X



【速報】個人投資家ワイ、1日で3桁稼いでしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:56:09.60ID:L14l8h/Sd
どうやろか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:56:15.13ID:L14l8h/Sd
頑張ったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:56:22.06ID:L14l8h/Sd
これでワイも勝ち組か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:56:55.51ID:L14l8h/Sd
なんJ投資部で勉強した甲斐あったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:56:58.24ID:5urTDMXIa
150円くらいか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:58:04.36ID:L14l8h/Sd
ワイは勝ち組になるんや…!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:58:13.92ID:L14l8h/Sd
>>6
何がや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:58:44.71ID:L14l8h/Sd
うおおおお
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:59:09.69ID:Psmw5PX60
見方毎回わからんから解説してくれない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:59:26.22ID:NmhUy8jhM
FXってやつ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 22:59:30.10ID:HD2L1YSC0
マジやんけ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:00:01.78ID:i6POpOHNM
ようやった
FXは怖いからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:00:20.64ID:ww4Dy+31a
一日で100円ってことか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:00:31.01ID:L14l8h/Sd
>>10
もっと勉強しような
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:00:47.21ID:l8SabCGN0
ええやんけ
わいは今月で年収溶けたで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:00:51.33ID:NmhUy8jhM
FXって1000円とかでもできるの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:01:22.58ID:phzSMbkr0
ポンドはやめとけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:01:24.30ID:ACj/obE+0
言う程3桁か?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:01:29.91ID:L14l8h/Sd
>>18
出来るで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:01:38.74ID:NmhUy8jhM
>>21
気軽にできてええな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:02:22.74ID:L14l8h/Sd
>>17
かなしいなあ
しかし年収溶かしてもノーダメってむしろ勝ち組やろ
ワイは溶かすどころか年収分の金すら無いぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:02:54.71ID:L14l8h/Sd
>>20
3桁やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:03:42.44ID:04pFFIHi0
500円くらいもうけたの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:03:43.10ID:14xjpwzrM
バイトした方がええな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:03:49.41ID:Psmw5PX60
>>16
分かった勉強してくるやで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:03:49.68ID:L14l8h/Sd
>>25
草 たかだか3桁程度の利益に嫉妬もクソも無いやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:03:58.02ID:qpL0akzj0
すげえな儲け上位10%くらいだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:04:01.64ID:NmhUy8jhM
1000円でワイもやるわ
何のサイトがええんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:04:57.16ID:L14l8h/Sd
>>28
まあ勉強するのはタダやからな
金融の知識があれば投資詐欺とか無駄遣いとか資産運用とか色々な分野に強くなれるからな
割とコスパの良い知識分野ではあると思うわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:05:50.53ID:+OY3BnHh0
ワイは昨日今日で競輪と地方競馬で-14万
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:05:58.57ID:UpMwimmMa
毎日1000円稼げたら3万やからな
大したもんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:06:25.43ID:L14l8h/Sd
>>31
まあ5chのFX専門版の奴らよりは稼いでるよ
しかし金融の世界は天井知らずだから上見たらキリがないンゴね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:06:49.39ID:Kz/xKCky0
スレタイ偽りなし定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:07:13.17ID:14xjpwzrM
>>33
詐欺→投資に夢を見ない
無駄遣い→商品の相場を調べる主婦みたいな能力の方が圧倒的に大事
資産運用→しなくていい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:07:25.17ID:5ebbaT5i0
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:07:33.34ID:JZGIEFYt0
やるやんなんか奢ってや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:08:11.35ID:L14l8h/Sd
>>35
実際は利率ベースの複利で増えていくから感覚よりは増える印象や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:08:51.61ID:L14l8h/Sd
>>38
せやな
ワイも別に素人に金融を勧めるつもりは無いしな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:09:14.36ID:L14l8h/Sd
>>40
ええけど東京来れるならええで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:09:23.25ID:L14l8h/Sd
>>39
ほんまやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:09:59.83ID:L14l8h/Sd
>>37
嘘のスレタイで釣ってもしゃーないからな
特に金融なんて嘘にまみれた詐欺だらけの世界やし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:10:26.29ID:zYzxxJ/j0
その気になればロット上げたらいいだけやしな
大事なのは技術やね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:10:41.17ID:L14l8h/Sd
>>46
少なくともこの時点で君が勝てないことは確かやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:10:46.52ID:NmhUy8jhM
>>36
FX専門板って勉強になるか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:11:05.97ID:x0vpZq5c0
天才だわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:12:55.20ID:L14l8h/Sd
>>47
数Lot数十万通貨でスレ立ててた事もあったけど荒れるんよな このくらいの額面の方が誰しもが見下せてコント感もあって全員が楽しめる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:14:21.43ID:L14l8h/Sd
>>49
ならないぞ
はえ〜こういう奴がカモになるんやなあっていうのを確認するだけ 相場にそんなアホあるんか?って思うことはあるけど結構おる 見事に勝ち組と逆のポジションを持ってお布施をする存在 そして相場が悪いだの勝てないだの騒いで終わる糖質
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:06.15ID:L14l8h/Sd
>>50
ワイはまだまだ上を目指すで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:56.70ID:L14l8h/Sd
>>52
エントリーの瞬間でもう8割方勝負はついてるんよな
2択だったら勝ち組と負け組は半々になるはずなんやが、問題はどこでエントリーをするかという無限の選択肢に溢れとる 実際買いか売りかなんてどうでも良くてどっち選んでも勝てるようにはなってるんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:17:31.59ID:Fe2NhA/N0
ようやるわ
ワイは怖くて手出せん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:18:40.19ID:L14l8h/Sd
>>55
今日のクロス円のボラはエグかったな
黒田の金利政策や会見はそこそこ注目されてたンゴね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:20:02.73ID:Hdrq3wFQ0
黒田のせいで下がってのが150円コースやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:20:22.34ID:L14l8h/Sd
>>57
やっぱり勝ち組と負け組は最初から分かれとるわ
参加権は誰しも開かれとるが関係無いしな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:22:04.49ID:L14l8h/Sd
>>59
未だに金融緩和コースやからな
まあ金利を上げることも出来ないし中央銀行としては手詰まりや ゆっくり衰退していくしかない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:23:04.97ID:qgJEuK8/0
どうせ欲に目が眩んで

