X



なんG無職ニートフリーター部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:37:56.53ID:QaZMjPvZd
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:38:04.78ID:QaZMjPvZd
どうやろか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:38:15.04ID:QaZMjPvZd
この時間はスクリプトもスヤスヤやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:38:22.39ID:QaZMjPvZd
みんな安心して語ろうや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:40:39.39ID:QaZMjPvZd
>>5
盛り上がっていこうや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:40:49.82ID:QaZMjPvZd
>>6
えらいンゴね
働くんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:42:57.16ID:8abiFkPz0
こんばんは
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:43:19.51ID:0gFOtBfia
レスほとんど見えない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:45:07.81ID:y+jioyf1p
こんばんわんわん!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:45:35.80ID:0gFOtBfia
>>14
あいついきなり来るからなあ
NG解除できんわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:47:17.30ID:LbOjHvGW0
バイト先の新人の女の子がストーカー被害に遭ってるそうや
今日そのこと話された直後にストーカーっぽいやつから店に電話かかってきて他人事やけど震えたで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:47:37.13ID:QaZMjPvZd
>>20
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:47:48.00ID:0gFOtBfia
>>20
アリバイ工作成功やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:50:43.96ID:vdzrkI+V0
Uのほうはワッチョイ無いから荒れてるわ
人増えて末尾まで無いと荒れてもしゃーないわな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:54:15.65ID:QaZMjPvZd
もうUは終わりやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:54:29.74ID:lWfaNn2Ta
Uも見てるで
あれ荒れてるんか?噛みついてくるんはどこにでも居るで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:54:40.16ID:jP9tUSyk0
ワイはイッチのこと見えてるで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:54:46.94ID:QaZMjPvZd
スクリプトも最近勢力弱まっとるしGに回帰する流れか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:55:03.47ID:1oGTUo8G0
シフト増やさないと貯金が全くできずにぎりぎりの生活なんやけどこれ以上働きたくない
どうしたらええんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:55:04.60ID:QaZMjPvZd
まあこの時間だけのニーフリってのもアリやけどな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:55:28.06ID:SBI6grcQ0
というかこんな最底辺の集まりのスレを荒らすのほんまやめて欲しいわ
ただワイワイ話したいだけなのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:55:37.16ID:o4aHGFQo0
迷ったら前へ
苦しかったら前へ
つらかったら前に
後悔するのはそのあと
ずっとその後でいい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:55:43.35ID:QaZMjPvZd
>>30
時給がうんちならその仕事ごと辞めようや
そんで転職するか自分の仕事に当てるしかない
どちらにしろ時間の切り売りはジリ貧ってことやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:56:09.68ID:QaZMjPvZd
>>32

まあ同族嫌悪の無職ハゲやからなあ
底辺がわいんいやってるのが気に食わんのやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:56:25.29ID:jP9tUSyk0
>>33
スクリプトかと思ったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 00:58:23.30ID:QaZMjPvZd
>>37
最近YouTubeなんか見とらんぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:01:16.42ID:vdzrkI+V0
小さい目標でも達成するとそれで満足して足止めてまうわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:02:11.06ID:lWfaNn2Ta
>>33
スクリプトは2行以上のレスがない感じやな
5chの書き込みルール内で1秒に5レス以上出来るのは何使ってんやろな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:03:07.94ID:n4hoPRzyp
親が金持ちでない、障がい年金も貰ってないガチニー仲間おるか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:03:17.23ID:QaZMjPvZd
盛り上がってきたな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:03:25.63ID:EqN9Y2z70
やりたいことは何もないけれどやりたくないことはたくさんある
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:03:33.43ID:QaZMjPvZd
>>41
まあ女多い職場ならええんちゃうか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:03:47.59ID:QaZMjPvZd
>>43
むしろそれしかおらんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:03:57.31ID:QaZMjPvZd
>>45
はえ〜
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:04:52.24ID:vdzrkI+V0
一応収入源はたまにあるが基本ニートや
今年は最低限バイト始めたいけど
やってることや目標が底辺すぎるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:05:07.59ID:jP9tUSyk0
みんな普段何して暇潰してるんや?
ニート歴2ヶ月だけどやることなさすぎて1日中ボーッとしてるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:05:58.55ID:n4hoPRzyp
>>47
そうなんか、仲間おって嬉しいわ
>>48
😀
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:06:03.94ID:vdzrkI+V0
何もせんで引きこもるよりはマシやけど
世間一般的に見たらゴミすぎるよワイ😢
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:06:32.44ID:QaZMjPvZd
>>51
何もせずとも一日が終わっている模様
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:07:51.72ID:vdzrkI+V0
>>51
そんくらいの頃はゲーム三昧やったわ
鬱やったし1年くらい犬の散歩や
たまにサイクリングするくらいで
ほぼ家から出なかった
イッヌおらんかったら引きこもってたやろうな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:07:55.87ID:QaZMjPvZd
>>55
ワイもお菓子もらったけどどこで売ってんねんって感じのやつやったわ 結局一見センス無さそうな男が買ってくるホームサイズのお菓子が外さなくて安定しとるんよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:08:16.63ID:QaZMjPvZd
>>59
モンハンってまだ新作出とるんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:08:27.40ID:SIuuh8nf0
>>51
バイトしながら気になった求人に応募出しては祈りメール量産しとる
風俗も行けんしこんなワープアやってられんわ😩🍄
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:09:15.37ID:QaZMjPvZd
>>61
バイトとかジリ貧やしもうとっくに辞めたンゴね
ワイは自由に生きていくで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:09:21.68ID:Twi5U0lud
>>59
Switch欲しいけど持ってないンゴ😭
お金もないンゴ😭
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:09:30.35ID:QaZMjPvZd
>>57
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:09:40.38ID:vdzrkI+V0
モンハンは4Gで止まっとるわ
XX持っとるけど起動すらしてない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:09:48.18ID:QaZMjPvZd
>>63
何の役にも立たんで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:09:56.82ID:QaZMjPvZd
>>64
かなしいなあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:10:12.85ID:QaZMjPvZd
>>66
ワイは3やな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:10:27.44ID:QaZMjPvZd
>>70
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:10:38.90ID:Twi5U0lud
最近はもうマイナスなことしか考えられん
何やっても不安や
もう終わりだよこの人生
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:10:39.42ID:jP9tUSyk0
>>56
ワイもそんな感じやな
やりたいことはたくさんあるんやが結局やれずに終わるわ

>>57
ワンちゃんええなあ
ワイの家のワンちゃんは2週間前に虹の橋渡ったばっかや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:10:52.36ID:dLmDihme0
ニートやが風俗以外でセックスしたい
何かいい方法ある?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:10:52.66ID:vdzrkI+V0
スイッチはやりたいゲームあんま浮かばないンゴ
それよりps5?
