq7D/2a
B太っていつも最後死んでる気がするな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:07:14.37ID:EksB94sG0
胸糞悪すぎる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:07:14.83ID:fbjWTmGg0
いや疑え
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:07:15.31ID:kmJtHKHDM
キリコ最低やな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:07:34.78ID:fbjWTmGg0
玉木宏なら疑ってる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:07:41.28ID:X7FwYzcGa
>>60
最近出てこないしありそ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:07:43.74ID:e0wgnnu30
マー君有能
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:07:51.35ID:2h0Q/rC/0
まあ録音しとるよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:08:31.25ID:7ycHgHmqM
ここまで無能の有岡が最後に有能発揮出来るか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:08:31.88ID:0mq27Y8u0
キャリアになる前は残ってたってことなんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:08:42.55ID:pUxB0A7Fa
ほんとだよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:08:45.61ID:T8RWaAgL0
>>69
警察「今までが今までやし志村なら撃つやろなぁ」
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:08:51.10ID:fbjWTmGg0
ガバガバ設定
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:09:01.87ID:yRETbVer0
急にガバついてきたな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:09:30.88ID:hAXsPlLL0
いやお前らもやろがい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:09:50.23ID:DAexoaYk0
キリコが全然可哀想に見えんのは濱田岳のおかげやろか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:09:52.35ID:T8RWaAgL0
>>73
有岡は無能のままでハゲとコンビの女の子の二人が有能になりそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:10:01.89ID:fbjWTmGg0
逃げられ過ぎw
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:10:08.76ID:fFLq7D/2a
全員逃したんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:10:42.64ID:kmJtHKHDM
>>69
息をするように傷害しまくっとるし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:11:12.83ID:fbjWTmGg0
あっ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:11:13.90ID:K9PRZeth0
あっ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:11:34.44ID:0mq27Y8u0
打ったの猿渡の銃やろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:11:39.64ID:fFLq7D/2a
>>88
裏切る役よくやってるイメージやしな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:11:39.68ID:5Jgkp/6g0
鑑識くん信じとったで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:11:41.88ID:T8RWaAgL0
鑑識も怪しんでそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:11:43.54ID:bmYAekPb0
鑑識気付いてるやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:11:50.47ID:G2GARYz+a
犯人は志村か猿渡か五分五分ってところだな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:12:06.18ID:T8RWaAgL0
鑑識はローズと寝てそうやしな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:12:10.19ID:e0wgnnu30
ハゲ気づいてそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:12:16.54ID:pUxB0A7Fa
ふぁい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:12:22.40ID:X7FwYzcGa
これはハゲ大活躍パターンやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:12:22.43ID:DAexoaYk0
こいつこんなキャラちゃうかったやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:12:24.87ID:2h0Q/rC/0
ハゲ覚醒か
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:12:32.08ID:5akJpns80
必ず!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:13:07.93ID:T8RWaAgL0
共通認識「有岡は無能」
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:13:18.08ID:pUxB0A7Fa
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:13:19.91ID:DAexoaYk0
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:13:23.32ID:fbjWTmGg0
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:13:26.87ID:fFLq7D/2a
クリミナルズか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:13:32.48ID:7ycHgHmqM
誰だお前ら!?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:13:33.18ID:Nk+XVOXP0
草はえる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:13:35.35ID:EksB94sG0
ショッカーやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:13:39.35ID:X7FwYzcGa
>>106
ホモ大吾も忘れんな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:13:40.84ID:0mq27Y8u0
最終回なのになんでこんなにスレ伸びないんや…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:13:58.44ID:X7FwYzcGa
>>116
裏がね…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:14:14.70ID:5Jgkp/6g0
2対3で捕まえようとしたのか…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:14:33.04ID:7WPphfMm0
>>118
裏なんや?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:14:37.28ID:pUxB0A7Fa
インパルス板倉
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:14:37.96ID:yRETbVer0
警察だ!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:14:45.64ID:X7FwYzcGa
無能
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:14:48.89ID:K9PRZeth0
無能
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:14:52.81ID:pUxB0A7Fa
なにっ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:14:58.14ID:5Jgkp/6g0
あぶな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:15:00.99ID:mXCRCgNs0
無能
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:15:01.69ID:EksB94sG0
草生えるわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:15:04.14ID:7WPphfMm0
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:15:09.49ID:T8RWaAgL0
相変わらず無能
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:15:09.92ID:7ycHgHmqM
あまりにも無能
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:15:18.36ID:yRETbVer0
面の皮が厚すぎる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:15:20.16ID:e0wgnnu30
有岡って顔が無能だもんな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:15:39.62ID:5Jgkp/6g0
マー君何者やねん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:15:50.33ID:e0wgnnu30
マー君が有能すぎる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:15:54.56ID:5ypZyWVX0
すまん、トイストーリー行くわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:15:56.43ID:DAexoaYk0
Dサイド!?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:15:57.76ID:5akJpns80
そいつに銃を持たせるな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:16:02.24ID:EksB94sG0
自演乙
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:16:49.49ID:DAexoaYk0
猿渡の人望はボロボロ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:16:50.60ID:X7FwYzcGa
堀田ちゃん消されちゃう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:17:04.44ID:e0wgnnu30
これはハゲ覚醒ですわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:17:10.64ID:EksB94sG0
ハゲカットインきたー!!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:17:19.52ID:7WPphfMm0
ハゲなんか勘づいてる?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:17:21.95ID:DAexoaYk0
ハゲなんか頼んでたな今
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:17:31.58ID:T8RWaAgL0
ハゲと鑑識だけが頼りやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:17:32.01ID:fFLq7D/2a
罠やな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:17:34.54ID:2h0Q/rC/0
無能ペア
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:17:49.34ID:fFLq7D/2a
罠やなかった
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:18:09.75ID:5Jgkp/6g0
はい!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:18:10.72ID:2h0Q/rC/0
ふぁい!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:18:14.06ID:fFLq7D/2a
ふぁい!
