X



【フジONE】プロ野球ニュース ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:00:21.53ID:EQbYqOlD0
どうぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:00:53.47ID:ZL4qAgMC0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:00:57.47ID:A7dygUjv0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:01:18.08ID:A+CcIUq10
さんいち
ヤクルトまみれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:01:24.87ID:A7dygUjv0
さあ磯山真中だ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:01:27.07ID:EQbYqOlD0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:01:31.80ID:qaJk6x4K0
エッッッッッッ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:01:38.99ID:i3bxV9oG0
最高の当たりメンツやズームアップ不可避
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:01:52.03ID:A+CcIUq10
当たりメンバー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:01:59.35ID:+o7kIfdu0
ワイの磯山さやかやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:02:01.44ID:SyjZrmHO0
磯山さやか、赤いちゃんちゃんこ着てるやん

てかヤクルト2、横浜2やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:02:03.09ID:kU60C8Uj0
さんいち
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:02:05.31ID:qaJk6x4K0
今日の真中は分け目目立ってるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:02:07.68ID:ZL4qAgMC0
ヤクルト番組かな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:02:09.67ID:A7dygUjv0
磯山ニッコニコやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:02:12.39ID:A+CcIUq10
真中のこのスーツいいね
涼しい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:02:20.00ID:xM73J2pe0
磯山、真中、大矢
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:02:21.04ID:/+U5cxDM0
磯山おばさん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:02:26.29ID:A7dygUjv0
これ流すんか…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:02:27.70ID:KT3na1j40
ヤクルトOB会かな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:02:36.05ID:DAexoaYk0
ヤクルト応援番組か?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:02:36.21ID:RMv7Ropp0
予祝です
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:02:42.83ID:kU60C8Uj0
スピリチュアル要素なしでええな…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:02:47.51ID:/+U5cxDM0
YouTubeのやつやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:02:47.68ID:GrpVCFOt0
ここまでは去年のTと同じだな、果たして・・・・
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:02:48.42ID:y/VLECpO0
エロ山さやか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:03:08.14ID:uSNlS0fJ0
映像黄色いのちょっと直った?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:03:09.34ID:A+CcIUq10
高津老けたけどまだ若いな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:03:13.92ID:SyjZrmHO0
テレビでかいな
これでSOD女子社員シリーズ見てたんやろなー
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:03:13.98ID:qaJk6x4K0
ズームアップじゃないんか…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:03:15.94ID:ZL4qAgMC0
ズームアップはせんのかい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:03:23.20ID:eLshSLHx0
これスワローズTVかよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:03:24.21ID:A7dygUjv0
ヤクルトズームアップかやっぱり
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:03:31.84ID:cdb4waWo0
色紙ないの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:03:34.42ID:8UfHlk110
ヤクルトの試合からやけどズームアップではないんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:03:36.19ID:A+CcIUq10
おじさん元気
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:03:38.03ID:i3bxV9oG0
POD不可避
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:03:39.21ID:uSNlS0fJ0
磯山さやかってマットプレイしてほしい芸能人ダントツのナンバーワンだよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:03:41.02ID:qaJk6x4K0
すごい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:03:43.18ID:A7dygUjv0
ズームアップちゃうかった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:03:44.31ID:xM73J2pe0
塩見「僕はバースデーアーチ打ちました。ムーさんも出来ると信じてます」
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:03:48.74ID:kU60C8Uj0
交流戦ズームアップ多すぎたしな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:03:48.87ID:cVzY6h9Id
身体キレてんな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:03:49.12ID:HTYZ1qir0
ベストプレー候補
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:03:50.29ID:A7dygUjv0
ニンジャ青木
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:03:54.42ID:vzHje8dW0
ヤクルト推しやな
まるでフジテレビがヤクルトのスポンサーみたいやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:03:57.75ID:A+CcIUq10
大瀬良細すぎないか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:03:59.78ID:SyjZrmHO0
>>49
都丸紗也華やぞ😈
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:04:24.05ID:kU60C8Uj0
のまのまいぇい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:04:27.22ID:ZL4qAgMC0
ポロー
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:04:31.44ID:19CSJxsPd
>>60
グロ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:04:33.90ID:HTYZ1qir0
どっちがホームだかわからん展開
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:04:42.30ID:KT3na1j40
先週大学時代の見逃し三振をさらされ続けた野間
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:04:44.69ID:qaJk6x4K0
勝ったな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:04:47.29ID:uSNlS0fJ0
>>60
そんな女性は記憶にございません…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:04:50.64ID:+o7kIfdu0
これは負ける流れやと思った
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:04:57.10ID:KuTKPgy4a
大瀬良を走らせる高等テク
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:05:04.47ID:SyjZrmHO0
>>58
そろそろフジテレビが保有するヤクルト球団株をオープンハウスが保有しそうなんだよなー
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:05:18.72ID:ZL4qAgMC0
あーあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:05:19.33ID:HTYZ1qir0
えぇ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:05:25.08ID:A+CcIUq10
ゲーミング
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:05:25.67ID:i3bxV9oG0
これ内野安打なの謎だよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:05:31.98ID:xM73J2pe0
マクブルーム下手やな
オスナなら
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:05:40.27ID:KT3na1j40
ポタジェ塩見
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:05:41.43ID:vzHje8dW0
>>74
是非お願いします🙇
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:05:44.77ID:yJd9Eu7Y0
磯山が公式マネージャーやってた頃は真中もまだ現役やったんよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:05:51.18ID:ZL4qAgMC0
>>79
エラーだわね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:05:56.93ID:kU60C8Uj0
神宮もようけ鯉ファンきとるな
こら今年いけるで!って交流戦前ぐらいにチケット買ってしもたんやろか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:06:03.86ID:GrpVCFOt0
山崎、エラーしたりと恒例の夏バテ気味
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:06:16.40ID:i3bxV9oG0
長岡ほんまシコい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:06:24.46ID:vzHje8dW0
バスターに味を占めたサイズニード
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:06:26.15ID:qaJk6x4K0
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:06:26.98ID:A+CcIUq10
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:06:27.69ID:HTYZ1qir0
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:06:30.65ID:KuTKPgy4a
またか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:06:30.68ID:ZL4qAgMC0
アヘアヘバスターおじさん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:06:31.52ID:A7dygUjv0
これホンマ草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:06:37.35ID:i3bxV9oG0
なおサインミスだった模様
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:06:38.31ID:SyjZrmHO0
>>84
ヤクルト戦だけオープンハウス店舗のみ流れるみたいになりそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:06:38.55ID:GrpVCFOt0
※ミスです
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:06:39.95ID:5giZNpfY0
サインミスだった模様
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:06:42.15ID:KuTKPgy4a
ばんとばすたー?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:06:43.94ID:A7dygUjv0
これがサイバスターよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:06:44.45ID:cdb4waWo0
>>90
内川準備万端や!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:06:46.12ID:/+U5cxDM0
はいサイスニの勝ち!w
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:06:46.41ID:koiwg/0H0
ミスターバスター
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:06:49.30ID:KT3na1j40
>>88
昔から関東にカープファン多いねん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:06:52.44ID:Wu+SqWpR0
そりゃこんな作戦ないわな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:07:04.21ID:qaJk6x4K0
ヤクルトみんな打つやん強すぎやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:07:06.69ID:eLshSLHx0
ヤクルトさすがに出来杉では?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:07:07.05ID:kU60C8Uj0
バースデーツーベースてw
