X



ニンテンドーダイレクトの告知待機スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:51:36.86ID:QSuilKJ+0
仮に今日告知されたとしたら放送されるのは月曜日かな
なかったらすまん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:52:08.76ID:mDEk3B6la
毎日スレ立てしてんじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:52:21.67ID:QSuilKJ+0
>>2
昨日はしてない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:53:08.50ID:mDEk3B6la
>>3
何の新作発表されたら嬉しいんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:53:26.50ID:NZKevulGa
告知の告知の告知
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:53:47.39ID:8ESdjps90
29日説が濃厚になってきた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:54:38.93ID:QSuilKJ+0
>>4
新作やないけどブレワイ続編の続報、スプラトゥーン3の続報、マリオ映画の続報が見たいかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:55:18.28ID:TY0HxKox0
カスタムロボ配信するらしいぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:56:18.12ID:7wPiDfG3a
WiiUストア終了のお知らせだろうな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:58:27.99ID:QSuilKJ+0
もう少しで23時や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:58:30.26ID:Uq/Aj0B20
零新作発表しろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:59:04.71ID:CQTrGLh70
Switch Proくる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況