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:18:22.62ID:EksB94sG0
これアマングアスだと思ってみた方がいい?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:18:33.39ID:X7FwYzcGa
ハゲ×鑑識くん×ホモ大吾の共闘やな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:18:37.94ID:7WPphfMm0
猿渡「必ず!ホシを!あげる!」
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:18:41.79ID:T8RWaAgL0
>>120
トイ・ストーリーやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:19:33.27ID:5Jgkp/6g0
興行主さんも脱走したかなぁ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:19:56.39ID:e0wgnnu30
MIUリコカツ最愛これと金10への貢献すごいからなハゲ
そら見せ場くらいあるよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:20:01.55ID:FLzQCzDtH
ケビンベーコンかと思ったのに
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:20:07.84ID:DAexoaYk0
>>160
クリミナルズ1の道化
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:21:17.59ID:OYm+kbos0
これエッチなやつ?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:21:48.21ID:pUxB0A7Fa
こいつらチョロ過ぎやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:22:08.29ID:DAexoaYk0
どっちが信用っできるんかって話ですよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:22:22.40ID:X7FwYzcGa222222
かっこいい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:22:44.80ID:EksB94sG0
志村占い師CO 猿渡は黒です
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:22:54.09ID:cLyd+FDw0
銃弾どっかから仕入れてきたとか考えないのかよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:23:09.02ID:0mq27Y8u0
急にカット変わって草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:23:25.16ID:pUxB0A7Fa
ありえな~い
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:23:37.23ID:fFLq7D/2a
もへぇ~
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:23:37.95ID:X7FwYzcGa
もへ〜
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:23:38.10ID:yRETbVer0
もへ〜
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:23:38.40ID:mXCRCgNs0
もへ~
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:23:39.31ID:5Jgkp/6g0
もへ〜
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:23:40.28ID:pUxB0A7Fa
もへぇ~
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:23:40.15ID:fbjWTmGg0
モヘェ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:23:40.86ID:EksB94sG0
🤯
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:23:44.07ID:DAexoaYk0
もへぇ~
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:23:44.26ID:K9PRZeth0
もへぇ~ぁ~
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:23:45.56ID:0qUD6hc+M
もへぇ~
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:23:47.24ID:7ycHgHmqM
もへ~
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:23:50.28ID:X7FwYzcGa
あっ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:23:54.76ID:fFLq7D/2a
低音もへぇがもう聴けないという事実
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:23:54.80ID:K9PRZeth0
無能
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:24:00.50ID:5Jgkp/6g0
ペラペラ喋るのか…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:24:01.36ID:e0wgnnu30
無能すぎる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:24:01.80ID:fbjWTmGg0
聞かれるで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:24:02.55ID:hAXsPlLL0
バカだなあ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:24:05.87ID:7WPphfMm0
こいつらほんと無能やな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:24:10.92ID:DAexoaYk0
そういやB太逝ったから低音もへ~無いんやな…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:24:15.28ID:fbjWTmGg0
ドアくらい閉めろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:24:17.90ID:mXCRCgNs0
こいつらほんま無能
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:24:18.36ID:X7FwYzcGa
無能
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:24:19.49ID:cLyd+FDw0
動くなっつってんだろバカ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:24:21.33ID:Nk+XVOXP0
無能
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:24:22.09ID:fFLq7D/2a
ペラペラしゃべりすぎやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:24:24.10ID:e0wgnnu30
作戦か
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:24:24.67ID:5Jgkp/6g0
これが罠か
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:24:29.43ID:EksB94sG0
こいつら無能すぎて草生える
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:24:30.94ID:K9PRZeth0
あのさぁ…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:24:30.49ID:fbjWTmGg0
これは罠張ってるだけだよな流石に
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:24:31.69ID:0mq27Y8u0
わざと聞こえるように話してるんやろ?
