X



GANTZ、一回ミッションクリアするごとに100万円ゲットだったらwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:05:58.26ID:VnhOZ6jN0
500万ぐらいもらえる🤗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:09:34.60ID:dLmDihme0
初回からぬらりひょんの可能性もあるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:15:00.49ID:ssENS0+aM
ぬらりひょんは薬中がしっかり頭潰してればあんな苦戦しなかったんだよな
千住戦のときのゴルゴが居たら余裕
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:16:52.39ID:kZXhUPYWp
>>3
薬中のくせに肝心なときだけひよるクソ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:21:16.07ID:d2zZjD1t0
知識あっても寺と大阪引いたら生き残れねぇわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:22:06.25ID:qtMXnfZY0
敵ドンドン強くなっていくのに割りにあわなすぎる
田中星人までやろスポーツ感覚でやれるの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:24:40.74ID:ssENS0+aM
知識ある状態で原作メンバー仲間ならイケるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:25:01.12ID:RcAnDW8ed
割に合わなすぎるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:26:22.26ID:kZXhUPYWp
>>5
寺は皿狙えばええんやないか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:27:14.15ID:kZXhUPYWp
ボス鬼は絶対何もできずにやられるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況