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:07:12.65ID:SyjZrmHO0
>>88
東京のカープファンの集いや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:07:17.00ID:HTYZ1qir0
事故が映画の名演出になることはよくある話だ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:07:20.70ID:xM73J2pe0
対左のオスナはガチ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:07:37.89ID:i3bxV9oG0
石山さん、映す価値なし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:07:39.11ID:GrpVCFOt0
ひょっとしてこれはCSで下剋上喰らう流れじゃ・・・
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:07:40.20ID:Wu+SqWpR0
石山さん?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:07:44.32ID:OfJ0aVs00
セーブ マクガフ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:07:44.95ID:xM73J2pe0
5点差でセーブ?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:07:45.02ID:A7dygUjv0
【朗報】石山の乱、カット
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:07:45.53ID:KT3na1j40
省エネピッチやね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:07:50.31ID:+o7kIfdu0
石山は晒されずにすんだか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:07:52.80ID:BTewt2Da0
>>110
故郷捨てて東京に出稼ぎに来てる人多いよな
だから関東カープファンと広島カープファンの仲は悪い
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:07:53.15ID:kU60C8Uj0
ヤクルトヤッてんなコレ…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:07:55.87ID:5giZNpfY0
映す価値無し
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:08:00.71ID:/+U5cxDM0
なんでセーブついてるのか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:08:03.00ID:i3bxV9oG0
ん?5点差でセーブ?妙だな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:08:03.79ID:ZL4qAgMC0
なんでこの展開でマクガフ投げてんだ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:08:05.29ID:A+CcIUq10
なぜセーブがついてる?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:08:07.86ID:x3qSylAq0
阿吽の呼吸って英語あるんか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:08:11.32ID:A4tdRsTy0
マクガフなんでセーブつくんや?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:08:16.83ID:kU60C8Uj0
ハッピバースデー(ええ発音で)
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:08:21.82ID:koiwg/0H0
結果だけ見たらマクガフにセーブついてるのナゾだろなw
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:08:23.15ID:Z6DzrbRk0
なんでこんな打つの?なにやってんの?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:08:27.23ID:GrpVCFOt0
元MCの遠藤玲子がインタビューアー
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:08:28.02ID:8UfHlk110
>>145
ヒント 石山
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:08:32.24ID:cdb4waWo0
マクガフが3イニング投げたのか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:08:33.54ID:yJd9Eu7Y0
>>74
フジサンケイが株持ち続けるのがヤクルトに球団売った時の条件らしいけど50年以上前の話やもんな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:08:36.03ID:5giZNpfY0
>>145
5点差でセーブ付く言うならそらあれよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:08:38.61ID:KlwihMlj0
磯山さやかやん
謎の女子大生ちゃうんか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:08:39.37ID:SyjZrmHO0
インタビュアーは遠藤玲子アナ(ベネズエラ→フジテレビ→巨人ファン)の模様
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:08:39.89ID:vzHje8dW0
【朗報】9回、なにもなかった
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:08:50.70ID:ZL4qAgMC0
>>145
2者連続ホームラン打たれたら追いつかれる場面だとセーブがつく
つまり
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:08:51.46ID:KuTKPgy4a
今ヤクルトと7戦やって勝ち越せるチームねえわ
それほど強い
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:08:52.80ID:HTYZ1qir0
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:08:53.14ID:Gz0VF3SV0
井口見とるか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:08:57.89ID:/+U5cxDM0
>>151
有能やったわ
フジのアナいらんわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:09:05.85ID:kU60C8Uj0
楽しそう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:09:20.92ID:i3bxV9oG0
オスナニコニコで草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:09:27.60ID:19CSJxsPd
磯山さやかかわいいしMCも安定してる
磯山さやかと山田幸美と日曜日限定のエビちゃんだけでええわ
ついでにデーブを追放すれば完璧や
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:09:28.21ID:zhWMfdtk0
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:09:38.84ID:vzHje8dW0
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:09:48.35ID:+o7kIfdu0
>>169
予算がね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:09:48.77ID:kU60C8Uj0
>>159
一体なにがあったんです?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:09:57.58ID:kl4xuckK0
そもそも二度もバスター決められてる広島サイドにも問題あると思うのですが
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:10:07.24ID:A+CcIUq10
これか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:10:09.04ID:qaJk6x4K0
まハズ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:10:09.46ID:KuTKPgy4a
ま珍ズ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:10:13.36ID:HTYZ1qir0
👴🏻
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:10:18.27ID:Drc+MYJ30
磯山嬉しそうで草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:10:19.52ID:ZL4qAgMC0
最下位争いがズームアップだと?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:10:21.70ID:x3qSylAq0
投手戦やろうな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:10:23.44ID:GrpVCFOt0
20て、ほぼ1ヶ月連敗でもまだ5割やん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:10:34.82ID:KT3na1j40
エース対決
これはロースコアの接戦やろなあ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:10:36.12ID:A+CcIUq10
磯山かわいい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:10:41.19ID:ZL4qAgMC0
梅田か
明日は梅田か
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:10:42.03ID:vzHje8dW0
>>176
石山「さぁね🥴」
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:10:42.47ID:i3bxV9oG0
>>176
石山がマクガフのために9球でセーブ機会作ってマクガフが9球で抑えてセーブ付けたんや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:10:43.24ID:A+CcIUq10
うわうめじゅんかよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:10:44.34ID:5giZNpfY0
>>176
ちょっと3安打1死球で1アウトも取れずに降板しただけや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:10:50.87ID:Gz0VF3SV0
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:10:51.69ID:D9mBwWFE0
梅田出て来んなよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:10:54.40ID:yqa6UGh/0
えっ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:10:56.37ID:HTYZ1qir0
あぶね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:10:56.93ID:qaJk6x4K0
ハゲてて草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:11:01.12ID:SyjZrmHO0
>>171
むしろベイスターズの方が強いぞ
正しくはヤクルトはフジテレビ、横浜はニッポン放送やったけど

お、梅淳(関西テレビ→阪神)
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:11:03.03ID:A+CcIUq10
ふふふ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:11:04.47ID:zhWMfdtk0
>>175
磯山はちょっとくらい安くてもやってくれるやろ
金曜はラジオ終われば暇やろきっと
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:11:16.55ID:lQt0WjjW0
いつもの
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:11:19.12ID:kU60C8Uj0
青柳さん「蒸し暑いンゴ~蒸れるンゴ~」
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:11:19.20ID:qaJk6x4K0
糸原じゃないのに
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:11:20.69ID:A+CcIUq10
強襲でもよかったんやないか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:11:31.11ID:ZL4qAgMC0
牧冷えてんな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:11:39.13ID:HTYZ1qir0
えぇ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:11:39.83ID:uSNlS0fJ0
磯山さやかって昔より今の方が可愛いわよね
メイク技術云々ってのもあるだろうけど加齢に伴って顔付きが優しくなってかわいい
つまり磯山さやかでいいから結婚したい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:11:41.15ID:A+CcIUq10
森きゅんはやい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:11:45.67ID:Gz0VF3SV0
>>203
磯山はちょっとくらい安くてもやらせてくれるだろ、に見えた
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:11:46.89ID:A+CcIUq10
関根だった
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:11:52.70ID:kU60C8Uj0
無駄リクすんなクソボケ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:11:56.19ID:5z/pEvv90
>>195
それで1点しか取れない広島もおかしいよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:11:57.73ID:ZL4qAgMC0
送球酷すぎんか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:12:06.25ID:KT3na1j40
ハーフバウンドした分タッチできんかったな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:12:10.42ID:eLshSLHx0
>>214
愛しの坂本がアピーチしたからね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:12:14.69ID:y/VLECpO0
>>212
しゃーない
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:12:20.85ID:19CSJxsPd
>>212
エッッッッッッッッ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:12:25.06ID:ZL4qAgMC0
>>219
なお
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:12:31.43ID:6xqp0rCF0
>>214
坂本がアピールしたからや
自分の位置も把握してないとか呆れたで
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:13:07.85ID:HTYZ1qir0
😧
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:13:09.01ID:qaJk6x4K0