そうやろ…?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:24:36.12ID:8QNnqXGB0
無能
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:24:40.19ID:T8RWaAgL0
バカかと思ったけど流石にわざとやろ?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:24:40.60ID:bmYAekPb0
猿芝居ですねえ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:24:40.58ID:Nk+XVOXP0
まあ罠やろうけど
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:24:49.13ID:MdF1gu9UM
こいつら実はクリミナルズやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:24:58.08ID:e0wgnnu30
いたw
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:24:59.90ID:hAXsPlLL0
わざとだと思いたいけど今までど無能だからなぁ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:25:03.26ID:dRZag1yP0
犯人は泰造か?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:25:07.22ID:Nk+XVOXP0
ガラス定期
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:25:08.65ID:X7FwYzcGa
まーた窓ガラス割ってるよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:25:11.49ID:DAexoaYk0
ノルマ達成
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:25:13.57ID:K9PRZeth0
窓割りノルマ達成
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:25:15.94ID:fbjWTmGg0
プラスチック?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:25:22.91ID:2h0Q/rC/0
志村と猿渡の信頼度対決か
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:25:25.36ID:yRETbVer0
当たり前のようにガラス割るな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:25:29.06ID:0mq27Y8u0
ヒエッ…
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:25:34.39ID:5Jgkp/6g0
料理人かな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:25:39.23ID:cLyd+FDw0
包丁の向き逆だろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:25:41.20ID:7WPphfMm0
>>226
ほんとー?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:25:42.54ID:e0wgnnu30
よりどりみどり
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:25:44.30ID:8QNnqXGB0
几帳面やなぁ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:25:45.80ID:fFLq7D/2a
証拠だらけやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:25:55.35ID:0mq27Y8u0
顔草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:25:55.69ID:7ycHgHmqM
粉は、ないな…
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:25:55.74ID:pUxB0A7Fa
出たわね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:25:55.45ID:fbjWTmGg0
ニチャア
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:26:07.48ID:2h0Q/rC/0
デーン
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:26:09.97ID:DAexoaYk0
問答無用で撃てばええのに
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:26:34.95ID:T8RWaAgL0
もしかして無能コンビのブラフやなくてマジで無能だっただけなんか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:26:45.37ID:5Jgkp/6g0
インビジブルボム使ってタイマンだ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:26:48.87ID:fbjWTmGg0
凪のお暇を見習え
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:27:35.63ID:fbjWTmGg0
てかもう半分やん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:27:52.57ID:fbjWTmGg0
今週も1スレも完走できない
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:27:54.99ID:K9PRZeth0
まだ半分なのか…
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:28:03.40ID:7WPphfMm0
どんなドラマでも最後から最後まで無能なやつっておらんからな成長するもんや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:28:12.62ID:0mq27Y8u0
顔草生える
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:29:10.58ID:0mq27Y8u0
えぇ…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:29:18.33ID:EksB94sG0
スマブラ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:29:20.40ID:fFLq7D/2a
あーあー
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:29:29.21ID:yRETbVer0
3人に勝てるわけないだろ!
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:29:51.95ID:Eyd4fFO/0
このドラマワイは楽しみにしてるけどちょっと人気ないな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:29:57.99ID:pJMSKgo60
なんでベラベラしゃべるんこいつ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:30:03.18ID:cLyd+FDw0
>>256
ナイトドクターってやっぱ神だわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:30:05.97ID:5Jgkp/6g0
本当に無能コンビだったのか…
まだわからんな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:30:07.51ID:K9PRZeth0
違うゾ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:30:15.48ID:EksB94sG0
さっきの無能ども何してんねん…
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:30:28.06ID:hnYgVeH+0
さすがにわざと猿渡に聞こえるように言ったんだよな
今は、捜査一課に聞こえるようにする罠で
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:30:30.20ID:fFLq7D/2a
やっぱサイコホモやんけ!
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:30:31.23ID:X7FwYzcGa
きもe
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:30:33.97ID:mXCRCgNs0
サイコホモ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:30:35.24ID:0mq27Y8u0
ホモか?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:30:36.01ID:fbjWTmGg0
は?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:30:36.51ID:DAexoaYk0
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:30:38.61ID:yRETbVer0
あのさぁ…
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:30:38.65ID:hAXsPlLL0
チンポビンビンになってそう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:30:39.36ID:4E5Pamze0
あのさぁ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:30:40.79ID:/T7DQVC70
くさ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:30:43.14ID:K9PRZeth0
まーたヤンホモかぁ…
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:30:45.95ID:e0wgnnu30
あのさあ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:30:47.30ID:bmYAekPb0
やっぱりホモじゃないか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:30:56.37ID:EksB94sG0
でも志村やったら猿渡の黒ってバレるやろ?やれるわけないわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:30:58.46ID:cLyd+FDw0
チンコビンビンですよ神
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:30:59.01ID:iKEGx+iy0
ホモやんけ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:31:02.05ID:0mq27Y8u0
ヒエッ…
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:31:03.27ID:fFLq7D/2a
ガチホモやんけ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:31:03.45ID:5Jgkp/6g0
告白か何か?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:31:06.89ID:nyUh9ARIM
ホモォ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:31:09.91ID:mXCRCgNs0
志村でオナニーしてそう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:31:13.79ID:T8RWaAgL0
ケータイ通話になってるって流れか?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:31:14.94ID:X7FwYzcGa
こいつがやると余計キモイわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:31:19.48ID:fFLq7D/2a
脳破壊民か?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:31:35.58ID:7WPphfMm0
やっぱホモってクソだわLGBT滅べ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:31:56.62ID:2h0Q/rC/0
ホモはガバガバ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:32:05.92ID:/T7DQVC70
あっ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:32:11.11ID:yRETbVer0
ふぁい!
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:32:22.06ID:5Jgkp/6g0
こっちが罠なんか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:32:23.81ID:bmYAekPb0
コイツ新たなインビジブルになるつもりの割にクリミナルズに顔出ししすぎやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:32:26.34ID:EksB94sG0
エッッッッ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:32:49.34ID:2h0Q/rC/0
Tバック穿いてそう
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:33:07.88ID:5Jgkp/6g0
ここで興行主さん再登場か!
