X



遊戯王マスターデュエル、大会に夢中でスレが落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:42:28.84ID:/dOwSGNCd
落とすな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:43:02.49ID:QxEtheWq0
落としたくなきゃ実況しろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:43:29.07ID:43gaNHK40
語ることありゅ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:43:38.63ID:/dOwSGNCd
プランキッズ多くない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:43:41.57ID:NYgWk9e00
相手が切断になったら勝ち報告でよかったんよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:43:53.66ID:jD0AhT4q0
トイソルジャー使えや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:43:56.71ID:audVcYga0
急にプランキッズが爆破したけど何やったんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:44:03.16ID:zZ90ewEN0
プランキッズの軍勢にズタズタにされて終わる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:44:05.67ID:FE46pvKU0
しらこはプランキッズ使いの中ではトップレベルのプレイヤーやからお前らもリプレイ見て勉強するとええで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:44:09.79ID:6M9pTXJA0
観戦id貼ってくれや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:44:17.41ID:i1Et/cPOa
参加する気はあるけど寝てたんやからしょうがないやろ😡
大会用にデッキも作って待機してたんやぞ睡魔に負けたけど😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:44:32.15ID:1BIKeWkp0
しらこ負けとるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:44:41.10ID:NYgWk9e00
観戦は593292や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:44:52.90ID:KlIKTUG4d
プランキッズ大発生やんけ😨
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:44:55.15ID:/dOwSGNCd
>>10
593292
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:44:58.55ID:jD0AhT4q0
>>11
アラームかけろやボケ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:44:59.61ID:FE46pvKU0
って言った側からしらこ負けてて草
相手なんG民?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:45:05.97ID:+/8fl0pX0
Twitterで調べてもネクロスでダイヤ1行ってる人全然いねえわ
居ても月末やった
もう終わりだよこのテーマワイの石とCP返せやこんな弱いと思ってなかったわふざけんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:45:26.05ID:1QW2Q/yDd
>>9
負けたけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:45:33.84ID:6M9pTXJA0
>>13
サンガツ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:45:35.00ID:rYXwMjvC0
サンドラガイジ勝ってるの調子乗りそうでウザイからさっさと潰せ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:45:56.14ID:43gaNHK40
ルームIDは97509
観戦IDは593292
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:45:58.15ID:audVcYga0
インフェルノイドがんばえ〜
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:45:58.68ID:1BIKeWkp0
>>17
見たら前回のなんGCS以外参加履歴なくてなんとも言えんわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:46:05.81ID:3pPPwbJR0
>>9
負けたやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:46:10.60ID:1QW2Q/yDd
>>18
ドライトロンが環境取ってんのに他の儀式が強いわけ無いやろボケ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:46:12.98ID:xLac4TUS0
>>18
ハリラドン影霊衣で3,4月どっちかプラ1行けたぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:46:13.86ID:jBUQC9Wh0
しらこくわれたのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:46:43.17ID:qeY1Sesl0
これSD?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:46:52.89ID:1QW2Q/yDd
>>27
それメガリスでいいよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:47:24.61ID:6M9pTXJA0
不知火って戦えるか?
ソロで回して楽しかったから興味あるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:47:42.27ID:FE46pvKU0
>>24
てことはG民やな
ここ以外出ない理由がないし
G民大金星やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:47:46.37ID:/dOwSGNCd
BO1で負けても普段から強いやつの名誉は傷つかん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:48:10.54ID:hvdmrd5S0
>>31
高いけど楽しさは随一
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:48:16.15ID:uo3uTUpm0
プランキッズが多いならノイドちょっと有利かもな
まあ誰にでも勝てるし誰にでも負けるテーマではあるんやが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:48:24.95ID:jD0AhT4q0
>>31
無理やろ
不知火まやかし語り来たら戦えるんやない?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:48:45.09ID:tdFj9FUB0
>>31
ドーハスーラとアンデッドワールド絡めたらそこそこ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:49:19.84ID:+/8fl0pX0
>>27
ハリラドンは無しや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:49:32.97ID:jD0AhT4q0
SDなんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:50:05.77ID:yHFNB43B0
有名強者みたいなやつ負けてて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:50:27.59ID:KlIKTUG4d
雑魚狩りしにきた結果wwwwwwww
やっぱなんGなんだよなあ...
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:50:48.70ID:6M9pTXJA0
>>36
やっぱきついか
>>37
アンワドーハはさすがに入れる予定や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:50:56.59ID:QxEtheWq0
なんドラ負けそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:51:38.72ID:qU4tKozz0
>>31
ネクロフェイスで除外に寄せて上振れネタデッキにすると楽しいで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:52:01.42ID:jD0AhT4q0
デスフェニと汎用しか見えてへんから何デッキかわからへんやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:52:15.83ID:QxEtheWq0
あっ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:53:00.32ID:qeY1Sesl0
流石に超雷龍でも1伏せ手札なしは辛いわな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:53:03.34ID:jD0AhT4q0
ゾーマみたいなアイコン誰やこれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:53:10.13ID:rYXwMjvC0
はい雑魚〜wwwwサンドラガイジ二度と調子に乗るなよゴミwwwww
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:53:40.66ID:Ic3VS8rl0
見てないけどクソガバしたならともかく負けてガイジ言われるようなゲームじゃないやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:53:41.05ID:QxEtheWq0
プランキッズ相手に誘発なしとか終わりやね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:53:44.90ID:6M9pTXJA0
>>44
ネクロフェイス入れるのも面白いかもな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:53:57.09ID:3pPPwbJR0
G民普通に強いやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:54:04.04ID:audVcYga0
名推理事故や…終わりや…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:54:12.82ID:FE46pvKU0
今週はなんG民爆勝ちしとるからこいつイライラしてそうやな

36 それでも動く名無し[sage] 2022/06/17(金) 17:35:46.18 ID:ba5XPUSF0
先週のなんGCS打線

1(遊)お客さん相手にボロ負け(5勝10敗)
2(二)3分の2以上を占めてたG民は決勝に1人も残れず
3(中)「お客さんが挨拶を無視した!」と負け惜しみ
4(一)本当はトナメル内で挨拶してた
5(左)謝りもせず逃亡
6(三)「リプレイ見てレシピ変えてる!」とまた負け惜しみ
7(右)退室するのが早かっただけで準優勝者を叩き出す
8(捕)「簡単に優勝できました感出しててムカつく!」と優勝者を叩き出す
9(投)本人が来たのに謝りもせず構築にレスをする

やっぱガイジの巣窟やね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:54:28.70ID:MbuNafCLd
やっぱり玉は2つだよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:54:44.74ID:jBUQC9Wh0
ドーハスーラ入れたらドーバスーラアンデットデッキになるだけでは🤔
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:54:52.21ID:yHFNB43B0
つーかどれがG民でどれがお客さんとか全然わからんのやが
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:55:25.83ID:u3K2155+0
今週は打って変わってG民が外様ボコボコにしとるな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:55:45.75ID:I3bFkOpj0
ドーハスーラってデュエマの闇クリーチャーっぽいデザインしてるよね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:55:58.01ID:QxEtheWq0
>>57
まあワイト型とかエルド型とかあるし…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:56:22.71ID:uo3uTUpm0
下級も自分ターンで効果使えたら強いんやけどな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:56:33.99ID:u3K2155+0
>>55
ウキウキでこの打線考えたんかな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:56:34.59ID:Ghjj5Bx/0
また外部からきてるの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:56:49.99ID:MbuNafCLd
>>62
前回だけ公開設定になってたらしいからお客さんが大量に来たらしい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:56:55.12ID:YqGeOF3Jr
サンドラガイジはガイジだからガイジって呼ばれてるんだぞ