これがコト起こしや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:13:10.38ID:ZL4qAgMC0
>>225
エビちゃん😡
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:13:24.38ID:8UfHlk110
>>226
達川は許された?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:13:25.10ID:y/VLECpO0
これは強い
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:13:26.72ID:SyjZrmHO0
>>215
フジは解説者を抱えなくてニッポン放送から兼任してる
だからベイスターズの監督はニッポン放送出身が多い
TBS出身はウシジマくんだけやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:13:30.42ID:A+CcIUq10
山本躍動してんな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:13:35.73ID:kU60C8Uj0
>>220
>>224
山本のゲッツーチャレンジのがリクエストする価値あったわな
ほんまアホボケ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:13:41.43ID:qaJk6x4K0
矢野嬉しそう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:13:52.48ID:KT3na1j40
>>169
【朗報】謎大学生、生き残る
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:14:00.61ID:A+CcIUq10
はぇーすごい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:14:01.62ID:OfJ0aVs00
すげえの打ったな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:14:05.23ID:SyjZrmHO0
MCはエビちゃん堤礼実ちゃんのダブル巨乳だけでええわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:14:06.26ID:ZL4qAgMC0
アレが入るのはエグい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:14:07.29ID:Gz0VF3SV0
何今の
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:14:07.92ID:5giZNpfY0
甲ムラン
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:14:09.91ID:lQt0WjjW0
なんやそれ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:14:18.36ID:6xqp0rCF0
何でフェアなのか何でホームランなのかまったく意味わからん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:14:21.37ID:uSNlS0fJ0
都丸紗也華MCにして阿鼻叫喚の様を見たい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:14:38.58ID:i4KgNqOM0
今永ってほんまおもしろいなリアクション大王や
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:14:43.02ID:kU60C8Uj0
>>237
お前は火曜で隔週してくれ
金曜はわいの贔屓大体勝つのにお前見たないんじゃ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:19.04ID:KT3na1j40
佐野2番のほうがいいような
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:38.07ID:A+CcIUq10
プニキかわいい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:40.92ID:5giZNpfY0
青柳抜けてきてるな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:42.87ID:Gz0VF3SV0
女子大生歯インターンみたいなもんなの?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:50.55ID:ZL4qAgMC0
相性ってあるんやね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:51.41ID:HTYZ1qir0
これが毛量の差か
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:52.98ID:A+CcIUq10
すげー
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:54.32ID:qaJk6x4K0
青柳キラーやん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:55.04ID:yJd9Eu7Y0
>>165
遠藤玲子がフジのアナじゃないという風潮
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:55.66ID:kU60C8Uj0
へえ
そんな相性ええんやな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:59.20ID:OfJ0aVs00
青柳よう打てるな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:06.02ID:eLshSLHx0
防御率破壊
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:09.06ID:6xqp0rCF0
>>251
最後の今日のホームランよく見てみ
奥の壁に当たってるから楽に100mオーバー飛んでるで
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:09.15ID:0APYkWxc0
防御率破壊
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:10.05ID:KT3na1j40
甲子園とかいうヒッターズパーク
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:10.43ID:y/VLECpO0
すげえ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:20.72ID:SyjZrmHO0
梅淳は関東で数少ない阪神出身の実況アナやぞ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:31.68ID:ZL4qAgMC0
これは完璧
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:32.64ID:A+CcIUq10
アチアチやな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:37.59ID:koiwg/0H0
ホント固め打ちするなあ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:40.47ID:bl5JTq2y0
>>169
井森は残してほしい
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:40.53ID:kU60C8Uj0
青柳さんアホみたいな表情なるときあるな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:48.01ID:qaJk6x4K0
素晴らしいフォロースルー
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:50.02ID:zhWMfdtk0
>>271
いうほど関東か?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:58.77ID:KT3na1j40
好調時の大山はどうしようもないな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:17:31.85ID:qaJk6x4K0
球高いわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:17:46.12ID:kU60C8Uj0
2回に1回しかええ仕事しないサッダ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:17:48.54ID:ZL4qAgMC0
猫大好き
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:17:50.86ID:eLshSLHx0
岩貞はこんなもんや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:17:57.70ID:6gVLrww9a
今きたセからか良かった
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:17:59.60ID:qaJk6x4K0
クリ好き😳
チンチンみたいだから😳
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:18:15.83ID:kU60C8Uj0
クリスキーってなんか美味しそうな名前やな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:18:25.12ID:B+0JgEF50
阪神は先発がええから大山が打てば大体勝てるな
打てんと完封されるけど
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:18:27.91ID:6xqp0rCF0
ここの走塁妨害の説明イミフやったなぁ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:18:50.10ID:i4KgNqOM0
今のストライクなんか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:19:04.21ID:SyjZrmHO0
ヤクルトファンはビジボでヤクルト側の実況アナで梅淳なのええんか?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:19:10.44ID:ZL4qAgMC0
>>291
後ろのピッチャーみんな怪しかったゾ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:19:22.74ID:eLshSLHx0
今日は進塁できない状況ならいくら走塁妨害してもいいということを学んだ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:19:47.99ID:y/VLECpO0
牧アカンな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:19:51.10ID:qaJk6x4K0
今日みんな審判にブチキレてたな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:19:58.23ID:KT3na1j40
牧ヒエヒエ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:20:01.51ID:kU60C8Uj0
>>292
「走塁妨害はぁ~ありましたぁ」
「でもぉ、だとしてもぉ、二塁には到達できなかったもぉん」
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:20:02.62ID:A+CcIUq10
>>296
うめじゅんとましのみたい時あったな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:20:21.65ID:qaJk6x4K0
生え抜けのエース
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:20:30.54ID:nPahQ5h30
6/17先発投手ストレート平均

155.3 千賀滉大(ソ)
148.2 髙橋光成(西)
147.9 田中将大(楽)
146.5 サイスニード(ヤ)
146.4 今永昇太(D)
145.3 上沢直之(日)
145.3 大野雄大(中)
145.0 山岡泰輔(オ)
145.0 大瀬良大地(広)
143.1 青柳晃洋(神)
142.5 二木康太(ロ)
141.3 菅野智之(巨)
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:20:43.93ID:5giZNpfY0
アルカンタラのお立ち台要る?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:20:57.78ID:6xqp0rCF0
歯が黄色い
レモン色やん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:20:58.11ID:zhWMfdtk0
>>311
菅野さん…
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:20:59.14ID:y/VLECpO0
>>311
菅野悲しいなあ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:21:15.02ID:eLshSLHx0
>>311
菅野ぶっ壊れてるなりに抑えててすごい
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:21:16.05ID:OfJ0aVs00
>>311
菅野?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:21:19.82ID:ZL4qAgMC0
今永なんしてんねんと
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:21:35.89ID:B+0JgEF50
>>311
菅野って今調子悪いんか?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:21:39.08ID:qaJk6x4K0
山本がなんで打てるのかわからん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:21:49.40ID:kU60C8Uj0
大山さん去年だか一昨年もヒロイン連続で出すぎて
「話すことねぇ!」言うてたきがす
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:21:59.83ID:A+CcIUq10
まだ.257か
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:22:16.90ID:A+CcIUq10
こうとうをきーぷ?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:22:21.67ID:Gz0VF3SV0
珍メダルまだやっとるやん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:22:23.18ID:ZL4qAgMC0
>>325
ホンマやな
好調やろね
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:22:25.35ID:qaJk6x4K0
大山今永得意やもんな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:22:28.16ID:SyjZrmHO0
>>308
赤ヘルとタイガーマスクやんけ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:22:34.13ID:KT3na1j40
アキオウキウキやろな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:22:38.22ID:i4KgNqOM0
さすがフジ日本語が苦手
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:22:47.59ID:ZL4qAgMC0
>>328
ファンがどんどん送りつけてくるんや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:22:48.39ID:y/VLECpO0
メダルのアレ鎖やんけ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:23:03.98ID:kU60C8Uj0
>>325
この番組の作家日本語もできへんのかよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:23:05.18ID:zhWMfdtk0
プロ野球ニュースってこういうテロップミス多いけど放送前にチェックしないんやろか?
セシウムさんみたいなのが出てからじゃ遅いぞ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:23:22.92ID:5bK3TKbB0
ケラーどこやったんだよズルいわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:23:30.65ID:6xqp0rCF0
これ浜風吹いてたのに入ったんよな
パンチあるで
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:23:42.63ID:ZL4qAgMC0
松元やんけ!
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:23:44.28ID:6xqp0rCF0
>>339
ブルペンに居るよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:23:44.86ID:zhWMfdtk0
松元かよ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:23:50.63ID:qaJk6x4K0
素晴らしい監督
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:23:54.31ID:kU60C8Uj0
ネチネチ実況きた
きもっ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:23:54.82ID:eLshSLHx0
堤コロってなかった?
神里はセーフだったの?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:23:55.94ID:tq+O7S4x0
青柳はイケメンが苦手なのかも
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:05.01ID:Gz0VF3SV0
脱糞しかできなくなった菅野さん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:08.10ID:8UfHlk110
交流戦から巨人の扱い悪くなったよな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:15.38ID:eLshSLHx0
松元マッチって行ったら殺す
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:19.60ID:B+0JgEF50
謎のおじさん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:24.32ID:KT3na1j40
>>338
CSは新入社員の研修所みたいなもんやからしゃーない
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:29.13ID:qaJk6x4K0
噛みつきおじさんだ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:31.48ID:iOe2+TZp0
阿部が1番期待出来る打線
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:36.49ID:A+CcIUq10
ポランコおさえたんやな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:44.55ID:qaJk6x4K0
誠司さんありがとうございます
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:44.63ID:ZL4qAgMC0
>>352
ソフトバンクの試合を担当しないことを祈れ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:46.83ID:yJd9Eu7Y0
>>338
地上波の情報番組でもよくやらかすし校正する時間なんてないんやろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:53.34ID:A+CcIUq10
すげー
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:58.20ID:zhWMfdtk0
>>348
堤と競馬共演してるDAIGOがコロってたな
神里はセーフ

あっ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:25:06.36ID:5giZNpfY0
U-DAI見慣れてないせいかカッコ悪いね
雄太思い出す
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:25:06.55ID:kU60C8Uj0
今日は中日あだ名でプレイしてたんけ?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:25:14.00ID:A+CcIUq10
坂本今年悪送球多いか?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:25:17.33ID:qaJk6x4K0
心の乱れか?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:25:22.74ID:eLshSLHx0
>>363
捨てられたのか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:25:23.42ID:ZL4qAgMC0
菅野の時にエラーすることに定評のある坂本さん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:25:29.57ID:6xqp0rCF0
123、そして小林!
まるで小林が4番みたいな言い方やな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:25:37.15ID:y/VLECpO0
坂本効いてるんか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:25:46.08ID:kU60C8Uj0
ビシエド結局なんもなかったんやな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:25:51.44ID:A63Y138E0
28www
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:25:52.27ID:qaJk6x4K0
バンドスコア
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:26:06.56ID:SyjZrmHO0
>>363
むしろ先に罹ったの神里やけどな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:26:15.47ID:kU60C8Uj0
噛みつき魔さんエラーに3タコ
ええとこなし
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:26:16.35ID:A+CcIUq10
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:26:20.50ID:8UfHlk110
今日誕生日の選手多くね?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:26:22.21ID:+o7kIfdu0
坂本は三振するともっとボールにくらいつけって野次られそう
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:26:27.24ID:kU60C8Uj0
無駄散歩
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:26:29.35ID:qaJk6x4K0
は?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:26:30.89ID:ZL4qAgMC0
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:26:34.75ID:UzEoVmJD0
ジャンパか
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:26:35.15ID:x3qSylAq0
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:26:43.76ID:pHwGSZ6U0
アレほんまなぁ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:26:44.40ID:iOe2+TZp0
あれボールか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:26:50.66ID:A+CcIUq10
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:02.22ID:yJd9Eu7Y0
何故か多い6月のベイビーやしね
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:02.80ID:kU60C8Uj0
>>385
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:06.03ID:Gz0VF3SV0
藤岡はyoudie
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:06.99ID:qaJk6x4K0
流れ?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:08.59ID:UzEoVmJD0
しゃかもとw
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:15.74ID:A+CcIUq10
さかもとぉ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:16.49ID:KT3na1j40
ぷぷ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:21.97ID:B+0JgEF50
なんか今村っていつ見ても大体打たれてんな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:23.98ID:SyjZrmHO0
そういや今日はフジテレビCS3チャンネルすべてプロ野球やったな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:29.30ID:iOe2+TZp0
今村よく打たれてるけど巨人ホンマ中継ぎおらんのね
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:31.20ID:eLshSLHx0
坂本狙いやめろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:36.97ID:tq+O7S4x0
巨人はなー
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:51.13ID:UzEoVmJD0
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:52.38ID:ZL4qAgMC0
パリーグご自慢のビシエド…
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:54.69ID:KT3na1j40
>>405
チャンネルザッピングしやすくて助かったわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:28:00.18ID:A+CcIUq10
うまい
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:28:03.59ID:IgeJ5Ub40
二塁に行ってたのデカいな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:28:07.88ID:qaJk6x4K0
うおおおおおお
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:28:08.24ID:B+0JgEF50
謎のおじさん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:28:10.12ID:pHwGSZ6U0
加藤ホンマ早かった
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:28:10.58ID:kU60C8Uj0
ゆーだいさんかっこええわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:28:14.88ID:6gVLrww9a
坂本見る度に噛みつきばあちゃんの消しゴム思い出す
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:28:15.67ID:7chloTne0
下等の藻類すげえ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:28:17.97ID:0APYkWxc0
ミラクルエイト
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:28:21.71ID:qaJk6x4K0
これは素晴らしい監督
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:28:22.82ID:UzEoVmJD0
アナひでえな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:28:29.65ID:zhWMfdtk0
>>385
それでその後打ったら550万払えー!やな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:28:35.15ID:A63Y138E0
阿部以外おらんのか!