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:33:14.37ID:hAXsPlLL0
安易に余裕が増すのは失敗フラグってそれいち
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:33:28.01ID:0waCnsFs0
冷静に考えたら期待外れの糞ドラだったなこれ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:33:48.76ID:5akJpns80
こいつキリコの目の前で志村レイプとかしそうやな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:33:49.61ID:fbjWTmGg0
二宮ならもっと上手くやってるぞ😡
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:33:57.17ID:DAexoaYk0
これB太必要やったんやろか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:34:04.56ID:H3/0Dpwq0
切り落とした指順番にアナルに入れそう
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:34:26.46ID:L3vq+8rna
見始めた頃はおもしろいと思ってたけど脚本と設定ガバガバすぎて白けるんよなあ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:34:39.24ID:fFLq7D/2a
>>325
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:35:06.24ID:fbjWTmGg0
本当にいて草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:35:11.72ID:5Jgkp/6g0
もへ〜(低音)聞かせてよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:35:22.01ID:fFLq7D/2a
ふぁい!!
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:35:24.22ID:7ycHgHmqM
ふぁい!
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:35:24.93ID:DAexoaYk0
ふぁい!!!
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:35:25.84ID:X7FwYzcGa
スタジアムのモニターで正体バレるパターンで
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:35:36.45ID:7WPphfMm0
警察「こいついっつも情報出してくるな🤔」
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:35:44.36ID:EksB94sG0
味スタやん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:36:16.54ID:9ZeYv7wq0
アホかな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:36:27.52ID:4E5Pamze0
言うのか…
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:36:28.91ID:fbjWTmGg0
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:36:29.36ID:K9PRZeth0
エッッッッッッッ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:36:30.21ID:fFLq7D/2a
はぁ?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:36:40.16ID:5Jgkp/6g0
はぁ?↓
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:36:50.52ID:Nk+XVOXP0
今期衝撃ラスボス
富澤(マイファミリー)
リーパー(インビジブル)
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:36:58.41ID:X7FwYzcGa
きもe
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:36:59.29ID:K9PRZeth0
ヘェ~
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:37:01.44ID:2h0Q/rC/0
もっとはっちゃけてくれ桐谷
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:37:05.43ID:DAexoaYk0
上級者すぎるやろこいつ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:37:07.59ID:fbjWTmGg0
こうやって話してるのもおかしいってなるやろ皆が
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:37:14.41ID:fFLq7D/2a
うーんこの
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:37:16.76ID:rjCUj2fBa
後ろ後ろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:37:18.34ID:7WPphfMm0
>>349
富澤って言うほど衝撃か?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:37:21.43ID:X7FwYzcGa
>>353
むしろこのぐらいが1番キモイ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:37:22.57ID:Nk+XVOXP0
ホモ定期
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:37:26.14ID:K9PRZeth0
ヒソカかな?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:37:27.03ID:mXCRCgNs0
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:37:27.66ID:yRETbVer0
こいつすげえ変態だぜ?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:37:30.35ID:9ZeYv7wq0
あれだけ隠蔽してたのに
いきなりアホになるかよ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:37:33.27ID:EksB94sG0
志村やった時点で猿渡が黒ってバレるやろ
志村が対抗なんだから
アホなんか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:37:40.48ID:7ycHgHmqM
べらべらしゃべりまくるな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:37:42.37ID:L3vq+8rna
>>349
マイファミリーは知らんけどインビジブルに関しては全く衝撃ないやろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:37:47.37ID:e0wgnnu30
サンキュー志村
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:37:49.08ID:T8RWaAgL0
>>349
アバランチの大山ほどの衝撃はないな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:37:49.18ID:K9PRZeth0
勝ったな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:37:55.59ID:2h0Q/rC/0
声量すごい
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:37:56.54ID:EksB94sG0
有能
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:38:04.82ID:bmYAekPb0
>>349
最近のドラマは捻り入れてこないよな
元カレもそうだし
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:38:08.98ID:fbjWTmGg0
人質とられそう
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:38:19.31ID:fFLq7D/2a
はえ~
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:38:30.15ID:5Jgkp/6g0
当日キャンセルかよ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:38:33.06ID:85HMI/Ue0
>>373
大山は最初から悪役感凄かったろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:38:35.82ID:X7FwYzcGa
サンキュー
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:38:37.20ID:DMAuGhdxa
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:38:41.37ID:4E5Pamze0
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:38:54.31ID:e0wgnnu30
有能
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:38:56.51ID:Nk+XVOXP0
有岡、有能だった
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:38:58.29ID:X7FwYzcGa
これは有能
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:38:58.30ID:X7T1D4y/0
これ脚本が悪いわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:39:00.64ID:+hCQRM0c0
無能、有能だった
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:39:00.67ID:mXCRCgNs0
無能、無能じゃなかった
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:39:01.70ID:yRETbVer0
有岡、有能
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:39:03.07ID:K9PRZeth0
ホントぉ?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:39:09.19ID:EksB94sG0
ワイは信じてたで!
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:39:16.19ID:7WPphfMm0
な?無能から有能になるのは大概神ドラマや
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:39:16.67ID:0mq27Y8u0
猿渡の人望0で草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:39:18.40ID:5Jgkp/6g0
そらそうよ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:39:20.86ID:8QNnqXGB0
有岡有能
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:39:25.75ID:DAexoaYk0
いやこの作戦志村死んでたらどうすんねん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:39:34.28ID:DMAuGhdxa
海の唄歌いながら自害しそう
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:39:44.12ID:85HMI/Ue0
最近やと最愛の加瀬さんほどショッキングな黒幕おらんやろ
消去法で加瀬さん以外ありえなかったけど最後まで信じられんかったわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:39:48.11ID:ZlLtLqvZ0
クリミナルズさんてそんなに言うこと聞いてくれるん?
横浜を優勝させろって言ったらやってくれるんか
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:39:55.22ID:2h0Q/rC/0
棒立ちやなくて銃構えろや
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:39:57.98ID:fFLq7D/2a
うーんこういう系の追い詰めパターン多いな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:40:01.59ID:K9PRZeth0
これじゃあリーパーただのバカじゃん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:40:01.95ID:X7FwYzcGa
有能
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:40:11.79ID:85HMI/Ue0
茶番で草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:40:12.36ID:X7FwYzcGa
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:40:14.13ID:5Jgkp/6g0
キリヒト可哀想
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:40:17.81ID:fFLq7D/2a
これがアバランチ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:40:20.10ID:K9PRZeth0
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:40:22.49ID:yRETbVer0
出た裏で流してましたのやつ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:40:22.87ID:T8RWaAgL0
B太は無駄死に?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:40:24.41ID:Nk+XVOXP0
マイ・ファミリーかな?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:40:25.08ID:X7FwYzcGa
急に顔面蒼白で草
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:40:27.62ID:hAXsPlLL0
あえて乗った割にはキリヒト死んでるんですけど
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:40:29.73ID:DMAuGhdxa
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:40:31.39ID:e0wgnnu30
リーパーアホで草
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:40:31.42ID:85HMI/Ue0
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:40:38.18ID:0mq27Y8u0
キリヒト無駄死で草
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:40:38.62ID:EksB94sG0
全国生中継したら視聴率100パーやろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:40:39.30ID:8QNnqXGB0
そんなでっかく映ってて気付かんかったんかい!
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:40:45.61ID:bmYAekPb0
結局ハゲなんの役にもたってなくて草
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:40:47.72ID:9ZeYv7wq0
ハゲただのハゲだったのか
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:40:49.15ID:L3vq+8rna
まだ何かやるやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:40:50.92ID:7ycHgHmqM
リーパー突然馬鹿になりすぎてやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:41:08.27ID:FuwecO8V0
部下殺されまくてそのリアクションにならんやろw
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:41:08.55ID:Nk+XVOXP0
こんなん味方に当たるやろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:41:11.76ID:85HMI/Ue0
最初から盗聴器でも仕込んでいればキリヒトは死ななかったのでは?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:41:21.07ID:Nk+XVOXP0
ホモやん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:41:23.03ID:rjCUj2fBa
踊る大捜査線始まった
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:41:29.49ID:5Jgkp/6g0
ここでキリヒト登場ってわけだ!
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:41:31.32ID:fFLq7D/2a
せやな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:41:34.87ID:85HMI/Ue0
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:41:36.66ID:EksB94sG0
正論で草
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:41:36.47ID:fbjWTmGg0
ホントだよ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:41:39.94ID:Nk+XVOXP0
一課長要素
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:41:43.82ID:DAexoaYk0
>>443
インビジブルボムで無効化や!
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:41:47.37ID:K9PRZeth0
それはそう
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:41:47.91ID:DMAuGhdxa
それはそう
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:41:48.27ID:mXCRCgNs0
正論
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:41:50.41ID:8QNnqXGB0
せやな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:42:03.52ID:EksB94sG0
志村がやって終わりやろ
はよやれ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:42:22.39ID:pUxB0A7Fa
ほんとだよ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:42:24.79ID:e0wgnnu30
その無能に追い詰められてるのは誰だ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:42:31.05ID:/T7DQVC70
はよ撃て
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:42:37.28ID:85HMI/Ue0
煽りカスやんけ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:42:38.18ID:EksB94sG0
乗るな!エース!
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:42:45.72ID:7WPphfMm0
>>466
キリコが有能だから…
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:42:59.94ID:fFLq7D/2a
普通に当たって死んだら草
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:43:04.99ID:85HMI/Ue0
楽しそうで草
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:43:08.21ID:DAexoaYk0
スクポリなら躊躇い無く撃ってたという風潮
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:43:08.93ID:T8RWaAgL0
ここまで捜査員集めるならスナイパー一人位設置しとけや
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:43:12.28ID:+hCQRM0c0
後ろのやつ撃てやw
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:43:15.86ID:85HMI/Ue0
やさしい
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:43:19.33ID:X7FwYzcGa
サービスしすぎやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:43:19.38ID:e0wgnnu30
サービス草
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:43:21.27ID:K9PRZeth0
後ろから打てよ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:43:22.83ID:9ZeYv7wq0
後ろから撃てや
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:43:23.28ID:cDhlQBx+0
何の時間だよこれ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:43:23.56ID:0mq27Y8u0
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:43:23.65ID:fbjWTmGg0
後ろのやつ打てよ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:43:25.40ID:Nk+XVOXP0
えぇ…
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:43:30.05ID:5Jgkp/6g0
サービス満点やん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:43:30.52ID:fFLq7D/2a
サービスしすぎやろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:43:34.54ID:X7T1D4y/0
後ろのやつが足打てよ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:43:45.51ID:BgAbsvga0
後ろから手だけ撃ってほしい
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:43:52.59ID:/T7DQVC70