遊戯王スレに日夜出没するサンドラ(SD)ガイジの特徴

・サンダードラゴンをSunder Dragonだと思っている
・サンドラ使いの癖にサンドラエアプ
・ダイヤ行けない
・紙持ってるけどデッキ持ってない
・レアカードはスリーブ入れない派
・心は公園で遊んでたキッズ
・手がデブのそれ
・汚部屋
https://i.imgur.com/eA7U2i7.jpg
・セアミンをスリーブ入れずに裸でおかずにしてる
・デッキ構築が下手
https://i.imgur.com/PPqV4pa.jpg
https://i.imgur.com/1618BMy.jpg
https://i.imgur.com/9RFE3WN.jpg
・ジェム計算ができずストラクをジェム損と言う
・ダイヤ1から降格したからランク隠しただけ←new
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:56:58.74ID:pjEHQ3H1d
>>62
なんGだけで数揃えてから言え
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:57:22.97ID:VmLSxtUK0
この一枚しか使えないルールってヴァレっとデッキつよくね?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:57:39.32ID:pjEHQ3H1d
>>66
今回も開催近くなってから公開になったぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:58:03.96ID:0cWqSqFua
>>58
トップ4のうち3/4がなんg民
トップ8だと1/2だからマジで強い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:58:04.03ID:QxEtheWq0
>>69
最強は幻影とオルフェゴールな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:58:20.24ID:3pPPwbJR0
>>55
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:58:36.12ID:0cWqSqFua
昔のなんjcs参加してるやつは間違いなくなんg民でしょ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:59:08.24ID:MbuNafCLd
アレイスターからアルテミスと
アレイスターからサラマンセキュアでメルカバー出すのって何が違うの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:59:53.47ID:4nOsCIkb0
>>76
墓地にリンク落ちるとドラグマのコストになる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:59:56.32ID:0cWqSqFua
>>77
・参加者に対する悪質な晒し行為・ストーカー行為・なりすまし行為は絶対にやめてください。
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:00:08.22ID:audVcYga0
気分屋なノイドらしいわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:00:12.08ID:0cWqSqFua
>>76
大審議官出せる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:00:45.04ID:pjEHQ3H1d
墓穴は草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:00:50.10ID:6M9pTXJA0
フルルドリスで効果使わずに殴ってアレイスター捨てさせた方が良かったんやないか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:00:52.73ID:qeY1Sesl0
ノイドで5枚しか捲れないと厳しいね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:01:07.25ID:dTfe9wDP0
ひでぇことしやがる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:01:16.01ID:Nku7jJQd0
>>38
なしはお前のデッキや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:01:18.99ID:ozIvfIGI0
>>79
ワイがやらんでも誰かが集計しそうやけどまぁこの辺にしとくわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:01:31.98ID:3pPPwbJR0
きれいに除外されたな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:01:53.17ID:Ic3VS8rl0
>>71>>77
こういうクソきもい事してくるからワイは参加しなくなったわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:01:53.31ID:yHFNB43B0
プランキッズほんまきもいな
これからこいつらが環境に蔓延るとか地獄やん
アルデクとイーバ以外はまともなビジュアルしてるだけドライトロンの方がマシやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:02:30.07ID:ozIvfIGI0
>>89
は?ストーカーはなんGの華やぞ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:02:39.48ID:NYgWk9e00
迷推理で負けたンゴ…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:02:41.09ID:0cWqSqFua
>>90
幻影プランあたりの勇者と相性いいのは事前に縛って欲しいよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:02:47.25ID:MbuNafCLd
>>78
>>81
はえーサンガツ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:02:50.39ID:DfUSmCWYp
マスターデュエル「デスフェニ実装や」
紙「ハイファイバー、禁止w」
ワイ魔術師「」

終わりやね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:03:08.06ID:BGWW7Zxy0
前回もメタビが優勝したんか
シングル戦やからハマればクソ強いな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:03:40.68ID:audVcYga0
>>92
1、2回戦はめっちゃ捲れてたから収束や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:03:45.35ID:/dOwSGNCd
プランキッズってリンク1とリンク4以外はきもないやろ
まあリンク1は毎回見るんやけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:04:18.05ID:NYgWk9e00
>>97
せやな
芝刈り引けないのが悪い
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:05:10.17ID:jD0AhT4q0
今日ミラー多いな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:05:21.66ID:L1LbqCH0a
ワイの巨大戦艦デッキや🤔
カーネル増やしたほうがええかな
https://i.imgur.com/RbT531X.jpg
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:05:44.34ID:/dOwSGNCd
>>96
前回はエンディミオンや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:06:20.29ID:Ic3VS8rl0
暴走魔法陣て無効されないの自分の融合限定なのか
フィールド魔法のくせにずっこいな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:06:29.94ID:NYgWk9e00
そういやプランキッズにサンダーボルト効かなかったのなんで?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:07:04.31ID:1EFPbHdx0
なんG民であることに誇りを持ってそうなガイジおるね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:07:15.61ID:0cWqSqFua
>>104
プラン相手ならリンク体の破壊されない付与してたんやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:07:55.94ID:jBUQC9Wh0
紙の方はハリファイバー禁止になったことで帰ってきそうな奴ら結構いるよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:08:23.95ID:audVcYga0
お互いにアレイスターいるが故の睨み合い
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:08:24.86ID:0cWqSqFua
>>107
もしかしてスチームゴウフウを帰還させるための規制だったんか...?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:08:30.39ID:S7RMS4b6M
アレイスターじゃないほうがモンスターじゃねえんだなこれ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:09:15.69ID:bmejhJYV0
イベント全部完了!追加報酬はよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:09:21.55ID:pXiFJGZJd
なんでデスフェニ?
アレイスター止めたほうがよくね?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:09:26.84ID:NYgWk9e00
>>106
はえー知らんかったわ
ウキウキでサンボル打ったのに無意味で恥ずかしかった
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:09:27.76ID:jBUQC9Wh0
>>110
BF強化くるしねぇ次のリミで解除されてるかもな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:09:32.24ID:RoxFeiOa0
今戦績まとめてるけどストーカーするの楽しいな
そらG民にストーカー多いわけだわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:09:51.63ID:ufIAi9Rq0
初めて決勝まで来たわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:09:55.25ID:wIGhbOMO0
どいつもこいつも神の~を持ってて嫌になるわ…
特殊召喚を無効化してくるんじゃねえよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:09:58.97ID:0cWqSqFua
>>114
プランの効果は読むの苦痛やからな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:10:22.30ID:0cWqSqFua
>>116
こいつ禁止してラドン許されてるのちょっとわかんないよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:10:34.31ID:S7RMS4b6M
ニビル切りたくなかったんか…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:10:35.79ID:3pPPwbJR0
ニビル引っ込んで草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:10:40.01ID:0cWqSqFua
>>115
ゴウフウはともかくスチームは帰ってきそうよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:11:03.31ID:uo3uTUpm0
>>114
見てるワイも「🤔?」ってなってたからセーフ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:11:44.65ID:mokihEd70
>>121
機械族2体っていうのが地味に効いているから採用渋るパターンも出てはきているし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:11:44.87ID:0cWqSqFua
召喚ミラー今回のフェスで腐るほどやったわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:11:56.68ID:yHFNB43B0
>>116
こいつアニメ産だったのかよw
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:12:03.02ID:5Yx6uyZH0
ストーカーやとエルドリッチ相手にライスト3積みしたり徹底的にメタる話好き
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:12:07.12ID:0cWqSqFua
>>126
いうてもエクストラの消費量とかは一緒やろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:12:40.93ID:MbuNafCLd
エルドリッチ使いのIDまとめてたのがガチだったのは草生えた
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:12:43.44ID:0cWqSqFua
>>129
これ天獄勅命食らって大腐りかましそうなもんやけどどうなんや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:13:06.40ID:914dlUjb0
ワイ時戒バーン、初手羽箒率が高すぎて死ぬ
死ね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:13:15.81ID:QxEtheWq0
シャドール入っとんのかい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:13:20.22ID:0cWqSqFua
ニビルってモンスターいないと手札に戻るのかわいいな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:13:32.46ID:FMLW6bjR0
適当にフェス用に天使でデッキ組んだらレンタルとほぼ同じになって草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:13:41.19ID:0cWqSqFua
>>134
ルークだけ採用のパターンじゃね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:13:43.52ID:S7RMS4b6M
ルークなんてどうやって使うんや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:14:09.20ID:QxEtheWq0
>>135
空打ちはできないからな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:14:09.90ID:0cWqSqFua
>>138
ドラグマでアプカローネ落としてサーチしてミドラ出す
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:14:42.44ID:0cWqSqFua
>>139
紙で同じ状況なったらワイatk0のトークンプレゼントしそうや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:14:49.97ID:S7RMS4b6M
>>140
デスフェニおるのにどうやってミドラ出すんや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:02.85ID:FE46pvKU0
エルドリッチIDまとめガイジはホンマにレート戦でエルドリッチ相手に狩りまくってレート界隈のエルド使いがキレてたんよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:05.41ID:QxEtheWq0
てんてい使ってんのになんでアレイスター出すんや
エクレシアでええやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:45.09ID:0cWqSqFua
>>142
今回はまぁせやな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:08.11ID:jD0AhT4q0
>>145
決勝だけ2先やな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:20.82ID:mokihEd70
>>130
代用で考えられているのがイゾルデルートとかだしなぁ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:25.68ID:S7RMS4b6M
うーん、これは完全に積みやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:31.31ID:audVcYga0
メルカバートコトコすごいシュールなんやが
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:48.03ID:0cWqSqFua
>>145
2先の大会一回開かれたけど参加者1人しかいなかった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:17:23.31ID:YlC6MLE30
メルカバーこの試合何回出てくるねん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:17:38.38ID:gy7itgum0
今回って全体公開やったん?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:17:41.59ID:qeY1Sesl0
隕石持ち上げるライナ可愛い
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:17:47.82ID:ZgYMMQ7v0
メルカバー君なんてウキウキするんだろうな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:17:50.14ID:QxEtheWq0
ひっど
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:18:03.43ID:YlC6MLE30
隕石ビート最強!
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:18:14.86ID:Qby5Ts20d
そこは隕石でとどめさせや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:19:04.16ID:Qby5Ts20d
これデッキ変えてるな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:19:09.28ID:3pPPwbJR0
プランキッズvsシャドールか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:19:27.75ID:YlC6MLE30
退席したけどデッキ変えてないやろな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:19:34.27ID:S7RMS4b6M
なぜ席を離れた
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:20:00.43ID:SbSe9lTSa
なんG民、他人を信用しない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:20:08.93ID:WT0A8xxjM
>>150
わかる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:21:18.01ID:S7RMS4b6M
ロンギ強くて草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:21:22.11ID:Ic3VS8rl0
これずるい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:21:25.54ID:uo3uTUpm0
つっよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:21:30.74ID:0cWqSqFua
やっぱガンマなんだよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:21:33.58ID:YlC6MLE30
サイフレームのおっさん、生存
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:22:02.79ID:Ghjj5Bx/0
そんな使い方が
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:22:25.06ID:YlC6MLE30
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:22:36.18ID:S7RMS4b6M
どんな手札やねん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:22:36.81ID:0cWqSqFua
ドライバーとかいう世界一手札に来てほしくない緑のおっさん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:22:53.23ID:RoxFeiOa0
まだ1試合目なのに離席関係なくない?
どっちみち準決から決勝までの間にテーブル動くんだからその間にデッキ変えようとすればできるやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:22:59.21ID:Ic3VS8rl0
結構しょっぱい手札やな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:23:18.74ID:0cWqSqFua
これが【D・HERO】ですか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:23:20.11ID:audVcYga0
これ殺しきれんのか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:23:34.24ID:YlC6MLE30
>>174
確かに
ワイが悪かったわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:23:38.13ID:jD0AhT4q0
おっさん😭
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:23:52.01ID:Q/Nrw2UC0
遊戯王プレイヤーがまともな人間だと思うなよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:10.82ID:QxEtheWq0
下級出てからでええやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:11.19ID:S7RMS4b6M
今割るんか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:19.01ID:3pPPwbJR0
あったか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:19.55ID:Ic3VS8rl0
うららはあるやろな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:26.92ID:QxEtheWq0
あそういうこと
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:30.27ID:YlC6MLE30
つっよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:33.35ID:audVcYga0
なるほど
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:36.07ID:S7RMS4b6M
なるほどねえ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:51.69ID:jD0AhT4q0
汎用札だけで戦っとるやんけ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:25:08.77ID:0cWqSqFua
>>174
ルール的にはそういうことだろうな
どっちにしろ当事者が何か言うまで外野が口を出すのもアレや
まぁ融合禁止エリア出てきたら流石にアウトやけど
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:25:32.59ID:RoxFeiOa0
めりカスのデッキなんなんやろこれ
シャドールか?
相手ターンにサイフレーム出してロンギ出して自ターンまで残すの今日何回もやってんなこいつ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:25:53.74ID:S7RMS4b6M
手札見てえw
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:26:08.33ID:gy7itgum0
>>190
流石にするとしてもそこまで露骨なのする奴おらんやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:26:26.13ID:QxEtheWq0
普通に殴りゃよかったのに
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:26:34.27ID:Ic3VS8rl0
これまだうらら居そうやな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:26:43.10ID:0cWqSqFua
>>193
よそのレート戦だか大会だかであったらしいで
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:26:50.05ID:YlC6MLE30
アナコンダ合戦で草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:26:51.34ID:QxEtheWq0
そらそうするわな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:26:57.29ID:i4KgNqOM0
トイストーリー終わったから来たけどなんかおもろいことあった?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:26:59.28ID:S7RMS4b6M
発動待たんのなんでや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:15.84ID:YlC6MLE30
ファッ!?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:16.27ID:S7RMS4b6M
あ、違うわミスった
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:17.96ID:uo3uTUpm0
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:22.60ID:QxEtheWq0
うらら何枚握ってんだこいつ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:23.54ID:3pPPwbJR0
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:24.93ID:0cWqSqFua
>>200
素材落とされたく無いんちゃうの
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:34.46ID:jD0AhT4q0
うらら何枚持っとんねん4枚目も見せろや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:43.44ID:RoxFeiOa0
>>193
コトノハのことでしょ
レート戦で連戦で当たった相手に融合禁止エリア張られて発狂してたで
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:51.42ID:gy7itgum0
>>196

アホすぎやろ
でもそれしても咎めれるシステムやなかったならやり得なんか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:56.32ID:+SYq0ANOd
プランキッズとかいうデスフェニとうららがあまりにも致命的すぎるテーマ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:28:11.58ID:QxEtheWq0
あっ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:28:15.21ID:YlC6MLE30
やっとアレイスターきた
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:28:24.48ID:S7RMS4b6M
やっとテーマ出てきたな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:28:25.89ID:gy7itgum0
>>208
よりにもよってコトノハなんか草
そらそんなんされたら発狂するわな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:28:49.06ID:RoxFeiOa0
デッキ枚数的にシャドールじゃねえな
召喚デストロイか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:28:58.48ID:6M9pTXJA0
ミューって一人で取り残されると可愛いな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:29:07.44ID:0cWqSqFua
>>209
ある程度良心に頼る必要はあるやろな
公式が手抜きすぎ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:29:32.13ID:mokihEd70
自分が使うデッキがほぼ固定されているのならそりゃあ露骨なメタカード使われても文句言えないよね
アニメでもそれくらいはやるよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:30:35.85ID:3pPPwbJR0
デスフェニ仕事しすぎや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:30:36.08ID:khcdzqzTp
やってるやつ本人が不正を武勇伝みたいに語っててキショいわ
こういうやつほどそれでニチャつく界隈が競技レベル高いとか言い出すからな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:30:36.30ID:jD0AhT4q0
召喚ドラグマ最強!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:31:11.29ID:QxEtheWq0
あっ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:31:12.00ID:yHFNB43B0
召喚シャドールがんばえ~
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:31:16.78ID:YlC6MLE30
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:31:19.72ID:1BIKeWkp0
またピネだ!
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:31:19.93ID:Ic3VS8rl0
さっき見たぞ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:31:21.59ID:S7RMS4b6M
再放送かな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:31:44.25ID:QxEtheWq0
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:31:58.72ID:ybixbzxc0
なんG軍 17勝13敗
0617 3-1
ヴィサス 0-1
桑外 0-1
安倍晋三 0-1
Decktesting 2-1
Inak 0-1
ひすい1-1
エルロン0-1
めりな 4-0
プレミをするG 0-1
幽影1-1
そんおう2-1
ひまわり 3-0
なんGの李牧 0-1
くれは1-1

外様軍 4勝7敗
しらこ 2-1
ムルムル0-1
ひさと 1-1
メラマータ0-1
샤니 1-1
リトルヤホス界最強0-1
ややチキ 0-1

G民 対外様 5勝2敗
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:32:21.76ID:fpZh2EbZ0
ミュー自体のパワーは全く高くなくて他デッキに悪用されることはあり得んけど自テーマでは革命的な1枚なのええよな
アナコンダも見習ってくれや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:32:36.61ID:gy7itgum0
>>229
ひまわりって有名なひまわりとは別のひまわりなんか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:32:58.09ID:1BIKeWkp0
>>231
あれはヒマワリやからな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:33:28.49ID:yHFNB43B0
>>229
2回出場した人はもうなんG民でいいんじゃない?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:33:29.10ID:vJlQX5ARp
ミューはリンク2億にしろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:33:38.99ID:Sj4+WtWz0
>>218
ぶっちゃけルール整備してないのが悪いわな
そもそも紙でも人読みなんて普通にやるし
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:33:54.43ID:jD0AhT4q0
>>229
セジュン参加しとったんか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:34:04.28ID:Sj4+WtWz0
>>229
G民今週はめちゃ勝ってるやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:34:21.65ID:WT0A8xxjM
>>230
アダマシアに出張しとるやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:34:35.03ID:QxEtheWq0
てかまだ一ターン目かよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:35:46.24ID:0cWqSqFua
>>239
サベージもまぁ今となっては軽傷やろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:35:56.74ID:HBpY0BLrd
>>239
サベージは痛いな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:36:35.56ID:0cWqSqFua
>>240
プランキッズが嫌われるのはここだよな
リソース勝負のデッキなのにソリティアするとこ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:36:45.95ID:z4I/opmE0
出たな素引きフューデス
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:36:52.55ID:JUgN60bqa
>>218
リンクモンスターは守備にできんからミラフォ使ったりインチキ魔法に勅命とかな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:37:29.96ID:Q/Nrw2UC0
プランキッズって即サレが普通じゃないの
ソリティア長すぎて相手したくない
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:37:42.63ID:Ic3VS8rl0
犯罪の素引きフューデスは色々やった後についでのように打つから犯罪
これは無罪
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:38:06.12ID:46JAI3F80
エクソシスターってどんくらいの強さあるん?
ダイヤ3で当たって驚いたけどそこくらいまではいけるのか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:38:19.13ID:0cWqSqFua
>>247
プランの妨害が痛くないデッキだと見ざるをえないやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:38:47.89ID:z4I/opmE0
プランキッズの展開、ながっ!
フューデス素引き気持ち良すぎだろ!
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:38:49.65ID:QxEtheWq0
相手ターンにチェーン4まで組むのやめろや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:38:51.49ID:HzPrEvfz0
強貪で瑞々全部飛んで草
もう使わねぇよこのクソカード
UR複数枚必要になるし一番嫌いだわ強貪
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:39:11.29ID:0cWqSqFua
決勝でストレート勝ちあんま無いよな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:39:34.56ID:QxEtheWq0
ドロップ2体残すと餅が出るぞ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:39:37.15ID:yHFNB43B0
プランキッズはソリティアぢゃない!!と言いつつ相手のターンでもカサコソ動き回るゴキブリみてぇなデッキ🫢
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:39:56.02ID:sHDgyfUk0
>>253
代わりに金謙積め
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:40:20.25ID:MBf2R+2TM
大作戦ってダメステで使えんのか?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:40:45.34ID:KSS1nUFed
>>258
攻撃宣言時やから無理
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:40:46.08ID:Q/Nrw2UC0
>>249
どうせデスフェニとアーゼウスとホープが殴ってんだろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:40:51.66ID:ZgYMMQ7v0
金謙だとアーケティスでドローできないのが微妙なんだよな
次のターン地味にリソース不足する
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:41:06.09ID:YlC6MLE30
出たわね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:41:08.47ID:6M9pTXJA0
禁止カード出てきたぞ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:41:09.31ID:QxEtheWq0
デスフェニ終わったな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:41:17.91ID:NYgWk9e00
1回くらい決勝行ってみたいわ
ベスト4が限界や
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:41:25.52ID:MBf2R+2TM
>>260
ほんまや、すまん読んでなかったわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:41:30.55ID:z4I/opmE0
こっちでは使える餅カエルくん!
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:41:38.17ID:0cWqSqFua
>>259
カグヤがなんg最強デッキだったのか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:41:56.65ID:HzPrEvfz0
>>257
そうするわ
金謙はホンマエエカードやな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:41:57.92ID:6M9pTXJA0
>>266
決勝でクソみたいなプレミしてボロ負け2連敗したことあるわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:42:37.72ID:Ic3VS8rl0
てか今回も汎用カードしか引かねえのな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:42:38.40ID:0cWqSqFua
これサロス入ってたらこんなに回さんでもKOやったんちゃうか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:42:51.72ID:Sj4+WtWz0
餅立ったらもう無理よ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:43:25.43ID:QxEtheWq0
うっぜ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:43:27.34ID:yHFNB43B0
禁止カード立ってて草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:43:41.39ID:0cWqSqFua
こういうとこやぞプランキッズ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:43:50.05ID:MBf2R+2TM
サレしたらアカンのかこれ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:43:59.28ID:Sj4+WtWz0
こんだけ回ったらさぞかし気持ちええやろなプラン
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:44:04.23ID:QxEtheWq0
もういいだろ!
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:44:38.92ID:jD0AhT4q0
何があるかわからんからな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:44:43.73ID:z4I/opmE0
次で決着か
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:44:44.13ID:1BIKeWkp0
こいつしらこじゃね?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:45:23.52ID:jBUQC9Wh0
金謙は相手がうらら握ってるか確認してから使うとかもできるからメイン1開始時にしか使えん強金より好き
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:45:41.41ID:qeY1Sesl0
>>266
なんだかんだ決勝は良いぞ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:45:49.75ID:QxEtheWq0
またかよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:46:07.24ID:YlC6MLE30
こいついっつもフューデス素引してんな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:46:11.28ID:z4I/opmE0
空中戦開始!
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:46:11.53ID:QxEtheWq0
なんか草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:46:19.99ID:Ic3VS8rl0
またクソみたいな汎用手札か?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:46:27.01ID:6M9pTXJA0
ロンギヌス出たわね
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:46:37.00ID:MBf2R+2TM
メリナのデッキどんなんやねん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:46:44.79ID:yHFNB43B0
なんやこの手札!?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:46:47.14ID:QxEtheWq0
終わりやね…
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:46:49.18ID:z4I/opmE0
召喚デスフェニデッキっぽいな
テーマ無しか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:46:53.29ID:43gaNHK40
終わった
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:47:22.40ID:jD0AhT4q0
汎用しか使ってへんやん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:47:40.87ID:QxEtheWq0
プランキッズってこれに勇者加わるんやろ?
無敵やん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:47:43.60ID:qeY1Sesl0
プランキッズはロンギ積むもんなのか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:47:47.72ID:4nOsCIkb0
強貪で負ける試合より強貪で拾う試合の方が明らか多いから積み得や
金謙と違ってうららチェック出来るし
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:47:58.74ID:audVcYga0
もう終わりだよこのデュエル
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:47:58.86ID:Ic3VS8rl0
めりなのデッキの方がレシピ気になる
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:48:04.30ID:HbKL6kan0
めりな死んじゃったよ~(人間中退)の歴代使用デッキ

先攻型メタビカグヤ
サンダードラゴン
エルドリッチ
召喚デストロイ

J大会初期からおるのはコイツくらいやな
トナメルやマスデュエのID変えてる奴が他にもおるかもしれんが
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:48:10.71ID:43gaNHK40
ちな内緒やけどハンドはドライバーとディバインや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:48:16.24ID:z4I/opmE0
終わりか………
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:48:34.62ID:jD0AhT4q0
今日ワイも出れば良かったわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:48:44.02ID:audVcYga0
>>307
あっ…
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:49:19.30ID:3pPPwbJR0
>>307
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:49:32.95ID:MBf2R+2TM
>>307
終わったらデッキ見せてや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:49:35.32ID:dTfe9wDP0
電脳堺は強貪積み得やろ
キーカード飛んでも娘々で戻せばいいから他のデッキよりリスクリターン大きいし
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:49:43.29ID:z4I/opmE0
いらんカード素引きある召喚デスフェニデッキはトーナメント向きではないのか
ランクマッチなら強いが
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:50:11.94ID:Sj4+WtWz0
>>307
お前の言動ウザいから負けてよかったわ
ざまあみろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:50:43.00ID:dTfe9wDP0
>>307
これで違うカードだったら
ハッタリ効いててすき
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:50:50.20ID:z4I/opmE0
アチャー…
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:50:50.76ID:FE46pvKU0
>>307
そのまま死ね
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:50:57.86ID:6M9pTXJA0
>>314
娘娘は昔スピードロイドでも出張させてたわ
今は使っとらんけど
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:50:58.61ID:YlC6MLE30
アレイスター君😭
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:51:12.03ID:46JAI3F80
今更だけど一滴3枚欲しくなってきたから堕天使パック剥いていいかな…
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:51:47.99ID:RzRdjPAad
>>324
他のパック剝いて1滴は作れ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:51:58.44ID:ZgYMMQ7v0
>>324
汎用カードは腐らんからええで
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:52:24.84ID:Ic3VS8rl0
>>324
リークでは一滴の特設パック出るらしいで
いつかは知らんけど
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:52:39.08ID:dTfe9wDP0
>>324
一滴はお得パックで出るみたいやけどな
いつになるかわからんが
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:52:52.31ID:z4I/opmE0
結局今週も外部が優勝して正直悔しい
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:52:57.20ID:1BIKeWkp0
きれいなプランキッズクロスができてるわね
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:53:22.14ID:audVcYga0
>>319
遊ぶもんに金出すのは当たり前のことやぞ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:53:25.96ID:3pPPwbJR0
なんG最強!
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:53:36.25ID:QxEtheWq0
プランキッズ最強!
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:54:16.25ID:NYgWk9e00
>>324
堕天使はシクパだけで組めて楽しいぞ
URも3積みしない
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:54:39.90ID:Ic3VS8rl0
3戦とも手札うんちすぎやろめりな君
デッキ見せて
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:54:44.09ID:yHFNB43B0
一滴3積みするデッキってあるの?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:54:45.67ID:jD0AhT4q0
ワイもプランキッズ組も
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:54:58.26ID:jBUQC9Wh0
プランキッズは勇者来ると大会以外でも見るようになるんやろなぁ…
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:55:02.35ID:yIOEmyyx0
新しくカード作りたくないから十二と相剣混ぜたデッキ使ってる
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:55:12.65ID:jD0AhT4q0
>>337
オルフェゴールは積めるんやない?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:55:26.58ID:ufIAi9Rq0
初めて勝てたよー
嬉しい
プランキッズ楽しいよ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:55:31.61ID:4nOsCIkb0
>>324
一滴ガイジみたいになるなよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:55:39.86ID:NYgWk9e00
>>337
インフェルノイドは積めるなら5枚くらい積みたい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:55:44.85ID:YlC6MLE30
>>343
よかおめ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:55:56.95ID:JOqP0pBm0
色んなデッキが見られたのはええことよ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:55:59.02ID:z4I/opmE0
外部じゃないんかい
皆なんG民やん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:56:04.06ID:1BIKeWkp0
>>337
イビルツインの生命線や
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:56:05.87ID:THtLgeq8d
優勝おめでとうやで
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:56:10.76ID:W36gjjND0
>>330
今日のはG民やろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:56:11.55ID:Ic3VS8rl0
>>343
おめでとうよかったらデッキ張ってくれ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:56:20.86ID:46JAI3F80
そういえば一滴お得パックリークの話とかあったなあいつになるんやろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:56:22.36ID:jD0AhT4q0
>>343
よかったな次はワイも出るから勝てると思うなよ😎
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:56:27.83ID:qeY1Sesl0
>>343
おめでとう
次はワイの閃刀姫が倒してやるわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:56:36.45ID:yHFNB43B0
>>345

見たことないから忘れてたけどその通りやな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:56:38.23ID:NYgWk9e00
>>343
おめ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:56:38.42ID:z4I/opmE0
>>352
みたいやな
なんGは最強や
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:56:41.49ID:uo3uTUpm0
>>343
おめやで
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:56:50.56ID:W36gjjND0
プランキッズに対するここの反応笑える
勇者来たらドライトロンの比やないくらい嫌われるぞ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:57:03.95ID:3pPPwbJR0
>>343
ようやっとる
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:57:13.21ID:ufIAi9Rq0
>>349
3回目くらいの参戦や
今までラドリーとか使ってたから今回はガチで行った
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:57:13.93ID:JOqP0pBm0
>>343
ようやっとる
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:57:19.87ID:yHFNB43B0
>>347
いいね0で草😭
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:57:40.86ID:yIOEmyyx0
勇者って相剣よりも強いんか?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:57:41.58ID:z4I/opmE0
>>364
ガチで行ってすぐ優勝したのはスゴいな
おめでとうやで
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:58:01.99ID:RzRdjPAad
>>367
相剣なんかカスや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:58:18.89ID:W36gjjND0
>>366
yp界隈は有名人多くてもデッキレシピとか構築の話以外はほとんどいいねつかへんで
あいつらのいいねの使い方基本的に既読マークやからな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:58:51.86ID:W36gjjND0
>>364
ドラゴンメイド使ってた奴?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:59:24.10ID:ufIAi9Rq0
>>368
そういや先週もガチやったわ..
外部の外様に嬲り殺された
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:59:30.46ID:OSCD3ZyJa
外部の人間が宣伝してたらこのままじゃ普通のcsになってまう
そしたらコトノハ君!胸を張って古参ですって言えるで!
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:00:22.13ID:5ueT494s0
>>371
いやもっとネタデッキやった
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:00:36.20ID:K/LPukm30
プランキッズええよな✌
久しぶりに来たんやけど優勝したんやな🤗🤗
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:00:42.23ID:VMxLJ3Qe0
外の民もガンガン参加して欲しいわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:00:52.02ID:GTf24jzT0
>>372
しゃーない
外部強かったりするし
トーナメントやから時の運もあるしな
今回は外部蹴散らして気持ちよかったで
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:00:53.62ID:iuAuE9iC0
爆ニキ今週はおらんかったか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:01:23.42ID:VTviiTwQ0
そういや最近分布発表してる?
楽しみにしてるんやが
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:01:32.26ID:0MR8MtQp0
>>367
純ではほぼ組めなくて指名者とかと同じ括りや
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:01:53.69ID:sNCdSIGX0
外部民入れるのはええけど初期みたくファンデッキでじゃれ合うのが難しくなりそうやな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:02:25.38ID:DGdxiTjrd
>>382
ファンデッキ使いだけで20人以上揃えてから言え
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:02:27.50ID:wU0zAnVd0
>>382
ワイは初期からガチデッキ大会になって欲しい思ってたから満足や
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:02:32.01ID:ULHJA6pt0
>>378
先週さんざんもう関わるなとか言われたからなぁ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:02:32.53ID:VxHZKFA40
>>378
爆ニキは明日出張なのを今日言い渡されたってボヤいてたわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:02:36.57ID:VMxLJ3Qe0
初期の大会はVFDに2回殺されました
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:03:16.72ID:WFwZ/u3y0
>>374
多分対戦したことあるわ
よかおめ
トナメルの垢は変えたんか?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:04:02.99ID:dgawhT+W0
そういや今日大会やったな
まあ知ってても前回優勝者に憧れて作ったなんディミオンがまだ仕上っとらんから出れへんかったが
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:04:20.28ID:WFwZ/u3y0
>>385
まああれは親切な忠告みたいなもんやろ
過去のこと考えたら本人のためにもう関わらん方がええと思うわ実際
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:04:55.70ID:sNCdSIGX0
>>385
言いたいことはわかるけど正直ウェルカムトゥーアンダーグラウンドみたいで痛々しかったわあの忠告
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:05:05.21ID:wr6CDGJ80
>>382
ほんこれ
色々なデッキ見られるのもこの大会の醍醐味やったのにいつも見るようなありきたりなデッキになるのはつまらんわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:05:27.35ID:ZEsIWPkZ0
今日も元気にストーカーしとる奴おるしサブ垢以外で出ない方がいいのは確か
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:05:46.16ID:WFwZ/u3y0
外部民来る前からほとんどガチデッキだらけだったろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:05:59.21ID:BbMDl3yOa
https://tonamel.com/competition/cWRCw
第25回なんJCSの URLはここ
アンケート結果もそうやけど今回開始5時間前に3人しか参加者がいなかったからやむなく一般公開にした
人が少なかったらまた直前に少しだけ一般公開にするかもしれんがなるべくスレ内で募集かけるわ
最近は規制のせいで落ち気味やからUの方にも宣伝しとく
ワイはファンガチ入り乱れる身内大会も白熱する野良のデュエリストを交えての大会もどっちも好きやしどっちも尊重したいしどうにかどっちもやれるようにしたいと思ってるからどうか見捨てないでクレメンス
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:06:00.30ID:R5KQjDhq0
>>382
言うてワイトとかもガチデッキおる中で勝ったわけやし気合の見せ所やろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:06:27.14ID:VMxLJ3Qe0
なんG自体がオープンなコミュニティなのに田舎のジジイみたいな奴多すぎだわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:06:44.95ID:BbMDl3yOa
分布を発表しなくなったのはエクセルが使えなくなっちゃたからです😭
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:06:48.06ID:DGdxiTjrd
>>390
昔は、な
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:07:07.74ID:VPoLJCgK0
>>382
ワイトが戦えてた頃が一番おもろかったわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:07:09.44ID:le0DvDls0
なんG軍 18勝14敗
0617 3-1
ヴィサス 0-1
桑外 0-1
安倍晋三 0-1
Decktesting 2-1
Inak 0-1
ひすい1-1
エルロン0-1
めりな 4-1
プレミをするG 0-1
幽影1-1
そんおう2-1
ひまわり 5-0
なんGの李牧 0-1
くれは1-1