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:28:39.27ID:kU60C8Uj0
シャキシャキ喋れや下手くそアナ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:28:45.02ID:qaJk6x4K0
マスター?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:28:51.76ID:7chloTne0
ライマルの防御率0.4くらい?年間継続した浅尾ってバケモンなんやな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:28:54.74ID:pHwGSZ6U0
U-DAI&MASTER
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:29:02.87ID:ZL4qAgMC0
you die and master
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:29:05.47ID:tq+O7S4x0
大野って呼ばないで
U-DAIと呼んで
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:29:05.60ID:eLshSLHx0
先に点取られてる苦しい
正直で草
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:29:10.93ID:kU60C8Uj0
ゆーだいのあの顔こそ戦う顔やな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:29:13.03ID:qaJk6x4K0
バンド大野はガチやな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:29:24.48ID:e0wgnnu30
なんでナカジじゃなくて石川だったんだ代打
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:29:27.22ID:A63Y138E0
ビシエドどうすんのや
全然アカンやん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:29:29.31ID:SyjZrmHO0
>>414
制作局違うから全部テロップ違うかったけどな
ヤクルト戦そろそろ変えてほしいわ
あれすぽるとやん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:29:31.17ID:kU60C8Uj0
てか
うーだいかw
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:29:33.03ID:YoFev0FH0
MCにも無能多いけど実況ナレーションはもっと無能だよな
まともなナレーション出来るやつおらんの
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:29:38.62ID:B+0JgEF50
阿部って構えからしてヒット打ちそう感あるわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:29:40.69ID:qaJk6x4K0
なんでこの防御率で負け越してるんですかね…
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:29:46.24ID:pHwGSZ6U0
>>436
oh...no...
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:30:05.57ID:gbxht0lP0
阿倍って意外と可愛い声してるんやな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:30:12.09ID:koiwg/0H0
大野の投げた後固まるのすこ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:30:12.29ID:eLshSLHx0
>>441
AHRAもよく分かってないのでセーフ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:30:12.64ID:kU60C8Uj0
>>441
原がなんか言うてたな
意味はない、やっけ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:30:33.91ID:qaJk6x4K0
>>452
今永も固まるけどなんかあるんやろか
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:30:36.61ID:7chloTne0
石川って見るとそわそわする
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:30:39.19ID:A0LzKQa50
2軍最強バッター石川
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:30:51.24ID:Gz0VF3SV0
阿部が大学社会人通算でホームラン1って聞いてびっくりした
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:31:12.84ID:KT3na1j40
>>444
やる気無いからしゃーない
積極的にいろんなことやるG+とは対極やね
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:31:20.52ID:A63Y138E0
>>460
派手にアカン
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:31:30.02ID:y/VLECpO0
>>462
ほんまや…
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:31:30.65ID:6xqp0rCF0
大野のU-NEXTてこのままずっとやんの?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:31:31.08ID:kU60C8Uj0
もうおわりだよこのリーグ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:31:37.62ID:B+0JgEF50
8ゲーム差か
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:31:53.87ID:ZL4qAgMC0
まソズ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:31:57.00ID:qaJk6x4K0
まソズ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:31:57.39ID:A+CcIUq10
あついな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:32:05.78ID:UzEoVmJD0
エース対決か
これは投手戦やろなあ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:32:05.97ID:B+0JgEF50
てか地味に横浜最下位になったんやな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:32:12.03ID:Gz0VF3SV0
>>466
この日だけちゃう?
どこのチームも最近ようやる
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:32:13.04ID:A+CcIUq10
千賀×マー君は投手戦やろなぁ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:32:19.21ID:ZL4qAgMC0
良かった、松元じゃなかった
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:32:30.78ID:y/VLECpO0
磯山さやか微妙に老眼か
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:32:39.69ID:UzEoVmJD0
マウンド変わった?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:32:46.55ID:kU60C8Uj0
これは飛ぶボール
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:32:46.62ID:zhWMfdtk0
えぇ…
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:32:48.32ID:A+CcIUq10
これ入るんかい
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:32:48.55ID:Gz0VF3SV0
あれが入るのか
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:32:52.75ID:qaJk6x4K0
柳田のホームラン久しぶりに見た
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:32:57.57ID:IgeJ5Ub40
いやこれ入るんか!?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:33:11.43ID:B+0JgEF50
柳田ってホームランいつぶりや
最近不調なんやろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:33:24.82ID:A+CcIUq10
これもはいるんか
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:33:25.14ID:ZL4qAgMC0
入るんかよ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:33:28.47ID:zhWMfdtk0
福岡花火大会
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:33:29.13ID:UzEoVmJD0
この球場やばいな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:33:29.48ID:qaJk6x4K0
テラス撤去しろやつまんね
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:33:33.49ID:A+CcIUq10
なんや飛ぶボールか?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:33:45.37ID:Lt8a778F0
ドームだとよく飛ぶボールやな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:33:48.62ID:y/VLECpO0
茂木久々にみた
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:34:03.69ID:KT3na1j40
ペイドと甲子園の中身は予想してたのとだいぶ違ってた
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:34:19.89ID:A+CcIUq10
さすが去年打点王
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:34:25.33ID:qaJk6x4K0
勝ったな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:34:27.68ID:lQt0WjjW0
千賀糞やん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:34:47.14ID:UzEoVmJD0
こんなに援護したのにマークン…
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:34:58.18ID:A+CcIUq10
マキ様~😍
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:35:01.08ID:5giZNpfY0
🤮
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:35:01.71ID:kU60C8Uj0
う~んこの球場
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:35:02.62ID:Lt8a778F0
めっちゃ飛ぶやん
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:35:03.59ID:KT3na1j40
田中って突発的に甘い球行きまくる時あるよな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:35:06.82ID:qaJk6x4K0
マークソ…
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:35:17.11ID:puNlcE5Z0
勝ったな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:35:17.42ID:A+CcIUq10
すげー飛ぶな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:35:20.77ID:B+0JgEF50
なんかファーム戦みたいな点の入り方やな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:35:20.84ID:UzEoVmJD0
ナイスキャッチ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:35:26.03ID:ZL4qAgMC0
急に飛ぶようになった…?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:35:28.51ID:y/VLECpO0
マークンほんま
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:35:29.95ID:zhWMfdtk0
あーもうめちゃくちゃだよ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:35:31.76ID:qaJk6x4K0
たまに援護すればこれやもんな
そりゃ勝てんわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:35:33.87ID:IgeJ5Ub40
グラシアルパワーレベチやわ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:35:37.24ID:OfJ0aVs00
球が高いな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:35:38.77ID:A+CcIUq10
やべー
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:35:40.21ID:e0wgnnu30
テラスラン
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:35:41.70ID:UzEoVmJD0
バッピかな?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:35:43.94ID:Gz0VF3SV0
