X



元オリックスバファローズ古長拓さんの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:08:01.16ID:SWpQY8oja
水の呼吸
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:08:06.39ID:2FjmjKaw0
オリックス・バ・ファローズ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:08:37.37ID:h/j/3XcC0
檻優勝させるためだけに入団した男
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:10:02.67ID:qLAjs8Ho0
オリの二軍野手とかうんこしか居らんし置いといてもよかったのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:10:32.42ID:h3FOChFr0
優勝請負人なのになんでクビにしたんや
40までやらせればいいのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:11:06.05ID:pkOfp3V/0
ドラフト初の声出し要員指名のはずやったのにあっさり切られた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:11:06.31ID:vBKwIwVb0
あの体格で元メジャーリーガーの筋肉達磨の監督に立ち向かった勇者
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:11:14.40ID:dqoplWQM0
水を操る
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:11:43.30ID:zk+yxZkv0
一度だけファームで試合出てるの見たわ
結構守備上手かったで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:13:10.40ID:7BQSuMG00
楽天のスタメンとして出場してた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:13:40.80ID:a2TIvzzW0
え、もう辞めてたんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:14:11.10ID:8gFFdSye0
やはり古長拓は止められない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:14:38.77ID:3TDJtKD/0
勝手に元にすんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:27.42ID:gyz/IbTl0
オリックス時代に紅白戦でもないのにオリックスからヒットを打ったことがある
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:55.33ID:p5dEH7wq0
一時的にレンタル移籍した
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:19:00.46ID:Glln/CMu0
コネだったんやろな
元プロ野球選手という箔を付けるために指名
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:19:35.16ID:pLrbKMxF0
コチョタクの乱数調整すごい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:19:45.82ID:2qfG7grt0
オリックスを優勝させて消えた漢
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:20:11.39ID:h08t9mdKr
編成のNo.2がこいつを持ち上げて他のほんと怖い
しかも一度じゃない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:20:27.59ID:zsSl5H5dd
幸運の置物
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:23:23.37ID:YOlcQYRH0
闇柱古長
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:13.04ID:p8pageXO0
>>33
むしろ一年で消えたほうが闇やわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:39.14ID:YOlcQYRH0
闇柱古長、闇の呼吸でオリックスを優勝させる!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:53.14ID:HCtYf5lZ0
ざしきわらし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:25:26.63ID:cVQLI7l90
楽天にレンタルされた男
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:25:42.45ID:3Elsqaayd
>>34
たった1年でクビとか元プロ野球選手の肩書きが欲しかっただけのコネ入団であるという証拠やもんな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:26:11.98ID:czatwYnM0
オリの暗黒とか不運をすべて吸い取った男
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:26:23.56ID:tTdeaLj80
よくぞ聞いてくれました!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:29:45.47ID:cNFNamss0
オリックスの2軍の中では守備マシな方ってなんJで見たぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況