クソ脚本すぎ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:43:52.77ID:rjCUj2fBa
家族割かな?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:44:00.13ID:L3vq+8rna
そもそもヤンホモはどーやって前科消したん?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:44:00.45ID:5Jgkp/6g0
キリヒトの謎レーザー使え
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:44:03.14ID:hAXsPlLL0
銃撃つんやろなぁ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:44:03.55ID:2h0Q/rC/0
何のために包囲してんねん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:44:04.21ID:DMAuGhdxa
ヘブンズドア使え
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:44:05.48ID:Nk+XVOXP0
安野毎週しんでんな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:44:05.51ID:T8RWaAgL0
マー君スナイパーもできるやろ?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:44:06.98ID:7ycHgHmqM
後ろに人立ってるのに撃つわけないわな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:44:09.56ID:EksB94sG0
周り何してんだよ
だから無能って言われるんやろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:44:33.90ID:ofS12elra
>>498
キャリアで入って揉み消した
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:44:40.91ID:Hpc9Lru90
桐谷健太って少林サッカーのキーパーに似てる
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:44:50.23ID:X7FwYzcGa
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:44:53.56ID:2h0Q/rC/0
呆れとるぞ黒幕が
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:45:01.66ID:/T7DQVC70
自殺エンドか
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:45:16.03ID:Nk+XVOXP0
あっ…
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:45:25.11ID:L3vq+8rna
>>508
そもそも何で警察官になれるんやって話
少年犯罪ならなれるんか?ありえんやろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:45:26.00ID:85HMI/Ue0
桐谷健太たのしそう
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:45:27.15ID:DAexoaYk0
ニッコニコで草
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:45:29.99ID:fFLq7D/2a
楽しそう
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:45:30.85ID:DMAuGhdxa
テッカテカで草
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:45:32.83ID:fbjWTmGg0
400円ガチャでありそう
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:45:34.15ID:mXCRCgNs0
楽しそう
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:45:34.91ID:X7FwYzcGa
きもe
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:45:35.00ID:yRETbVer0
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:45:38.69ID:Nk+XVOXP0
安野が死ぬシーン30回くらい流れてそう
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:45:49.25ID:85HMI/Ue0
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:45:49.54ID:bmYAekPb0
しかし全然ドキドキというか盛り上がりがないな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:45:50.21ID:4E5Pamze0
うまい
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:45:52.59ID:X7FwYzcGa
撃つんかい
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:45:58.73ID:DAexoaYk0
結局撃つんかーーーーーい
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:45:59.15ID:fFLq7D/2a
は?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:45:59.65ID:lNpRu3os0
周りの無能は何やってんだ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:46:01.16ID:Nk+XVOXP0
つよい
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:46:03.81ID:e0wgnnu30
サンキュー志村
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:46:03.85ID:EksB94sG0
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:46:04.80ID:X7T1D4y/0
できるならサービスの時からやれよw
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:46:07.12ID:qyOajZuP0
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:46:10.43ID:DMAuGhdxa
最初からやれや
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:46:11.17ID:pUxB0A7Fa
中々タフやなこいつ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:46:11.97ID:dts3kGlU0
寝過ごしたわ
まっええか🤗
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:46:13.04ID:baZ+ZNzH0
しょーもな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:46:14.28ID:8QNnqXGB0
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:46:15.21ID:BCzC3SsDd
顔が気持ち悪い
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:46:18.91ID:fbjWTmGg0
射撃得意だったオチ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:46:20.32ID:baZ+ZNzH0
なにわろ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:46:21.78ID:7ycHgHmqM
周りの奴はなにしとんねん
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:46:29.54ID:9ZeYv7wq0
囲んだ意味なんなの
ほんとに無能警官の集まりやな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:46:30.64ID:mXCRCgNs0
絶頂射精してそう
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:46:31.77ID:7WPphfMm0
周りの警察「何この茶番」
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:46:37.65ID:fFLq7D/2a
はえ~
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:46:38.95ID:X7FwYzcGa
なんやそれ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:46:40.45ID:7ycHgHmqM
周りの奴はなにしとんねん
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:46:46.46ID:fbjWTmGg0
自殺しそう
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:46:49.69ID:85HMI/Ue0
若いやつら無能
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:46:53.22ID:cDhlQBx+0
撃たれてもピンピンしてて草
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:46:54.60ID:/T7DQVC70
無理定期
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:46:58.55ID:X7FwYzcGa
死刑やろ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:47:09.26ID:Nk+XVOXP0
いうほど出られるか?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:47:09.89ID:hAXsPlLL0
>>527
にこるかな?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:47:10.97ID:lNpRu3os0
撃たれたのに顔色いいな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:47:11.33ID:5Jgkp/6g0
インビジブルボムありゃなんとでもなるな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:47:11.42ID:e0wgnnu30
出られるわけ無いやろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:47:13.51ID:DMAuGhdxa
まじで周り無能やんけ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:47:14.41ID:L3vq+8rna
どうやって出てくるんだよ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:47:24.97ID:fFLq7D/2a
必ず!