今んとこPS4でなんとかなっとるが
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:11:34.94ID:SIuuh8nf0
>>62
英一郎みたいに実家が太いんか?
ワイもニート続けられるような上級に生まれたかった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:11:59.96ID:vdzrkI+V0
>>74
うちのは1年半くらい前に逝った
またイッヌ飼いたいけど
介護と別れ辛すぎるからやっぱ無理やわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:12:01.03ID:Ad3tv5nX0
>>60
30日に最新作出るで!
モンスターハンターライズ サンブレイクや

なんGモンハン部とかできるかなって
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:12:18.72ID:cQoLDahG0
昨日のバイト大変だったわ
空調設備が壊れてまともに仕事できんかった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:13:00.81ID:vdzrkI+V0
弱っていく姿は見たく無いンゴ
小型犬やったからマシやったけど
中型以上は賢い分ヤバそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:13:38.47ID:QaZMjPvZd
>>77
副収入育てとる
社畜は搾取されるだけで何にもならんわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:13:49.62ID:QaZMjPvZd
>>75
ワイが教えたるで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:14:03.11ID:QaZMjPvZd
>>82
かなしいなあ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:14:13.11ID:QaZMjPvZd
>>81
暑いんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:14:22.13ID:jP9tUSyk0
>>78
ほんまそれな
ワンちゃんがいるうちはもし死んじゃったらまた飼いたいなあって思ってたけど最後苦しそうにしてるとこ見たらもう飼えんわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:14:33.80ID:QaZMjPvZd
この時間はスクリプト湧かんくて平和やなあ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:14:45.27ID:cQoLDahG0
>>86
クソ暑かったよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:15:26.03ID:jP9tUSyk0
>>80
ご冥福をお祈りしますみたいな意味なんやな
サンガツ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:15:49.34ID:Twi5U0lud
ワイのイッヌも年始に死んだで
火葬場で泣いたりしたけど結局動物の死は時間が解決するもんやね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:15:57.92ID:SIuuh8nf0
バイトして思ったのは時給3桁のくせに日本人真面目に働き過ぎやろ
こんなん続けてるから30年無成長どころかマイナスなんやろな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:16:08.98ID:ejWUzCxW0
>>51
資格勉強は暇つぶしになるで
受かる気はせんけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:16:10.27ID:vdzrkI+V0
ようつべで飼ってたイッヌと
同じ犬種の亡くなりそうな姿見たら
やっぱもう飼いたくないと思った
そもそも現状じゃ飼えないけどな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:16:31.86ID:QaZMjPvZd
>>89
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:16:48.68ID:QaZMjPvZd
>>91
コミュ力あればセックスも出来るし人生安泰や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:16:59.48ID:QaZMjPvZd
>>93
もう終わりやね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:17:08.85ID:QaZMjPvZd
うおおおお
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:17:16.25ID:QaZMjPvZd
100げと
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:17:30.72ID:0WLIUkznr
ディスコ行こうで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:17:32.93ID:QaZMjPvZd
うわあああああ!!!!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:17:55.94ID:QaZMjPvZd
>>103
Discordあるんか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:18:27.92ID:jP9tUSyk0
>>92
ワイはまだかかりそうや
家のドア開けた時とか座ってるんじゃないかとか思ってしまうわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:18:40.07ID:Twi5U0lud
せめてウーバーできる都会に住みたかったわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:18:55.13ID:0WLIUkznr
>>105
入っとらんの?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:19:16.11ID:TNmzxknmd
>>101
嘘つくなハゲ
嘘つきは二ーフリの始まりやぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:19:45.47ID:ejWUzCxW0
コロナのせいで受験者数増えてめちゃくちゃ試験難化してて草
これは何年もうからずに泥沼コースやわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:19:59.66ID:OhHjSsEZd
皆何歳?ワイは23でおっさんの仲間入りしたから辛いわ
早く働きたいなぁ…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:20:31.00ID:ejWUzCxW0
>>107
ウーバーいいよな
普通に月60万稼いでる人いるし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:20:47.77ID:QaZMjPvZd
>>108
ニーフリのDiscordは過疎ってるから早々に浮上しなくなったわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:21:16.61ID:QaZMjPvZd
>>114
そんなに稼げるんか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:21:19.58ID:0WLIUkznr
>>115
それって電車アイコンのほう?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:21:30.25ID:QaZMjPvZd
>>113
うおおおお
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:21:42.35ID:QaZMjPvZd
意外に若いニキらも多いんやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:21:54.57ID:SIuuh8nf0
>>106
精神が参っとると涙溢れて来るよな
ワイも寝たきりの犬を半年世話したけどペットロスが抜けるまでかなり掛かったわ
つーかマッマが猫貰ってくるまで切り換え出来んかった
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:22:02.53ID:EqN9Y2z70
ニーフリのディスコっていつめんしか話してないよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:22:05.34ID:LeDDKUlb0
高身長コンプレックス辛い
理解されないから尚更辛いわ
ほんまたぬかなもええ加減な女やで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:22:09.47ID:QaZMjPvZd
>>118
電車アイコンも手書きの方も入っとるがどっちも過疎ってる模様
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:22:32.09ID:QaZMjPvZd
>>122
まあそういう奴が集まっとるからな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:22:55.98ID:LeDDKUlb0
23とか若すぎだろ…
ワイなんか昨日24になってしまったわ…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:22:59.93ID:QaZMjPvZd
>>123
180あるワイ高みの見物
身長がコンプレックスのやつの理解出来ない模様
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:23:18.79ID:PYixP+io0
おすー
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:23:54.28ID:QaZMjPvZd
まあまだまだいけるやろ
盛り上がっていこうや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:23:55.91ID:LeDDKUlb0
>>127
182やけど178になりたかったなぁ~
欲を言えば160代やけども
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:24:03.39ID:QaZMjPvZd
>>128
盛り上がっていこうや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:24:07.61ID:EqN9Y2z70
ディスコでいじめもあるみたいだし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:24:09.75ID:QaZMjPvZd
うおおおお