グラシアル起こすなよ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:35:44.75ID:eLshSLHx0
飛翔すぎ
櫻井かよ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:35:45.43ID:Lt8a778F0
なんかチートしとるやろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:36:01.34ID:qaJk6x4K0
バッピかな?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:36:05.58ID:e0wgnnu30
ボコボコで草
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:36:13.37ID:KT3na1j40
見事に全部真ん中付近やね
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:36:14.87ID:Gz0VF3SV0
これはマー糞
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:36:26.02ID:B+0JgEF50
まーくんあかんやん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:36:46.19ID:8UfHlk110
田中将ほど年俸と成績が見合ってない選手もおらんな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:37:04.42ID:kU60C8Uj0
こんだけあたりそこねでホームラン出ても白けるな
やっぱテラスってクソだわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:37:10.81ID:UzEoVmJD0
うんちさん…
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:37:21.41ID:A+CcIUq10
おばけ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:37:29.41ID:koiwg/0H0
田中ヤンキースで大谷と合流するんじゃないのか
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:37:34.40ID:IgeJ5Ub40
ここ攻めきれないのがな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:37:48.41ID:A+CcIUq10
花火大会やな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:37:50.03ID:kU60C8Uj0
地震
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:37:53.76ID:qaJk6x4K0
ホームラン出すぎやろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:37:54.28ID:zhWMfdtk0
東北の大地もキレとるやんけ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:37:56.60ID:A+CcIUq10
地震あったんだ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:37:58.00ID:y/VLECpO0
>>538
グッズとかで一応出した分は回収しとるみたいやけどね
15勝は勝ってほしい年俸や
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:38:03.38ID:A+CcIUq10
お、かいの
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:38:06.30ID:x3qSylAq0
えっ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:38:10.08ID:qaJk6x4K0
早すぎる
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:38:11.17ID:0APYkWxc0
地震テロ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:38:12.87ID:eLshSLHx0
>>538
2億もらって何もしてないチェンって投手もおるんやけど
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:38:20.99ID:ZL4qAgMC0
甲斐野生きとったんか
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:38:22.62ID:A+CcIUq10
田中正義ってどこいったんや?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:38:24.09ID:UzEoVmJD0
復活したんか良かったね
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:38:24.76ID:kU60C8Uj0
ユーチューブで語りそう
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:38:28.14ID:Gz0VF3SV0
復活しとるやん
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:38:38.12ID:qaJk6x4K0
工藤に壊されたと思ったら戻ってきたのか
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:38:40.22ID:y/VLECpO0
甲斐野焼けたな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:38:48.02ID:IgeJ5Ub40
千賀マー君先発とは思えない点数
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:38:49.43ID:A+CcIUq10
🃏
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:38:50.60ID:zhWMfdtk0
は?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:38:51.10ID:qaJk6x4K0
は?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:38:56.06ID:Gz0VF3SV0
ワイ?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:38:56.93ID:kU60C8Uj0
ジョーカーってw
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:38:58.20ID:Drc+MYJ30
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:38:59.73ID:KT3na1j40
>>543
ヤンキース先発ばっちり揃ってるしもう無理や
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:39:08.42ID:qaJk6x4K0
JOKERはまずいですよ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:39:10.32ID:A+CcIUq10
by JOKER...
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:39:14.32ID:Drc+MYJ30
真顔で言うから怖いわw
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:39:16.81ID:AFZf6ntYp
今年のマキ様すごいな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:39:34.53ID:A+CcIUq10
🤡ジョーカーやで!
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:39:48.13ID:Gz0VF3SV0
マキ様よそにいけばレギュラーやぞ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:39:51.31ID:A+CcIUq10
器用やな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:40:19.82ID:zhWMfdtk0
さっきのテロップで6敗だったのに
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:40:26.20ID:6uKoxB/s0
かつてあんなに苦しめられたのに
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:40:35.93ID:KT3na1j40
ヤクルト戦の鬱憤を晴らすようなホームラン攻勢
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:40:42.05ID:AIir2c/e0
当たり損ないみたいなのが飛び好きやろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:40:55.98ID:6xqp0rCF0
>>538
そもそも見合う成績なんてないくらい貰ってるしなぁ
ヤンキースへの移籍金21億を還元してるようなもんやろ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:41:01.16ID:A+CcIUq10
とびすぎやほ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:41:33.07ID:Lt8a778F0
ホント次から次へと余剰戦力が出てくるチームやな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:41:33.57ID:Gz0VF3SV0
大谷みたいな投げ方になっとるな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:41:51.86ID:A4tdRsTy0
フォークボールが良かったって正気かよ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:42:03.22ID:kU60C8Uj0
神通力きれてもうたんやろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:42:04.28ID:UzEoVmJD0
工藤批判
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:42:22.96ID:ZL4qAgMC0
山岡きゅん!
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:42:32.40ID:A+CcIUq10
山岡きゅん!
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:42:37.20ID:kU60C8Uj0
客少ないな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:42:46.22ID:ZL4qAgMC0
光成髪切れや
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:42:49.10ID:A+CcIUq10
おっ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:42:54.46ID:qaJk6x4K0
髪切れよ暑苦しいわ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:42:59.90ID:A+CcIUq10
福田セーフティすきね
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:43:05.44ID:kU60C8Uj0
コーナ見るたびに汚くなるな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:43:10.07ID:BlhwaxFQ0
忘れてた!ロッテ終わった?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:43:21.34ID:Gz0VF3SV0
>>606
まだ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:43:24.08ID:A+CcIUq10
山岡きゅんの可愛さを見習って欲しいね
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:43:26.56ID:6gVLrww9a
コロンビア代表みたいな髪型
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:43:28.28ID:zhWMfdtk0
>>603
快適なドーム球場なのでセーフ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:43:31.55ID:kU60C8Uj0
うまいことうつわ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:43:38.43ID:A+CcIUq10
アップル
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:43:46.44ID:qaJk6x4K0
>>611
髪の中に虫入りそう
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:43:47.34ID:KT3na1j40
高橋光成はもうシーズン終わるまで切らないでほしい
何ならヒゲも伸ばしまくってほしい
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:43:54.30ID:BlhwaxFQ0
>>608
サンガツじゃあ間に合った🥺
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:44:02.42ID:kU60C8Uj0
紅林面構えようなってきたな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:44:03.85ID:0cWqSqFu0
外崎うますぎる
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:44:05.55ID:y/VLECpO0
>>616
井川みたいになる
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:44:06.20ID:ZL4qAgMC0
これはPOTD
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:44:08.89ID:KlwihMlj0
うまい
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:44:15.42ID:6xqp0rCF0
爺さん変な色ださなくていいから正確な実況頼むわ
たまにイニングずれとるでキミ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:44:17.46ID:eLshSLHx0
ボールテン!