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:47:39.16ID:X7FwYzcGa
サンキュー志村
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:47:39.63ID:baZ+ZNzH0
神曲定期
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:47:39.86ID:fbjWTmGg0
そんなもんなんけ?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:47:41.11ID:cLyd+FDw0
死に逃げくらいしろよダセえな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:47:45.37ID:Nk+XVOXP0
>>574
伏線が丁寧で草生えた
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:47:51.10ID:85HMI/Ue0
最後10分くらいだけおもしろかった
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:47:56.74ID:/T7DQVC70
血が止まるの早いな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:48:01.75ID:X7FwYzcGa
やっだぜ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:48:01.92ID:5akJpns80
周りの棒立ち連中はメタバース内のモブの可能性がある
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:48:10.96ID:0mq27Y8u0
は?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:48:11.28ID:K9PRZeth0
名曲主題歌の無駄遣いやろ
この曲東京MERに寄越せ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:48:11.43ID:EksB94sG0
これは胸熱だわ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:48:15.91ID:85HMI/Ue0
>>584
動脈はずして撃ったんやぞ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:48:21.61ID:baZ+ZNzH0
急に集まってきて草
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:48:21.90ID:cDhlQBx+0
無能ワラワラで草
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:48:23.45ID:7ycHgHmqM
>>574
そうかインビジブルもメタバース内の出来事だったんだ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:48:26.76ID:rjCUj2fBa
アンフェアレベルの最終回やな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:48:28.39ID:DAexoaYk0
クリミナルズで一番の有能は興行主さんやったってオチやな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:48:31.86ID:bmYAekPb0
奥歯に毒仕込んでるタイプちゃうんかい
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:48:33.40ID:5Jgkp/6g0
キリヒト嘘だよな?
本当に死んだんかい
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:48:40.32ID:X7FwYzcGa
DragonAshかっこいい定期
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:48:40.32ID:yRETbVer0
キリヒトとかいう奴なんやったんや…
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:48:41.41ID:2h0Q/rC/0
Tiny World補正あってもキツイわ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:48:41.52ID:T8RWaAgL0
>>580
ボディーガードヤツの方がよっぽどプロやな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:48:53.34ID:Nk+XVOXP0
一課長、捕まってしまう…
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:49:03.13ID:EksB94sG0
ありえなーい
年齢もー性別もー家柄もー国籍もー
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:49:04.39ID:9ZeYv7wq0
Dragon Ashいいなあ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:49:13.31ID:0mq27Y8u0
また謝ってて草
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:49:14.34ID:fFLq7D/2a
もう終わりだろこの警察
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:49:23.86ID:lNpRu3os0
サイコパスなら舌くらい噛んで死ぬやろ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:49:24.37ID:iKEGx+iy0
昨日の一課長とは大違いやな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:49:36.30ID:DAexoaYk0
ハゲ知ってたか
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:49:37.31ID:baZ+ZNzH0
なろうかよ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:49:39.59ID:5Jgkp/6g0
メンインブラック
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:49:39.92ID:2h0Q/rC/0
演者にとってモヤモヤ最終回やろこれ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:49:39.93ID:bmYAekPb0
一課長て叩き上げちゃうんかい
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:49:41.69ID:8QNnqXGB0
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:49:47.76ID:fFLq7D/2a
うーん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:49:48.69ID:4E5Pamze0
えぇ…
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:49:49.65ID:qyOajZuP0
は?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:49:50.79ID:cDhlQBx+0
どういうことやねん
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:49:51.12ID:e0wgnnu30
ハゲニコニコ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:49:51.38ID:BgAbsvga0
は?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:49:54.17ID:DMAuGhdxa
は?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:49:57.22ID:pUxB0A7Fa
なに笑っとんねんこいつら
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:49:59.00ID:yRETbVer0
どんな理由だよ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:50:01.42ID:/T7DQVC70
は?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:50:01.92ID:EksB94sG0
ハゲそこで活躍するのか…
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:50:09.55ID:fFLq7D/2a
ハゲとかいう何かありそうで結局何もなかった男
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:50:13.02ID:hAXsPlLL0
キリコはなんもお咎めなし?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:50:14.33ID:L3vq+8rna
ハゲ何かしてくれそうであんましてくれてないな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:50:14.60ID:7WPphfMm0
毛利小五郎の方がもっとすごい
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:50:17.93ID:X7FwYzcGa
ハゲもうちょい絡めて欲しかったわ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:50:22.22ID:85HMI/Ue0
>>638
息子がね…
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:50:31.06ID:5Jgkp/6g0
逃げ出したやつどうなったんや
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:50:32.02ID:e0wgnnu30
そういえばDAIGOは?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:50:40.63ID:DMAuGhdxa
上手いから持たせないってもう意味わからん
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:50:47.80ID:0mq27Y8u0
>>646
さっき逮捕されてたやん
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:50:50.16ID:DAexoaYk0
ホモだいご忘れられとるやんけ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:50:53.92ID:bmYAekPb0
このあと湯川と組むらしい
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:50:54.51ID:7WPphfMm0
なんGにも見えない悪が
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:50:55.31ID:lscN+uy60
警察の信用が失墜して逃げたクリミナルズが多数いるとは思えないほど爽やかな終わり方で草
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:50:55.84ID:T8RWaAgL0
>>646
鑑識とよろしくやってる
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:50:58.00ID:fbjWTmGg0