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:24:11.57ID:PYixP+io0
>>122
結局固定メンツしか喋らんからな
しかもそいつらでグループ作って抜けてく
何度も見てきたで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:24:22.39ID:Twi5U0lud
>>123
目立つから嫌なん?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:24:24.19ID:vdzrkI+V0
漫画でドーナツ見たら
ミスド食いたくなってきたわ
最近だらしないから
一周間は我慢するンゴ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:24:29.67ID:PYixP+io0
>>131
障害者雇用やけどいてええか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:24:48.78ID:QaZMjPvZd
>>130
ほんま170無い男は人権無いよ
マッマの子宮からやり直せ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:24:56.36ID:LeDDKUlb0
>>135
そゆこと
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:24:57.65ID:PYixP+io0
>>112
アラサーになってからおいで
せめて20後半
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:25:12.84ID:Khqlc6QL0
大卒23歳とかまだ傷浅いやろ
ワイなんか大学4年通ったあげく中退してフリーターやぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:25:22.17ID:PYixP+io0
>>138
166cm75kgやけどええか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:25:23.17ID:QaZMjPvZd
>>132
リアルでいじめられてる奴がネットでもいじめられるのか…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:25:42.51ID:QaZMjPvZd
>>142
人権無いよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:25:58.14ID:QaZMjPvZd
>>137
ガイジはあかんで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:26:04.27ID:PYixP+io0
>>141
ワイは2回生の途中で退学した
取得単位は5やった
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:26:18.75ID:QaZMjPvZd
まあガイジもチビもおっちゃんも盛り上がっていこうや
ワイが全員救ったるわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:26:18.99ID:LeDDKUlb0
>>138
マッマの子宮から生まれ直しても182になると言う事実
飯食わんでタバコ吸いまくって寝んかったら160行くかな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:26:29.56ID:QaZMjPvZd
>>146

流石にネタやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:26:46.50ID:ejWUzCxW0
フリーターして適当に生きていきたいわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:26:46.70ID:PYixP+io0
>>145
せめて170あればもっと自信持てたんやろな
劣等感とコンプレックスしかない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:27:13.83ID:EqN9Y2z70
スレも過疎ってるしニーフリはどこに散らばったんだ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:27:15.50ID:QaZMjPvZd
>>152
160も無いのはあかんやろ…まあチビに生んだマッマを恨むんやな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:27:26.01ID:PYixP+io0
みんなボーナスいくらもらったor貰う予定?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:27:35.69ID:LeDDKUlb0
>>160
日本語読めない人?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:27:44.05ID:QaZMjPvZd
>>159
まあそこそこ盛り上がってる方やと思うで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:27:54.13ID:vdzrkI+V0
背が低くても彼女持ちとかおるから
ワイは身長あってもスタイル悪いから
ゴミや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:28:13.26ID:cQoLDahG0
最近マスク付けてない人多いんやな
昨日3人ぐらいマスク付けてない人来た
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:29:01.80ID:QaZMjPvZd
>>162
チビイライラで草
だから人権無いんやで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:29:27.70ID:Khqlc6QL0
>>148
2回生がいちばん中退多そうやな
ワイほどずるずるしがみついて辞めたやつはもうまともな社会人にはなれへん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:29:31.14ID:OhHjSsEZd
>>168
お前もう1回俺の文読み返してこいよ
チビの癖によ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:29:48.40ID:QaZMjPvZd
勝ち組になる方法を教えても負け組は勝ち組になろうとせんからな まあ一生底辺のままでいようや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:30:02.47ID:LeDDKUlb0
>>168
チビイライラで草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:30:23.12ID:QaZMjPvZd
>>172
チビイライラで草
チビは攻撃的っていうのは本当だったんやね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:30:31.15ID:ejWUzCxW0
社畜にはならんからある意味勝ち組や
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:31:15.66ID:QaZMjPvZd
>>175
>>176
自己紹介乙
オウム返ししか出来ない低身長ガイジ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:31:32.14ID:QaZMjPvZd
どんどんいこう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:31:43.88ID:vdzrkI+V0
>>179
ワイは心配性やからアラームかけまくるンゴね
むしろ緊張しすぎて寝れないという
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:31:43.95ID:Khqlc6QL0
マウントとりたすぎて頭おかしくなっとるやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:32:12.07ID:LeDDKUlb0
>>177
180しか無いチビが何言ってんの?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:32:53.21ID:QaZMjPvZd
>>186
チビ発狂で草
人権無い奴が何言っても無駄やぞ諦めろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:33:14.70ID:u9se8y820
ニート同士の煽り合い始まってて草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:33:33.53ID:QaZMjPvZd
バイトはナンピンされて搾取されるだけのジリ貧や
いつまでも続けるわけにはいかんな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:34:20.17ID:QaZMjPvZd
>>189
童貞チー牛ニート同士の煽り合いとか控えめに言って地獄やろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:34:41.08ID:0WLIUkznr
>>124
手書きの方馴染めないのはガイジだからやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:34:55.46ID:RT/VZ868d
急にめっちゃキレるやん
煽りとかじゃないけどイッチ知的障害もってる?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:34:58.65ID:GGnaecd10
>>50
ワイも一緒や
でもバイトもしてないよりはええやろ
社会復帰の一歩や
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:35:21.40ID:bVLrjf3b0
昨日面接受けてきたわ
結果は月曜らしい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:35:46.38ID:QaZMjPvZd
>>193
いうほどガイジの集まりに馴染みたいか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:36:09.66ID:QaZMjPvZd
200げと
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:36:21.02ID:GGnaecd10
>>51
一日中動画サイト見てるわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:36:26.13ID:QaZMjPvZd
200げと
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:36:37.09ID:yuMivrV00
>>197
わいは会社見学の連絡しようと月曜日思ったんだけど
結局何もせず今週が終わったわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:36:56.51ID:QaZMjPvZd
うわあああああ!!!!
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:37:11.43ID:GGnaecd10
残念
ワイがもろたで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:37:32.83ID:QaZMjPvZd
>>194
実際それで社員になった奴を見たことがないンゴ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:37:45.86ID:QaZMjPvZd
>>195
自己紹介乙
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:37:54.73ID:0WLIUkznr
>>198
酸っぱい葡萄やね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:38:08.90ID:bVLrjf3b0
>>202
頑張れ思ったんなら次は電話や
少しずつでも前に進むんや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:38:10.94ID:lWfaNn2Ta
>>201
無能過ぎやイッチ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:38:37.50ID:QaZMjPvZd
>>193
過疎ってるって話なのに馴染む馴染まないとかガイジやろ…
もしかしてDiscord部員の方でっか?w
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:39:37.69ID:QaZMjPvZd
>>208
酸っぱいどころか見た目からして完全に腐ってるんだよなぁ…そんなことして過疎ってるガイジの集まりステマしても無駄やで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:40:06.84ID:fpj7Z+1vd
>>212
こんな所で70もレスしてるお前の方がガイジだろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:40:19.49ID:QaZMjPvZd
>>210
無職に言われたないわ
ワイがキリ番で書き込もうとすると必ず先に書き込む奴がおるんや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:40:45.58ID:QaZMjPvZd
>>213
自己紹介乙
ガイジイライラで草
もしかしてDiscord部員の方?w
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:41:14.46ID:QaZMjPvZd
>>217
はえ〜
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:42:18.81ID:qfS80V1u0
こんな夜更けにチャーハン作ってもた
でも失敗してもた
ワイ何してるんやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:43:03.98ID:GGnaecd10
>>214
喋りながら考えるんや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:43:49.07ID:qfS80V1u0
>>220
そうですね~とかで時間稼ぐとええよな
ヒーローインタビューで学んだわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:44:35.68ID:GGnaecd10
>>219
食えばええやん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:45:22.12ID:EqN9Y2z70
>>222
自殺配信け?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:45:27.40ID:dLmDihme0
>>84
教えてくれや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:46:45.51ID:GGnaecd10
今日シコってねーな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:47:16.14ID:u9se8y820
ワイコミュ障すぎて終わってるんやが
コミュ力てどうやったら身につくんや...
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:47:35.32ID:cDCZ14TN0
>>224
パワプロの練習してるだけや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:47:50.35ID:QaZMjPvZd
>>225
ええで
スレだと急に落ちるからオプチャでもええか?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:48:07.26ID:QaZMjPvZd
>>226
ええやん
オナ禁していこうや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:48:17.96ID:QaZMjPvZd
>>227
ワイが教えたるわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:48:27.06ID:qfS80V1u0
>>227
誰かの会話を聞いてイメトレする
損切りしやすいネットで誰かと会話する
自分の話よりも相手の話を聞く
これでいけるやろうけど労力がないと厳しいとは思うで
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:48:29.07ID:QaZMjPvZd
>>228
パワプロの画面は映さないんか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:48:53.26ID:GGnaecd10
>>227
人としゃべることや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:49:36.64ID:QaZMjPvZd
300げと狙うわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:49:51.94ID:bVLrjf3b0
毎日ふとした時に無職の重圧に苦しめられたが面接受けただけでだいぶ緩和されるな
今は受かるかどうか不安やけどw
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:49:58.35ID:w+FsSuag0
>>226
いちいち報告しなくていいよ弱者チー牛
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:50:00.53ID:QaZMjPvZd
マジでスクリプトおらんと平和やな
部員も寝落ちでどんどん脱落していっとるが
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:50:11.39ID:QaZMjPvZd
>>238
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:50:11.54ID:u9se8y820
やっぱり実践で鍛えるしかないですよね😇
皆さんありがとうございます!
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:50:34.70ID:QaZMjPvZd
>>237
ええやんええやん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:50:39.51ID:vdzrkI+V0
ぼっちやと歳を重ねるごとに
コミュ力が落ちていってる
気がする
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:50:50.33ID:E54ONVqJa
>>237
ハロワ行く履歴書書く面接行く
結果はどうあれなんかやっただけで満足感あるよな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:51:09.21ID:QaZMjPvZd
>>243
かなしいなあ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:51:45.47ID:qfS80V1u0
>>243
コミュ力は筋力と同じで使わな減ってくからな
コミュ力落ちると人と話せなくなってもっとコミュ力落ちるのループにはまるで
早いうちになんとかするのが肝心や
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:52:40.27ID:benQy0v50
>>243
ワイニート10年近くやったけどなんか中学生の頃よりかはマシになった気がするわ
まあいい歳して思春期と比べんのも我ながらガイジやけど
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:52:44.84ID:QaZMjPvZd
>>247
辛辣で草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:52:53.29ID:bVLrjf3b0
>>242
まだ1社目しか受けてないけど落ちたら次にまたにすぐ行こうって面接の帰りに思ったから、メンタル面って簡単な事で変わっていって自分でも驚いてる
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:52:55.13ID:lWfaNn2Ta
相手は自分の想像の外から話してくるからな
慣れるしかないで
相槌とか愛想返すだけでも最初は充分だと思う
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:53:12.86ID:cDCZ14TN0
>>233
フリーターが14時間の3連勤で疲れたから勢いで始めただけなんよね
スマホからだから配信環境とかなんもない
パワプロの画面って勝手に映していいんか?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:54:12.26ID:bVLrjf3b0
>>244
うん今は7月中には仕事つくぞーって燃えてきた
空白期間エグいから大変やけどねw
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:54:14.13ID:qfS80V1u0
>>251
会話って基本肯定と同意しとけば進むからな
ぎこちなくても肯定と同意さえあれば相手は許容して話続けてくれるし
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:54:34.21ID:QaZMjPvZd
>>252
いかにもチー牛の一人配信って感じやな
寝ないんか?
誰もコメントしとらんのか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:54:37.45ID:GGnaecd10
夜はヒマやねんね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:54:58.21ID:u9se8y820
>>243
ワイはニート6年した後に大学入ったけど始め挨拶どうしたらいいかとかも忘れてたわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:55:29.87ID:QaZMjPvZd
>>258
ええやん
エンジョイしとるんか?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:55:43.17ID:QaZMjPvZd
>>256
語ろうや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:55:46.90ID:d52dVYb2d
>>239
お前がおるからやで
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:55:51.40ID:QaZMjPvZd
眠いンゴ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:56:08.72ID:u9se8y820
>>259
もうすぐドロップアウトしそうです😇
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:56:22.52ID:QaZMjPvZd
>>261
グロガイジイライラで草
はよ寝ろや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:56:34.24ID:bVLrjf3b0
>>258
凄いな逆に無職から大学なんて面接でアピール出来るな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:56:47.18ID:QaZMjPvZd
>>263
かなしいなあ
まあコミュ障に大学生活は務まらんよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:56:56.90ID:vdzrkI+V0
真剣に考えるとき眼球上向いて
変な顔なるから
目閉じるか意識してせんようように
せなあかんわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:57:00.14ID:V90XlxKR0
18歳からニートで今年26になりました。親が病気して入院したから、このままじゃいけないと思い就活始めました
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:57:15.99ID:V90XlxKR0
18歳からニートで今年26になりました。親が病気して入院したから、このままじゃいけないと思い就活始めました
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:57:19.55ID:GGnaecd10
>>260
何を語るんや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:57:23.51ID:QaZMjPvZd
>>265
まあそんなこと面接でアピールしても現役で大学いった奴の方が100倍偉いんやけどな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:57:24.92ID:cDCZ14TN0
>>255
チー牛だししゃーない
まだ寝ない
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:57:41.75ID:y2iSAs3ed
>>268
えらいやん!
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:57:50.39ID:benQy0v50
>>258
ワイも8年遅れでやってるから気持ちは分かるけど頑張れマスクと向こうの思い込みのせいか同世代扱いされてワイ10代のフリして通ってるわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:57:58.09ID:GGnaecd10
ワイも大学行きたい
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:58:02.65ID:QaZMjPvZd
>>268
>>269
もう手遅れだよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:58:32.46ID:QaZMjPvZd
>>275
ほな一緒に大学受けようや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:58:41.67ID:bVLrjf3b0
>>271
いやいや頑張って大学入ってたんやから無職目線のワイからみたら立派やで
ワイなんて怠けて働かなかっただけやし
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:58:56.14ID:QaZMjPvZd
>>277
ちんぽいじるとええで
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:59:08.91ID:u9se8y820
>>271
ほんまにどうあがいても若くて賢い奴には敵わない
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:59:38.11ID:QaZMjPvZd
>>279
そもそも無職は就活市場の蚊帳の外やで
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:59:46.29ID:vdzrkI+V0
>>275
金無いと勉強しながら働かないと
あかんし普通の人以上じゃないと
無理
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:59:56.07ID:6CovxUpJd
高卒後フリーター8年→正社員半年→またフリーターで2年経過
今年30になるんやけどもうどうしたらええのかわからん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:00:01.20ID:QaZMjPvZd
>>281
かなしいなあ
もう自分で仕事やるしかないな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:00:11.92ID:GGnaecd10
>>278
ええけど受からんやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:00:22.54ID:QaZMjPvZd
>>283
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:00:35.93ID:QaZMjPvZd
>>286
ワイが教えたるわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:00:48.28ID:Wv1VuD8Jd
>>284
フリーター続けながら地道に就活続けるしかないで
がんばれ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:00:56.47ID:QaZMjPvZd
>>284
とりあえず大卒になった方がええんちゃうか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:01:25.02ID:QaZMjPvZd
>>288
掃除機はかけた方がええで
ちんげまみれの部屋じゃ働く気せぇへんやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:01:35.09ID:QaZMjPvZd
>>290
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:01:49.30ID:benQy0v50
>>284
そこから正社員になれるのが凄いワイは諦めちゃったから
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:01:50.44ID:GGnaecd10
>>283
まー急いどらんし
死ぬまでに入学できたらそれでええわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:02:01.37ID:bVLrjf3b0
>>284
どうしたらって思えるんやから答えは出とるやん
頑張ろうぜ
ワイなんて転職繰り返した末に無職突入したしw
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:02:41.82ID:GGnaecd10
>>289
何学部や
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:02:53.35ID:qFqLMPN+0
宝塚記念しか今のところ楽しみがないわ
あとは寝るかネットやるかだけや
それで今は生きていけるから幸せなんやろな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:02:55.67ID:Wv1VuD8Jd
>>293
何が面白いんや?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:03:24.93ID:YDbYjM350
三浪してFラン入ったんだけど、ぜんぜん内定貰えなくてガチでニートになりそうや…体調崩して就活中断してもうた
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:03:29.65ID:QaZMjPvZd
盛り上がってきたな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:03:39.51ID:benQy0v50
愚問やろうけど別にさして勉強せんでも大学は行けるで
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:03:55.70ID:QaZMjPvZd
>>298
何学部でもええで
好きでもない学部入ってもドロップアウトするだけや
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:04:14.32ID:Wv1VuD8Jd
>>301
どんな手使ってでもモチベ保って就活せえや
ここでやれな一生出来へんぞ
やれや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:04:35.12ID:QaZMjPvZd
>>303
無職が何を知ってるんや…
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:05:01.55ID:QaZMjPvZd
>>301
三浪してFランって逆に凄くね
どんな忍術を使ったんや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:05:05.36ID:6CovxUpJd
>>294
受かったのはほんままぐれやな
ほんで無能過ぎて上司に嫌われて半ば辞めさせられるみたいな形でやめてもうたわ
正直二度とバイト以外したくない
自分の無能さと出来損ないっぷり思い知らされた感じや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:05:05.44ID:bVLrjf3b0
>>299
お前の時系列で今が一番若い(社会的な価値が高い)って考えると怠けてるのもったいなく感じるで
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:05:32.18ID:QaZMjPvZd
>>308
もう終わりやね
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:06:17.66ID:YDbYjM350
>>305
身体が言う事聞かんくて困るわ

>>307
シンプルに頭悪すぎてFしか受からんかったな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:06:19.68ID:QaZMjPvZd
サラリーマンとかいう社会の最下層と働くとかやってられんわ 無能社畜共と一緒に働くとか何の罰ゲームやねん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:06:36.41ID:QaZMjPvZd
>>312
はえ〜
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:06:37.13ID:LeDDKUlb0
身長高くても嫌だけどチビって言われるのも嫌やな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:06:44.73ID:qFqLMPN+0
>>309
もう正社員で働くのは無理やガイジ手帳と年金ももらってるし適当に生きていくわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:07:00.45ID:QaZMjPvZd
>>311
まあ文系はどの学部行っても大抵同じや
理系も然りやが
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:07:23.60ID:bVLrjf3b0
>>312
一旦無職ニートになると今より大変やから
お前はこっち側に来ないで踏ん張れ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:07:25.02ID:QaZMjPvZd
>>316
ええやん
おっちゃんやな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:07:34.62ID:I/FTyr2ua
正社員で働けるかは年齢が一番大事やな
ワイはデスペと応用持ってるけど30代だからもう無理や
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:07:42.39ID:QaZMjPvZd
>>318
もう終わりやね
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:07:50.37ID:Wv1VuD8Jd
>>308
バイトというかフリーターは概して終わりが悲惨やぞ
能力が培われないから人材として若い人間に余裕で負ける
就活しないならせめて30年後でも通用するようなスキル磨いたほうがええで
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:07:53.32ID:QaZMjPvZd
>>320
もう終わりやね
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:08:11.35ID:u9se8y820
>>274
メンタル凄すぎて羨ましい
ワイの分まで頑張ってクレメンス
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:08:36.98ID:QaZMjPvZd
>>322
あかんな
まあ30年後も通用するスキルなんて無いんやけどな
所詮底辺無職の妄想でしかないわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:08:40.19ID:bVLrjf3b0
>>320
自分で諦めんのはもったいないな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:08:49.12ID:benQy0v50
>>308
そういうのはその会社と人間があかん場合も多分にあるやろ一応フリーターでも10年働けるなら社会に居場所はあると思うわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:09:04.55ID:QaZMjPvZd
>>324
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:09:37.74ID:QaZMjPvZd
>>326
>>327
もう終わりや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:10:34.53ID:6CovxUpJd
死にたくないけど死にたい
クソ無能過ぎてもうワイ死ぬしかないんやろなぁって悟ったとこある
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:10:35.38ID:QaZMjPvZd
>>330
ええな
ようやっとる
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:11:04.00ID:Wv1VuD8Jd
>>325
通用するスキルってのは普遍的なものやなくてむしろニッチなものの事を指してるんやが
職種によるけど属人化できる業務なんて幾らでもあるもんちゃうの?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:11:07.19ID:QaZMjPvZd
これ完走いけるんか?
じりじり伸ばしていけば落ちずにやっていけるんやろか
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:11:41.70ID:benQy0v50
>>324
いくら男女比偏った人少ない学科とは言えどうせ大概はサークルなりで出来た友達が優先になるやろしワイは当然ノンサーで友達彼女なんざはなから考えてないからまだ気が楽やそれでもバレそうになった時心臓バクバクするけど
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:11:57.68ID:QaZMjPvZd
>>334
ないぞ
パソコンとかすきそう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:12:09.07ID:QaZMjPvZd
>>333
もう終わりや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:12:33.32ID:QaZMjPvZd
>>336
もう終わりやね
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:12:59.73ID:QaZMjPvZd
>>339
おっちゃんやん
モンハンとかやってる場合ちゃうやろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:13:39.01ID:qr60tgSi0
3週間ぶりに外出てドライブしてきたわ
山奥寒かったわ
11度やった
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:14:23.32ID:qr60tgSi0
>>339
Uの方にMNHN部あるから見とけ
マルチするならGは向かない
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:14:29.85ID:qFqLMPN+0
>>339
学歴なし職歴も空白ありの30代とか介護か運送くらいしか仕事ないやろ
両方とも基本ブラックで普通の人でも無理なのにニートがやれるわけないわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:14:44.63ID:Wv1VuD8Jd
>>337
君斜に構えたレスばっかやけどそれは属人化の成果なん?w皮肉屋気取りでオンリーワン気取れるのは高校生までやぞ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:15:40.49ID:u9se8y820
>>342
ええな
ワイも山奥まで行って天体観測とかやりたいわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:16:16.11ID:QaZMjPvZd
>>345
底辺イライラで草
無職が一丁前にマウント取ろうとするからそうなるんやで
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:16:36.75ID:QaZMjPvZd
>>346
かなしいなあ
ナマポで人の税金で生きていこうや
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:16:47.64ID:qr60tgSi0
>>347
月がめっちゃ明るかったわ
あとなんかデッカイ建造物数台がかりで運んでた
こんな時間にお疲れ様やでほんま
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:16:49.07ID:Ad3tv5nX0
>>343
既にあるんか
サンガツ
>>344
ハロワにあった伊藤園とかの工場35まで募集してたで
一応一部上場企業やろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:16:50.08ID:Wv1VuD8Jd
>>346
それ最期には絶対後悔するやつやで
太く短くって言ってる奴ほど最期は悲惨や
悪いこと言わんから考え改めた方がええぞ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:16:51.40ID:bVLrjf3b0
>>346
50代になったらもっとキツイから今からでも何でもいいから挑戦しようーや
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:17:09.15ID:BxiJGKrM0
寝れないンゴ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:17:51.32ID:bVLrjf3b0
ちょっと燃えるゴミ出してくるわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:19:48.35ID:Wv1VuD8Jd
>>348
成否は別として専門的な分野には属人化できる業務幾らでもあるやろ
お前の仕事が誰にでも出来る仕事なのか単純にお前が無能なのか
どっちなん?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:20:22.43ID:QaZMjPvZd
>>356
要はこれさえ持ってれば食いっぱぐれない資格みたいなのがある!って思い込んでるだけやろ
底辺無職にありがちな勘違いやな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:21:10.57ID:Wv1VuD8Jd
>>356
ニッチな分野に全ブッパするのはリスキーってことやろ?
でもフリーターの環境で順当にスキルアップなんてまず無理やし
ワイはそれが一番マシやと思うなあ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:21:16.62ID:QaZMjPvZd
>>358
無いぞ
ただの底辺無職のお前の妄想や
向こう数十年食いっぱぐれない資格があるんや!なんてのはお前みたいな底辺無職の思い込みでしか無い
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:21:46.98ID:QaZMjPvZd
>>360
ええな
ようやっとる
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:22:22.48ID:QaZMjPvZd
>>361
底辺無職ほど近道を探したがるけどそんなものは無いんやで
底辺無職のただの妄想思い込みや
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:23:41.70ID:GGnaecd10
人手不足加速してるしなんとかなるやろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:23:48.01ID:Wv1VuD8Jd
>>362
ワイそんなこと一言も言ってへんけど
ただ30年後も通用するスキルを探して磨いとけと言っただけでそれ一つで通用する訳ないやろ
まともに文章読めない奴は人材として最低やぞ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:25:42.96ID:GGnaecd10
フリーターでも死なんしな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:27:56.15ID:Wv1VuD8Jd
>>364
いやあるぞ
お前どこの業種で働いとるんや?日雇い土方すら専門的なスキルを持つやつは雇用されやすいと言うのに
お前の勤めとるところは純粋に人材を消耗品としか見てないんか?答えてみいや
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:29:27.69ID:bVLrjf3b0
>>366
選り好みしなければ何とかなるよ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:29:54.47ID:GGnaecd10
つもりがないならせんやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:31:33.76ID:benQy0v50
昔は若い頃はそんなつもりなくても適齢期には何だかんだする事になったんやろうけど現代はしない(出来ない)奴はそのまま孤独死濃厚や
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:33:18.87ID:bVLrjf3b0
>>374
バイトはしてるんやろ?その業種なんて出来るんやない?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:38:41.82ID:u9se8y820
お風呂入ったらサッパリするわ💪
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:45:23.11ID:csuvUuYEa
移行支援通ってる新参だけどワイはプログラム頑張ってる段階なのに同期(利用ヶ月が同じくらい)の利用者は就活始めてて草も生えない
ワイ無能すぎる
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:46:17.33ID:GGnaecd10
なんじゃそりゃ
ワイも受けたい
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:46:55.07ID:o4sJdR2NM
>>351
とっとと介護に就職しろ
日本語喋れるなら一発で採用だぞ?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:48:29.92ID:hHK8lJER0
8時間も働けないンゴ…
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:49:02.83ID:u9se8y820
>>378
自分のペースでも前進しとるのはええ事や
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:50:10.86ID:GGnaecd10
仕事ってどうして4時間だけ働くとかできんのやろね
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:51:13.26ID:csuvUuYEa
>>382
流石にスペックが違いすぎて絶望する
でもまあ同期の方は精神じゃなくて身体っぽいし有利だからねってむりやり慰めてる
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:52:26.49ID:lWfaNn2Ta
パートとかバイトとか
時給だけど
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:53:46.27ID:GGnaecd10
>>385
人それぞれスペック違うのは当たり前や
そいつに勝つことが目的ちゃうやろ?
就職することが目的やろ?
なら時間かかっても人より遅れても就職できたら勝ちやん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:53:57.25ID:1oGTUo8G0
フルタイムで働いても18日しか働いてないから10万くらいしか手取りがない
けどこれ以上働きたくないんよなぁ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 02:55:16.46ID:csuvUuYEa
>>387
全く持ってそのとおりやわ
でも劣等感はどうしても感じてしまうんですわ……
それでも頑張りますわ、ありがとうございます
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:02:14.76ID:lWfaNn2Ta
イッチの代わりに400でも践んでみるか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:06:05.22ID:ybxLl1qKr
128レスしてるやつおるやん草
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:06:50.36ID:lWfaNn2Ta
みんな寝たか
まあゆっくり休みや
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:09:10.75ID:ybxLl1qKr
今日は土曜か
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:09:54.04ID:uo3tfZ2+0
av監督や
医者に転職しますって言ってからどこも応募せずに2ヶ月経った模様
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:14:11.61ID:hnfUNRVQM
去年乙4受けたんやけど40点満点中1点しか取れんかった
4択をこんなにはずしまくるとは思わんかった
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:17:15.34ID:lWfaNn2Ta
危険物って可燃の特性やろ
後は法規と消火方法か?