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:44:21.54ID:KT3na1j40
これは至高のキーストーンコンビ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:44:31.14ID:x3qSylAq0
山岡痩せすぎやろ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:44:35.45ID:A+CcIUq10
やべー
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:44:35.50ID:0cWqSqFu0
山岡笑ってて草
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:44:43.02ID:kU60C8Uj0
暴力やでもうこれ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:44:45.01ID:ZL4qAgMC0
山岡きゅん…
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:44:49.00ID:BlhwaxFQ0
打たれた山岡ニヤニヤで草
笑うしかないわな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:45:07.14ID:kU60C8Uj0
山岡きゅん…🥺
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:45:18.78ID:ZL4qAgMC0
はっや
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:45:21.52ID:A+CcIUq10
なつおおおおおおお
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:45:26.40ID:kU60C8Uj0
ふ~んわり
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:45:26.54ID:y/VLECpO0
山川に打たれると気持ちいいんやろか
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:45:34.08ID:BlhwaxFQ0
なつおくんかわいい
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:45:37.82ID:UzEoVmJD0
ひでえアナ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:45:43.19ID:qaJk6x4K0
ええ弾道や
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:45:48.30ID:A+CcIUq10
おー戻ってもうちそうやね
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:45:57.43ID:KT3na1j40
まさにパワーヒッターの弾道やね
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:46:03.97ID:Rj/6+KRY0
じとっこ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:46:06.42ID:zhWMfdtk0
交流戦終わっても大丈夫なんかね杉本は
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:46:20.27ID:A+CcIUq10
ポロッ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:46:23.78ID:koiwg/0H0
平良が打たれた
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:46:33.02ID:AIir2c/e0
2塁ランナー帰れたやろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:46:41.18ID:A+CcIUq10
こりゃうてん
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:46:44.55ID:qaJk6x4K0
ツライダー?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:46:54.76ID:A+CcIUq10
よかおめ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:47:15.98ID:e0wgnnu30
はうってる
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:47:17.44ID:A+CcIUq10
ハウリングゥゥゥ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:47:19.78ID:Gz0VF3SV0
感情ないやん
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:47:25.64ID:AIir2c/e0
ハウリンゴ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:47:32.56ID:qaJk6x4K0
外崎の顔怖い🥺
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:47:37.56ID:kU60C8Uj0
覇気のないヒロインだなw
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:47:38.18ID:x3qSylAq0
なんか怖い
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:48:42.90ID:wRk1WKKS0
>>665
いつもこんな感じやで
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:48:46.43ID:qaJk6x4K0
ワイの爽やかな山岡きゅんが汚い男達ににボコボコにされちゃった🥺
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:48:47.33ID:ZL4qAgMC0
問題の試合
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:48:47.37ID:zhWMfdtk0
出たわね
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:48:49.07ID:kU60C8Uj0
問題の試合
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:48:51.93ID:Lt8a778F0
さあ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:49:10.75ID:y/VLECpO0
あっ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:49:15.38ID:kU60C8Uj0
>>669
いやぁぁぁぁ😭
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:49:18.52ID:A+CcIUq10
さぁ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:49:19.26ID:lQt0WjjW0
何その判断
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:49:21.88ID:wRk1WKKS0
問題の試合
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:49:22.20ID:UzEoVmJD0
うんこの試合
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:49:23.63ID:IgeJ5Ub40
なぜ今のでゲッツーが取れない
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:49:42.57ID:A+CcIUq10
勝ったな!風呂食ってくる
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:49:43.63ID:Gz0VF3SV0
二木船下りろ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:49:51.42ID:BlhwaxFQ0
ハァンは今日の先発本前と思ってるから
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:50:02.73ID:wRk1WKKS0
これは勝ったな!
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:50:03.98ID:zhWMfdtk0
勝ったな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:50:04.66ID:qaJk6x4K0
シゴトガイドに直撃しそうやったな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:50:14.24ID:UzEoVmJD0
上沢の投球はカットでええやろ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:50:17.78ID:ZL4qAgMC0
投げカンタラは初セーブ
打つカンタラはホームラン
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:50:20.23ID:KT3na1j40
二木はちょっと見ててしんどい内容やったな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:50:42.42ID:Gz0VF3SV0
おぬまやぞ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:50:50.69ID:kU60C8Uj0
何故マスクをチラッととるんだ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:50:53.01ID:ZL4qAgMC0
勝ったな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:50:55.35ID:0cWqSqFu0
これはハムの勝ちやろなあ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:50:56.38ID:A+CcIUq10
勝ったなー
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:50:56.59ID:qaJk6x4K0
勝ったな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:50:57.65ID:oAeVLtWs0
勝ったな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:50:57.88ID:BlhwaxFQ0
オオヌマさん
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:51:03.09ID:UzEoVmJD0
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:51:03.67ID:zhWMfdtk0
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:51:12.43ID:Gz0VF3SV0
風呂はいるわ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:51:13.47ID:Lt8a778F0
ここでNHKは終わってたな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:51:14.08ID:qaJk6x4K0
バットはポイーで
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:51:14.43ID:zhWMfdtk0
よし勝ったな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:51:17.58ID:KT3na1j40
安田のフォームがどんどん村上に似てきてる
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:51:23.66ID:koiwg/0H0
え?これで負けるの?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:51:31.94ID:A+CcIUq10
ん?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:51:37.98ID:6gVLrww9a
石川見ると未だに8点差逆転思い出す
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:51:40.14ID:6xqp0rCF0
>>692
自慢のアヒル口を見てほしいから
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:51:47.77ID:px18Qi1J0
ヘボロッテピーナッツwww
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:51:53.68ID:qaJk6x4K0
よう取ったな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:51:56.27ID:zhWMfdtk0
とはいえこれは勝ったな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:51:56.83ID:UzEoVmJD0
下手くそ実況
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:51:57.95ID:A+CcIUq10
まだ2点あるからな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:51:58.40ID:KT3na1j40
来週は普通に本前が先発で投げそうね
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:52:16.05ID:A+CcIUq10
ん?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:52:18.20ID:kU60C8Uj0
クソボールやん
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:52:18.70ID:BlhwaxFQ0
代走小川!代走和田!代走岡!すこ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:52:23.40ID:Lt8a778F0
上沢の顔草
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:52:31.16ID:qaJk6x4K0
上沢…🥺
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:52:32.44ID:zhWMfdtk0
ファーwwwww
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:52:32.59ID:A+CcIUq10
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:52:33.18ID:6xqp0rCF0
上沢のまたか感
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:52:37.92ID:ZL4qAgMC0
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:52:45.75ID:EQbYqOlD0
このあとすぐ

真中満が行く! 〜中日ドラゴンズ篇〜
6/18(土) 00:00〜01:00 スポーツライブ+
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:52:52.89ID:kU60C8Uj0
新庄酸欠みたいな顔してて草
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:52:56.95ID:UzEoVmJD0
三木とか草
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:52:57.31ID:Gz0VF3SV0
三木を歩かせるやつwww
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:53:07.41ID:zhWMfdtk0
逝きましたー
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:53:08.03ID:Drc+MYJ30
あーあー
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:53:10.12ID:ZL4qAgMC0
逝きましたー
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:53:12.43ID:kU60C8Uj0
>>729
おもしろそう
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:53:17.42ID:0cWqSqFu0
あーもうめちゃくちゃだよ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:53:19.69ID:Lt8a778F0
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:53:21.64ID:A+CcIUq10
>>729
助かる
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:53:24.03ID:Gz0VF3SV0
松本レフトのままやったら取ってたんじゃ?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:53:29.54ID:i4KgNqOM0
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:53:38.43ID:UzEoVmJD0
北山もう無理やろ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:53:39.32ID:Lt8a778F0
マスダってクローザーはいつも映像が無いな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:53:42.65ID:koiwg/0H0
上沢気の毒すぎる
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:53:46.01ID:KT3na1j40
これど真ん中の球を真芯でしばき上げてるのにフェンスにすら届かんのが最高にアレやった
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:53:46.75ID:oAeVLtWs0
三木歩かせたとこで察したよね
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:53:47.74ID:zhWMfdtk0
8回9回で7点取られて負けるとか頭おかしなるで
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:53:53.13ID:wRk1WKKS0
ビグボも北山に拘り過ぎやないか
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:53:57.19ID:UzEoVmJD0
>>740
これメンス
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:54:33.87ID:A+CcIUq10
防御率がいつの間にかこんなことに
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:54:33.94ID:Gz0VF3SV0
>>751
なぜかこの回センターとレフト入れ替えたんだよな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:54:34.75ID:KT3na1j40
石井と中村はどっちも早稲田か
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:54:40.98ID:AIir2c/e0
防御率4.62は地味にやばいな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:54:49.02ID:zhWMfdtk0
>>752
樽が樽背負ってる
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:54:51.54ID:xM73J2pe0
抑えが4.62はキツい
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:55:07.01ID:A+CcIUq10
もう少しで指名手配されてまうで
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:55:20.43ID:UzEoVmJD0
オリックス6連敗で草
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:55:21.83ID:zhWMfdtk0
タンバリン定期
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:55:26.66ID:kU60C8Uj0
>>752
www
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:55:36.43ID:qaJk6x4K0
顔wwwwww
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:55:38.16ID:xM73J2pe0
青木PODか?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:55:43.64ID:A+CcIUq10
舐められたな西川
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:55:54.61ID:ZL4qAgMC0
行かせる方がおかしい
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:56:01.70ID:UzEoVmJD0
西川の肩いけるやん!
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:56:02.45ID:ki+1dl8Op
西川肩強くなってるやんw
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:56:04.16ID:A+CcIUq10
おーすげぇ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:56:05.37ID:qaJk6x4K0
すげえ、
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:56:13.64ID:A+CcIUq10
えいおき
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:56:15.77ID:ZL4qAgMC0
マーティンドンピシャや
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:56:18.90ID:lQt0WjjW0
あぶねースライディング
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:56:28.21ID:kU60C8Uj0
猿やんけ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:56:34.06ID:UzEoVmJD0
ドンピシャやな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:56:35.93ID:A7dygUjv0
これはニンジャ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:56:36.56ID:Drc+MYJ30
青木おじさんええな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:56:41.46ID:koiwg/0H0
現地で見ててビックリした
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:56:43.80ID:A+CcIUq10
かわよ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:56:53.03ID:KT3na1j40
これは飯田哲也2世
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:57:06.35ID:X08p5jXf0
青木が活躍したせいか嬉しそう
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:57:22.40ID:ZL4qAgMC0
大山の1本めホンマワケわからん
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:57:25.48ID:kU60C8Uj0
大山さん最高やでほんま
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:57:43.05ID:qaJk6x4K0
大山よう育ったな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:58:00.82ID:ZL4qAgMC0
パの不正本塁打球場
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:58:02.36ID:oAeVLtWs0
牧原めっちゃ打ってて草
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:58:10.59ID:A+CcIUq10
ですぎやここ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:58:21.45ID:KT3na1j40
グラシアル今季まだ4本目とか
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:58:39.22ID:kU60C8Uj0
ラオウかっこいい
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:58:48.89ID:ZL4qAgMC0
は?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:59:06.40ID:zhWMfdtk0
おじさん元気やね
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:59:15.24ID:KT3na1j40
これには真中もご満悦
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:59:49.09ID:KT3na1j40
高橋投げる球エゲつないけどガス欠も早そう
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:59:52.28ID:X08p5jXf0
ヤクルトの先発サイスニードにスアレスって余裕ぶっこいてんな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:00:00.95ID:YC2xLB/50000000
平井vs山本由伸
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:00:03.31ID:4vdwjhUx0
フジがついにヤクルトにすり寄りだしたか
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:00:12.73ID:0WlzT6vZ0
スポーツライブ+で真中
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:00:15.21ID:QEvDef0q0
やきうの時間だあああああああああああ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:00:20.11ID:YC2xLB/50
ゴリパラの時間だああああああ?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:00:23.72ID:PWAPrK+q0
バンテリンの再放送か
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:00:26.42ID:E/IriH0j0
さっきネタバレしてますよ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:00:26.92ID:WvMJ2ou80
おいおいこんな夜中に野球か
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:00:29.58ID:Ka20cQ3O0
バンドの再放送始まったw
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:00:32.69ID:x5uIoB0O0
なんで
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:00:43.28ID:7k+BouAU0
こんな時間から試合とは
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:00:49.00ID:FcSsVS/p0
楽しみだなあ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:00:53.73ID:llOefTXS0
ネタバレくらった😡
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:01:03.81ID:4vdwjhUx0
はえー中日巨人はいまから試合とか大変やなあ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:01:04.17ID:YC2xLB/50
権藤がフジテレビに
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:01:04.26ID:WvMJ2ou80
こんな録画試合誰が見んねんw
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:01:08.41ID:pD4YXk3I0
この試合すぐ終わるからちょうどええんやろ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:01:15.61ID:llOefTXS0
権藤さん元気やね
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:01:18.58ID:YYHrn4Ls0
よっしゃ、巨人とまたゲーム差開くな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:01:25.75ID:QEvDef0q0
JAGUARに乗せて東海テレビの実況解説コンビが喋る違和感
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:01:35.13ID:70LLX3Dx0
Jaguarでバンテリンの違和感すごいな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:01:36.27ID:3TIey7aop
ダブルヘッダーかな?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:01:40.18ID:Ka20cQ3O0
組長わろとんでおい
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:02:15.60ID:Ka20cQ3O0
さてオールスターの投票すっか
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:03:02.38ID:QEvDef0q0
>>834
巨人戦だけはいつも放送局がコロコロ変わる
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:03:09.03ID:7k+BouAU0
>>834
今日はNEXTで中継やったんや
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:03:09.51ID:eVuOmTnU0
東海テレビは地上波でもJAGUARやで
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:04:48.00ID:llOefTXS0
ライディーン流れてるやん
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:05:53.63ID:pD4YXk3I0
権藤はピッチャー根尾容認するんか
反対するかと思ったわ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:06:25.10ID:QEvDef0q0
これは投手出身の権藤らしい意見かもしれんな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:06:55.71ID:x5uIoB0O0
権藤って基本正論だよな
たまにリプレイとリアルタイムのプレーを間違えるけど
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:08:08.07ID:pD4YXk3I0
誰やねん
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:08:24.50ID:4vdwjhUx0
石川昂弥いないと面白くねえな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:09:11.68ID:llOefTXS0
やべーだらだらみちゃいそう
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:10:22.50ID:QEvDef0q0
甲子園と福岡がやるべきだった試合展開がここにはある
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:11:23.73ID:pD4YXk3I0
>>850
終盤まで動きないから退屈で寝落ちするやろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:18:34.28ID:cuutvJ+U0
>>846
いらんひと言が多い

権藤「ビシエドはフォアボールで歩かせてもいい」
実況「あーっとここでビシエドにデッドボール!」
権藤「手っ取り早くいきましたね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況