岸辺露伴やれお前は
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:51:03.94ID:DMAuGhdxa
もしかしてクソドラマ?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:51:08.57ID:rjCUj2fBa
最高のBGM
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:51:10.24ID:fFLq7D/2a
最後に低音もへぇ聴きたかった
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:51:13.79ID:baZ+ZNzH0
脚本家「人気でたら続編できるようにしたろ!」
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:51:19.55ID:BgAbsvga0
キリヒトとかいうクソ雑魚
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:51:19.63ID:0mq27Y8u0
最高のエンドやったな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:51:19.88ID:X7FwYzcGa
BGMはかっこいいのに
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:51:20.70ID:pUxB0A7Fa
え、終わり?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:51:20.84ID:85HMI/Ue0
>>658
クリミナルズ放置で草
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:51:22.14ID:k2j/sYgi0
天国と地獄が当たって、今度は高橋が刑事で、相手を柴咲にしたら受けるだろうと安易な発想で生まれた作品だよなw
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:51:26.67ID:5akJpns80
これ2期作れるやん
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:51:26.94ID:e0wgnnu30
>>665
出ないから安心しろ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:51:30.14ID:L3vq+8rna
キリヒト無駄死にで草
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:51:30.38ID:fbjWTmGg0
最初はもうちょい面白いと思ったんやけどな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:51:35.67ID:cDhlQBx+0
>>662
今気づいたんか…
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:51:42.31ID:rjCUj2fBa
原田泰造どこ行ったんや
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:51:43.68ID:mCpz54MD0
ありきたりなクソドラマやな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:51:48.17ID:fFLq7D/2a
さだまさしおるやん
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:51:49.39ID:bmYAekPb0
この枠で久々にクソドラマだったな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:51:50.98ID:hAXsPlLL0
普通につまらなかった
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:51:54.54ID:pUxB0A7Fa
スーパーリッチ要素あるやん
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:51:57.39ID:e0wgnnu30
インビジブルの5倍は面白そう
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:52:02.70ID:X7FwYzcGa
ワイはすきや
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:52:10.16ID:DAexoaYk0
B太は尺埋め要因やったんやろな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:52:12.13ID:Nk+XVOXP0
オールドルーキーおもろそう
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:52:20.69ID:yRETbVer0
初回はほんまにおもろかったのに残念や
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:52:37.32ID:e0wgnnu30
まあ所詮B太だしね…
配役が悪い
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:52:39.33ID:hcKRc8830
インビジブルつまらんかったなあほんと
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:52:42.22ID:X7T1D4y/0
変にストーリー作らないで毎回新しいインビシブルと戦わせた方がよかったやろこれ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:52:56.67ID:cDhlQBx+0
パワー系刑事やからアバランチみたいな感じかなと思ったら全然おもんなかったわ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:52:58.81ID:baZ+ZNzH0
初回見て羊たちの沈黙みたいな感じになると思ったやつwww
私です
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:53:09.19ID:Y+nqjAbia
俺の家の話並におもろいドラマは中々出てこないもんやな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:53:14.30ID:K9PRZeth0
ハゲ「…」カットイン
ハゲ「…!」カットイン
ハゲ「…!!」カットイン


何やったんやこいつ…
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:53:15.88ID:X7T1D4y/0
>>694
2回目でマチャミが自分で出張ってきた時点でなんやこれってなったわ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:53:18.36ID:5Jgkp/6g0
要回みたいなめちゃくちゃな路線だったら良かったなあ…
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:53:28.16ID:L3vq+8rna
>>700
ワイもや
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:53:31.27ID:avh2diJaM
ブラックリストに一回訴えられてほしい
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:53:33.75ID:BgAbsvga0
刑事に泰造がいる時点でクソの気配はしてた
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:53:34.33ID:hcKRc8830
>>699
なんで同じようなありえない感じなのにアバランチはあんなにかっこいいんやろな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:53:37.89ID:7ycHgHmqM
柴咲コウ好きだったから見てたけどとんでもないクソドラマやったな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:53:42.01ID:2h0Q/rC/0
柴咲と高橋で普通のバディ物で良かったのにな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:53:44.78ID:5akJpns80
ネームド持ち犯罪者は少年心くすぐる設定やったな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:53:50.94ID:fFLq7D/2a
もへぇとインビジブルボムだけのドラマや
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:53:52.51ID:Nk+XVOXP0
>>701
そういやキャスト被ってたな結構
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:54:11.01ID:dts3kGlU0
スレ珍しく伸びてる割に全然面白かったってレス無くて草
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:54:24.17ID:DAexoaYk0
多用するネーミングがダサすぎるんよ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:54:35.35ID:ZU0fM8U0H
設定とかネームセンスとかセリフとかが厨二クサイドラマやったな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:54:50.65ID:4LRBqS5h0
なろうみたいな感じやったな😅
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:54:56.34ID:fbjWTmGg0
ドクターとかはまだいいけどインビジブルボムはさすがにウケ狙いや
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:55:11.56ID:hcKRc8830
てか、キリコとキリヒコってのもダサすぎて吐き気してたのわいだけ?

まじで嫌いやわこのドラマのセンス 
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:55:30.88ID:baZ+ZNzH0
Tiny Worldが作られたことが唯一の功績だよ
このために作ったかは知らんけど
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:56:52.29ID:wPJLCeAn0
おっぱいみれるやつやん!!!
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:56:54.31ID:Nk+XVOXP0
ワンチャン劇場版あるでこれ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:57:14.26ID:K9PRZeth0
>>722
ドラゴンアッシュはもう安定してるからいいよな
名曲作ってるのに糞作品に当てられるUruさんどうにかしてやってくれよ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:57:33.97ID:85HMI/Ue0
>>709
アバランチはカメラのおかげやと思う
過去編と渡部篤郎の演技以外わりと微妙やき
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:58:31.98ID:DAexoaYk0
>>726
なんでや!キチガイ爆弾魔あるよおじさんよかったやろ!
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:01:07.00ID:5Yl3yQF+M
見逃した今日最終回だった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況