しばらく3桁勝つ

自信ついて4桁狙いの勝負

しばらく4桁勝つ

自信ついて5桁狙いの勝負

しばらく5桁勝つ

ってなるのが目に見えてる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:23:26.75ID:VSwK+XrUp
これ資金100000倍なら8桁になってたんか?ヤバいな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:23:52.68ID:oCt9W2Bg0
円上がり過ぎや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:23:58.49ID:9HFkzbZzd
FXというか1000円で上がるか下がるかレバレッジ無しで遊べたりせんのか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:36.81ID:WiCbgOTF0
ドルストレート以外って冷静に考えて何取引してるか意味不明やろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:39.21ID:sKimWL4na
講習で金取れるんやないか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:25:12.39ID:MSA67lPkd
ガチの3桁やんけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:25:24.71ID:pRL5QY+Kp
>>66
バイナリーオプションがそれやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:26:28.28ID:L14l8h/Sd
>>62
まあ利率に合わせていくって感じやな
額面が増えていけば利率低くても額面は高くなるからそれなりの取引量に調整していくってとこやな
資金管理で一定の水準まではエスカレーター方式やからな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:26:32.04ID:bKofGz5Sd
でも実際1日1000円稼ぐのを50年間毎日続けるだけで老後1800万になるんだよなこんな単純な事がほとんどの人間は出来ないんだけどさ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:26:48.83ID:7AQx+jFW0
エグい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:27.50ID:WzLEoteV0
ようやっとる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:45.25ID:Hdrq3wFQ0
>>61
ゆっくり(1ヶ月で15円上昇)
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:28:06.16ID:L14l8h/Sd
>>72
1800万で1000円稼ぐのは流石に効率悪いやろ
利率0.5%とかでも1日10万になるのに
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:28:33.91ID:Hdrq3wFQ0
>>72
なお税金
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:29:00.84ID:60JO/xxX0
>>77
😢
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:29:20.02ID:NX/5kaRL0
資本主義の歪みを利用して不当にお金増やしてるだけだよね?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:30:38.12ID:L14l8h/Sd
>>75
もう終わりやね
物価上昇で庶民が貧困に喘いでる中でも円売りを助長して円安を加速させて稼いでるのがワイらや
残念ながらこれが現実や
正直者が得をする世界では無かったんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:31:10.17ID:Hdrq3wFQ0
まあ米国株とか外車買ってる連中は円安を避難する資格ないんやけどね積立民も同じ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:31:38.21ID:mQSHsWhL0
すけええええええ、百里人やな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:31:54.12ID:NjBISVEb0
>>62
ずっと勝ち続けてるやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:32:49.28ID:L14l8h/Sd
>>78
シンガポールや香港、マレーシアに移住で0円やで まあ1800万くらいだったら2割くらいやし普通に納税してもええ額やけどな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:34:48.83ID:L14l8h/Sd
>>83
別に円安になっても困らんしなあ
それでも割を食ってる人間はおるわけや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:35:53.77ID:bKofGz5Sd
>>76
例えばだからもちろんもっとレート上げられるけどつみにー以上にリスク減らして老後安心やん
>>78
1年36万に大してかからんやろ…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:36:18.77ID:r6TyxuzXd
ワイはポンド円で今日7万勝ちや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:36:43.71ID:L14l8h/Sd
>>81
残念やったな
金の出どころは他でも無い庶民の所得や税金やしな
投資家は税制も優遇されとるし円安で儲けるだけ儲けて日本がどんなに貧乏になろうとも金持って海外行くだけやしな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:36:48.83ID:Lei0Z/sDM
おいおい神じゃねえか
一ヶ月繰り返すだけで一億稼げる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:37:25.26ID:L14l8h/Sd
>>88
ようやっとる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:37:38.15ID:L14l8h/Sd
>>90
ようやっとるわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:37:48.26ID:qHZUeyHK0
>>77
ワイとほぼ同じで草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:38:23.13ID:oCt9W2Bg0
>>88
この雑魚の金額載せて何したいんや?
何を言ってほしいん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:39:34.68ID:L14l8h/Sd
>>92
まあ1ヶ月は非現実的じゃないが2、3年スパンで億超えは狙っていく とりあえず今年の目標は月100万超えやな
それでも十分世の中的には勝ち組の部類に入るやろ
サラリーマンより自由やしな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:39:41.16ID:7AQx+jFW0
ワイも株とかでガッツリ稼ぎたい
YouTubeとかほんまお小遣いにしかならん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:40:21.27ID:L14l8h/Sd
>>96
嫉妬ムクムクで草
これが勝ち組と負け組のお前の「差」なんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況