頑張ってな、大丈夫やで
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:17:52.61ID:u9se8y820
みんなようやっとる
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:20:20.26ID:F94+/WgF0
二十代ニートで過ごしたアラサーやが
このスレ見てると仕事辞めたい気持ちが緩和されてくるわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:22:39.17ID:FkFrKzNi0
今北産業
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:23:21.72ID:lWfaNn2Ta
>>404
下にはワイが居るからお前は踏ん張りや☺
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:23:45.47ID:OQTWqEnW0
障害者雇用で年収400しかない
死にたい
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:25:53.39ID:ybxLl1qKr
>>406
せやで
知らんけど
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:26:19.53ID:BWVIlkA5r
>>399
知的障害者以下で草
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:26:36.34ID:xAWopEoc0
ワイ、今週から始めた派遣のデータ入力を半ばバックレの様な形で辞める。
人生で短期離職は結構したけど3日出勤して辞めたのは流石に最短記録や。
派遣元にメールだけ送って着拒してしまった。退職届は郵送するわ。
データ入力って書いてあったのにほぼ事務仕事で要領悪いし周りは女ばっかだし
健常者と仕事すると気が張って体調崩すから向こうに非は無いけど無理だったわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:27:11.77ID:OQTWqEnW0
>>399
ワイですら一発合格やぞ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:28:05.19ID:Z6xg6QAUd
仕事就きたいけど
散髪
履歴書作り
面接

これをクリアするのがダルすぎる
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:35:30.38ID:otd80WnT0
飯食った後猛烈な吐き気きて吐いてもうた
夕飯は我慢できたんやけどな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:48:59.62ID:ybxLl1qKr
まだあったか
ずっと落ちないでほしいわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:49:32.52ID:hHK8lJER0
今日も眠れん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:49:39.97ID:ybxLl1qKr
と言っても書き込むことはないんやけどな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:50:00.55ID:ybxLl1qKr
何もしてないからなあ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 03:54:58.15ID:ybxLl1qKr
ええやん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:00:19.09ID:TmZ4wtPUd
規制された
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:00:30.94ID:TmZ4wtPUd
もう寝る
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:00:46.23ID:TmZ4wtPUd
えっちな妄想する
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:00:51.57ID:TmZ4wtPUd
ワイは幸せや
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:00:53.41ID:JdeacozK0
そろそろ明るくなるで
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:00:57.93ID:WfuBt/JM0
5ch全体的に過疎ってるけどやっぱ例の書き込みエラーが原因か?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:02:12.34ID:hHK8lJER0
もう4時やん😟
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:05:37.41ID:8I00EOHN0
過疎ってんなみんな寝たか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:10:49.21ID:8I00EOHN0
19時とかに寝るからこの時間に普通に目覚めるわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:11:11.95ID:JdeacozK0
仮眠で調整や
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:13:02.89ID:bVLrjf3b0
>>430
ワイも九時に寝て起きてしまってもう寝れん
働いてないから疲労が少なくて身体が睡眠求めてないんやと思うわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:14:39.00ID:JdeacozK0
好きな時間に寝たらええやん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:15:47.48ID:bVLrjf3b0
社会復帰目指すなら朝起きて陽に当たって日中活動せなアカンな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:18:30.00ID:hHK8lJER0
規則正しい生活を送りたい
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:18:46.36ID:LxCzqbB+M
苦しんでる人って後ろに進んでるよな
前に進んだ方が楽なことを知らない
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:23:20.04ID:1oGTUo8G0
バイトってシフト調整できる身分が自分を甘やかしてるんだと思うわ
工場かどこかで正社員目指さんといかんかな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:25:00.46ID:IiVI1GlkM
>>437
なんでお前みたいなカスが生きてるんやろな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:25:11.96ID:55o8NEtgM
>>437
自殺しろよカス
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:25:31.20ID:Ye1EEyjgM
>>437
学生じゃないのにバイトとかお前周囲の人間に馬鹿にされとるぞw
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:26:04.27ID:POaQaoGaM
>>437
お前の親はかわいそうだな
生まれたときはまさかこんなウジ虫に育つなんておもってなかったやろうに
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:26:17.60ID:jlqSSgNAM
>>437
いい年してバイトとか草なんよw
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:28:52.90ID:ugMp82Cgr
>>436
確かに
でも前への進み方が分からん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:29:46.15ID:8I00EOHN0
自演で書いてそう
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:30:42.98ID:ugMp82Cgr
慣れとるとこんなスピードで飛行機飛ばせるんやね
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:34:40.44ID:ugMp82Cgr
そろそろスクリプトも起きるんやろか
あいつワイ並みに不規則な生活しとるからなあ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:42:58.24ID:oGtPH5+lM
やあ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:43:48.67ID:xAWopEoc0
退職代行使うべきやったかなぁ
姉貴にやりたい仕事聞かれたからパチプロか配信者って言っといた。マジで24年生きてきてやりたい事がこれしかない
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:44:28.98ID:oGtPH5+lM
>>448
2つもあれば充分やろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:53:19.25ID:ugMp82Cgr
>>448
配信者やってみたらええやんと思うけど
機材とかで金かかるんかな?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 04:58:21.22ID:VVYgWACJd
>>444
統合失調症お手っ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況