X



寝るぞ、電気消せ😌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:03:21.38ID:ooBmRf0ba
オシッコはした😌
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:03:41.18ID:mi1XURKYM
やーやーなの🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:04:45.34ID:w2o1sOQF0
2 それでも動く名無し 2022/06/17(金) 22:03:41.18 ID:mi1XURKYM
やーやーなの🥺


これはかなりの黒歴史だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:05:21.88ID:fSv2H2Mh0
やーなの🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:05:49.30ID:7zYBOHpN0
>>2
しゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:06:29.29ID:fSv2H2Mh0
>>9
いや意味わからんわ🙄
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:06:39.70ID:w2o1sOQF0
>>2
40無職の知恵遅れジジイがこれを書き込んでいると想像するとゾッとしたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:06:53.48ID:v1D1ced7M
うーんとってもぷゆぷゆ~🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:07:30.65ID:w2o1sOQF0
>>11
やーなのはまだ幼児がえりのジョークだろうな程度だけど
やーやーなのを2で書き込める速さは気持ち悪すぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:09:01.71ID:w2o1sOQF0
>>2
それを2で書けるということはいつもそういう思考が働いているということだよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:09:08.07ID:MgjTYLq90
おっさん酒飲んでねろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:10:04.45ID:WikcyEC70
やーやーになっちゃったの🥺
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:11:17.31ID:fF5Zmlxed
やーやーやーなの🥺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:12:10.80ID:25s2z55xr
>>25
ガッ😆
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:13:04.86ID:MKBv9ft60
ヤーヤ✊ヤーヤ✊ヤヤヤー✊
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:13:05.38ID:uWHe4VbX0
ヤー!ヤー!ヤー!ヤー!ヤー!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:13:26.97ID:kmQHQt940
>>27
きっしょ おっさんが「やーやーなの」とか打ち込んでんの気持ち悪すぎるだろ死ねよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:15:55.92ID:6lfT6c6Id
ふゆ~🥺きょうもおちごとつかれたなのです🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています