X



【悲報】chmate、冗談じゃなくマジで書き込めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:44:30.37ID:bgS64IfOM
しねクソアプリ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:44:57.75ID:N8f6g8QX0
クソ掲示板にお似合いのレベルのアプリやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:45:16.83ID:GBw/MI6RM
ほんま?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:45:51.02ID:zqkP3bJLa
せやかて工藤
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:46:52.94ID:Uh8PtDSg0
てすと
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:46:53.35ID:T7gLnIzCd
テスト
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:47:08.92ID:T7gLnIzCd
書けるじゃねえか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:47:16.76ID:1QW2Q/yDd
書けるが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:47:17.19ID:YJrtZMY/0
うそやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:47:45.34ID:gjcefJRoa
膣将軍推参!!!!!!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:48:14.84ID:gjcefJRoa
この前画像すら貼ってないのにBANされてたからちょっと怖い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:48:34.52ID:iwtEqjnnM
mateだと死ぬからジャネから書き込んどるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:49:20.46ID:jpD4AQ7Jd
root化してるならアンインストールしなくても鍵消せるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:49:20.94ID:Iy6uzBZ20
gearからのレスも規制されて草
au回線はもう終わりや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:49:32.62ID:gulfftLB0
てす
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:49:33.48ID:0w9jDuh30
スマホで書かなきゃいけるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:50:09.56ID:mDEk3B6la
山田テスト
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:50:58.69ID:Lu7ysQPXd
d
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:51:47.37ID:yPr7vzZ+a
てす
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:52:39.64ID:FUUVcszH0
無理でーす
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:53:01.64ID:+6snp39Hd
書き込めるけどな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:53:41.12ID:ojJK59Y3d
2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-01K/9/GR
どうや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:53:45.63ID:thblUzRQ0
マ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:53:56.29ID:pGnfOIpkd
書き込めないぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:54:08.56ID:L+YubkHx0
意味不明な規制
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:54:14.53ID:Psmw5PX60
>>15
どうやるの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:54:46.93ID:Ldv32tuu0
この一件で末尾0が正真正銘の絶対王者になったよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:55:54.82ID:kWNbseDda
もうCiisaaとかいう謎アプリ使ってるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:56:08.28ID:cVlqthcW0
浪人使ってたら一度もないから完全に集金目的の規制やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:57:11.60ID:T0j5ZKB/0
ちょっとでもwifi切れてる状態で書き込もとするとbanされるから厄介すぎるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:58:07.20ID:r7isWYVdd
>>31
xposed入れた上でtsubonofutaのmodアプリ入れたらクッキー消すの項目で鍵も消せるようになる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:58:51.28ID:y4RUyNTd0
最近の規制ラッシュはなんなの?
あの荒らしてる人対策なん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:00:39.68ID:0APYkWxc0
ギア回避しとけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:01:21.02ID:OjQaZpIG0
アプリ入れ直したら書けるようになったけど過去スレ(sc)みれなくなったわ
スレ一覧が取得できませんとかでてくる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:01:27.79ID:bNA080RE0
ゆ?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況