外様軍 4勝7敗
しらこ 2-1
ムルムル0-1
ひさと 1-1
メラマータ0-1
샤니 1-1
リトルヤホス界最強0-1
ややチキ 0-1

G民 対外様 5勝2敗
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:07:27.10ID:wU0zAnVd0
>>399
Googleのパチモンやとあかんの?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:07:38.28ID:CMFdUjXw0
今日の大会参加者晒しまだー?楽しみにしてるんだけど
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:07:56.06ID:DGdxiTjrd
>>402
リトルヤホス即落ちしてたけどなんやったんや
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:08:02.08ID:kVfK5UxN0
>>392
1回ならまだしもあれは流石にしつこかったわ
中学生かな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:08:04.32ID:le0DvDls0
>>397
ワイトの頃は半分以上ファンデッキやし
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:08:06.27ID:ULHJA6pt0
>>396
言うてみんな毎回直前にエントリーせーへんか?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:08:09.68ID:b2ly5sfj0
次のパス壁紙がオネスティネオスらしいけど追加のスピードおかしくない?メイトよりよほど簡単そうなのに
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:08:21.53ID:sNCdSIGX0
>>396
乙やで
今回みたいに数合わせみたいに一般公開するやり方で良かったと思う
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:08:25.74ID:R5KQjDhq0
>>405
そら誰でも負ける時は負けるやろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:08:52.89ID:s9ZkYQdm0
>>404
こいつか?
G民勝ち越してもうたから逃げたやろ

36 それでも動く名無し[sage] 2022/06/17(金) 17:35:46.18 ID:ba5XPUSF0

先週のなんGCS打線

1(遊)お客さん相手にボロ負け(5勝10敗)
2(二)3分の2以上を占めてたG民は決勝に1人も残れず
3(中)「お客さんが挨拶を無視した!」と負け惜しみ
4(一)本当はトナメル内で挨拶してた
5(左)謝りもせず逃亡
6(三)「リプレイ見てレシピ変えてる!」とまた負け惜しみ
7(右)退室するのが早かっただけで準優勝者を叩き出す
8(捕)「簡単に優勝できました感出しててムカつく!」と優勝者を叩き出す
9(投)本人が来たのに謝りもせず構築にレスをする

やっぱガイジの巣窟やね
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:09:09.40ID:kVfK5UxN0
>>396
お疲れ様
期限決めてから規定に達しなかったら後悔とかでええんやないか
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:09:56.96ID:s9ZkYQdm0
>>396
今日みたいな感じでええと思うわ
当日公開にすれば毎日CS負けた奴らが雪崩れ込んできてちょうど良くなる
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:10:23.92ID:d3DEXIcuM
>>399
office onlineは無料で使えるぞ
マクロとかは使えんけど
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:10:31.44ID:Ugfbn0SW0
>>412
いちいちこんな打線コピペ作ったのかと思うと笑えるわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:10:34.16ID:Fkgi8fnd0
ファンデッキで出たい気持ちはあるんやけど作ってる暇がないわ
今は汎用カード集めるので精一杯
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:10:53.52ID:BbMDl3yOa
>>408
そういう人は結構多いわね確かに
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:10:54.28ID:UAFU/kno0
>>396
おつやで
毎回お疲れ様です
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:11:25.53ID:GTf24jzT0
なんのデッキ使うか当日決めるから直前に参加登録してるわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:11:43.10ID:xCZUKqrv0
ヴァレットドラゴンかっこよくてレンタル使ってるんやがもしかしてこのテーマ弱い?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:11:43.99ID:D4scRpDo0
>>396
いつもありがとうやで
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:12:02.20ID:kVfK5UxN0
>>420
お疲れ様
良い空中戦やった
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:12:03.30ID:wc+o+CwO0
大会も参加者半減してるんやな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:12:40.34ID:DObBxvMRa
ぐっすりお昼寝してたらチェックイン間に合わなかった🤪
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:13:32.82ID:GTf24jzT0
週一の金曜夜っていうのがホント気楽に参加できていいわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:13:40.83ID:VMxLJ3Qe0
>>420
サンキュー
汎用はあるし面白いから作ってみよ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:14:06.76ID:rhqVqCKv0
モチベもあるけどガイジのせいで参加する気せーへん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:14:13.87ID:R5KQjDhq0
大会参加者見たけど見たことある名前少ないな
どんどん脱落してるんやろか
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:14:31.09ID:RGqxKSV50
>>402
なんG民弱いとか言ってた奴ら全然おらんと思ったら勝ち越してたのね
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:14:35.06ID:VTviiTwQ0
>>432
毎回名前変えてるやつも多い
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:14:40.60ID:5ueT494s0
こんな感じのデッキで戦ったわ
今の環境は相剣とか除外が強いのと先行エルドに何も出来ないからそこを対策したデッキや
https://i.imgur.com/rr0r9eU.jpg
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:14:41.74ID:GTf24jzT0
>>432
名前変えとるんやろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:14:54.52ID:ItebhnrB0
このフェスで相剣使うやつ性格終わってるやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:15:00.36ID:yp/CZD2j0
>>402
煽りカス少ないわけや
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:15:26.53ID:o+VXgLYT0
天威相剣竜星でアーダラへのGにγ当てた時ってどういう展開するのがええんや?
EXはアーデク、ボウテンコウ、ガイザー、ショウフク、サベージ、セキショウ、ショウエイ、バロネスでメインにはプロートスリフンヘイカンシュンゲイ入ってる形や
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:15:29.51ID:sNCdSIGX0
>>432
ずーっと同じメンツでやるよりは入れ替わってる方がまだ健全やないか
後ワイみたいに一回優勝してから名前変えてる人とかもおると思う
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:15:56.68ID:dgawhT+W0
ちょっとだけ部屋立てるンゴ
一時ぐらいまで
部屋294586
観戦924182
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:16:54.15ID:e1kpN6Lo0
>>432
名前変えないで出てた奴らがスレで名前で呼ばれるようになったり承認欲求がうんたらかんたらで叩かれるようになってから毎回変えるやつが多くなった
消えたやつも結構おると思うけどな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:17:09.13ID:b2ly5sfj0
>>439
セキショウでええんやないか 最後とオライオン素引きハリラドンぐらいしか困らんやろ多分
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:17:11.45ID:R5KQjDhq0
>>434.436.440
確かに変えるのが普通か
なんかの間違いでストーカーに付かれても面倒やしな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:17:27.36ID:kVfK5UxN0
一度名前変えたけどまた戻した派
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:17:48.58ID:dgawhT+W0
名前定期的に変えてるンゴ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:18:28.45ID:dgawhT+W0
誰も来ないやんけ暇なんやちょっとやろうや
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:18:31.39ID:DObBxvMRa
名前変えないでしょっちゅう出てるけど認知されてないからこのままでええわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:18:34.15ID:VMxLJ3Qe0
最初のころは名前変えない奴きもいとか言ってグチグチ言われてめんどいから変えたわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:18:55.49ID:t4AH2gGW0
ワイは自分がストーカー気質やからこそストーカーされたくないから名前定期的に変えてるで
ストーカーの思考回路はよくわかるからな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:19:19.29ID:o+VXgLYT0
>>443
すまん何言ってるのかよく分からん
セキショウは出せんやろ?出せたとしてもハリ出せなくなるし
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:19:32.78ID:RhAmCxf80
>>435
なんやこの画質
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:19:45.28ID:SyLFLE9Rd
こんなゲームでなんでストーカーするんですかね…
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:20:01.57ID:R5KQjDhq0
今んとこストーカーされとるのコトノハくらいしか知らんけど何があるかわからんもんな
既にこっそりされとる奴もおるかもしれん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:20:55.30ID:d3DEXIcuM
エルドリッチ使っとるだけでID控えるガイジもおるからなぁ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:21:24.82ID:b2ly5sfj0
>>451
ショウエイは使うけど相剣使わんから素材縛りあったの知らんかったわすまんな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:21:35.59ID:1WP/uBI20
>>453
自分が狙われてるとも知らずに無防備でいるやつを追い詰めて不安に陥れるのが好きなだけや
頭の片隅の片隅にある程度のちょっとした不安でええねん
そこにワイが存在してくれるわけやからな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:22:07.43ID:ajPlRI33d
ガンマの処理に困るなら入れるな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:22:12.80ID:DObBxvMRa
>>447
ダイス・ポットで6000点は草
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:22:14.23ID:R5KQjDhq0
ヴィサスっていう字面だけ見たら星霜のヴィサスかと思ってまうな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:22:26.01ID:DObBxvMRa
安価ついてたわすまん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:22:52.09ID:o+VXgLYT0
>>456
素材縛り無かったら強すぎやろ草
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:22:57.38ID:0829NBp80
エルドリッチID記録マンはホンマにレートで暴れ散らかしてたのがヤバい
さすがにネタやと思ってたわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:23:01.45ID:xChWNZgX0
>>453
やられた方が嫌がるからだろ
完全無視が一番効くと思うわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:23:48.12ID:CMFdUjXw0
今回のフェスはカードプール格差が酷いわ
所持デッキのテーマによっては全く今回のフェスに流用出来ない
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:24:12.99ID:cqJRQn0n0
>>465
これ
一番困るのは無視や
ワイもストーカー気味やからわかる
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:24:52.22ID:R5KQjDhq0
このスレストーカー気質多すぎやろ…
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:25:01.35ID:dDMtmC1s0
>>466
召喚十二鉄獣エルドみたいなよくばりセットあるし
GS詰め合わせでなんとかしてる人けっこうおるで
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:25:04.49ID:sNCdSIGX0
>>461
プラチナ民おったで
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:25:14.88ID:2MFvtaVL0
今回ドラグマ混ぜればなんでも使えてすこ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:26:00.64ID:xCZUKqrv0
このゲームってジェムの所持数に制限あったよな?1万だっけ越えるとどうなるの?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:26:48.85ID:o+VXgLYT0
イベントが毎回ただの縛りプレイしかないのはそろそろどうにかしたほうがいいと思う
普段できないことをやらせてくれ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:27:08.79ID:R5KQjDhq0
>>474
シャドバの特殊イベントみたいなの欲しいわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:27:08.83ID:kVfK5UxN0
>>464
レート出てたんか詳しく
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:28:00.65ID:LtZGywiYd
レートとかあんなしょうもないもん真面目にやってる奴がいるのか
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:28:35.04ID:WE7jwzuZ0
>>477
ストーカーといえばサイコロのあいつのイメージだわ
アラサーG民が中高生の頃制限とかやろあれ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:28:46.99ID:iuAuE9iC0
>>420
めっちゃ事故りそう
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:28:55.09ID:F+y9t+0O0
レートってシングルなんやろ?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:30:26.41ID:Mi56eMUa0
最近ジャックナイツ閃刀よく見るんだけどなんでや
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:30:51.95ID:r78fyypta
>>479
あれが入ってたパックスーパーレア以上が全部ゴミでパック買うだけ損だったから
チェーンストライクとか積み上げる幸福とかと共にノーマルのくせにシングル価格が妙に高かったんだよな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:31:07.02ID:ULHJA6pt0
たいありやで
ダイスポット草生えたわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:31:26.48ID:DObBxvMRa
見てるぶんには面白いけど実際やるとなるとひたすら苦しいデュエルやったな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:31:51.38ID:77qMNI9G0
Rフェスよりつまらんな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:32:10.50ID:o+VXgLYT0
>>482
イベント用にオルフェ組む→閃刀パーツとギルス使えるデッキあるやん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:32:51.33ID:K3xA3LMS0
ワイト叩き出しのこそなんG民やん
あの頃jやったからGやったか忘れたけど
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:32:58.92ID:o+VXgLYT0
>>486
いやあれよりはマシ
あれはただでさえつまらんのにミッションがアホすぎてストレスが加速してた
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:34:00.91ID:R5KQjDhq0
コトノハ以外にも結構ワイトおったのに皆どこ行ったんやろな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:34:03.25ID:xCZUKqrv0
誰か教えてーや今ジェム9900なんや
フェスとかミッションでジェム消失とかしたら溜まったもんやないで
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:34:14.72ID:DObBxvMRa
あかんデッキ間違えた…
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:35:53.42ID:Do6rkUL90
>>491
プレゼントボックスに入るで
すぐには消えん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:36:02.59ID:WL5Q9P0ja
>>491
1万超えると溢れた分はプレボに入る
受け取り期間が1か月あるから焦って使うこともないで
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:36:14.13ID:iZQytzSo0
>>491
プレゼントに1ヶ月保管されるで
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:37:28.39ID:dgawhT+W0
>>484
対ありや
1と6はできすぎや
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:39:25.63ID:Mi56eMUa0
>>487
あーなるほど…
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:40:22.33ID:YClGycD1a
非環境テーマの補強に閃刀姫混ぜ込むといつの間にかデッキが閃刀姫に埋め尽くされるわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:40:50.26ID:ZtUrC+Sp0
>>466
わかるわファンデッキばっかやとガチで困る
リゾネーターなんとか形にはなったけどきつすぎる
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:42:08.38ID:YClGycD1a
ワイのフェスデッキは持ってるテーマねじ込んで誘発雑に入れて完成や
意外と勝てる
https://i.imgur.com/aiHRT2T.jpg
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:42:57.23ID:Wr27igx90
リミットワン普通におもろいな
適当に蟲惑魔混ぜた罠ビートでも結構勝てるわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:45:09.00ID:sNCdSIGX0
今回のフェスはどいつもこいつも初手でバロネスでほんましょーもないな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:47:18.09ID:Do6rkUL90
ハイランダーとか組めんしヤケクソで天威相剣でやったら普通に強いんやな
相剣見せただけで相手がサレンダーしまくるからホンマに強いのかは知らんが
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:48:49.92ID:0MR8MtQp0
ジェム12000超えてるけど課金した石あると10000超えてもプレゼントに行かないんか?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:49:11.48ID:Do6rkUL90
>>504
課金石は10000縛りないで
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:50:42.74ID:F+y9t+0O0
サイバースやっとるけど手札からリンク召喚普通に強いな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:50:48.46ID:dgawhT+W0
人おらんから解散や
楽しかったンゴ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:54:01.80ID:e0nTBaTM0
何日かハーピィシムルグで回すことにしたわ
普段使わん混成デッキで遊べるのは楽しいな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:58:51.69ID:xCZUKqrv0
>>493,494,495
ありがとやでこれで気兼ねなく戦える
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:59:59.43ID:xChWNZgX0
>>503
相剣はもう飽きたんよ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:03:12.51ID:WE7jwzuZ0
>>483
CDIPは時代を先取りしすぎてたな
まぁ今見ても割とゴミパック寄りではあるが
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:03:16.06ID:Do6rkUL90
vfd縛りの電脳考えてて色々試してるんやがカリギュラ結構ええな
泡が流行ってる現状は強くはないけど今はこれでええわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:07:18.48ID:r78fyypta
>>512
カップ麺とかも当時は特に使い道そんななかったからなシンクロ来て再録されるまで地味に高かった記憶あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況