X



【悲報】ブライト.156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:42:02.06ID:K2y93Z6/0
ちな2軍
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:42:21.38ID:Nu1L+Kka0
メージロ、メージロ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:43:02.83ID:K2y93Z6/0
三振率も30%
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:43:49.61ID:K2y93Z6/0
ええんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:44:01.54ID:FdLWxCEk0
上げてきたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:45:43.13ID:FwiaBdswa
いかんでしょ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:46:35.54ID:0wKxWS7wa
鵜飼もあかんし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:46:41.55ID:RlQPPYXf0
やるな!ブライト!!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:47:33.65ID:tzc/TYVy0
ブラケン君…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:47:53.35ID:K2y93Z6/0
石森もあかん模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:48:41.38ID:MVV56MpJ0
正木はめちゃくちゃ打ってるのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:49:45.25ID:gsiD8DDRa
でも中日には鵜飼がいるから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:53:14.63ID:5mfO0yoCd
こいつも投手転向や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:54:32.86ID:jgcYGJwRd
でも鵜飼がいるから中日ファンはノーダメージやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:54:45.09ID:ISe3vojwa
>>12
鵜飼もクソボロボロや
ブラケンも鵜飼も根尾より1年年上なのにこれなんだよな
根尾の方が遥かにリードしてるのになぜ投手なのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:57:14.42ID:8qRIhlXn0
名コーチノリの言うことちゃんと聞いてるのか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:57:29.79ID:+t5UDGGL0
来年には投手やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:57:52.49ID:gsiD8DDRa
なんGの正木はまあまあ打ってるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:57:59.82ID:H2fa1Ze10
>>17
肩あんま強くないのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:59:01.69ID:HaCTMvpF0
ノリ効果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況